Gymondo Anmeldelser

5.090
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

NichT 12 Monate Plus kostenlos! VIACTIV Vorsicht, irreführend. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Seite irreführend ist. Über die Viactiv Seite als Kunde der KK das Präventionsprogramm 10 Woc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe es! Ich kann es super in meinen Alltag einbauen. Es gibt Workouts in verschiedenen Längen und Schwierigkeitsstufen, je nachdem wieviel Zeit und Lust ich gerade habe. Man kann.zwischen vers... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning

Om Gymondo

Skrevet af virksomheden

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5.090)

804 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prägt sportliche Routine

Gymondo hat mich endlich dazu gebracht, das Krafttraining in die Routine zu bringen. Daher stabiler und schmerzfreier beim Laufen.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass Gymondo dir hilft, das Krafttraining fest in deine Routine zu integrieren! 💪 Es ist fantastisch zu hören, dass du dadurch stabiler und schmerzfreier beim Laufen bist. 🏃‍♀️ Genau dafür sind wir da! Bleib unbedingt dran und genieße weiterhin deine Erfolge! Wir danken dir von Herzen für dein tolles Feedback! Dein Gymondo Team ✨

Wir lieben es 😊

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du Gymondo so liebst! 😍 Wir sind total happy, dass wir dich mit unseren Workouts begeistern können. Weiterhin viel Spaß beim Training und danke für dein super Feedback! 💪😊

Qualitativ hochwertige Trainingsvideos

Viele unterschiedliche, qualitativ hochwertige Trainingsvideos, die ich schon seit vielen Jahren regelmäßig zeit- und ortsunabhängig absolviere.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du die vielen unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Trainingsvideos von Gymondo schon seit vielen Jahren regelmäßig zeit- und ortsunabhängig absolvierst! Das freut uns riesig zu hören! 🎉 Mach weiter so und bleib fit! 💪 Wir sind super glücklich, dich auf deinem Fitnessweg zu begleiten. 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Gymondo Team

persönliche Bedürfnisse

es ist möglich jederzeit nach den persönlichen Bedürfen zu trainieren.
Die Workouts sind alle super, egal was mich gerade an dem Tag anspricht.
Danke dafür

11. juni 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du die Flexibilität bei Gymondo so schätzt und jederzeit nach deinen persönlichen Bedürfnissen trainieren kannst! ✨ Es ist super zu hören, dass dich unsere Workouts begeistern, egal was dich gerade anspricht. 💪 Das freut uns riesig! Mach weiter so und hab viel Spaß beim Training. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Gute Auswahl an Kursen

Gute Auswahl an Kursen, manchmal aber technische Störungen. Trotzdem empfehlenswert!

7. juni 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere vielfältige Kursauswahl bei Gymondo so gut gefällt! 😍 Es tut uns leid zu hören, dass es manchmal zu technischen Störungen kommt. Wir arbeiten ständig daran, unsere App zu verbessern und danken dir umso mehr für dein Verständnis und deine Empfehlung! 🙏 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! 💪😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Präventionskurs „Rücken…

Ich habe den Präventionskurs „Rücken fit & gesund (Kräftigung)“ für 99 € gekauft, weil Gymondo auf der Website damit geworben hat, dass der Kurs zertifiziert ist und die Techniker Krankenkasse 80 % der Kosten übernimmt.

Nach erfolgreichem Abschluss des Kurses habe ich die Teilnahmebescheinigung bei der TK eingereicht. Die TK hat die Erstattung jedoch mit der Begründung abgelehnt, der Kurs sei nicht zertifiziert.

Daraufhin habe ich Gymondo mehrfach kontaktiert und um eine schriftliche Klärung gebeten, ob der Kurs bzw. die Kurs-ID zum Zeitpunkt meiner Teilnahme gültig zertifiziert war. Am 04.06. erhielt ich lediglich die Mitteilung, dass mein Anliegen geprüft werde. Trotz mehrerer Nachfragen und einer gesetzten Frist habe ich bis heute keine inhaltliche Antwort erhalten.

Ich kann derzeit nicht beurteilen, ob die Ablehnung der Krankenkasse oder die Angaben von Gymondo zutreffen. Was ich jedoch beurteilen kann, ist der Kundenservice – und der ist in meinem Fall leider sehr enttäuschend. Wenn Kunden fast 100 € für einen Kurs bezahlen und anschließend Probleme mit der Kostenerstattung haben, sollte eine zeitnahe und verbindliche Klärung selbstverständlich sein.

Sollte Gymondo den Sachverhalt aufklären und eine zufriedenstellende Lösung anbieten, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend anpassen.

Zur Info: die Krankenkasse hat den Fehler nach meinem Widerspruch korrigiert. Von Gymondo habe ich keine Rückmeldung erhalten.

4. juni 2026

Wirklich beeindruckend!

Eine große Auswahl an Trainingseinheiten in allen Schwierigkeitsstufen!
Bin begeistert von den Rückenworkouts, die meine schmerzen deutlich verringert haben!

14. juni 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll zu hören, dass unsere Rückenworkouts dir so gut helfen und deine Schmerzen deutlich verringert haben! 🙏 Das freut uns riesig zu lesen! Es ist super, dass dich auch die große Auswahl an Trainingseinheiten in allen Schwierigkeitsstufen begeistert. 💪

Bleib dran und genieße weiterhin deine Erfolge mit Gymondo! Vielen Dank für dein fantastisches Feedback und dass du Teil unserer Community bist. Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gymondo ist gut

Gymondo ist gut, aber der Kundenaccount und die Erreichbarkeit leider nicht.
Im Account war nicht ersichtlich wie lange die Laufzeit ist.

23. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Videos sind wirklich sehr gut

Die Videos sind wirklich sehr gut ! Ich bin seit ca 4 Wochen dabei & fühle mich deutlich fitter !

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere Videos so gut gefallen und du dich nach nur 4 Wochen schon deutlich fitter fühlst! 💪 Das freut uns riesig zu hören, dass dein Training mit Gymondo so gut wirkt! ✨ Bleib weiterhin so motiviert und genieße dein Training! 😊 Vielen Dank für dein super Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele verschiedene Programme zum…

Viele verschiedene Programme zum trainieren. Gut zum durchführen. Es dürften aber noch ein paar anstrengendere dabei sein.

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Schön, dass dir die vielen verschiedenen Programme bei Gymondo so gut gefallen und du sie gut durchführen kannst! 💪 Das freut uns riesig zu hören!

Deinen Wunsch nach noch anstrengenderen Workouts nehmen wir gerne mit auf – wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern und noch abwechslungsreicher zu gestalten. Danke für dein wertvolles Feedback! 😊

Wir sind froh, dass du dabei bist! Viel Spaß weiterhin beim Training mit uns! ✨

Alles top

Alles top, sehr gute Plattform

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du Gymondo als "sehr gute Plattform" empfindest! Wir sind total happy zu hören, dass für dich "alles top" ist. 🎉 Mach weiter so und hab ganz viel Freude an deinem Training mit Gymondo! 💪 Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Herzlichen Dank! 😊 Dein Gymondo Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Auswahl an Workouts und…

Große Auswahl an Workouts und Programmen für jedes Ziel.

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! 👋 Toll, dass dir die große Auswahl an Workouts und Programmen bei Gymondo so gut gefällt und du für jedes Ziel fündig wirst! 🎉 Wir sind total happy, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Mach weiter so und hab weiterhin ganz viel Spaß bei deinem Training mit Gymondo! 💪 Dein Team von Gymondo.

Nicht zu empfehlen

Ich habe den kostenlosen Testzeitraum genutzt und bin sehr enttäuscht. Die Programme sind alles andere als hilfreich.
Nach der Kündigung der Mitgliedschaft habe ich weiterhin Werbemails erhalten. Über den Link in der Mail habe ich mich vom Newsletter abgemeldet. Gymondo scheint das recht wenig zu interessieren und schickt weiterhin fleißig Newsletter. Auf den Hinweis, dass bitte alle Daten gelöscht werden sollen, kommt der Hinweis, dass man den Account selbst löschen kann. Dies ist auf dem Weg der einem mitgeteilt wird nicht möglich.
Also guter Service sieht anders aus.
Weiterempfehlen kann ich Gymondo leider nicht mit gutem Gewissen.

Hallo Vanessa,

es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist und dass es Probleme mit dem Newsletter sowie dem Löschen deines Accounts gab. Das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte wende dich direkt an service@gymondo.de, damit wir prüfen können, warum du weiterhin Newsletter erhältst und dir beim Löschen deines Accounts gezielt helfen können. Dein Anliegen wird dort bearbeitet, und wir kümmern uns darum, dass alles korrekt umgesetzt wird.

Team Gymondo

Tolle und gut durchdachte App

Das Training ist einfach und unkompliziert. Deckt alle Levels ab und macht Spaß.
Tolle, Abwechslungsreiche Workouts. Toller Aufbau der App.
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine wählbare Hintergrundsmusik oder Kopplung mit eigener Playlist.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die Gymondo App und unsere abwechslungsreichen Workouts so gut gefallen! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass das Training für dich einfach, unkompliziert ist, alle Levels abdeckt und dir Spaß macht. Genau das ist unser Ziel! 💪

Dein Verbesserungsvorschlag bezüglich der Hintergrundmusik ist super und wird intern bei uns gesammelt. Vielen Dank dafür! 🙏

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deiner Fitnessreise zu begleiten und danken dir von Herzen für dein tolles Feedback und deine Unterstützung! Bleib dran! 😊

Dein Gymondo Team

Ich liebe die App🫶🏼

Ich nutze die App mittlerweile seit über 2 Jahren und möchte sie nicht missen. Besonders gefällt mir, dass ich sie überall nutzen kann und wann immer ich möchte.

11. juni 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du Gymondo schon seit über 2 Jahren so liebst und die App nicht mehr missen möchtest! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass dir besonders die Flexibilität gefällt, um überall und jederzeit zu trainieren. Mach weiter so und wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Fitnessweg zu begleiten! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏

Kontinuität und Herausforderungen.

Immer verfügbar, viel Auswahl und gute Pbungen.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du mit Gymondo Kontinuität und neue Herausforderungen findest! 💪 Es freut uns riesig zu hören, dass dir die ständige Verfügbarkeit, die große Auswahl und unsere guten Übungen so gut gefallen. Mach weiter so mit deinem Training! Wir sind super happy, dich in der Gymondo-Community zu haben! ✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bezahlter Kurs, aber wochenlang nicht nutzbar

Ich habe einen kostenpflichtigen Präventionskurs bei Gymondo gebucht und konnte mich genau einmal anmelden. Seitdem ist ein Login aufgrund eines technischen Fehlers nicht mehr möglich. Selbst die Funktion „Passwort vergessen“ funktioniert nicht.

Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen und Screenshots wurde das Problem bis heute nicht gelöst. Statt Hilfe gab es zunächst nur Standardantworten und später eine Antwort, die mein eigentliches Problem komplett verfehlt hat.

Besonders ärgerlich: Ich habe für den Kurs bezahlt, kann ihn aber aufgrund des Fehlers von Gymondo weder nutzen noch bei meiner Krankenkasse einreichen.
Technische Probleme können passieren. Dass ein zahlender Kunde über Wochen keinen Zugang zu einer bezahlten Leistung erhält und der Support keine Lösung bietet, sollte bei einem Unternehmen dieser Größe jedoch nicht vorkommen. Leider sehr enttäuschend.

Das Angebot nutzen wir seit vielen Jahren

Das Angebot nutzen wir seit vielen Jahren sehr gerne und wir sind sehr zufrieden. Allerdings wurde uns, wie schon im letzten Jahr, unmittelbar nach Zahlung unserer Abonnement-Gebühr der Account gesperrt, da wir angeblich nicht bezahlt hätten. Eine Klärung des Problems dauerte im letzten Jahr 1,5 Monate. Auch in diesem Jahr reagiert man nicht mehr auf unsere Anfragen (Helpdesk). Wir warten mittlerweile schon wieder 3 Wochen auf eine Reaktion - nichts passiert. Eine telefonische Erreichbarkeit gibt es nicht. Das ist nicht hinnehmbar. Unsere Anfragenummer: #672585

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Training mit "richtigen" Menschen…

Das Training mit "richtigen" Menschen ist mir sehr wichtig. Sehr gut finde ich auch die Programme, die man individuell auf sich abstimmen kann, Körperbereich, Zeit und Fitnesslevel. Ich trainiere seit über einem Jahr mit Gymondo und kann es super in meinem Alltag integrieren.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir das Training mit unseren Trainern so wichtig ist und du die individuelle Anpassung der Programme schätzt! Es ist fantastisch zu hören, dass du Gymondo seit über einem Jahr super in deinen Alltag integrieren kannst! 🎉 Wir sind super happy, dich an Bord zu haben und freuen uns, dass du mit Gymondo so viel Freude am Training hast. Mach weiter so! 💪 Danke für dein tolles Feedback! 🥰 Dein Gymondo Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.