Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Anmeldelser

2.683
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kereis une équipe professionnelle à l'écoute, qui trouve toujours une solution afin de répondre à vos besoins. Cela fait maintenant deux ans qu'il me suive et la satisfaction et toujours présente. Mer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leu... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.683)

1.801 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tout était parfait

Tout était parfait

13. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout se soit passé parfaitement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

réponse trop longue a des questions…

réponse trop longue a des questions simples
impossible de vous avoir au téléphone.

beaucoup trop incertitudes sur des choses très importantes qui impacte la vie quotidienne

7. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces délais de réponse sur des questions qui impactent directement votre quotidien — c'est tout à fait compréhensible que cela génère des incertitudes difficiles à vivre.

Privilégiez la messagerie sécurisée de votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com pour obtenir une réponse écrite et traçable, ou retentez de nous joindre au 09 69 37 05 95 de préférence en milieu de matinée.

Rapidité

Rapidité , tout en ligne.

11. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la rapidité et la simplicité en ligne vous donnent satisfaction.

impossible de voir ma messagerie

impossible de voir ma messagerie

11. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ce problème d'accès à votre messagerie. Nos conseillers peuvent vous aider à le résoudre — contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou retentez l'accès via : https://assure.kereisfrance.com

Aucun service client

Echéancier abusif, injoignable par téléphone ou par message

10. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour les difficultés rencontrées pour nous joindre.

Concernant votre échéancier, les conditions tarifaires de votre contrat ont été définies lors de la souscription avec votre courtier ou votre banque — c'est auprès d'eux que vous pourrez négocier ces conditions. Notre rôle est d'assurer la gestion du contrat.

Pour toute question sur le suivi de votre dossier, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les délais de traitement sont trop…

Les délais de traitement sont trop long. se serait bien de mettre du personnell en place vu le pris des assurances que l'on paie

2. juni 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre remarque et la comprenons pleinement. Nous travaillons activement à améliorer nos délais de traitement, même si ceux-ci dépendent parfois aussi des échanges nécessaires avec l'assureur partenaire et de la complexité de chaque dossier.

Pour faire le point sur votre situation, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

9. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci à vous pour ce retour !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Relance de signature alors que contrat déjà signé

Contrat signé en date du 31/07/2026 nous recevons quelques jours après des relances pour signer un contrat , lorsque nous signons via ses relances pensant que la première signature n’a pas fonctionné nous nous apercevons que nous sommes engagés sur deux contrats pour le même prêts et pour le même co emprunteur

9. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette situation très préoccupante : des relances envoyées après une signature déjà effective, qui ont conduit à une double souscription pour le même prêt. Cela ne doit pas rester en l'état.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire annule le contrat en doublon et régularise votre situation dans les meilleurs délais.

Visuel aussi reposant qu'efficace

Visuel aussi reposant qu'efficace : les bonnes infos sur les bonnes pages, avec accès rapide aux données.

8. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le nouveau visuel et l'organisation des informations vous semblent à la fois agréables et efficaces.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours disponible les conseillers…

Toujours disponible les conseillers sont très gentils compétents et il est toujours facile de vous joindre ce qui est très appréciable de nos jours. Ne changer rien.

8. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Disponibilité et gentillesse sont des qualités auxquelles nos conseillers tiennent particulièrement — nous transmettrons vos encouragements à toute l'équipe.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pour l'instant pas de réponse à mon…

Pour l'instant pas de réponse à mon message du 4 aout 2026 donc rien à dire .

4. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ce délai de réponse. Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire traite votre demande du 4 août sans délai supplémentaire.

Connexion très pratique

Connexion très pratique. Informations accessibles rapidement.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la connexion et l'accès aux informations vous semblent pratiques et rapides.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très difficile de joindre une personne…

Très difficile de joindre une personne physique.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette difficulté à nous joindre. La messagerie sécurisée de votre espace assuré est souvent le canal le plus direct : https://assure.kereisfrance.com — vous pouvez également retenter de nous appeler au 09 69 37 05 95, de préférence en milieu de matinée.

Courtoisie et compétence

Interlocutrice très courtoise et parfaitement claire dans ses explications (démarche de résiliation contrat emprunteur). Avec mes remerciements et mes félicitations.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les explications sur votre démarche de résiliation aient été claires et que l'échange ait été agréable. Je transmets vos félicitations à votre interlocutrice avec plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c est très claire et rapide

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout ait été clair et rapide.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non respect des prélèvements de…

Non respect des prélèvements de cotisations à la date prévue, comme précisé sur l'échéancier, calcul des montants de cotisations totalement erroné, il existe des calculatrices pour faire des additions

5. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces anomalies : des prélèvements hors date et des montants de cotisations incorrects, c'est inacceptable et nous le comprenons.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vérifie votre échéancier et régularise la situation dans les meilleurs délais.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai l'impression que le site a changé et je ne m'y retrouve plus !
Cordialement.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour. Le site a effectivement évolué récemment. Nos conseillers peuvent vous guider pour retrouver vos repères — n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le délai de traitement des dossiers est…beaucoup trop long

Le délai de traitement des dossiers est très long sachant que lorsque l'on demande la prise en charge des mensualités c'est que l'on se trouve dans une situation financière dégradée. Il est noté sur le site qu'après réception des pièces, il faut 4 à 5 semaines pour que le dossier soit traité et quand on se renseigne par téléphone, on nous annonce 4 à 5 mois ce qui est extrêmement long.

27. april 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Vous soulevez un point important : une information indiquant 4 à 5 semaines sur le site, et 4 à 5 mois annoncés par téléphone, c'est une incohérence que nous ne pouvons pas minimiser, d'autant plus quand on fait face à des difficultés financières réelles.

Nous remontons ce point à nos équipes. Pour faire le point précis sur votre dossier, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore et encore merci de votre…

Encore et encore merci de votre soutient ,
Meme si j'ai encore une avant dernier operation du coude prevue le17/09/2026 a la clinique BELHARRA avec le docteur BELLETY
Je tenai vraiment a vous remercier de votre soutien

Remi ROUX

6. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce message touchant ! Nous vous souhaitons une intervention qui se passe pour le mieux le 17 septembre avec le docteur Bellety, et un bon rétablissement. Nous restons à vos côtés.

Prélèvement bancaire présent ! Assurance absente

J’ai souscrit une assurance il y a quelques temps, j’ai sollicité l’assurance protection juridique, pour une prise en charge de l’assurance juridique j’ai reçu un tableau avec des honoraires à régler pour une prise en charge, j’ai contacté l’assurance kereis pour plus d’informations sur le règlement des honoraires. Leurs réponses reviennent à pour reponse débrouillez vous. Pour le règlement de l’assurance, ils sont présents pour ma prélevé sur mon compte bancaire.
Une honte pour une société !!

4. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de cette situation et comprenons votre mécontentement. Une réponse qui revient à "débrouillez-vous" sur une question d'honoraires n'est pas acceptable.

Une précision importante : Kereis France intervient uniquement sur l'assurance emprunteur liée aux prêts immobiliers. La protection juridique relève d'un autre contrat et d'un autre interlocuteur — il est possible qu'il y ait une confusion sur l'organisme gestionnaire concerné.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin que nous puissions vérifier votre situation et vous orienter vers le bon interlocuteur.