Gymondo Anmeldelser 4.970

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit langem dabei und mache mindestens 5x wöchentlich gleich in der Früh meine Gymnastik. Ich suche mir speziell Stretching, Entspannung, Beweglichkeit und Prävention bzw altersgemäße Übungen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hätte gerne noch mehr Übungen für die Hüft- und Schultermobilität mit mittlerer Schwierigkeit. Da könnte es gerne noch was geben. Darüber hinaus fände ich es super, wenn für Läufer spezielle Stab... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning

Om Gymondo

Skrevet af virksomheden

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer wenn mal Lust und Zeit hat…

Immer wenn mal Lust und Zeit hat trainieren zu können, finde ich sehr entspannt.
Ich bin über einen Kurs, den die Krankenkasse bezahlt, dazu gekommen und finde es toll, dass man auch ein Jahr lang alle Angebote nutzen kann.

5. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Super, dass du die Flexibilität beim Training mit Gymondo so genießt! 🥳 Es ist klasse, dass du über den Krankenkassenkurs zu uns gefunden hast und das Jahresangebot so schätzt. 🙌 Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß und tolle Workouts! 😊 Mach weiter so! Dein Gymondo Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg

Finger weg! Ich habe am 23.03. ein Jahresabo abgeschlossen - leider kann man das Programm nicht anders testen. Ich habe sofort festgestellt, dass ich es -im Gegensatz zu anderen Anbietern - nicht auf meinen TV streamen kann. Daraufhin wollte ich von meinem 7-tägigen Rücktrittsrecht Gebraucht machen. Nach nunmehr 5 Nachrichten von mir an Gymondo hat sich bis heute NICHTS getan.

8. maj 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich fände es gut

Ich fände es gut, wenn man die Trainer favorisieren kann und wenn man seine Favoriten-Videos individuell noch sortieren könnte (nach Art des Workouts eventuell). So könnte man Favoriten schneller finden, wenn man viele hat. Dann könnten manche Trainer die Übungen etwas besser beschreiben, weil man ja nicht ständig auf den Bildschirm schauen kann. Auch rechts und links sollte korrekt sein.

7. maj 2026

Hallo Dani,

danke dir für dein ausführliches und hilfreiches Feedback! 😊

Die Idee mit favorisierten Trainern sowie einer besseren Sortierung der Lieblings-Workouts klingt sehr sinnvoll – gerade wenn man viele Favoriten gespeichert hat. Auch dein Hinweis zu den Erklärungen während der Übungen und zur korrekten Seitenangabe ist absolut nachvollziehbar.

Wir haben dein Feedback bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so konkrete Verbesserungsvorschläge zu schicken! 💪

Top!

Großes Angebot für unterschiedliche Bereiche!

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unser großes Angebot für unterschiedliche Bereiche bei Gymondo so gut gefällt! 🎉 Wir sind total happy, dass du die Vielfalt schätzt und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪 Bleib dran! 😊

Super Training und super Trainer

Super Training und super Trainer, schon seit 2020

30. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wie toll, dass du schon seit 2020 so begeistert bei Gymondo dabei bist! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Training und die Trainer so gut gefallen. 💪 Vielen Dank für deine Treue und dein super Feedback! Mach weiter so! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir gefällt die riesige Auswahl an…

Mir gefällt die riesige Auswahl an Workouts und Programmen sehr.

3. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die riesige Auswahl an Workouts und Programmen bei Gymondo so gut gefällt! 💪 Das freut uns riesig zu hören. Bleib weiterhin so motiviert und genieße dein Training! Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil unserer Community bist! ✨

Ich liebe Gymondo

Ich liebe Gymondo, für jeden ist was dabei ☺️

19. maj 2025

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Toll, dass du Gymondo liebst und bei uns für jeden das Richtige dabei ist! 🎉 Das ist ja super zu hören, wir freuen uns riesig, dass du so viel Spaß mit uns hast. 😊 Bleib unbedingt weiter dran und genieße dein Training! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dein Gymondo Team ❤️

Flexibilität,

Toll, dass Notwendige auszuwählen, ob Muskelaufbau, oder eher Strechting oder Rückenfit..

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Schön, dass dir die Flexibilität bei Gymondo so gut gefällt und du dir genau das Training aussuchen kannst, was du gerade brauchst – egal ob Muskelaufbau, Stretching oder Rückenfit! 💪🧘‍♀️ Wir sind total happy zu hören, dass dir diese Auswahl so weiterhilft! Mach weiter so und vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨ Dein Gymondo Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es macht Spaß mit Gymondo Sport zu…

Es macht Spaß mit Gymondo Sport zu machen.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir Sport mit Gymondo so viel Spaß macht! ✨ Das hören wir super gerne und motiviert uns total! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback und mach weiter so! Wir sind happy, dich in der Gymondo-Community zu haben! 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Übungen sind fast immer so das man Sie…

Übungen sind fast immer so das man Sie zuhause ausprobieren kann bzw auch versteht

28. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du die Übungen bei Gymondo so gut zu Hause umsetzen kannst und sie verständlich findest! 💪 Das ist uns super wichtig! Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! Dein Gymondo Team 👋

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei streamen vom Handy auf einem…

Bei streamen vom Handy auf einem Google-tv wird das workout nie gewertet und man muss es manuell nochmal abspielen

28. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben! 😊

Es ist natürlich super ärgerlich zu hören, dass beim Streamen von deinem Handy auf Google TV das Workout nicht gewertet wird und du es manuell nochmal starten musst. 🙁 Das soll dir natürlich keine zusätzliche Arbeit machen!

Wir möchten dir natürlich helfen, dass dein Training reibungslos läuft. Bitte wende dich kurz an unser Support-Team – die Kollegen schauen sich das gerne genauer an und finden sicher eine Lösung, damit du wieder voll durchstarten kannst und jeder deiner Erfolge zählt! 💪

Wir freuen uns riesig, dich weiterhin in der Gymondo-Community zu haben und sind sicher, dass wir das schnell in den Griff bekommen! Bleib dran! ✨

Gute Trainingsauswahl

Gute Trainingsauswahl, Trainer geben Hinweise für die exakte Ausführung, um sich zu schützen. Angenehme Trainer.

4. maj 2026

Hallo Heidi,

danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Trainings gefallen und du die Hinweise zur korrekten Ausführung hilfreich findest. Schön, dass du dich mit unseren Trainern wohlfühlst. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training! 💪🎉

Ich abonniere Gymondo seit Corona

Ich abonniere Gymondo seit Corona. 1-3x wöchentlich turne ich mit den Kursen. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen, an Schwierigkeitsgraden und an Trainer. Das gefällt mir richtig gut. Für mich jedenfalls 5 Sterne

30. april 2026

Hallo Nicole,

danke dir für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass du schon so lange mit uns trainierst und die große Auswahl für dich so gut passt.

Falls du Lust hast, deine Erfahrungen in einem kurzen Interview mit unserem Research-Team zu teilen, melde dich gern per E-Mail bei service@gymondo.de und gib die Referenz 669544 an. Wir würden uns sehr freuen! 💪😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle App mit einer großen Auswahl an…

Tolle App mit einer großen Auswahl an vielfältigen Workouts.

25. april 2026

Hallo Janin,

danke dir für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass du so viele passende Workouts für dich findest. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training! 💪😊

Viel Auswahl

Ich verwende schon seit Jahren Gymondo.
Viele verschiedene Kurse und Workout, da findet wirklich jeder was, von leicht bis schwer, Yoga, Krafttraining, Tanz ...usw.

26. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Schön, dass du schon seit Jahren zu unserer Gymondo-Community gehörst und die Vielfalt unserer Kurse so schätzt! ✨ Es ist super zu hören, dass du bei unserer riesigen Auswahl an Workouts – von Yoga über Krafttraining bis hin zu Tanz, von leicht bis schwer – immer genau das Richtige für dich findest. 🎉 Wir sind total happy, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen und danken dir von Herzen für dein tolles Feedback! 🥰 Mach weiter so! 💪 Dein Gymondo Team.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bekomme auf meine Anfragen leider…

Ich bekomme auf meine Anfragen leider einfach keine abschließende Antwort. Mein Problem besteht seit August 2025 und bisher habe ich keine Lösung erhalten. Auch die angeforderte Bestätigung meiner Kündigung habe ich bis jetzt nicht erhalten.
Die Workouts waren immer gut und haben sehr motiviert. Darüber kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.

2. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Anna,

es tut uns leid, dass dein Anliegen so lange ungelöst geblieben ist und du noch keine Bestätigung erhalten hast. Das ist natürlich sehr frustrierend.

Bitte habe Verständnis, dass es in Einzelfällen zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann – wir antworten jedoch auf jede Anfrage und kümmern uns darum. Auch dein Fall wird geprüft und du erhältst eine Rückmeldung.

Flexibilität

Trainieren wo und wann ich will, tolle abwechslungsreiche Workouts. Sehr zu empfehlen👍

29. januar 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wir sind total happy, dass dir die Flexibilität bei Gymondo so gut gefällt und du trainieren kannst, wo und wann du möchtest! 😊 Es ist super zu hören, dass dir auch unsere abwechslungsreichen Workouts gefallen. Mach weiter so und danke dir von Herzen für deine tolle Empfehlung! ✨

Gute Trainingspläne

Gute Trainingspläne, tolle Workouts

8. december 2025

Besvarelse fra Gymondo

Es ist super, dass dir unsere Trainingspläne und die tollen Workouts bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Wir sind total happy, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰

Sehr gute Kurse

Sehr gute Kurse, für jeden was dabei.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere Kurse so gut gefallen und du schätzt, dass bei Gymondo für jeden etwas dabei ist! ✨ Das freut uns riesig zu hören, dass du so deine perfekten Workouts findest. Bleib dran und hab weiterhin viel Spaß beim Training! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Super toll

Super toll, von zu Hause trainieren

25. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Schön, dass dir das Training von zu Hause mit Gymondo so super gefällt! 🎉 Wir sind total happy, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts. 💪 Danke für dein tolles Feedback! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.