Gymondo Anmeldelser

5.097
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich konnte mein Präventionsprogramm nicht abschließen, da es eine technische Störung gab. Weder über Fernseher, Computer oder Telefon konnte ich die prevention-Seite laden, um mich einzuloggen. Mittle... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning

Om Gymondo

Skrevet af virksomheden

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5.097)

812 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top-Online-Workouts

Ist für alle was Passendes dabei. Viel Abwechslung.

21. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die Top-Online-Workouts und die Vielfalt bei Gymondo so gut gefallen und du immer das Passende für dich findest! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du die Abwechslung schätzt und weiterhin Spaß beim Training hast. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil unserer Gymondo-Community bist! 🥰

Super Trainingsangebot für alle Leistungsstufen

Vielfältige Trainingsmöglichkeiten für alle Gesundheitsbereiche mit guten Trainern und Anleitungen, auch ohne Hilfsmittel

21. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wir sind total happy, dass dir das super Trainingsangebot bei Gymondo so gut gefällt! 🎉 Es ist klasse zu hören, dass du die vielfältigen Möglichkeiten für alle Leistungsstufen und Gesundheitsbereiche schätzt und auch unsere Trainer und Anleitungen, selbst ohne Hilfsmittel, dir so gut gefallen. 💪

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! 😊 Bleib dran! ✨

gute Workouts

Ich finde dort gute Workouts

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! 👋 Toll, dass dir die Workouts bei Gymondo so gut gefallen! Das freut uns riesig zu hören und ist eine super Motivation für uns! 🎉 Mach weiter so und hab ganz viel Spaß beim Training! 💪 Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Dein Gymondo Team

Abwechslungsreiches Training

Abwechslungsreiches Training

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir das abwechslungsreiche Training bei Gymondo so gut gefällt! 💪 Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! ✨ Danke für dein tolles Feedback! Dein Gymondo Team ❤️

App funktioniert nicht

App funktioniert nicht, habe Abo gekündigt. Sehr schade.

Hallo,

und entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Das Problem wurde inzwischen behoben und alles sollte jetzt wieder wie gewohnt funktionieren 🤗

Solltest du weiterhin Schwierigkeiten haben, gib uns bitte kurz Bescheid.

Tolle Angebote und Trainingsmodule

Tolle Angebote und Trainingsmodule. Für jeden was dabei. Ich nutze Gymondo schon seit 6 Jahren regelmäßig. Schön wäre, wenn man die Favoriten in Kategorien eingeordnet wären und wenn mehr Krankenkassen das ohne Einschränkungen anerkennen würden.

Hallo Ines,

danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Falls du Lust hast, deine Erfahrungen in einem kurzen Interview mit uns zu teilen, melde dich gern per E-Mail bei service@gymondo.de und gib die Referenz 668414 an. Wir würden uns sehr freuen, von dir zu hören! 💪🎉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gymondo ist für mich sehr wichtig…

Gymondo ist für mich sehr wichtig geworden. Bei Gymondo, bekomme ich, das was an sportlichen Aktivitäten brauche und sehr liebe. Dabei bin ich flexibel und nach Tagesbedarf und gesundheitlichen Möglichkeiten, nutzen kann. Ich bin nicht überfordert , aber werde mit neuen Möglichkeiten für mein Wohlgefühl von
Gymondo unterstützt.

26. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! 👋 Schön, dass Gymondo für dich so wichtig geworden ist und du deine sportlichen Aktivitäten bei uns so sehr liebst! Es ist fantastisch zu hören, dass du so flexibel trainieren kannst und Gymondo sich perfekt deinem Tagesbedarf und deinen Möglichkeiten anpasst. 💪

Genau das ist unser Anspruch: dich ohne Überforderung zu unterstützen und dir immer wieder neue Impulse für dein Wohlgefühl zu geben! ✨

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du ein Teil der Gymondo-Community bist und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei deinem Training! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für tägliche Bewegung finde ich immer mindestens 10-20 Minuten…

Ich bin seit langem dabei und mache mindestens 5x wöchentlich gleich in der Früh meine Gymnastik. Ich suche mir speziell Stretching, Entspannung, Beweglichkeit und Prävention bzw altersgemäße Übungen ( 69) raus, zumal ich tagsüber auch viel Bewegung, allerdings öfter einseitig, habe. Auch gebe ich selber MukiTu und Seniorengymnastik.
Manchmal nutze ich es auch, um bei Einschlafproblemen zur Ruhe zu kommen

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass Gymondo dich so wunderbar bei deiner täglichen Bewegung unterstützt! ✨ Es ist fantastisch zu hören, dass du dir jeden Morgen 10-20 Minuten Zeit nimmst und 5x wöchentlich deine Gymnastik machst. Besonders schön finde ich, dass du gezielt nach Stretching, Entspannung, Beweglichkeit und altersgemäßen Übungen suchst und Gymondo dir sogar bei Einschlafproblemen hilft! 🥰 Dass du selbst MukiTu und Seniorengymnastik gibst, ist super inspirierend! 💪 Wir sind total happy, dich schon so lange bei uns zu haben und freuen uns riesig, dass wir dich so gut unterstützen können. Mach weiter so! 😊 Dein Gymondo Team dankt dir für dieses tolle Feedback!

Perfekte Trainer

Perfekte Trainer. Große Auswahl an Sportarten. Training wann immer ich will und wie lange ich will

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere 'perfekten' Trainer und die große Auswahl an Sportarten bei Gymondo so gut gefallen! ✨ Die Flexibilität, wann und wie lange du trainierst, ist uns super wichtig – schön, dass du das so genießen kannst! 💪 Mach weiter so und hab ganz viel Spaß bei deinem Training. Wir freuen uns riesig, dich in der Gymondo-Community zu haben! 🥰 Danke für dein tolles Feedback! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin nun seit kurzem bei Gymondo und…

Ich bin nun seit kurzem bei Gymondo und finde es super wie Gymondo mich bei einem aktiveren Leben unterstützt. Es passt gut in meinen Alltag und passt sich dank der flexibilität auch meinem Alltag an

17. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Es ist fantastisch zu hören, dass Gymondo dich so toll bei einem aktiveren Leben unterstützt und sich so gut in deinen Alltag integriert! 💪 Genau das ist unser Ziel!

Deine Worte über die Flexibilität und wie gut sich alles an deinen Alltag anpasst, freuen uns riesig zu lesen. 😊 Schön, dass du dich bei uns wohlfühlst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei deinem Training! Mach weiter so! ✨

Vielen Dank für dein super Feedback und dass du Teil der Gymondo-Familie bist! Wir wissen das sehr zu schätzen! 💖

Abwechslungsreiches Angebot

Abwechslungsreiches Angebot, motivierende Trainer, auch immer wieder neue Workouts. Immer und überall nutzbar

Besvarelse fra Gymondo

Mega, dass dir das abwechslungsreiche Angebot bei Gymondo so gefällt! 🎉 Wir sind total happy, dass unsere motivierenden Trainer dich begeistern und du immer wieder neue Workouts für dich entdeckst. 💪 Und dass du so flexibel immer und überall dabei sein kannst, ist natürlich super! 🤸‍♀️ Mach weiter so und hab weiterhin viel Spaß beim Training. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil der Gymondo Community bist! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das einzige was mir fehlt ist eine…

Das einzige was mir fehlt ist eine genaue Kategorisierung was zählt zu Muskelaifbau, was zu Cardio. Bei mir wird trotz Filter fast alles angezeigt.

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zur Kategorisierung der Workouts bei Gymondo! 💪 Wir verstehen, dass dir eine noch genauere Unterscheidung zwischen Muskelaufbau und Cardio fehlt und die Filter manchmal nicht optimal funktionieren. Das ist ein super wichtiger Hinweis für uns, um Gymondo kontinuierlich zu verbessern! Wir leiten deine Anregung direkt weiter, damit wir unser Angebot stetig optimieren können. Schön, dass du trotzdem ein Teil der Gymondo-Community bist und wir hoffen, du hast weiterhin viel Spaß und tolle Erfolge beim Training! 😊

Super vielfältige Trainigsmöglichkeiten

Super vielfältige Trainingsmöglichkeiten gut zu filteren - jenachdem was man gerade machen möchte. Für mich wirklich perfekt!

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die vielfältigen Trainingsmöglichkeiten und die Filterfunktion bei Gymondo so gut gefallen! 💪 Es ist super, dass du so genau das findest, was du gerade machen möchtest. Wir freuen uns riesig, dass du dein Training bei uns als perfekt empfindest! 🎉 Mach weiter so und vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰

Macht einfach Spaß

Tolle Workouts, tolle Programme und tolle Trainer. Sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei!

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die Workouts, Programme und unsere Trainer so gut gefallen und du so viel Spaß beim Training mit Gymondo hast! 🎉 Es ist super, dass du die Abwechslung schätzt und für dich immer das Richtige findest. Wir freuen uns riesig, dass du Teil der Gymondo Community bist! Mach weiter so und vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Gymondo Team 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schöne und abwechslungsreiche…

Sehr schöne und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten. Gute Trainer/innen, die auch erklären worauf es ankommt

Hallo Heike,

danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Trainings gefallen und du mit unseren Trainern so gut zurechtkommst. Super, dass dir die Erklärungen helfen, die Übungen korrekt umzusetzen. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training! 💪🎉

If I could give zero stars I would

If I could give zero stars I would
Paid for full years membership, after a few weeks, workout videos won't work.
I've emailed and messaged and no response from gymondo. Such a waste of money.
A shower of crooks!!!
I don't recommend.
DON'T BUY MEMBERSHIP with GYMONDO

24. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Mosey

We’re sorry for your experience and understand how frustrating that must have been. there was a technical issue over the weekend that affected video playback, but this has now been resolved.

Abwechslungsreiche Workouts

Viele verschiedene Übungen, gut erklärt.
Allerdings ist die App nicht benutzerfreundlich und sehr unübersichtlich. Zudem fehlten mir Übungen zum Thema Rückbildung.

19. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Schön, dass dir die abwechslungsreichen Workouts und die gut erklärten Übungen bei Gymondo so gut gefallen! 🤩 Es tut uns leid zu hören, dass die App-Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit für dich noch nicht optimal sind und dir Übungen zum Thema Rückbildung fehlen. Dein ehrliches Feedback ist uns super wichtig und hilft uns, Gymondo noch besser zu machen! Wir arbeiten ständig daran, die App zu verbessern und unser Angebot zu erweitern. 💪 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen! Wir hoffen, du bleibst weiterhin mit viel Freude am Ball! 😊

Kein Zugriff trotz laufendem Abo

Mein Abo läuft noch bis zum 06.05. aber trotzdem kann ich keine Programme mehr starten. Support sendet sinnlose KI Antworten. Sehr enttäuschend.

Nachtrag: es funktioniert immer noch nicht, ich hatte euch geschrieben, aber keine Antwort bekommen.

22. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Stephanie,

es tut uns leid, dass du weiterhin Probleme hast und es für dich so frustrierend ist.

Wir haben dir bereits geantwortet. Damit wir dir gezielt helfen können, brauchen wir bitte genauere Angaben. Allgemeine Aussagen wie „es funktioniert nicht“ reichen leider nicht aus, um dein Anliegen an die richtige Stelle weiterzugeben.

Bitte beschreibe uns das Problem in deiner E-Mail so genau wie möglich, damit wir es prüfen können.

Tolle vielfältige Trainings

Tolle vielfältige Trainings, mit und ohne Gerät, kurz oder lang, Cardio oder Muskelaufbau. Bin langjährige Kundin und schätze die Flexibilität.

Besvarelse fra Gymondo

Wow, das ist ja fantastisch zu hören! 😍 Es freut uns riesig, dass du als langjährige Kundin die vielfältigen Trainings bei Gymondo – ob mit oder ohne Gerät, kurz oder lang, Cardio oder Muskelaufbau – so schätzt und die Flexibilität genießt! 💪💯 Schön, dass du dabei bist und weiterhin so motiviert trainierst! Vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨

abwechslungsreich mit sympathischen…

abwechslungsreich mit sympathischen Trainer

18. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die abwechslungsreichen Workouts und unsere sympathischen Trainer so gut gefallen! 🤩 Das freut uns riesig zu hören und motiviert uns sehr. Bleib weiterhin so motiviert dabei und genieße deine Fitnessreise mit Gymondo. Vielen Dank für dein super Feedback! Dein Gymondo Team 💖

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.