Virksomheden har svaret
Ich bin seit langem dabei und mache mindestens 5x wöchentlich gleich in der Früh meine Gymnastik. Ich suche mir speziell Stretching, Entspannung, Beweglichkeit und Prävention bzw altersgemäße Übungen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hätte gerne noch mehr Übungen für die Hüft- und Schultermobilität mit mittlerer Schwierigkeit. Da könnte es gerne noch was geben. Darüber hinaus fände ich es super, wenn für Läufer spezielle Stab... Se mere
Skrevet af virksomheden
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Tyskland
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Immer wenn mal Lust und Zeit hat trainieren zu können, finde ich sehr entspannt.
Ich bin über einen Kurs, den die Krankenkasse bezahlt, dazu gekommen und finde es toll, dass man auch ein Jahr lang alle Angebote nutzen kann.

Besvarelse fra Gymondo
Finger weg! Ich habe am 23.03. ein Jahresabo abgeschlossen - leider kann man das Programm nicht anders testen. Ich habe sofort festgestellt, dass ich es -im Gegensatz zu anderen Anbietern - nicht auf meinen TV streamen kann. Daraufhin wollte ich von meinem 7-tägigen Rücktrittsrecht Gebraucht machen. Nach nunmehr 5 Nachrichten von mir an Gymondo hat sich bis heute NICHTS getan.
Ich fände es gut, wenn man die Trainer favorisieren kann und wenn man seine Favoriten-Videos individuell noch sortieren könnte (nach Art des Workouts eventuell). So könnte man Favoriten schneller finden, wenn man viele hat. Dann könnten manche Trainer die Übungen etwas besser beschreiben, weil man ja nicht ständig auf den Bildschirm schauen kann. Auch rechts und links sollte korrekt sein.

Besvarelse fra Gymondo
Mir gefällt die riesige Auswahl an Workouts und Programmen sehr.

Besvarelse fra Gymondo
Toll, dass Notwendige auszuwählen, ob Muskelaufbau, oder eher Strechting oder Rückenfit..

Besvarelse fra Gymondo
Übungen sind fast immer so das man Sie zuhause ausprobieren kann bzw auch versteht

Besvarelse fra Gymondo
Bei streamen vom Handy auf einem Google-tv wird das workout nie gewertet und man muss es manuell nochmal abspielen

Besvarelse fra Gymondo
Gute Trainingsauswahl, Trainer geben Hinweise für die exakte Ausführung, um sich zu schützen. Angenehme Trainer.

Besvarelse fra Gymondo
Ich abonniere Gymondo seit Corona. 1-3x wöchentlich turne ich mit den Kursen. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen, an Schwierigkeitsgraden und an Trainer. Das gefällt mir richtig gut. Für mich jedenfalls 5 Sterne

Besvarelse fra Gymondo
Tolle App mit einer großen Auswahl an vielfältigen Workouts.

Besvarelse fra Gymondo
Ich verwende schon seit Jahren Gymondo.
Viele verschiedene Kurse und Workout, da findet wirklich jeder was, von leicht bis schwer, Yoga, Krafttraining, Tanz ...usw.

Besvarelse fra Gymondo
Ich bekomme auf meine Anfragen leider einfach keine abschließende Antwort. Mein Problem besteht seit August 2025 und bisher habe ich keine Lösung erhalten. Auch die angeforderte Bestätigung meiner Kündigung habe ich bis jetzt nicht erhalten.
Die Workouts waren immer gut und haben sehr motiviert. Darüber kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.

Besvarelse fra Gymondo
Trainieren wo und wann ich will, tolle abwechslungsreiche Workouts. Sehr zu empfehlen👍

Besvarelse fra Gymondo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.