Je prends le collagène d'Oslo Skin Lab depuis 3 mois. Je ne note rien de visible pour le moment mais je crois que cela peut prendre quelques mois, donc je continue. J'apprécie la présentation très... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit est reçu comme prévu le prélèvement fait comme convenu ! Le service client est très efficace très accessible et la résiliation très facile sur un simple appel. Entreprise très sérieuse.
Virksomheden har svaret
Petite quantité de poudre à diluer, le matin au petit déjeuner, et vous êtes sereine : elle agit en profondeur dans chaque parcelle de votre peau. J'adore !
Virksomheden har svaret
Oslo Skin Lab est une entreprise Norvégienne spécialisée dans la nutricosmétique. The Solution™ Beauty Collagen est notre complément alimentaire à base de poudre de collagène. 100% pur sans additifs ni conservateurs, les effets de The Solution™ sur la peau ont été mesurés scientifiquement lors de plusieurs études cliniques. Un moyen simple, naturel et efficace pour prendre soin de votre peau de l'intérieur !
Skrevet af virksomheden

92 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A Chaque échange j ai été super bien accueilli,le temps d attente est presque inexistant et j ai toujours été bien écouté et conseillé.bravo et merci

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J'apprécie la présentation très pratique du produit, en sticker, et suis très agréablement surprise par l'absence de goût. Je peux le mélanger à n'importe quelle boisson, je n'ai pas le goût désagréable du collagène comme cela peut être le cas avec d'autres marques.
Enfin, j'ai récemment été sélectionnée pour tester un nouveau serum de nuit. Je suis contente car cela ne m'arrive jamais ! J'ai reçu le kit et j'ai commencé la cure depuis 2 jours. A suivre...

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Au début, j’étais un peu sceptique.
Je reçois ma première commande, il y a quelques mois, et je suis satisfaite.
Je mets ma dose de collagène, dans mon café du matin. Pas d’odeurs .
Merci . Je recommande vivement.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J'ai commencé la cure il y a 2 mois. Très simple à intégrer dans une routine. Pour ma part tous les matins dans 1 grand verre d'eau citronnée. Idéal car le goût est neutre et le format permet de l'emmener facilement en voyage. Je poursuis la cure car des effets positifs apparaissent et et on m'a dit récemment que j'avais bonne mine! Je n'ai rien changé d'autre à mon hygiène de vie, donc les effets positifs sont liés à la prise du collagène. A suivre...

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Essais depuis 6 mois tous les matins. Pas vraiment de résultats. Ma peau n’est pas plus élastique ou repulpée. Beaucoup de mal à voir les bénéfices vs le prix élevé.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Je suis pas totalement satisfaite,je ne vois pas beaucoup d'améliorations sur ma peau..

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J'ai pris le collagene tous les jours pendant 6 mois environ et je n'ai pas vu d'amélioration proobante au niveau de ma peau.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J'entame mon 3ème mois et les effets commencent à se faire voir.
Ravie!

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Je ne vois pas particulièrement de changement sur les jambes comme annoncé

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
4ème mois et les effets sont là… cheveux, peaux, ongles et je pense encore des effets à venir à long terme…

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Envie de tester un collagene différemment et surtout que je puisse mettre partout! J'ai été agréablement surprise d'obtenir des résultats tres rapidement.
Le service commercial est également top!
Restez comme vous etes.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J’ai testé le complément pendant 4 mois, en étant régulière dans la prise. Malheureusement, je n’ai pas constaté de résultats visibles sur ma peau durant cette période, ce qui est un peu décevant compte tenu du prix.
En revanche, le format en stick est vraiment pratique au quotidien : facile à emporter, simple à utiliser, et surtout sans goût, ce qui rend la prise très agréable.
J'ai particulièrement adoré le packaging (un écrin précieux et luxe du produit).
En résumé, un produit pratique et bien pensé, mais dont je n’ai pas vu les effets annoncés après plusieurs mois d’utilisation. Dommage surtout au vu du prix du collagène.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J'ai commencé ma cure il n y a que 4 mois, ma peau est plus ferme, mes rides du front , du cou s'estompent un peu ... patience j ai hâte de voir le résultat au fil des prochains mois...😉

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Cela fait 4 mois que j'utilise Oslo skin.
Je commence à ressentir les premiers effets sur ma peau .
Mon visage est plus lumineux et mes rides sont moins profondes.
Il en va de même pour mes cuisses, la cellulite est un peu atténuée.
Je mange équilibrée et j'apporte des soins quotidiens à mon visage, esthéticienne 1 fois par mois, sport 2 fois par semaine.
C'est un ensemble cumulé qui lutte contre le vieillissement de la peau.
Je persiste et signe pour Oslo skin car cela bouste et aide réellement sur le mécanisme des cellules et la régénération de la peau.
Les sachets sont très faciles à prendre, ils sont rentrés très facilement dans ma routine quotidienne .
Je reçois les boîtes en temps voulu sans aucunes difficultés d'acheminement.
Je suis au début de l'expérience et je suis déjà optimiste, il me tarde de voir les résultats plus concrets dans 2 mois.
Je reste donc fidèle a Oslo skin car je suis confiante et en sécurité au point de vue médical.

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
J’entame le quatrième mois de prise, pour l’instant aucune amélioration, mais il est conseillé de patienter, les résultats commencent à se voir à partir de 4 mois nous dit-on … donc je patiente… en espérant vraiment que je ne dépense pas inutilement mon argent…

Besvarelse fra Oslo Skin Lab FR
Læs mere om andre typer anmeldelser.