iOutlet™ Anmeldelser

1.739
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No dia 29 Novembro fiz uma encomenda com vocês, foi me dito que receberia a minha encomenda em 8 dias úteis (tal como fazem propaganda no vosso site),até agora nada é inadmissível e uma falta de p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Boa tarde, Escrevo a dizer que na unica vez que comprei um iphone através de vocês não tive razão para reclamar, apenas demorou um pouco mais do que era suposto. Pelos comentários estou um pou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A loja em nada contribui para a satisfação do cliente. Empresa em que os e funcionários da manutenção são mal educada, atrasam se nos envios, não respeitam as leis do consumidor. Não comprem nada... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.739)

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Falta de respeito

Como não tem como responder o comentário de vocês vamos lá.

Sobre a entrega alargada, foi me dado um prazo de entrega, e logo em seguida mais outras datas adiando a entrega. E logo em seguida foi me dito que vocês não tinham o aparelho que COMPREI. COMO VENDEM ALGO SEM TER O QUE ENTREGAR AO CONSUMIDOR Logo fiquei sem mais informações.

Sobre Cancelamento e Reembolso
A FLOA já me fez o débito da 2 parcela do telemóvel, sendo q já fiz a solicitação de CANCELAMENTO, fora a entrada já se foram MAAAIS 250€ por algo que já fiz o cancelamento. Sendo que quando fiz a solicitação foi me dito que seria feito em até 3 dias úteis.
Agora me devem a entrada do telefone + a parcela debitada de minha conta.

Sobre contato telefónico ter sido descontinuado foi uma péssima escolha pois você não respondem email, POR ESSE MOTIVO TIVE QUE MANDAR VÁRIOS EMAILS REPETIDOS SEGUIDAMENTE. Pois nem mandando normalmente vocês respondem.

Não a facto ABUSIVO pois fiz uma COMPRA, não um favor a vocês e não obtinha NENHUMA informação pois ninguém respondia ou justificativa se quer.

Vocês não possuem compromisso algum com a qualidade e a satisfação de vossos clientes e não se tem como ter compreensão vista a tamanha falta de respeito de vocês. e não , não estão à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pois vocês não respondem emails e não tem contacto telefónico.

A empresa de vocês é péssima e nada recomendável.

CONTACTO ANTERIOR

Fiz um pedido 11/12/2024 que deveria ser entregue em 8 dias úteis. adiaram a entrega mais duas vezes. Até que pedi o cancela do produto. Já tem mais de 1 semana que estou no aguardo do meu reembolso e a empresa de pagamento deles “floa” já quer descontar o pagamento da parcela sendo que eu fiz o cancelamento do produto.

A ioutlet não tem telefone de contato, somente email que muito mal respondem.

Péssimo atendimento ao cliente.

Agradecemos o seu contacto e aproveitamos para esclarecer os seguintes pontos:

Entrega Alargada:
Informamos que os nossos produtos possuem um prazo de entrega alargado, informação essa que está disponível para consulta nos nossos termos. Durante a época de Natal, é comum surgirem constrangimentos com as transportadoras, situação que pode influenciar os prazos de entrega.

Cancelamento e Reembolso:
O seu pedido de cancelamento foi registado no dia 3. Embora a legislação não seja específica para este caso, seguimos as diretrizes do direito de resolução, que estabelece um prazo de 14 dias para reembolsos após a devolução do produto. Confirmamos que estamos dentro deste prazo e já estamos a processar o seu reembolso.

Contacto Telefónico:
Confirmamos que, por decisão nossa, descontinuámos o atendimento telefónico. Esta decisão foi tomada para otimizar os nossos processos e não compromete de forma alguma a nossa credibilidade. Mantemos os canais digitais ativos para atender a todas as solicitações dos nossos clientes.

Comunicações Repetitivas:
Notámos que recebemos um volume significativo de e-mails seus, alguns consecutivos e enviados em curtos intervalos. Chegam a ser 30 mails no espaço de 2 minutos. E isto acontece desde o início da sua compra, várias vezes ao dia. Embora estejamos comprometidos em oferecer suporte aos nossos clientes, lamentamos mas não é possível responder.

Encerramento da Relação Comercial:
Por fim, respeitamos todos os nossos clientes, mas, devido à situação relatada e ao volume de interações que cconsideramos de facto abusivas desde a compra, considerámos também nós que o melhor caminho seria proceder ao reembolso e encerrar a nossa relação comercial.

Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes e agradecemos a sua compreensão. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

11. december 2024

Bom dia,

Relativamente ao nosso modelo de negócio, com todo o respeito, mas é um assunto que diz respeito apenas a nós.

A informação está clara nos produtos. E o cliente deveria ter visto.

Não ficou sem mais informações.É sim impossível responder aos 30, 40 e até 100 mails diários e consecutivos enviados, alguns no espaço de minutos.

Nós falhamos com respostas a outros clientes por conta de tanto mail que vocês enviavam seguidos.

Desde o início da compra que isso aconteceu e deveríamos sim ter sido nós a optar pelo cancelamento, pois isso já era sinal de que algo não seria normal.

O reembolso está em curso!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dia 26/12/2024 fiz uma encomenda de um…

Dia 26/12/2024 fiz uma encomenda de um iPhone XR grade A, hoje dia 08/01/2025 ainda não recebi a encomenda nem tenho noticias da mesma. Não sei se este atraso tem a ver com o ano novo ou algo do género mas agradeço que a equipa entre em contacto. Lembrando que já enviei um email e ainda não obti qualquer tipo de resposta sem ser a esta critica.

8. januar 2025

Boa tarde,

Os nossos produtos, na grande maioria, têm entrega alargada, informação que está disponível no produto.

Qual a sua encomenda? Nós, analisando as vendas de dia 26.12, verificamos que existe uma compra de um XR mas não temos qualquer comunicação com o email dessa encomenda.

Não seria mais fácil, enviar-nos mail a questionar o que se passa em vez de vir aqui colocar uma crítica? :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz um pedido 11/12/2024 que deveria…

A ioutlet não tem telefone de contato, somente email que muito mal respondem.

Péssimo atendimento ao cliente.

11. december 2024

Agradecemos o seu contacto e aproveitamos para esclarecer os seguintes pontos:

Entrega Alargada:

Cancelamento e Reembolso:

Contacto Telefónico:

Comunicações Repetitivas:

Encerramento da Relação Comercial:

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

iPad todo riscado e amassado tempo de…

iPad todo riscado e amassado tempo de entrega muito alto com desculpas atrás de desculpas iPad recondicionado como novo vem todo riscado no ecrã com risco que mais parece partido e a traseira debastada dá a entender que foi para apagar alguma coisa que o tablet tinha escrito na traseira

13. december 2024

No tienen formalidad ninguna

Me dijeron que mi iPad llegaría junto con la factura, antes del 31 de diciembre....no han cumplido con nada.
Ya ni responden a mis mensajes, lo hacen solo directamente a Worten...
No lo he recibido aún, y me dicen que lo puedo devolver ( sin explicarme como), y encima contestan en Portugués, al cliente se le escribe en su idioma. Cuando está pagado desde el día 19 de diciembre, y aún no me lo han enviado. Menudos sinvergüenzas. Nunca más!

19. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não comprar. Garantia não cobre absolutamente nada

Comprei um MacBook 13 de iOutlet a mais de 1000 euros e deixou de funcionar em 7 meses. Logic bord ! A garantia não cobriu nada. E o arranjo era mais de 600 euros.
Tive que comprar outro computador. Obviamente não de eles.

As respostas foram muito má, não recomendo a ninguém.

Melhor pagar um bocado mais e comprar de uma loja mais confiável.

1. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estou a tentar cancelar uma compra e…

Estou a tentar cancelar uma compra e nem no site tem seguimento da encomenda nem a opção de cancelar, a encomenda já foi paga e aparece no status a aguardar pagamento. Infelizmente não respondem nem tenho qualquer dado sobre o que se passa. Além do tempo da encomenda não corresponder ao que estava no site .
05/12/2024 continua tudo na mesma e ainda não recebi o produto porque cancelei, mas também não recebi o reembolso do dinheiro que paguei. Já que só existe rapidez nas respostas por esta via, aqui fica a atualização.

25. november 2024

Boa noite Pedro.

Por forma a percebermos a presente situação:

* 25 de novembro de 2024
- 10:56 - Realizou uma compra no nosso site
- 12:39 - envia mail a perguntar se podia ir levantar a encomenda à loja
- 14:24 respondemos que não temos atendimento ao público e para nos indicar o número da encomenda.
- 14:37 indicou o número da encomenda
- 17:46, como não tinha ainda obtido resposta, informou-nos que queria o reembolso.
- 19:56 respondemos, a pedir desculpa de responder a essa hora, já fora do nosso horário de trabalho, a informar que a sua encomenda tinha entrega alargada, informação essa que estava no produto. ( entrega- Até 8 dias úteis )
- às 20:01 ,20:03 e 20:48 - enviou mail ( nós já não estávamos a trabalhar )
- às 22:14 enviou mail para o financeiro a pedir cancelamento
- às 23:03 enviou novamente mail pro financeiro a dizer que se recebesse o equipamento até sexta que mantinha a compra.

*26de novembro de 2024
- 08:47 envia novamente mail pro financeiro a dizer que afinal quer cancelar.
- às 08:51 abre disputa na Klarna a indicar que não recebeu o reembolso solicitado.
- às 11:13 faz queixa aqui, no portal da queixa, a indicar "Estou a tentar cancelar uma compra e nem no site tem seguimento da encomenda nem a opção de cancelar, a encomenda já foi paga e aparece no status a aguardar pagamento. Infelizmente não respondem nem tenho qualquer dado sobre o que se passa. Além do tempo da encomenda não corresponder ao que estava no site"
- às 13:25 faz reclamação no trustpillot a indicar o mesmo.

Pedro, após analisar cuidadosamente a situação ocorrida, decidimos proceder com o reembolso do valor referente ao seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que buscamos sempre estabelecer relações de confiança e transparência com nossos clientes. Contudo, notamos que esta não é a primeira vez que enfrentamos uma situação semelhante consigo.

Reconhecemos que, talvez, não sejamos a melhor opção para atender suas expectativas, e por isso, acreditamos que esta seja a decisão mais adequada para ambas as partes.

Além disso, ressaltamos que todas as informações sobre nossos produtos, incluindo prazos de entrega, são claramente apresentadas durante o processo de compra. Afirmar o contrário, ou insinuar que omitimos informações, pode ser entendido como difamação, uma prática que, conforme a legislação, é considerada crime.

Caso tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos sobre o reembolso, estamos à disposição.

iOutlet - Problemas com carregamento de equipamento

iOutlet
21/11/2024
A nível geral estiveram sempre dispostos a ajudarem. Nesta última vez que recorri e enviei emails para o endereço do suporte técnico, fiquei bastante aborrecida e desiludida porque para me ajudarem numa questão foi preciso eu enviar e receber emails, mesmo tendo fotos em anexo que pudessem ajudar na situação. A recepção dos emails não ajudou em nada e continuo com a situação por resolver. Portanto, os vossos equipamentos são recondicionados e digo mesmo que tenho dois aparelhos vossos e no segundo equipamento em que necessitei de ajuda e/ou esclarecimento para a situação que motivou a troca de emails, não gostei. E digo aqui mesmo a pessoa que trocou emails comigo nesta última vez para supostamente ajudar, não ajudou em nada e só fiquei com a situação "pendurada". Não quero ofender ninguém, mas das duas uma: o a pessoa que quis ajudar não entendeu o meu problema ou então é parva. A situação está "pendurada" na mesma. Nem no suporte técnico que supostamente é para ajudar, nem sequer tive ajuda para me aconselharem um objecto, neste caso outro carregador que pudesse ajudar na minha situação.
Nem tive vontade de continuar a enviar emails para que me pudessem ajudar. Enfim já não sei o que fazer com o equipamento. Com emails assim vale a pena continuar a pedir a vossa ajuda? Não sei.

19. november 2024

Bom dia, Ana,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Solicitámos esclarecimentos à nossa equipa técnica, que confirmou ter enviado anteriormente um mail sugerindo que testasse o equipamento com uma ficha normal de 5W. Entendemos que respondeu com a foto da ficha que estava a usar, mas verificando que esta não indicava ser de potência superior, os colegas reforçaram a sugestão para experimentar com uma ficha de 5W normal, dado que, em equipamentos mais antigos, como o seu, potências superiores podem causar incompatibilidades.

Entretanto, como não receberam resposta, assumiram que a situação estava resolvida.

No entanto, entendemos que ainda precisa de assistência. Por esse motivo, já tentaram contactá-la telefonicamente, sem sucesso, e enviaram um novo mail.

Pedimos, por gentileza, que responda ao mail indicando um horário oportuno para que a possamos contactar e prestar o suporte necessário.

Estamos ao seu dispor para ajudar a resolver esta situação o mais rapidamente possível.😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gostaria de expressar minha sincera…

Gostaria de expressar minha sincera gratidão à equipe da iOutlet pelo serviço excepcional que recebi. Apesar do pequeno atraso na entrega, a comunicação foi sempre clara e eficiente, com a equipa pronta para esclarecer qualquer dúvida e manter-me informado sobre o andamento do processo. Isso fez toda a diferença, demonstrando um grande comprometimento com o cliente.

Além disso, os equipamentos chegaram em perfeito estado, atendendo às minhas expectativas em todos os aspectos. Fiquei extremamente satisfeito com a qualidade do produto e com o cuidado no envio. Sem dúvida, a iOutlet conquistou minha confiança, e continuarei recomendando a loja a todos que buscam um atendimento de excelência e produtos de alta qualidade.

Agradeço novamente pela atenção, profissionalismo e pela excelente experiência de compra. Continuarei acompanhando e recomendando os serviços da iOutlet para quem precisar !

11. november 2024

Olá Izabella! 😍
São palavras como as suas que nos motivam a fazer mais e melhor.❤️
Toda a equipa iOutlet agradece 🙏

Encomenda em excelente estado

Encomenda em excelente estado, como novo mesmo, após o envio chegou no outro dia, ficamos muito satisfeitos com o produto.

16. november 2024

Obrigado Léia 😍
Sabemos que não somos os mais rápidos na entrega do produto mas é isto que verdadeiramente importa para nós: que o cliente fique muito satisfeito com o equipamento 🥰
Muito gratos pelo feedback! 🙏

Encomenda, fui enganada 🤬

Em junho eu fiz uma encomenda fiz o pagamento como deveria ser, falaram que ia chegar tal dia, chegou esse dia e nada, se não fosse eu pra ficar enviando e-mails para saber sobre minha encomenda, não iriam me dizer nada!!! E então com tanto atraso eu cancelei minha entrega e pedi meu reembolso… mas de 1 mês para devolver o reembolso, mas foi devolvido.

Dia 29/09/24 eu fiz outra encomenda achando q seria diferente, me disseram que ia chegar hoje no meu endereço, e não chegou nada até agora! Me enviaram um e-mail do mesmo jeito da outra vez, dizendo que sofreu um atraso e que iriam me fazer uma oferta para recompensar o atraso.
Eu não quero nenhuma oferta, eu quero minha encomenda pra já, eu estou a chegar no meu limite e vou acabar denunciando vocês!!!!!!!!!!
Eu ligo no número que aparece no site da Ioutlet e ninguém atende, não atendem por nada desde o dia que fiz minha compra.
Isso está super errado! Vocês tem que melhorar tudo isso, o apoio ao cliente, as entregas devem ser feitas no dia certo que vocês dizem, pois vai acabar perdendo muito cliente desse jeito, e a empresa vai ficar com o nome sujo em todo país.

10. oktober 2024

Olá Julia 😊
Só agora vimos a sua review e por esse motivo pedimos desculpa por só agora responder.

Na sua primeira compra houve realmente atraso por parte do nosso fornecedor do seu equipamento e foi cancelada e reembolsada a encomenda.

Na encomenda que nos fez entretanto houve atraso de 4 dias, mas acreditamos que ficou muito satisfeita com o equipamento que recebeu pois não tivemos mais nenhum contacto seu. 😍

É verdade que não somos os mais rápidos nas entregas. Mas esse não é o nosso foco. Pois, na nossa visão, o que realmente importana no final é a qualidade do produto. É o cliente receber e ficar muito satisfeito.

E acreditamos que foi o que aconteceu.

De qualquer forma muito obrigado pelo seu feedback🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

três meses para receber a devolução

Um MacBook Air anunciado no site, adquirido e pago no início de julho 24. A meio de julho sem expectativa de entrega, foi cancelada a encomenda. Dinheiro devolvido apenas hoje 7 de outubro 24, após muita insistência!
Definitivamente das piores experiências com compras online!

7. oktober 2024

Boa noite José,
As nossas desculpas pela má experiência.
Agosto e Setembro foi um período de alguma desorganização como consequência de reestruturação da empresa e mudança de instalações e a sua situação acabou por ficar pendente.
Esperamos que no futuro possamos recuperar a sua confiança 🥰

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Compré un Apple Watch en estado C.

Compré un Apple Watch en estado C.
Cosas que deberían mejorar, comunicación con el cliente: durante 15 días no sabía nada de mi reloj, si ya se encontraba en sus instalaciones/ si todavía estaba de camino/ día exacto en el que iba a salir a reparto o por lo menos un aproximado de entrega, NADA! Por 15 días solo supe que lo compré ya que era el único Mail, si bien respondían mis correos eran diciendo “llegará en le semana” “llegará la semana que viene a final de la semana como tarde”.
Creo que también deberían entregar los relojes actualizados, ya que aveces como es mi caso; son versiones más viejas y al estar sin uso se desactualizan y al principio parecía que no andaba…
por otro lado, el reloj llegó en perfecto estado, no me puedo quejar sin rayones sin nada! Muy bien exactamente como lo pedí.
Asique nada si sus pedidos demoran no se preocupen, yo llegue a pensar que era una estafa!

Muchas gracias!

1. oktober 2024

Olá ☺️

Nós tentamos sempre responder rapidamente aos clientes mas nem sempre é possível.

Mas o que diz é exatamente o que nós dizemos sempre: podemos não ser os mais rápidos mas o que verdadeiramente importa é o cliente ser surpreendido quando recebe o equipamento. 🤩

Muito obrigado pelo seu feedback! 🙏
Vamos tentar melhorar os pontos que refere 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente equipa sempre prontos a…

Excelente equipa sempre prontos a ajudar transparentes só tenho a agradecer a iOutlet. Equipamento iPhone XS Max como descrito no anúncio sem qualquer anomalia com bom funcionamento e de aparência em óptimo estado. Rápidos na entrega e cumpridores das datas de entrega. Voltarei com certeza a iOutlet para mais umas comprinhas. E já agora ao contrário de muita gente aqui eu digo que : aconselho vivamente a iOutlet pelos seus bons profissionais e produtos.
Sem mais e deixando os cumprimentos a iOutlet…um até breve.
Ricardo Pedro

19. september 2024

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! 😍😍

É sempre um prazer receber elogios, especialmente porque, muitas vezes, é mais comum as pessoas partilharem críticas do que os aspetos positivos.

O seu feedback motiva-nos a continuar a fazer o nosso melhor e a melhorar a cada dia.

Agradecemos imensamente por dedicar o seu tempo a partilhar a sua experiência connosco! 😍

Se precisar de alguma coisa, estamos aqui para ajudar 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiência com a iOutlet

Excelente experiência com a iOutlet, entregue na data prevista e ainda ofereceram o carregador porque me tinha esquecido de adicionar no carrinho.
o artigo vinha como novo e a minha filha adorou! Equipa super atenciosa e responderam sempre aos meus e-mails. Super recomendo!

12. september 2024

Olá Fernando.

Muito obrigado pelo seu feedback. 😍😍😍

Nós por vezes falhamos, mas fazemos sempre o máximo que podemos, para que os clientes fiquem felizes.

Obrigado pela sua iniciativa de querer saber onde podia dar um bom feedback.
É raro isso acontecer. E como não temos contrato com a trustpilot habitualmente há mais opiniões negativas.

Que bom que há pessoas como o Fernando! 🙏

Muito obrigado pelo seu feedback! 🥰

100% satisfeita!

ótima loja e excelente produtos, recomendo 100%, sem medo! ❤️

12. september 2024

Muito obrigado Letícia!!!! 😍😍😍

Como não temos contrato com o truspilot normalmente as pessoas só vêm quando algo corre menos bem, infelizmente. 😊

Muito, muito obrigado!

Em nome de toda a equipa ❤️

Péssima Experiência

Péssima Experiência - Falta de Respeito e Consideração com o Consumidor

Tive uma das piores experiências de compra na iOutlet. Além de me entregarem um produto defeituoso e errado, a empresa se recusou a admitir o erro e demorou meses para resolver a situação. O atendimento ao cliente é extremamente desrespeitoso, sem qualquer consideração pelo consumidor, e é evidente a falta de educação dos colaboradores.

Após muitos dias discussões infrutíferas por email, onde a empresa insistia em termos e condições que são totalmente contrários à lei, finalmente consegui o reembolso. Para isso, foi necessário invocar as legislações da União Europeia, como a Diretiva 1999/44/CE, que protege os direitos dos consumidores.

É inadmissível que uma empresa precise ser pressionada com ameaças de ações judiciais para cumprir suas obrigações legais. Uma total falta de respeito e consideração com os consumidores. Não recomendo a ninguém.

21. juni 2024

Olá Ariane

lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva.

O que acontece é que se trata de equipamento electrónico e, como tal, pode sempre dar problemas. E isso nós tentamos sempre resolver. 😊

De qualquer forma acabámos por achar melhor, para ambas as partes, ser feita a devolução / reembolso.

Muito obrigado pelo seu feedback 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.