Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich konnte mein Präventionsprogramm nicht abschließen, da es eine technische Störung gab. Weder über Fernseher, Computer oder Telefon konnte ich die prevention-Seite laden, um mich einzuloggen. Mittle... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere
Skrevet af virksomheden
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Übungen sind fast immer so das man Sie zuhause ausprobieren kann bzw auch versteht

Besvarelse fra Gymondo
Bei streamen vom Handy auf einem Google-tv wird das workout nie gewertet und man muss es manuell nochmal abspielen

Besvarelse fra Gymondo
Gute Trainingsauswahl, Trainer geben Hinweise für die exakte Ausführung, um sich zu schützen. Angenehme Trainer.

Besvarelse fra Gymondo
Ich abonniere Gymondo seit Corona. 1-3x wöchentlich turne ich mit den Kursen. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen, an Schwierigkeitsgraden und an Trainer. Das gefällt mir richtig gut. Für mich jedenfalls 5 Sterne

Besvarelse fra Gymondo
Tolle App mit einer großen Auswahl an vielfältigen Workouts.

Besvarelse fra Gymondo
Ich verwende schon seit Jahren Gymondo.
Viele verschiedene Kurse und Workout, da findet wirklich jeder was, von leicht bis schwer, Yoga, Krafttraining, Tanz ...usw.

Besvarelse fra Gymondo
Ich bekomme auf meine Anfragen leider einfach keine abschließende Antwort. Mein Problem besteht seit August 2025 und bisher habe ich keine Lösung erhalten. Auch die angeforderte Bestätigung meiner Kündigung habe ich bis jetzt nicht erhalten.
Die Workouts waren immer gut und haben sehr motiviert. Darüber kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.

Besvarelse fra Gymondo
Trainieren wo und wann ich will, tolle abwechslungsreiche Workouts. Sehr zu empfehlen👍

Besvarelse fra Gymondo
Ich hätte gerne noch mehr Übungen für die Hüft- und Schultermobilität mit mittlerer Schwierigkeit. Da könnte es gerne noch was geben.
Darüber hinaus fände ich es super, wenn für Läufer spezielle Stabi-Programme angeboten werden, die z.B. auch die Kräftigung der Füße berücksichtigen.

Besvarelse fra Gymondo
Ich trainiere seit etlichen Jahren mit Gymondo, meist 2-3 mal pro Woche. Die Programme sind sehr abwechslungsreich, es macht Spaß, Neues zu entdecken und Altes zu wiederholen. Und da ich dafür nicht aus dem Haus muss, fällt es mir leichter, mich auch am späteren Abend noch für ein halbes Stündchen aufzuraffen.

Besvarelse fra Gymondo
Ich trainier jetzt schon einige Jahre mit Gymondo. Überall, kann ich mein Yoga oder Sonstiges machen. Ich bin sehr zufrieden. Würde Gymondo jederzeit weiterempfehlen.

- Tolle, abwechslungsreiche Programme
- Professionelle, motivierende Trainer
- Motivierende Mails/Reminder
- Training zeit- und ortsunabhängige
- Kein Equipment nötig

Besvarelse fra Gymondo
Ich habe das kostenlose Programm der Krankenkasse absolviert und habe trotzdem kein Zugriff auf das plus Programm der kostenlose Gutscheincode ist ungültig gymondo sieht es nicht ein mir seid zwei Monaten zu helfen auf mein Konto hab ich kein Zugriff mehr
Prüft diesen Code
01789442cd296d443e91776eecb2d70b
Dieser ist immer noch ungültig meine Krankenkasse ist die bkk VDN

Besvarelse fra Gymondo
Gute und abwechslungsreiche Kurse. Hören dem Kunden zu, wenn er Kritik äussert.
Die Auswahlmöglichkeit ist sehr gross und manchmal etwas unübersichtlich. Man kann mit der App sehr sehr gut trainieren. Sehr empfehlenswert. Ich nutze sie seit vielen Jahren.

Besvarelse fra Gymondo
Betrug oder schlechte Buchhaltung. Ich habe vor 6 Wochen innerhalb det gesetzlichen Frist meinen Widerruf eingereicht und noch ein weiteres Mal angemahnt. Außer einer automatischen Antwort, dass ich bald eine Antwort bekäme, kam da noch nichts zurück. Bisher behalten sie also rechtswidrig 97€ ein. Ich ziehe weitere rechtliche Schritte in Betracht.

Besvarelse fra Gymondo
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.