Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Anmeldelser

2.692
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite au décès de mon époux survenue le 20.01.2026 délai de traitement de plusieurs mois du dossier sinistre et de prise en charge de l'assurance. une réponse de prise en charge le 5 aout 2026... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.692)

1.804 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficultés pour l'ouverture du contrat…

Difficultés pour l'ouverture du contrat mutuelle pour lequel j'avais pourtant communiqué l'intégralité des éléments nécessaires à la mise en place.

1. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces difficultés à l'ouverture de votre contrat malgré la transmission de tous les éléments. Kereis France intervient uniquement sur l'assurance emprunteur — si votre contrat concerne une mutuelle santé, nous ne sommes pas l'interlocuteur concerné.

N'hésitez pas à vérifier auprès de l'organisme gestionnaire de votre mutuelle, ou à nous contacter au 09 69 37 05 95 si vous pensez que cela concerne bien un contrat emprunteur.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de possibilité de joindre quelqu'un…

Pas de possibilité de joindre quelqu'un Plusieurs semaines(4) sans réponse aux mails et au traitement du dossier (6semaines)

17. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Quatre semaines sans réponse à vos mails et six semaines de traitement sans avancement, c'est bien trop long et nous en sommes sincèrement désolées.

Afin de pouvoir identifier votre dossier et intervenir rapidement, pourriez-vous nous transmettre vos identifiants et numéro de contrat via la messagerie Trustpilot ?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LES ECHANGES PAR CE BIAIS SONT DIRECTS

LES ECHANGES PAR CE BIAIS SONT DIRECTS, EFFICACES.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les échanges via l'espace assuré vous semblent directs et efficaces.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil très professionnel et…

L'accueil très professionnel et sympathique de la personne.
Mes questions ont été entendues et j'ai eu de vraies réponses !

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que vous ayez obtenu de vraies réponses à vos questions — c'est exactement ce que nous visons à chaque échange.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à cette dame qui a pris le temps…

Merci à cette dame qui a pris le temps de répondre à mes questions qui était en attente depuis des mois. D’avoir pris le temps de m’expliquer mon contrat cela et rare de nos jours donc je tiens à la remercier pour sa gentillesse.

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce message qui nous touche vraiment ! Prendre le temps d'expliquer un contrat clairement et avec gentillesse, c'est ce que nous souhaitons offrir à chacun. Je transmettrai vos remerciements à cette conseillère avec grand plaisir.

les dossiers n'avancent pas

il faut remettre en ligne plusieurs fois les même documents et les dossiers n'avancent pas
il est facile de prélever tout les mois mais beaucoup plus difficile de vérifier un dossier

15. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre frustration : devoir transmettre plusieurs fois les mêmes documents sans voir avancer son dossier, c'est épuisant et nous le comprenons.

Pour qu'un gestionnaire identifie précisément ce qui bloque, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

j'ai eu du mal à trouver comment vous…

j'ai eu du mal à trouver comment vous adresser un message.

11. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre retour, nous en tenons compte pour améliorer la visibilité de nos moyens de contact. Vous pouvez nous joindre au 09 69 37 05 95 ou via votre espace client (https://assure.kereisfrance.com/).

Excellent contact téléphonique

Excellent contact téléphonique, très agréable et très professionnel. Merci et Bravo.

11. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse déception dans la réponse…

Grosse déception dans la réponse apportée à ma demande. Triple peine !! On se demande vraiment souvent pourquoi on paye une assurance...

8. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre déception. Nos décisions s'appuient sur les garanties prévues à votre contrat ; si vous estimez que la réponse apportée n'est pas conforme, vous pouvez engager une réclamation directement via votre espace client (https://assure.kereisfrance.com/) ou au 09 69 37 05 95, afin qu'un second examen de votre dossier soit réalisé.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

cela m'a permis de faire la demande de…

cela m'a permis de faire la demande de prise en charge de mon crédit par l'assureur, en toute simplicité tout en ligne avec l'envoie de documents, et surtout la rapidité, avec laquelle mon dossier est traité

12. maj 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la démarche en ligne et la rapidité de traitement vous aient satisfait.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demande de justificatifs supplémentaires à répétition

on me demande à répétition des justificatifs de perte de salaire à n'en plus finir, notamment des attestations de mon employeur (difficiles et longs à obtenir) justifiant le calcul des revenus nets perçus ou encore les paies à mi-traitement ou plein traitement alors que tout figure sur les bulletins de paie que je joins au fur et à mesure de leurs éditions, y compris lorsque des rappels ont lieu en raison de changement de statut (maladie ordinaire / congés longue maladie). Tout est fait pour ralentir la procédure qui dure depuis août 2025. Encore récemment, on me redemande des bulletins de paie alors qu'ils sont déjà télétransmis ...
Une autre assurance ( CASDEN/MGEN) que j'ai sollicitée pour une perte de rémunération identique pour un autre prêt pour cette même période ne pose aucun problème et m'a déjà indémnisé de la totalité des mensualités depuis février dernier avec simplement productuions des justificatifs médicaux, arrêts de travail successifs et bulletins de paie et leur décompte de rappel quand il y avait lieu.

10. juli 2026

Site compliqué

Site compliqué, on nd recoit pas les textos pour verifier botre identite. On ne peut faire aucune modification

10. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolés pour cette difficulté de connexion. Pour que nous puissions identifier l'origine du problème (réception du SMS de vérification), pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées via la demande Trustpilot ? Nous pourrons ainsi vous accompagner directement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant tombé en invalidité suite à une…

Étant tombé en invalidité suite à une tumeur au cerveau, Kereis a su faire en sorte de soulager notre désarroi suite à cette maladie en prenant en charge notre crédit immobilier.

9. juli 2026

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce témoignage qui nous touche profondément. C'est exactement le rôle que nous souhaitons jouer dans les moments les plus difficiles : permettre à nos assurés de se concentrer sur l'essentiel, sans avoir à porter le poids des démarches financières. Nous vous souhaitons un bon rétablissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus d'un an pour le traitement de mon…

Plus d'un an pour le traitement de mon dossier et toujours pas de réponse inadmissible

9. juli 2025

Besvarelse fra Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Plus d'un an sans réponse sur votre dossier, c'est effectivement inadmissible et nous en sommes sincèrement désolées.

Ne pouvant pas vous identifier depuis cet espace, nous vous invitons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un responsable prenne votre dossier en main en priorité.