Le colis Huygens est arrivé en parfait état, avec une belle présentation et comportant une carte personnalisée. Les produits "Elixir nuit" (crème et huile) font beaucoup de bien à ma peau sèche. Souff... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai reçu qu'un mail disant que ma commande est en cours de réapprovisionnement, depuis plus aucune nouvelle. J'ai déjà été prélevé du montant de la commande mais je n'ai eu aucune info sur quand... Se mere
Virksomheden har svaret
J'aime beaucoup Huygens, ses produits et sa démarche. Par conséquent, j'aurais aimé savoir qu'il n'était plus possible de passer commande par Internet et de passer chercher les produits en magasin. La... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Soin visage officinal haut de gamme, certifié BIO La botanique la plus pure rencontre les dernières avancées de la science. L'officine de beauté naturelle HUYGENS propose des soins haut de gamme certifiés BIO. Des formules qui regorgent d'actifs naturels, alliant efficacité et sensorialité. Certifié COSMOS BIO, clean, cruelty-free et fabriqué en France.
Kontaktoplysninger
24 rue du Temple, 75004, Paris, Frankrig
- 0966800285
- eshop@huygens.fr
- www.huygens.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Belle découverte !
J'ai découvert la marque Huygens dans une box. Je ne peux plus me passer de son gel nettoyant visage infusion blanche : sa texture très douce pour ma beau, son odeur enivrante.... j'adore ! belle découverte !

Besvarelse fra HUYGENS Paris
J’adore ce produit que j’avais connu…
J’adore ce produit que j’avais connu via la biotyfull box.
Je trouve que ce sérum est frais, agréable et donne un teint extraordinaire !

Besvarelse fra HUYGENS Paris
Colis soigé et reçu très vite
Colis soigé et reçu très vite.
Produits cleans et conformes à la description.
Je recommande.

Besvarelse fra HUYGENS Paris
Produits de qualité et service agréable
Produits de qualité, emballage discret et pratique, produits économes, qui durent longtemps. Lorsque vous venez chercher votre commande en magasin, on ne vous pousse pas à la consommation en vous incitant à acheter un autre produit dont vous n'avez pas besoin. On vous propose des échantillons d'autres produits variés et en quantité suffisante.

Besvarelse fra HUYGENS Paris
J'adore leurs produits et Service client au top!
J'adore leurs produits, je les utilise depuis plusieurs années.
De plus le service client est très réactif et arrangeant!

Produit manquant
J'ai commandé un duo de produits mais je n'en ai reçu qu'1/2.
5jours après l'avoir signalé je n'ai toujours aucune réponse à mon message :(

Manque de communication
J'ai commandé 2 produits et je n'en ai reçus qu'un !...
J'ai dû envoyer un mail et j'ai appris que le 2ème produit serait différé. ..
J'aurai aimé être prévenue à la commande. .sans surprise.

Très bon produit
Peau sensible, peau sèche, peau grasse - tout le monde peut trouver son soin dans la boutique en ligne. Une large gamme de produits de grande qualité.

Besvarelse fra HUYGENS Paris
Natural products from Paris.
I received my delivery promptly. Everything was packaged beautifully. I can't wait to try the products and I know they will make the perfect gift.
Les produits proposés sont de très…
Les produits proposés sont de très grande qualité à prix abordable.

Au top !
J'ai passé ma première commande chez Huygens et j'ai était surprise et ravie de constater la qualité et la personnalisation de l'envoi.
Malgré une erreur dans les échantillons je recommande fortement Huygens !

Calendrier de l avent, 1ere commande
Commande calendrier de l avent reçue très rapidement et les produits sont jusqu'à présent de qualité.

Besvarelse fra HUYGENS Paris
Très grande réactivité suite à une…
Très grande réactivité suite à une erreur de ma part en commandant. Tout s'est arrangé en un seul mail avec le service clients. Bravo et merci !D'ecellents produits, et une bonne ambiance : envoi sympa, soigné et rapide accompagné d'échantillons à tester