Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Anmeldelser

2.684
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avions une assurance sur 2 prêts sur 2 tetes. Depuis le mois d'avril impossible d'arrêter les assurances prises chez kereis qui continue malgré les 3 relances à prélever des mensualités pour des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.684)

1.801 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prélèvement bancaire présent ! Assurance absente

J’ai souscrit une assurance il y a quelques temps, j’ai sollicité l’assurance protection juridique, pour une prise en charge de l’assurance juridique j’ai reçu un tableau avec des honoraires à régler pour une prise en charge, j’ai contacté l’assurance kereis pour plus d’informations sur le règlement des honoraires. Leurs réponses reviennent à pour reponse débrouillez vous. Pour le règlement de l’assurance, ils sont présents pour ma prélevé sur mon compte bancaire.
Une honte pour une société !!

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de cette situation et comprenons votre mécontentement. Une réponse qui revient à "débrouillez-vous" sur une question d'honoraires n'est pas acceptable.

Une précision importante : Kereis France intervient uniquement sur l'assurance emprunteur liée aux prêts immobiliers. La protection juridique relève d'un autre contrat et d'un autre interlocuteur — il est possible qu'il y ait une confusion sur l'organisme gestionnaire concerné.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin que nous puissions vérifier votre situation et vous orienter vers le bon interlocuteur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à la personne que j'ai…

Un grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone qui a su faire preuve de professionnalisme.

5. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'échange téléphonique ait été professionnel et à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre message à la personne concernée avec plaisir.

Très bien

Très bien, rien à dire . Très fluide

5. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout se soit passé de manière fluide.

Service client amateur.

Julien m'a contacté suite à une demande de précision sur le refus de mon ouverture de sinistre. IL m'a appelé 2 fois en l'espace d'1 minute pour me laisser un message m'invitant à retourner sur mon espace personnel. Vous auriez du me rappeler, ce n'est pas pro!

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette expérience décevante. Deux appels en une minute sans véritable échange sur un refus de sinistre, c'est effectivement insuffisant et nous le comprenons.

Nous transmettons votre retour à Julien. Pour obtenir les explications que vous méritez sur ce refus, n'hésitez pas à nous rappeler au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service Assistante téléphone très…

Service Assistante téléphone très correcte !

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'échange téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Simplicité des changements des données…

Simplicité des changements des données et contrats dans l'application Web.
Réponse rapide

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les modifications sur l'application et la réactivité de nos équipes vous donnent satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dossier médicale validé par CNP depuis…

dossier médicale validé par CNP depuis fin mars ... Toujours dans l'attente d'un retour au mieux d'une prise en charge de Kéreis... C'est long surtout que j'ai déjà subis les défaillances du logiciel test de la CPAM de mon département.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre impatience : un dossier médical validé par CNP depuis fin mars sans prise en charge effective de notre part, c'est effectivement trop long.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire fasse le point sur les étapes restantes et accélère le traitement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun moyen de communiquer.

Aucun moyen de communiquer.
Les choix ne correspondent pas à ma demande.
On paye pour rien une assurance

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces difficultés à nous joindre et à trouver les bons canaux pour votre demande.

Contactez-nous directement au 09 69 37 05 95 ou via la messagerie de votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com — un conseiller pourra vous orienter vers la bonne démarche.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le site a changé

Le site a changé, il me parait plus fluide et aéré mais pour le moment je chercher un peu les informations.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la nouvelle version vous semble plus fluide. La navigation devient naturellement plus intuitive avec le temps, mais si vous ne trouvez pas une information précise, nos conseillers sont disponibles au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai fait une mise a ce jour un dossier…

j'ai fait une mise a ce jour un dossier pas beaucoup de retour sur le suivie
cordialement
Mr Avisse

21. juli 2026

Bonjour M. Avisse,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolées du manque de visibilité sur le suivi de votre dossier. Pour obtenir un point précis sur son avancement, n'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de vos services

Je suis ravi de vos services : qualité d écoute, efficacité et rapidité de traitement
Ne changez rien svp

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Écoute, efficacité et rapidité — nous ferons tout pour maintenir ce niveau de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j ai fait une demande pour obtenir une copie de contrat…

j ai fait une demande pour obtenir une copie de monn contrat pour mon epouse et moi et j attend le retour

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre message. Vos contrats sont accessibles directement depuis votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com — vous devriez pouvoir les télécharger sans attendre. Si vous rencontrez la moindre difficulté, nos conseillers restent disponibles au 09 69 37 05 95.

Dossier ouvert le 27 fevrier

Dossier ouvert le 27 fevrier
Nouvelle demande de document à chaque traitement du dossier, pour repousser depuis 5 mois maintenant. Aucune prise en charge à ce jour
Avec le cancer, c'est la double peine

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes profondément désolées. Traverser un cancer tout en subissant cinq mois de demandes successives sans prise en charge, c'est une épreuve supplémentaire que vous ne devriez pas avoir à supporter.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement une escalade auprès d'un responsable — votre dossier doit être traité en urgence et avec toute l'attention qu'il mérite.

Pathologie

Clair, facile de compréhension.
On ne peut pas associer plusieurs pathologie.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour et cette remarque utile. Ravie que la démarche vous ait semblé claire et facile à comprendre. Nous notons votre observation concernant l'association de plusieurs pathologies et la remontons à nos équipes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je ne sais même pas comment vous avez…

je ne sais même pas comment vous avez fait pour effectuer un prélévement mensuel sans mon accord

2. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre surprise face à ce prélèvement. L'assurance emprunteur est généralement mise en place lors de la souscription de votre prêt immobilier, avec une autorisation de prélèvement incluse dans les documents signés à cette occasion.

Pour obtenir toutes les explications sur l'origine de ce prélèvement et vérifier votre situation, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

echeanciers absents

Des documents ( echeanciers ) ne sont pas disponibles

2. august 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette difficulté. Vos échéanciers sont normalement accessibles directement depuis votre espace assuré sur https://assure.kereisfrance.com ou dans les emails qui vous ont été adressés lors de la mise en place de votre contrat.

Si vous ne les retrouvez pas, nos conseillers peuvent vous les transmettre au 09 69 37 05 95.

guide précis

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le guide ait été clair et précis.

Très facile d’utilisation

Très facile d’utilisation

5. marts 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'espace assuré vous semble facile d'utilisation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KEREIS est la pire des assurances que…

KEREIS est la pire des assurances que j'ai connu !
Malhonnête et très cher.
Aucune transparence, les montants concernant les assurance de prêts sont démesurés et sans aucun retour explicatif.
A fuir !

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de lire ce retour. Sur le coût de votre assurance emprunteur, vous avez le droit d'obtenir des explications claires sur le calcul de vos cotisations — et depuis la loi Lemoine, vous pouvez résilier à tout moment pour souscrire ailleurs si vous trouvez une offre aux garanties équivalentes.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un conseiller vous apporte toutes les précisions nécessaires.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

toujours un super retard dans la…

toujours un super retard dans la régularisation des situation .
Tous les 3 mois je dois transmettre un certificat médical prouvant que j'ai toujours mon cancer, malgré plusieurs certificat de >Gustave Roussy attestant que je suis et serais suivit pendant 5 à 10 ans.
Intolérable cette situation .

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes sincèrement touchées par votre situation et nous vous présentons toutes nos excuses. Devoir prouver régulièrement la persistance d'un cancer alors que Gustave Roussy atteste d'un suivi sur 5 à 10 ans, c'est une démarche épuisante et profondément inhumaine dans ce contexte.

Ces demandes récurrentes émanent de l'assureur partenaire qui impose ses propres échéances de contrôle — cela ne les rend pas moins pénibles pour autant.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 afin qu'un responsable examine la possibilité de réduire ces demandes au regard des certificats de Gustave Roussy déjà transmis.