Bonjour, Lorsque l'on se rend sur des sites officiels une fois par an pour la déclaration d'impôts, j'avoue que les changements de présentation, de mot de passe, de fonctionnement, etc sont souven... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis déçue des tournures que prennent mon dossier d'assurance. Il y a toujours un surplus demandé alors que tous les examens médicaux et autres ont été fournis. Comment faire confiance après ça... Se mere
Personne très à l'écoute, sympathique mais ce qui est déplorable, ce dossier en cours depuis novembre 2025 et au moment où j'écris cet avis nous sommes le 30 avril 2026, toujours pas de réponse de l'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Fluidité dans l'articulation des items à remplir. Le site est vraiment d'un maniabilité incroyable. Rien n'est difficile même pour les néophytes.
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, Frankrig
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Encore un grand merci pour votre soutient et vaux petit message qui me font du bien ,
Vous etes de personnes proche de vaux client (pas une machine comme beaucoup d'autre assureur ...)
Remi ROUX
Tout s'est très bien passé. Reste à ajouter l'adresse du bien concerné sur les attestations. Merci
Service correct et répondant à mes attentes
Très bon accueil et explications merci
Je suis déçue des tournures que prennent mon dossier d'assurance.
Comment faire confiance après ça ?
J'ai l'impression qu'on fait tout pour dissuader les gens à se battre pour obtenir une assurance qui devrait leur être donnée vu les conclusions médicales.
Si vous me le permettais je vais attendre d'avoir terminée
ma demande avec l'assureur, et là je vous donnerais mon avis sur la question
merci
très bien bonne interface saisie facile
Je agréablement surpris de la rapidité, pour les échanges de documents .
Délai d attente correct
Interlocuteur agréable et efficace
Service très utile
Des courriers non pris en compte et surtout aucune réponse obtenue
Très bon accueil, Solutions trouvées rapidement, très efficace merci beaucoup à cette conseillère
Les informations transmises ne sont pas claires: versements refusés par AXA. AXA et Kereis vous vous renvoyez la balle. Impossible de vous transmettre des documents via mon espace client. La prise en charge de mes 2 prêts n'est pas expliquée.
Modification de mes coordonnées bancaires.
Interface simple et clair.Pas d aide particulière a avoir.A continuer
facile a joindre, très bon conseil, très à l'écoute, paiement dans les temps.
Et un mois de plus sauf aucune réponse mon dossier déposé le 13 novembre est toujours en étude. c'est une catastrophe et j'espère que vous n'aurez jamais besoin de leur service.
Le conseiller au téléphone a été d’une gentillesse exceptionnelle et m’a tout bien expliqué un grand bravo à lui
Læs mere om andre typer anmeldelser.