Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Se mere
Virksomheden har svaret
Abo abgeschlossen, Geld wurde abgebucht – doch in der App steht weiterhin „Kein Abonnement”. Beim erneuten Versuch, ein Upgrade abzuschließen, heißt es, ich hätte bereits ein Abo, gefolgt von einer Fe... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Gymondo
Skrevet af virksomheden
Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!
Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
| ✓ | Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline |
|---|---|
| ✓ | Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends |
| ✓ | 190+ Programme & regelmäßige Neuheiten |
| ✓ | 2000 leckere & gesunde Rezepte |
| ✓ | Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen |
Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.
Gymondo benefits at a glance:
| ✓ | Accessible 24/7 - online & offline |
|---|---|
| ✓ | Train with stars, professional coaches & the latest trends |
| ✓ | 50+ programs & regular updates |
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Größte Vielfalt mit Gymondo
Starte heute & erreiche deine Ziele
Start today & achieve your goals
Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation
Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW
Kontaktoplysninger
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Tyskland
- service@gymondo.com
- www.gymondo.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Trainings für alle Niveaus
Ich bin sehr zufrieden mit dem vielfältigen Angebot und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Gymondo. Ich habe bereits mehrere Programme durch und das zweite Mal ein Jahresabo abgeschlossen. Da ich aber die Videos auf dem Fernseher abspiele, wird der Fortschritt nicht registriert, das muss noch verbessert werden.

Workouts gut, Kundenservice schlecht
Grundsätzlich finde ich Gymondo gut. Es gibt viele Programme und einzelne Workouts und es ist für jeden was dabei.
Das ist das positive....
Schlecht finde ich den Kundenservice. Ich hatte vor Kurzem etwas gefragt und bekam eine Antwort, die gar nicht gepasst hat. Da frage ich mich, ob es überhaupt noch von einer Person oder KI beantwortet wird. Als ich nochmal nachfragte, bekam ich gar keine Antwort mehr. Das ist leider auch nicht das erste Mal. Da ist noch viel Luft nch oben.

Besvarelse fra Gymondo
Gymondo hat mich verändert!!!!
Gymondo hat mich verändert, mir ermöglicht als absoluter Sportmuffel überhaupt anzufangen, Sport in meinen Alltag zu integrieren... nun etwa anderthalb Jahre später habe ich 25 Kilo weniger und überhaupt etwas Ausdauer... meistens schaffe ich mittlerweile 2 Workouts am Tag, ca 5 mal die Woche, was nur möglich ist, weil Gymondo so viele verschiedene Möglichkeiten bietet. Am Anfang habe ich leichtere Workouts für Beginner 3 mal die Woche gemacht und war nur Dank Coach Bea motiviert weiterzumachen, sie hat mir persönlich richtig gut gefallen. In jedem Workout werden verschiedene Schwierigkeitslevel vorgemacht, sodass es immer für jeden passt und ich bin einfach nur begeistert. Man kann auch gezielt nach Kriterien auswählen, oder bestimmte Programme auswählen und sie dann gezielt abarbeiten. Ich empfehle jedem Gymondo, es passt für viele nicht, in sehr angesagten Gyms als Einsteiger an einsehbaren Glasfronten zu trainieren, Gymondo kann man zu Hause, im Hotelzimmer oder draußen machen. Zusammen oder alleine.... probiert es unbedingt!!!

Der Einstieg ist wirklich leicht
Der Einstieg ist wirklich leicht. Nur das aufrufen des Barmerübungskurses macht mir manchmal Probleme. Die jeweiligen Gründe sind mir nicht klar. Im Moment finde ich z.B. nichts, wo ich anklicken kann, dass ich die Wochenaufgaben erledigt wird.

Besvarelse fra Gymondo
Flexibel und zu jeder Tageszeit trainieren zu können.
Super Möglichkeit mit der App immer und überall trainieren zu können wenn man Zeit hat.

Sehr gute Auswahl an Übungen
Sehr gute Auswahl an Übungen.
Leider weicht die Handhabung zwischen Smartphone und auf dem Fernseher (Fire-TV-Stick) voneinander ab, sodass man sich nicht gleich zurecht findet. Z. B. konnte ich ein absolviertes Programm auf dem Fernseher nicht wieder von vorne starten. Ich musste es dann in der App, auf dem Smartphone, suchen und neu starten. Dann war es auch wieder auf dem Fernseher möglich.
Teilweise fehlt mir eine genauere Beschreibung der Übungsausführung (Haltung, Bewegungsablauf. ...).
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

ansprechende Videos
es gibt viele abwechslungsreiche und motivierende Trainingseinheiten und Programme für Einsteiger und Fortgeschrittene, daher trainiere ich regelmäßig mit Gymondo

Besvarelse fra Gymondo
Großartig dass in den Workout Videos…
Großartig dass in den Workout Videos immer Variationen angeboten werden, so kann ich auswählen welche Variante für mich geeignet ist einfach oder schwer. Schwierig für mich, dass die Übungen immer auf Englisch vorgestellt werden hier muss ich warten bis der Trainer die Übungen zeigt um mitzumachen. Was aber nur ein kleiner Punkt ist. Was ich nicht nutze sind die Rezepte, wenn ich die Einstellung vornehme Gluten- und Laktosefrei, werden dennoch diese Rezepte angezeigt. Gut wäre die Rezepte sortieren zu können mit portionsgrössen von zb 300 Kalorien, aktuell finde ich die sortier Möglichkeit nicht gut. Früher ging das auch.

Besvarelse fra Gymondo
Gymondo ist sehr gut um seine Fitness…
Gymondo ist sehr gut um seine Fitness zu verbessern und um ganz flexibel zu trainieren.

Vielseitiges Training
Vielseitiges Training, dezente Musik, gute Trainerinnen und Trainer.

Besser als Fitnessstudio
Ich mache schon seit Jahren Sport mit Gymondo: sehr effizient, gute Trainer und abwechslungsreiches Programm

Überall fit & aktiv
Ich trainiere mit Gymondo überall auf der Welt und bleibe fit & aktiv

Won't honour subscriptions
Despite 4 months remaining on my annual subscription, all the videos are locked out. Likely due to Gymondo changing the name of the premium subscription a few months ago. Emailed the company twice and there is no reply. Have cancelled the renewal of the subscription. Shame, used to be a great app until this.
Fehlerhafte Krankenkassen-Bescheinigung & blockierender Support
Ich habe über Gymondo den nach § 20 SGB V zertifizierten Präventionskurs „Funktionelle Ganzkörperkräftigung“ absolviert. Die Workouts an sich waren gut aufgebaut, allerdings gibt es massive Probleme bei der Bürokratie und dem Kundenservice, weshalb ich den Kurs aktuell nicht weiterempfehlen kann.
Obwohl ich alle 10 Kurseinheiten vollständig abgeschlossen habe, weist die automatisch generierte Teilnahmebescheinigung nur 9 von 10 Einheiten aus. Da die Techniker Krankenkasse bei Online-Kursen eine vollständige Absolvierung verlangt, verweigert sie mir nun die Erstattung von 80 % der Kursgebühr.
Erschwerend kommt hinzu, dass nach Ablauf des Kurszeitraums sofort der Login gesperrt wird – man hat also selbst keine Chance mehr, den Fortschritt im System zu prüfen oder nachzuvollziehen, wo der Fehler liegt.
Der Gymondo-Support war leider überhaupt keine Hilfe. Auf meine Anfrage erhielt ich lediglich standardisierte Textbausteine, die das Problem komplett ignoriert haben. Da es sich hier um einen offiziell zertifizierten Krankenkassenkurs handelt, erwarte ich, dass der Anbieter den Kursfortschritt korrekt dokumentiert und bei Systemfehlern erreichbar ist.
Sollte Gymondo den Fehler kurzfristig korrigieren und mir die Bescheinigung über 10/10 Einheiten ausstellen, passe ich diese Bewertung gerne an. Bis dahin bleibe ich auf den Kosten für einen Systemfehler von Gymondo sitzen.

Eigentlich Fan aber mir fehlt telefonischer schneller Kundenservice
Eigentlich bin ich tatsächlich großer Gymondo Fan. Allerdings hab ich nun zum zweiten Mal den Präventionskurs gebucht und wollte mich wie letztes Mal auch ( beim kostenlosen 1 Jahres Premium Account) anmelden. Dies geht mit einer Fehlermeldung nun leider nicht mehr.
Es ist sehr schade, dass man den Kundenservice nicht telefonisch erreichen kann und einem nicht so schnell geholfen werden kann. Auf meine Mail hab ich bis heute noch keine Antwort .
Leider funktioniert die Synchronisation…
Leider funktioniert die Synchronisation mit Google Health nicht wie gewünscht. Ansonsten ein guter Dienst. Muss ich mir eben einen anderen Suchen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.