Gymondo Anmeldelser

5.097
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich konnte mein Präventionsprogramm nicht abschließen, da es eine technische Störung gab. Weder über Fernseher, Computer oder Telefon konnte ich die prevention-Seite laden, um mich einzuloggen. Mittle... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning

Om Gymondo

Skrevet af virksomheden

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5.097)

812 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fehlerhafte Krankenkassen-Bescheinigung & blockierender Support

Ich habe über Gymondo den nach § 20 SGB V zertifizierten Präventionskurs „Funktionelle Ganzkörperkräftigung“ absolviert. Die Workouts an sich waren gut aufgebaut, allerdings gibt es massive Probleme bei der Bürokratie und dem Kundenservice, weshalb ich den Kurs aktuell nicht weiterempfehlen kann.
Obwohl ich alle 10 Kurseinheiten vollständig abgeschlossen habe, weist die automatisch generierte Teilnahmebescheinigung nur 9 von 10 Einheiten aus. Da die Techniker Krankenkasse bei Online-Kursen eine vollständige Absolvierung verlangt, verweigert sie mir nun die Erstattung von 80 % der Kursgebühr.
Erschwerend kommt hinzu, dass nach Ablauf des Kurszeitraums sofort der Login gesperrt wird – man hat also selbst keine Chance mehr, den Fortschritt im System zu prüfen oder nachzuvollziehen, wo der Fehler liegt.
Der Gymondo-Support war leider überhaupt keine Hilfe. Auf meine Anfrage erhielt ich lediglich standardisierte Textbausteine, die das Problem komplett ignoriert haben. Da es sich hier um einen offiziell zertifizierten Krankenkassenkurs handelt, erwarte ich, dass der Anbieter den Kursfortschritt korrekt dokumentiert und bei Systemfehlern erreichbar ist.
Sollte Gymondo den Fehler kurzfristig korrigieren und mir die Bescheinigung über 10/10 Einheiten ausstellen, passe ich diese Bewertung gerne an. Bis dahin bleibe ich auf den Kosten für einen Systemfehler von Gymondo sitzen.

20. april 2026

Hallo Jonathan,

es tut uns leid, dass du eine so frustrierende Erfahrung mit deiner Teilnahmebescheinigung machen musstest und dir dadurch Ärger mit der Krankenkasse entstanden ist.

Normalerweise wird durch eine E-Mail an unseren Support ein Prozess angestoßen, der das Dokument im System aktualisiert, sodass die Bescheinigung beim erneuten Herunterladen die korrekte Anzahl an Einheiten ausweist. Gut zu wissen ist hierbei, dass der Download des Zertifikats auch nach dem Sperren des Kursraums weiterhin für dich möglich bleibt.

Da du dich bereits an unser Team gewendet haben, müsste dir die korrigierte Bescheinigung inzwischen vorliegen. Wir bitten dich für die Verzögerung bei der Klärung aufrichtig um Entschuldigung.

Team Gymondo

Eigentlich Fan aber mir fehlt telefonischer schneller Kundenservice

Eigentlich bin ich tatsächlich großer Gymondo Fan. Allerdings hab ich nun zum zweiten Mal den Präventionskurs gebucht und wollte mich wie letztes Mal auch ( beim kostenlosen 1 Jahres Premium Account) anmelden. Dies geht mit einer Fehlermeldung nun leider nicht mehr.
Es ist sehr schade, dass man den Kundenservice nicht telefonisch erreichen kann und einem nicht so schnell geholfen werden kann. Auf meine Mail hab ich bis heute noch keine Antwort .

21. maj 2026

Super

Viel Spaß u genau richtig

15. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du so viel Spaß mit Gymondo hast und es genau das Richtige für dich ist! 🎉 Wir freuen uns riesig über dein super Feedback! Mach weiter so und genieße deine Workouts! 💪 Vielen Dank für deine Bewertung! Dein Gymondo Team

Gezielte Trainingsprogramme

Die App bietet gezielte Trainingsprogramme, die an meine Bedürfnisse angepasst werden können und eine große Übungsvielfalt enthalten. Die Trainer sind sehr motivierend :)

Besvarelse fra Gymondo

Es ist super zu hören, dass dir die gezielten Trainingsprogramme und die Übungsvielfalt bei Gymondo so gut gefallen! 🥰 Und wie toll, dass unsere Trainer dich so motivieren! 💪 Mach weiter so, du bist auf dem besten Weg! Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist! ✨ Danke für dein fantastisches Feedback!

Große Auswahl, motivierende Workouts

Die große Auswahl an Workouts, die alle Muskelgruppen ansprechen, motivieren jeden Tag neu. Es macht einfach Freude, etwas für seinen Körper zu tun.

16. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere große Auswahl an Workouts so gut gefällt und dich jeden Tag aufs Neue motiviert! 💪 Es ist super zu hören, dass du so viel Freude daran hast, etwas für deinen Körper zu tun und dabei alle Muskelgruppen gezielt trainieren kannst. ✨ Wir sind total happy, dass du ein Teil der Gymondo-Community bist! Mach weiter so! 😊 Danke für dein tolles Feedback!

Kundenservice ungenügend

Antwort zum Kommentar von Gymondo:
Seit dem 13.05. hat mir niemand mehr geantwortet( Heute ist der 20.05.). Seit dem 07.05. habe ich das Ticket offen. Ich weiß nicht, was das soll? ich bin ein zahlender Kunde?!
--------------------------------------------------------
Schön, dass Gymondo hier unter jeder Bewertung etwas schreiben kann, aber mir nicht antworten kann per E-Mail.
Eigentlich mag ich Gymondo. Aber es gibt ein Problem mit meinem Account, so dass ich nur per Handyapp die Trainings machen kann. Wenn ich mich über meinen Laptop einloggen möchte, geht es nicht. Das Abo läuft jetzt seit dem 7.5. wieder. Seit dem habe ich mittlerweile 2 Tickets offen, weil mir einfach niemand mehr plötzlich antwortet.
Habe es bei Facebook probiert > Keine Antwort.
Jetzt habe ich hier gesehen, dass hier Gymondo sehr aktiv ist, nun muss ich es leider mit einem Stern hier probieren, da es einfach nicht sein kann, das man als Kunde so hängen gelassen wird. In Zukunft werd ich mir wohl ne Lupe holen müssen, damit ich gescheit über die Handyapp trainieren kann.

19. maj 2026

Hallo Kerstin,

es tut uns leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest. Das ist natürlich frustrierend.

Bitte eröffne nicht mehrere Tickets und schreibe nicht parallel über verschiedene Kanäle – dadurch wird die Bearbeitung leider nicht schneller. Wir antworten auf deine ursprüngliche Anfrage und kümmern uns dort um dein Anliegen.

Team Gymondo

Viel Auswahl

Viel Auswahl.
Tolle Ideen

10. december 2025

Besvarelse fra Gymondo

Es ist super, dass dir die vielfältige Auswahl und die tollen Ideen bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du bei uns genau das Richtige für dich findest und dein Training so abwechslungsreich gestalten kannst. Mach weiter so! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil der Gymondo Community bist. 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt bin ich super zufrieden

Insgesamt bin ich super zufrieden. Die meisten Coaches finde ich motivierend und angenehm sympathisch. Was ich super fänd, wären Videos z.B. mit Übungen für die verschiedenen Körperbereiche, die man sich dann selbst zusammenziehen könnte. Also z.B. Kurzhanteltraining mit Einheiten für Bizeps, Trizeps, Brust, Schulter und ich klicke auf die Körperregionen, die ich trainieren möchte und klicke damit dann die Videos an, die in einer bestimmten Reihenfolge abgespielt werden. Ich könnte somit immer noch unter Anleitung trainieren, mir aber die Übungen etwas individueller zusammenstellen…

15. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du insgesamt so super zufrieden mit Gymondo bist und unsere Coaches motivierend und sympathisch findest! 💪 Das freut uns riesig zu hören! 😍

Deine Idee mit den individuell zusammenstellbaren Übungsvideos für verschiedene Körperbereiche, wie beim Kurzhanteltraining, ist wirklich super spannend und ein toller Vorschlag! 🤩 Wir leiten dein Feedback direkt an unser Produktteam weiter, damit wir Gymondo stetig verbessern können.

Mach weiter so mit deinem Training und hab viel Freude dabei! Schön, dass du ein Teil der Gymondo-Community bist. ✨ Danke für dein wertvolles Feedback! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gymondo als Ersatz für ein Sportcenter…

Gymondo als Ersatz für ein Sportcenter zu nutzen, halte ich es für sehr geeignet. Besonders ab 40 ist die Kombination aus Krafttraining, Mobility, Yoga und Regeneration ideal, um Stoffwechsel, Muskelmasse und Beweglichkeit zu verbessern.

11. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass du Gymondo als super Ersatz für dein Sportcenter siehst! 🎉 Wir freuen uns riesig zu hören, dass die Kombination aus Krafttraining, Mobility, Yoga und Regeneration dir so gut hilft, besonders ab 40, um Stoffwechsel, Muskelmasse und Beweglichkeit zu verbessern. 💪🧘‍♀️ Genau dafür ist Gymondo da! Vielen Dank für dein tolles Feedback und weiterhin viel Spaß und Erfolg mit deinem Training! ✨ Wir sind happy, dass du dabei bist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch Gymondo habe ich endlich meinen…

Durch Gymondo habe ich endlich meinen inneren Schweinehund überwunden. Das Ergebnis ist nach 5 Monaten - mehr Beweglichkeit - weniger Schmerzen im Knie. Trainiere 2 - 3 die Woche und bin durch die Onlineversion super Flexibel. Durch die Trainer wird alles super erklärt und die Anwendungen sind sehr gut beschrieben.

12. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Wow, es ist einfach super zu hören, dass du dank Gymondo deinen inneren Schweinehund überwunden hast! 💪 Es freut uns riesig, dass du nach 5 Monaten schon so tolle Ergebnisse siehst – mehr Beweglichkeit und weniger Knieschmerzen, das ist fantastisch! ✨

Es ist klasse, dass dir die Flexibilität beim Training 2-3 Mal die Woche durch unsere Onlineversion so gut gefällt. Und ein großes Lob an unsere Trainer, schön, dass dir die Erklärungen und gut beschriebenen Anwendungen so helfen! 🙌

Wir sind total glücklich, dass du dich für Gymondo entschieden hast und dein Training so genießt. Mach weiter so! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten. 😊 Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! ❤️

Vielfältige Programme

Vielfältige Programme, super Erklärungen, motvierende Trainer, auch immer dem Fitnesslevel entsprechend - weiter so, es macht wirklich Spaß mit Gymondo zu trainieren

10. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir die vielfältigen Programme und super Erklärungen bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Es ist super zu hören, dass unsere motivierenden Trainer dich begeistern und die Workouts immer deinem Fitnesslevel entsprechen. 💪 Wir sind total happy, dass du so viel Spaß mit Gymondo hast! Mach weiter so und vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

An sich eine wirklich gute App aber ausbaufähig für die nicht so fitten

An sich eine wirklich gute App und es macht auch sehr viel Spaß.
Der Stern Abzug ist nur, weil die vegetarischen Gerichte leider nicht immer wirklich vegetarisch sind. Denn Parmesan enthält tierisches Lab und viele Übungen sind als „leicht“ ausgezeichnet und sind wirklich nicht gedacht für jemanden, der lange keinen Sport gemacht hat oder nicht richtig fit ist. Es sollte einen besseren Test geben um zu ermitteln welches Level man ist. Ansonsten fantastisch für Menschen die nicht gerne ins Gym gehen

Besvarelse fra Gymondo

Schön, dass dir Gymondo an sich so gut gefällt und dir das Training viel Spaß macht! 🎉 Es ist super zu hören, dass du die App fantastisch findest, besonders wenn du nicht gerne ins Fitnessstudio gehst. Das freut uns sehr!

Vielen Dank für dein wichtiges Feedback zu den vegetarischen Gerichten und dem Parmesan mit tierischem Lab. Das nehmen wir sehr ernst und geben es direkt an unser Team weiter, um unsere Rezepte noch genauer zu überprüfen und anzupassen. 🌱

Auch deinen Hinweis zu den 'leichten' Übungen und einem besseren Einstufungstest verstehen wir total. Wir arbeiten ständig daran, unsere Trainingspläne und Level-Einstufungen zu optimieren, damit jeder den passenden Start findet. Dein Input ist da Gold wert! 💪

Danke, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg mit Gymondo! 😊

Tolle App mit vielen Sportmöglichkeiten

Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht mit gymondo. Viele tolle Workshops im Angebot, einfach Handhabung.
Macht Spaß bis jetzt.

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere Gymondo App so gut gefällt und du schon so viele gute Erfahrungen damit gemacht hast! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass du die vielen Sportmöglichkeiten und unsere tollen Workshops schätzt und die Handhabung so einfach findest. 😊 Das Wichtigste ist, dass es dir Spaß macht! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und super Erfolge beim Training! Danke für dein tolles Feedback! 💪

Gute Programme

Gute Programme, mir fehlen aber noch welche mit Schlingtrainern

8. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unsere Gymondo-Programme so gut gefallen! ✨ Es freut uns riesig, dass du mit uns trainierst. Dein Feedback zu Schlingentrainer-Programmen nehmen wir super gerne auf und leiten es direkt an unser Team weiter. Das ist eine tolle Anregung! 💪 Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training mit uns! Danke für deine Bewertung! 😊

Top preisleistung Verhältnis

Top preisleistung Verhältnis! Für jeden was dabei Dank großer Auswahl

13. marts 2026

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! 👋 Toll, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefällt und du die große Auswahl bei Gymondo schätzt! ✨ Das ist super zu hören und wir sind total happy, dass du bei uns das Passende für dich findest. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und tolle Erfolge bei deinem Training! 💪 Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Gymondo Team.

Super Trainingsprogramm

Super Trainingsprogramm. Viel Auswahl.
Die Trainings könnten etwas straffer, ohne zu viel Erklärung und Pausen sein.
Gerne auch anstrengender.
Bin schon so viele Jahre Kunde und da braucht man mal was richtig anstrengendes.

8. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Hallo! Schön zu hören, dass dir unser Trainingsprogramm und die große Auswahl bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Es ist klasse, dass du schon so viele Jahre bei uns bist und dich immer wieder neu herausfordern möchtest.

Dein Feedback zu noch strafferen, anstrengenderen Workouts ohne zu viele Erklärungen und Pausen nehmen wir uns sehr zu Herzen! 💪 Das ist super wertvoll für uns, um unser Angebot für unsere fortgeschrittenen und langjährigen Mitglieder wie dich weiterzuentwickeln.

Wir sind total happy, dass du Teil der Gymondo-Familie bist. Mach weiter so und vielen Dank für deine Treue und dein super Feedback! Dein Gymondo-Team. ✨

Individuell, wirksam

Jahrelanges, individuelles, immer abwechslungsreiches Training! So bleibt die Motivation oben!

7. maj 2026

Besvarelse fra Gymondo

Toll, dass dir unser individuelles und abwechslungsreiches Training so gut gefällt! 💪 Es freut uns riesig zu hören, dass du schon jahrelang dabei bist und deine Motivation so hoch bleibt. ✨ Schön, dass du ein Teil der Gymondo Community bist! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 😊 Dein Gymondo Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.