Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit der App bin ich an sich zufrieden. Da ich zur Verlängerung meines Vertrags 60% angeboten bekommen habe, habe ich mich entschieden zu bleiben, statt mal eine andere zu testen. Leider hat das nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere
Skrevet af virksomheden
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

finde die vielen Programme gut
Besser fände ich, wenn Ihr die ansolvierten Programme übersichtlicher darstellen würdet. Früher war das besser (ist aber schon viele Jahre her). Da war der Programmablauf sehr übersichtlich dargestellt, das hat mir sehr gut gefallen

Besvarelse fra Gymondo
Damit macht Sport Spaß. Super Trainingsprogramme, die man super in den Altag integrieren kann.

Besvarelse fra Gymondo
Gut ist die Auswahl der Programme. Gut ist auch, dass nicht mehr so viele Influenza "Kurse" geben. Das war für mich ein Grund zur Kündigung, die ich aber später wieder zurück gezogen habe, da ich ein faires Angebot erhalten habe.
Schlecht finde ich, dass ich keine einzelne Kurse in meinen Trainingsplan setzen kann. Ich muss jedes mal wieder mit der Suche anfangen.
Beim Fitnessraum ist das nicht so, da kann ich mir Kurse aussuchen und diese dann in den Trainingsplan einsetzen.

Besvarelse fra Gymondo
Gute Programme mit denen ich langfristig abwechslungsreich trainieren kann.
Manchmal sind die Programme etwas unmotiviert aus verschiedenen Programmen zusammengestellt. Wenn ich Kalorien verbrauchen will, brauche ich keine reinen Atemübungen. Wenn ich Yoga machen will, wähle ich ein Yogaprogramm. Das brauche ich dann nicht als Lückenfüller. Manchmal wiederholt sich auch das gleiche Programm nach der Hälfte. Dann könnte ich gleich das gleiche Programm zweimal machen.
Das jetzt vier Programme gewählt werden können, finde ich super. Bei aller hoffentlich konstruktiven Kritik - eine so unsportlich Person wie mich über Jahre bei der Stange zu halten, ist eine tolle Leistung von euch. Danke dafür.

Besvarelse fra Gymondo
Zuerst werden einem einige Monate gutgeschrieben und dann wieder gestrichen ohne Vorwarnung .Auf Reklamationen wird nicht geantwortet.

Besvarelse fra Gymondo
Ich kann mir verschiedene Übungen heraus suchen. Ausserdem muss ich in kein Fitnessstudio, das viel Geld kostet.
Die Übungen kann ich machen, wann ich will.

Besvarelse fra Gymondo
Die App ist übersichtlich und einfach zu nutzen. Gleichzeitig ist sehr vielfältig und bietet nicht nur Workouts sondern auch z. B. Rezepte und Podcasts.
Die Videos sind sehr gut gemacht, die TrainerInnen sind super und sehr motivierend. Ich kam über die Krankenkasse vor einige Jahren und bin geblieben weil ich auf dieser Weise regelmäßig trainieren kann.

Besvarelse fra Gymondo
Qualität, Übungen und Trainer sind super. Anwendung super easy. Trainiere seit über 3 Jahren mit Gymondo und kann mir nicht mehr vorstellen an ein Fitnessstudio vor Ort gebunden zu sein.

Besvarelse fra Gymondo
Sehr gutes Online-Fitnessstudio. Viele Programme und Workouts. Man kann sich immer für sich persönlich etwas aussuchen. Es gibt Einheiten, die lange dauern und welche, die kürzer sind. Einfach alles für jeden Geschmack. Man kann wählen zwischen vielen Workouts wie Pilates bis Yoga, Krafttraining, Cardio und andere Möglichkeiten.

Besvarelse fra Gymondo
Richtig gut, große Auswahl, selbst für "lazy" Days, also wenn man auf Urlaub nicht viel Platz im Hotel hat und dennoch was machen will.

Besvarelse fra Gymondo
Ich bin noch nicht solange dabei habe verschiedene workouts mit verschiedenen Trainer und Trainerin gemacht Alle Top und gut erklärt.
Dankeschöb dafür

Besvarelse fra Gymondo
Für meine Wünsche und Anforderungen gibt es genau das passende Programm. Trainer, Übungen, Musik...ich fühle mich sehr wohl bei den Workouts.

Besvarelse fra Gymondo
Ich bin schon seit Jahren dabei es ist für jeden was dabei und die Videos sind unkompliziert, machen Spaß und sind effektiv ohne zu überfordern. Bei technischen Problemen wartet man allerdings oft wochenlang auf eine Antwort vom Technik Support. Deshalb nur 4 Sterne.

Besvarelse fra Gymondo
Es gibt eine große Auswahl an Workouts für jedes Fitnesslevel, inklusive praktischer Kalorienanzeige – immer gut zu wissen! Die Trainer erklären alles verständlich und sind vor allem sehr motivierend. Toll finde ich auch, dass in den Gruppen Teilnehmer mit unterschiedlichen Leistungsniveaus sind, sodass man Übungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden zeigen kann. Super gemacht, Gymondo! Kann ich jedem, der noch unentschlossen ist, wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Gymondo
Die Vielfalt an sportlichen Aktivitäten da ist für jeden was dabei.

Besvarelse fra Gymondo
Ich liebe an Gymondo die maximale Flexibilität und die große Auswahl an verschiedensten Workouts. Von Yoga über Kraft, unterteilt in diverse Körperbereiche bis hin zu unterschiedlichen Längen der Einheiten. Gerade die kurzen Videos von gerade mal 6 minuten sind für mich zwischendurch super praktisch und sehr effektiv. Und wenn ich mehr Zeit habe, dann wähle ich eine längere Einheit. Auch die Auswahl an Trainern ist sehr groß. Die Filterfunktion vermeidet langes suchen, sodass ich direkt loslegen kann. Bei Gymondo findet wirklich jeder was er gerade braucht. Ich bin sehr begeistert. Große Empfehlung!

Besvarelse fra Gymondo
Ich finde es gut das die workouts in leicht, mittel und schwer unterteilt sind. Den Präventionskurs Ganzkörper empfinde ich als etwas zu schwer zumindest mit deutlichem Übergewicht. Jedoch sind die Videos sehr gut gemacht und gut verständlich. Auch die Auswahl gefällt mir sehr.

Besvarelse fra Gymondo
Ich bin sehr dankbar dass die Barmer für so etwas die Kosten übernimmt aber die Seite hängt etwas und die Workouts werden fehlerhaft gezählt. Den Kundenservice erreicht man auch nicht, da kann man noch einiges verbessern.

Besvarelse fra Gymondo
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.