HUYGENS Paris Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait plus d’un mois que j’attends un remboursement de la marque. Silence radio de leur côté malgré mes multiples relances. Je ne recommande pas pour l’expérience client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le colis Huygens est arrivé en parfait état, avec une belle présentation et comportant une carte personnalisée. Les produits "Elixir nuit" (crème et huile) font beaucoup de bien à ma peau sèche. Souff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité, emballage discret et pratique, produits économes, qui durent longtemps. Lorsque vous venez chercher votre commande en magasin, on ne vous pousse pas à la consommation en vous inci... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis plus que satisfaite de mon expérience chez Huygens . J'ai sollicité le service client pour plusieurs questions : il m'a toujours répondu avec réactivité et politesse bien que c'était en fl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Soin visage officinal haut de gamme, certifié BIO La botanique la plus pure rencontre les dernières avancées de la science. L'officine de beauté naturelle HUYGENS propose des soins haut de gamme certifiés BIO. Des formules qui regorgent d'actifs naturels, alliant efficacité et sensorialité. Certifié COSMOS BIO, clean, cruelty-free et fabriqué en France.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande passée sur le site internet le 24/04/2023

Commande passée sur le site internet le 24/04/2023 depuis aucune nouvelle de la commande. Le paiement par contre a bien été effectué.
Après une tentative de prise de contact par mail (infructueuse) et par téléphone quelqu'un me répond que la boutique est en travaux et on me donne une autre adresse mail.
Colis toujours en attente mais réponse du service client une semaine après qui me dit s’occuper de l’expédition.

24. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Christelle,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. Nous vous avons envoyé un mail afin de régler ce problème. Nous sommes encore désolés du désagrément. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

L'équipe HUYGENS 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service et produits de qualité

Service client au top et produits de super qualité. Je ne jure plus que par Huygens !

2. april 2023

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas encore essayé les produits mais ils ont l'air de bonne qualité.
Je vous mets 5 étoiles et vous remercie pour le geste commercial que vous avez fais ,ainsi que pour les petits cadeaux.
Je recommande.

3. april 2023

Bonjour Sandra,

C'est un plaisir de lire votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
À très bientôt j’espère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité, les prix sont corrects et la livraison est rapide👍👏

2. april 2023

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent.

Accueil, conseil

J'apprécie l'accueil, toujours très aimable, et les conseils donnés, attentifs à la demande. Ainsi, les différents produits expérimentés m'ont toujours donné satisfaction

31. marts 2023

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre officine de beauté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore de bons cosmétiques bio

Encore de bons cosmétiques bio, végan, sans expérimentation animale et fabriqués en France !
A chaque colis des échantillons

29. marts 2023

Bonjour Vanessa,

Impeccable comme d'habitude.

Impeccable comme d'habitude.
Produits naturels et services de qualité.

24. marts 2023

Bonjour Aurélie,

C'est un plaisir de lire votre avis, merci beaucoup pour vos retours !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bons produits

Très bons produits, dommage il n'y avait plus les échantillons demandés. À bientôt pour une nouvelle commande.

22. marts 2023

Bonjour Brigitte,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits aux textures et odeurs…

Produits aux textures et odeurs superbes 👍👍👍
Service client au tél 👍👍
Plus qu à tester et merci pour les petites attentions dans le colis

10. marts 2023

Bonjour Oli,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre retour !

Top !!!

Livraison rapide, pleins d'échantillons, produit que j'aime beaucoup

28. februar 2023

Bonjour Lucie,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Super produit

Super produit, et petite attention particulière à l ouverture de mon colis😊

24. februar 2023

Bonjour Nadia,
Quel plaisir de lire votre avis, merci infiniment !

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison. Et les produits conformes à ma demande

23. februar 2023

Bonjour Emmanuel,

Satisfaction

Livraison rapide suite commande et colis de bonne qualité !

4. februar 2023

Besvarelse fra HUYGENS Paris

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis toujours pas reçu...

Je n'ai toujours pas reçu mon colis...

1. februar 2023

Bonjour Elisabeth,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter par mail à eshop@huygens.fr pour avoir plus d’informations sur votre colis. Nous sommes sincèrement désolé pour l'attente et pour le désagrément.

Très belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien je recommande pour les peaux…

Très bien je recommande pour les peaux sèches (et grasse sur zone T) avec imperfections.

31. januar 2023

Besvarelse fra HUYGENS Paris

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! ✨

L'équipe HUYGENS 🌱

Belle découverte !

J'ai découvert la marque Huygens dans une box. Je ne peux plus me passer de son gel nettoyant visage infusion blanche : sa texture très douce pour ma beau, son odeur enivrante.... j'adore ! belle découverte !

15. januar 2023

Bonjour Laura,

Merci infiniment pour vos compliments sur notre Gel Nettoyant Visage Infusion Blanche ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise. ✨