Gymondo Anmeldelser

5.097
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich konnte mein Präventionsprogramm nicht abschließen, da es eine technische Störung gab. Weder über Fernseher, Computer oder Telefon konnte ich die prevention-Seite laden, um mich einzuloggen. Mittle... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning

Om Gymondo

Skrevet af virksomheden

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5.097)

812 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angebot top- Kundendienst und Verhalten…

Angebot top- Kundendienst und Verhalten am Kunden flop.
Bei der Bestellung hat Paypal nicht reibungslos funktioniert, weshalb mir der Betrag doppelt abgebucht wurde. Ich habe unmittelbarWiderruf eingelegt, doch auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme reagiert der Kundendienst nicht und die Rückerstattung lässt auf sich warten.

5. maj 2026

Geht immer und überall

Ich mache mehrmals die Woche Sport mit Gymondo und ich finde es super praktisch, weil ich es immer von Zuhause oder überall machen kann

10. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wir sind total happy zu hören, dass dir die Flexibilität von Gymondo so gut gefällt! 🙌 Es ist klasse, dass du deine Workouts mehrmals die Woche so super praktisch von Zuhause oder überall machen kannst. Genau das ist unsere Mission! 💪 Wir freuen uns riesig, dich in der Gymondo Community zu haben und hoffen, du bleibst weiterhin so motiviert dabei! ✨ Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in Gymondo!

Eine sehr tolle App,

Eine sehr tolle App,
man kann daheim sport machen wann man will ohne lange weg fahren zu müssen.
Die Trainerinen/Trainer machen es sehr toll und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen

6. maj 2026

Hallo,

danke dir für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns sehr, dass du dein Training so flexibel von zuhause aus gestalten kannst und dir unsere Trainer so gut gefallen. Schön, dass du Gymondo weiterempfiehlst. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kündigung wird nicht akzeptiert, Kundenservice nicht erreichbar

Ich habe seit Monaten keinen Zugriff auf die Inhalte und kann mich auch nicht in meinen Account einloggen. Mehrere Versuche den Kundenservice zu kontaktieren sind gescheitert. Meine Kündigung wird nicht akzeptiert. Kundenservice stellt sich tot. So oder so werde ich nicht akzeptieren für einen Service zu zahlen, den ich nicht nutzen kann!

1. januar 2026

Hallo Astrid,

wir können aktuell keine Anfrage unter deinem Namen finden, in der gemeldet wurde, dass du seit Monaten keinen Zugriff auf deinen Account hast. Bitte antworte noch einmal auf deine letzte E-Mail und gib dabei die Referenz 670957 an, damit wir deinen Fall eindeutig zuordnen und prüfen können.

Ich nutze Gymondo nun seit zwei Jahren

Ich nutze Gymondo nun seit zwei Jahren. Ich konnte meine sportliche Leistung verbessern mit fast täglichen Workouts. Die Vielfalt an Angeboten ermöglicht einen, die Erkenntnis zu erlangen, was einem gefällt oder auch nicht. Von Yoga bis Hulla Hoop ist alles dabei. Mir gefällt gymondo sehr, da es in meinen Alltag super hinein passt. Auch im Urlaub kann ich es nutzen. Ich bleibe weiterhin dabei, da es mein Leben bereichert.

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! 👋 Es ist fantastisch zu hören, dass du Gymondo nun schon seit zwei Jahren so intensiv nutzt! ✨ Wir sind total happy, dass du mit fast täglichen Workouts deine sportliche Leistung so verbessern konntest. 💪

Dass dir die riesige Vielfalt von Yoga bis Hula Hoop so gut gefällt und Gymondo perfekt in deinen Alltag passt, sogar im Urlaub, freut uns riesig! 🧘‍♀️💃🗓️🏖️

Es ist unglaublich motivierend zu lesen, dass Gymondo dein Leben bereichert! ❤️ Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue. Mach weiter so – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Workouts mit dir! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

mittelmäßige Videos

Die App und Plattform bieten viele Hilfen wie Trainingspläne, Essenspläne und Rezepte, Messungen/Tracking von Gewicht und Bauchumfang, Schrittzahl. Leider ist das eigentliche Programm, die Videos, höchstens mittelmäßig, sowohl was Schnitt, Musik (Lautstärke) und Trainer als auch passender Schwierigkeitsgrad und "Backgroundtänzer" angeht. Mich motivieren die meisten einfach nicht, da kenne ich viel bessere Kaufvideos.

Hallo,

Danke für dein ausführliches Feedback 🙂

Könntest du uns bitte den Namen des betreffenden Programms per E-Mail an service@gymondo.de (mailto:service@gymondo.de) senden und dabei die Referenz 670816 angeben?

Dann können wir dein Feedback gezielt an die zuständige Abteilung weiterleiten und prüfen lassen.

Ohne aktuelles Abo Jahresbeitrag abgebucht

Mir wurde heute ein Jahresbeitrag abgebucht, obwohl ich gar kein Abo abgeschlossen habe. Ich war vor einigen Jahren bei Gymondo.
Finger weg die buchen Beiträge ab, obwohl man das Abo gekündigt hat. Erreichbarkeit nicht möglich. Geld ist weg..
Habe geantwortet, mit Bildernachweis.

11. maj 2026

Hallo Tanja,

es werden grundsätzlich nur aktive und nicht gekündigte Abos belastet.

Bitte schreib uns an service@gymondo.de und gib dabei unbedingt die Referenz 670707 an, damit wir deinen Fall prüfen und nachvollziehen können, was genau passiert ist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sie buchen Beiträge ab aber man kann…

Sie buchen Beiträge ab aber man kann weder über die App noch über die Webseite trainieren. Angeblich ist das Abo abgelaufen. Man erhält keine Antwort zwecks Klärung der Angelegenheit . Es ist eine Frechheit, dass sie das Geld kassieren (was ich ja anhand Kontoauszug belegen kann) ich aber trotzdem nicht trainieren kann. Das ist Betrug.

7. maj 2026

Guter Einstieg möglich

Guter Einstieg möglich, gut geführte Workouts. Viel Auswahl

6. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll zu hören, dass dir der Einstieg bei Gymondo so leichtfällt und du die gut geführten Workouts sowie die vielfältige Auswahl schätzt! 💪 Das freut uns riesig! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Training. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Gymondo Team ✨

Gymondo ist super

Gymondo ist super. Die Trainer sind manchmal zu motiviert. Aber die Übungen sind klasse. Werden super erklärt. Das übertragen auf TV ist ärgerlich.

1. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir Gymondo so gut gefällt und du die Übungen klasse findest! 💪 Es freut uns riesig, dass die Erklärungen dir so gut weiterhelfen.

Wir verstehen, dass unsere Trainer manchmal mit voller Energie dabei sind – das ist eben ihre Leidenschaft! 😄 Und es tut uns leid, dass das Übertragen auf den TV dir noch Ärger macht. Wir arbeiten stetig daran, unser TV-Erlebnis zu verbessern und nehmen dein Feedback sehr ernst! 🙏

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du Teil der Gymondo Community bist! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training und freuen uns, dich dabei zu haben! 🥳✨

Alles top

Große Auswahl an Programmen, Diversität hinsichtlich Trainern, fitnesslevel und Zielen. Bin seit Jahren Kunde und immer schon super zufrieden! Hab absolut nix zu meckern.

3. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du schon seit Jahren so super zufrieden mit Gymondo bist und absolut nichts zu meckern hast! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass dir die große Auswahl an Programmen und die Vielfalt hinsichtlich Trainern, Fitnesslevels und Zielen so gut gefällt. 💪 Vielen Dank für deine Treue und das Teilen deiner tollen Erfahrung! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training mit Gymondo! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer wenn mal Lust und Zeit hat…

Immer wenn mal Lust und Zeit hat trainieren zu können, finde ich sehr entspannt.
Ich bin über einen Kurs, den die Krankenkasse bezahlt, dazu gekommen und finde es toll, dass man auch ein Jahr lang alle Angebote nutzen kann.

5. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Super, dass du die Flexibilität beim Training mit Gymondo so genießt! 🥳 Es ist klasse, dass du über den Krankenkassenkurs zu uns gefunden hast und das Jahresangebot so schätzt. 🙌 Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß und tolle Workouts! 😊 Mach weiter so! Dein Gymondo Team

Finger weg

Finger weg! Ich habe am 23.03. ein Jahresabo abgeschlossen - leider kann man das Programm nicht anders testen. Ich habe sofort festgestellt, dass ich es -im Gegensatz zu anderen Anbietern - nicht auf meinen TV streamen kann. Daraufhin wollte ich von meinem 7-tägigen Rücktrittsrecht Gebraucht machen. Nach nunmehr 5 Nachrichten von mir an Gymondo hat sich bis heute NICHTS getan.

Hallo Stefanie,

vielen Dank für deine Bewertung!

Leider erhalten wir seit mehreren Monaten (und auch aktuell noch) extrem viele Anfragen, wodurch sich auch unsere Antwortzeit verzögert. Wir geben aber bereits unser Bestes, damit die Antwortzeiten wieder kürzer werden!

Wenn du uns deinen Widerruf bereits per E-Mail geschrieben hast, wird diese Anfrage natürlich so schnell es geht bearbeitet. Außerdem wird bei der Bearbeitung natürlich auch das Eingangsdatum deiner E-Mail beachtet. Sobald wir deinen Widerruf bearbeitet haben, erhältst du von uns selbstverständlich auch noch eine Bestätigung.

Bezüglich Gymondo auf dem TV:

Um Gymondo auf dem TV Gerät zu nutzen gibt es tatsächlich verschiedene Möglichkeiten. Gerne zählen wir dir diese einmal auf:

* Android TV App - Verfügt dein TV Gerät über ein Android TV Betriebssystem, findest du unsere App ganz einfach im PlayStore. Runterladen, einloggen und los legen.
* Apple TV App - Verfügt dein TV Gerät über das iOS-Betriebssystem, findest du unsere App im iOS App Store oder übertrage die Gymondo-App von deinem iPhone mittels Bildschirmsynchronisierung auf den TV.
* AirPlay 2 fähiger TV - Falls du ein iOs-Gerät besitzt und dein Smart-TV AirPlay 2-fähig ist, kannst du den Bildschirm darüber auf deinen Fernseher spiegeln.
* Fire TV/TV Stick - Schließe Amazons Fire TV oder Fire TV Stick an dein TV Gerät an und lade anschließend unsere App herunter. Danach nur noch einloggen und schon kann es los gehen.
* Es gibt auch zahlreiche Streaming-Apps wie Miracast und Smart View, deren Nutzung von deiner Quelle und deinem Empfangsgerät abhängt
* Selbstverständlich kannst du auch einfach ein HDMI-Kabel (und ggf. einen Adapter) verwenden, um dein Smartphone oder deinen Laptop mit deinem TV zu verbinden.

Wir hoffen, dass wir dir mit dieser Antwort helfen konnten.

Sportliche Grüße
Dein Gymondo-Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich fände es gut

Ich fände es gut, wenn man die Trainer favorisieren kann und wenn man seine Favoriten-Videos individuell noch sortieren könnte (nach Art des Workouts eventuell). So könnte man Favoriten schneller finden, wenn man viele hat. Dann könnten manche Trainer die Übungen etwas besser beschreiben, weil man ja nicht ständig auf den Bildschirm schauen kann. Auch rechts und links sollte korrekt sein.

7. maj 2026

Hallo Dani,

danke dir für dein ausführliches und hilfreiches Feedback! 😊

Die Idee mit favorisierten Trainern sowie einer besseren Sortierung der Lieblings-Workouts klingt sehr sinnvoll – gerade wenn man viele Favoriten gespeichert hat. Auch dein Hinweis zu den Erklärungen während der Übungen und zur korrekten Seitenangabe ist absolut nachvollziehbar.

Wir haben dein Feedback bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so konkrete Verbesserungsvorschläge zu schicken! 💪

Top!

Großes Angebot für unterschiedliche Bereiche!

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unser großes Angebot für unterschiedliche Bereiche bei Gymondo so gut gefällt! 🎉 Wir sind total happy, dass du die Vielfalt schätzt und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪 Bleib dran! 😊

Super Training und super Trainer

Super Training und super Trainer, schon seit 2020

30. april 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wie toll, dass du schon seit 2020 so begeistert bei Gymondo dabei bist! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Training und die Trainer so gut gefallen. 💪 Vielen Dank für deine Treue und dein super Feedback! Mach weiter so! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir gefällt die riesige Auswahl an…

Mir gefällt die riesige Auswahl an Workouts und Programmen sehr.

3. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die riesige Auswahl an Workouts und Programmen bei Gymondo so gut gefällt! 💪 Das freut uns riesig zu hören. Bleib weiterhin so motiviert und genieße dein Training! Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil unserer Community bist! ✨

Ich liebe Gymondo

Ich liebe Gymondo, für jeden ist was dabei ☺️

19. maj 2025

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Toll, dass du Gymondo liebst und bei uns für jeden das Richtige dabei ist! 🎉 Das ist ja super zu hören, wir freuen uns riesig, dass du so viel Spaß mit uns hast. 😊 Bleib unbedingt weiter dran und genieße dein Training! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dein Gymondo Team ❤️

Flexibilität,

Toll, dass Notwendige auszuwählen, ob Muskelaufbau, oder eher Strechting oder Rückenfit..

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Schön, dass dir die Flexibilität bei Gymondo so gut gefällt und du dir genau das Training aussuchen kannst, was du gerade brauchst – egal ob Muskelaufbau, Stretching oder Rückenfit! 💪🧘‍♀️ Wir sind total happy zu hören, dass dir diese Auswahl so weiterhilft! Mach weiter so und vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨ Dein Gymondo Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es macht Spaß mit Gymondo Sport zu…

Es macht Spaß mit Gymondo Sport zu machen.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir Sport mit Gymondo so viel Spaß macht! ✨ Das hören wir super gerne und motiviert uns total! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback und mach weiter so! Wir sind happy, dich in der Gymondo-Community zu haben! 💪

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.