Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite au décès de mon époux survenue le 20.01.2026 délai de traitement de plusieurs mois du dossier sinistre et de prise en charge de l'assurance. une réponse de prise en charge le 5 aout 2026... Se mere
Virksomheden har svaret
Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Se mere
Kontaktoplysninger
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, Frankrig
- 02.72.68.14.00
- www.kereisfrance.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Plus d'un an pour le traitement de mon…
Plus d'un an pour le traitement de mon dossier et toujours pas de réponse inadmissible

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
SEUL LE SITE INTERNET EST BIEN QUAND A…
SEUL LE SITE INTERNET EST BIEN QUAND A VOS DOSSIERS ILS SONT TROP LONGS ET ON NOUS DEMANDE TROP D ELEMENTS QUI ONT DEJA ETE FOURNIS ENVOYES EN AR ET JAMAIS PARVENUS CHEZ VOUS SOI DISANT

Bien aiguillé assez facile d’accès
Bien aiguillé assez facile d’accès

Communication et paiement
Je regrette la lourdeur de la mise en place du dossier et de son suivi en terme de traitement et de réactivité. Malgré les informations téléchargées quasiment en temps réel, il y a toujours des demandes complémentaires, voire des redondances de demandes, qui sont exaspérantes, surtout quand elles entrainent des retards das le versement des indemnités qui sont essentielles lorsque malheureusement ont est à l'arrêt. Dernier exemple avec une demande reçue le 30/06/2026 pour remplir une attestation de contrôle par le médecin traitant, renvoyée le 08/07 en faisant au plus vite, et qui bloque le versement des indemnités du mois de juin échu; ce qui est incompréhensible et grave de conséquence.

incompréhensible !

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Trou une assurance pour un dossier…
Trouver une assurance pour un dossier compliqué

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Accompagnement efficace du début à la…
Accompagnement efficace du début à la fin juin

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Service client accessible et efficace…
Service client accessible et efficace de même que le suivi en ligne avec une interface intuitive et facile.

Accompagnement fructueux
Mon conseiller m'a bien accompagnée dans mon projet .
Il m'a proposé des solutions auxquelles je n'avais pas pensé .Je suis satisfaite de nos entretiens et en ressors sereine et confiante.

remboursement frais médicaux
je n'ai pas trouver la rubrique : remboursement de frais médicaux

KEREIS, c'est top !
Accompagnement très professionnel jusqu'à la finalité.
Intuitif
Merci !

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Très bien conseillé par la MAAF
Très bien conseillé par la MAAF. Adhésion facile et rapide.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Très décevant en invalidité depuis 2023…
Très décevant en invalidité depuis 2023 que mon dossier est à l étude!!!.? Si sa avez été plus grave j aurais eu le temps de mourir par contre quand il faut payer le crédit c est tout de suite!. Je ne comprend pas la lenteur voir l arrêt et l absence de réponse malgres mon passage chez le médecin expert les certificats et autres documents fournis à plusieurs reprises toujours la même réponse depuis 2023 (nous vous recontacterons dans 4-5 semaines maxi). Bla-bla-bla j espère qu avec la justice sa ira plus vite car ont peut pas faire plus longt.!.

consultation d'informations

Mon fils est décédé depuis le 22 mai
Mon fils est décédé depuis le 22 mai
depuis le mois de mars c'est moi qui me bats avec vous car mon fils atteint d'uncancer foudroyant était dans l'incapacité de parler et de faire des demarches c'est sur son lit d'hopital que je pouvais obtenir certaines informations et fonctionner -- je suis agée de 83ans mon fils n'avait rien prévu je me trouve dans une situation extreme !! je vous ai donné l'adresse du notaire qui est chargé de sa succession et moi noyée dans ce chagrin grandiose je suis obligée de faire face à tout
je vous en supplie..... un peu de considération envers moi Mireille sa maman c'était mon fils unique non marié sans enfant

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Sinistre déclaré depuis fin avril 2026…
Sinistre déclaré depuis fin avril 2026 et dossier toujours à l étude on me demande d envoyer des documents que j ai déjà envoyé en tenant compte du complément d information et que je ne peux pas renvoyer vu qu ils ont été reçu . En ce qui concerne le complément d information impossible de savoir de quoi il s’agit je les ai appelé on m a dit que c était parce qu’ils n avaient pas encore ajoutés au dossier. Je ne recommande pas

Clarté et transparence
Clarté et transparence tout le long du processus... Pertinence des réponses.