Ordinato un pacco con spedizione express con un costo aggiuntivo: pacco in ritardo e assistenza chiamata 3 volte perche sono inefficenti e non riescono a rimborsarmi. Devo chiamarli ancora per risolve... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Numero d'ordine: 11334355 vinile Alice Merton - Mint 25,90 prezzo proposto , ordine annullato per non disponibilità . rimesso in vendita subito dopo a 45 euro ... buffonate da straccivendoli
Servizio clienti pessimo. Per contattare un punto vendita devi scrivere a un numero what’s up, dove ovviamente risponde un assistente automatico (AI) A seguito di innumerevoli domande ti mette presumi... Se mere
Acquisto fatto il 12/12 doveva arrivare per Natale, ora neanche per Befana. Dopo numerosi reclami per email perchè impossibile parlare con operatore, il 29 hanno creato un codice di spedizione. Ad ogg... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Pessimo sotto ogni punto di vista
Pessimo sotto ogni punto di vista, primo tra tutti la lentezza nella spedizione e l'assenza di aggiornamenti sullo stato della stessa.
INVECE DI SOSPENDERE GLI ORDINI N. 20180076389910, LI CANCELLANO.
IL 18 c.m., in tempo per Natale, ho fatto un ordine ( TUTTO DI REGALI e libri IMMEDIATAMENTE DISPONIBILI!), ma ho registrato per errore una carta prepagata invece di quella in cui c'era il credito sufficiente. MI sono accorta subito dell'errore, ho scritto a webticket immediatamente AIUTO! perchè non potevo più MODIFICARE DA ME IL PAGAMENTO ( CHI HA FATTO QUESTO SITO È UN INCAPACE TOTALE: I CLIENTI NON POSSONO ESSERE AUTONOMI), e ho ricevuto alle 3 del mattino di oggi, 19 c.m., mail con scritto che l'ordine era "in sospeso". Questo, giustamente, significa che il CLIENTE POTRÀ MODIFICARE IL TIPO DI PAGAMENTO DALLA PROPRIA PAGINA ACCOUNT, cosa che avevo fatto anche in passato. Apro l'account e vedo che l'ordine è stato cancellato da voi e su VOSTRA INIZIATIVA ( voglio leggere cosa risponderete adesso). Questa è VIOLAZIONE DELLA PRIVACY! per tacere del fatto che avevo trovato libri nuovi almeno al 25% di sconto, guarda caso, avessi rifatto l'ordine dopo la LORO CONCELLAZIONE, ora sono TUTTI AL 15%. ( quindi anche la loro politica degli sconti è del tutto fuori controllo).
In tutto questo, ci mancano loro, quelli dell'assistenza, che invece di rendersi conto di quello che è successo, e di RIMEDIARE, PERDONO TEMPO e si permettono di inviare mail con scritto: "SE VUOLE NE APRA UN ALTRO DI ORDINE"!
MORALE DI QUESTA STORIACCIA?
VOIALTRI DE LA FELTRINELLI DOVETE PIANTARLA DI MILLANTARE CHE I LIBRI SONO "IMMEDIATAMENTE DISPONIBILI" SAPENDO CHE NON È VERO, E PERCHÈ UN CLIENTE CHE HA CORAGGIO ( IO!) DI SCRIVERVI COME MAI NON VI SIETE ANCORA ACCORTI CHE IL PAGAMENTO VA CAMBIATO? NON FATE IN TEMPO PER NATALE, DATEVI UNA MOSSA PERCHÈ LIBRI SPACCIATI COME "IMMEDIATAMENTE DISPONIBILI" PER FORZA DEVONO ARRIVARE ENTRO E NON OLTRE IL 24/12, SE SPEDITI IL 19/12, COME ANDAVA FATTO SECONDO QUELLO DA VOI AFERMATO SUL SITO DATO CHE L'ORDINE ERA PRONTO IL 18/12!!), PERCHÈ IO STO FACENDO TUTTO IN TEMPO ALTRIMENTI ( HO SCRITTO) ANNULLERÒ L'ORDINE ( IO LO AVREI ANNULLATO SE ANCORA NON VEDEVO UNA PARTENZA PER OGGI, NON FARLO VOI SENZA AUTORIZZAZIONE: IMPARATE A LEGGERE COSA VI DICONO I CLIENTI CHE PUNTUALMENTE BUGGERATE CON LA VS ZERO VOGLIA DI FARE BENE!
MERITERESTE UNA DENUNCIA PER AVERE USATO IL MIO ACCOUNT E MANOMESSO UN ORDINE SENZA PERMESSO!
PS: C'ERANO 4 LIBRI NELL'ORDINE ED ERANO REGALI DI NATALE. È IMPOSSIBILE TROVARLI NELLE VS LIBRERIE FISICHE DOVE VENDETE SOLO DVD, MATITE E QUADERNI!
Il servizio di spedizione potrebbe essere migliorato e anche il servizio in generale
Il servizio di spedizione potrebbe essere più celere, ma in special modo la fornitura di informazioni sullo status dell'ordine, visto che da quando si passa l'ordine può passare anche una settimana senza sapere quando la merce potrà partire. Inoltre per il tipo di imballo risegnalo che la confezione tipo' piegolibri' che utilizzano è facilmente manomissibile, cosa inaccettabile per la Feltrinelli, purtroppo ho avuto dei problemi a causa di questo imballo, per un cd sparito dal suo interno... e il Call center in tale occasione è stato scortese e per niente d'aiuto. Migliorate l'imballo e il servizio di assistenza, noi poi miglioreremo le recensioni
Denaro buttato via
Ho creato delle gift cards il 18 aprile per acquistare sul sito Feltrinelli un vinile ed ho effettuato l'ordine. Dopo tre settimane vengo contattato dall'assistenza che il prodotto non è disponibile, nonostante fosse disponibile e scontato sul catalogo. Ho richiesto l'annullamento delle gift cards e dopo un mese di sollecitazioni mi rispondono che non è possibile annullarle perché create dal welfare aziendale, ma che posso utilizzarle sul sito per altri prodotti. Il 10 luglio ho effettuato un nuovo ordine, 2vinili. Il 2 agosto mi spediscono un CD al posto di uno dei due vinili e mi comunicano che l'altro oggetto verrà spedito il 18 agosto. Alle mie lamentele rispondono dopo due settimane che manderanno un corriere a ritirare il prodotto sbagliato e solo una volta tornato in sede mi rimborseranno l'importo sulle gift cards. Il 20 agosto mi scrivono per comunicarmi che anche il secondo vinile ordinato non è disponibile. Oggi 21 agosto, a 4 mesi dall'acquisto di 40€ in giftcards mi ritrovo a non avere ancora nulla in mano. Denaro buttato via.
Mai ricevuto un libro integro
Causa possesso gift card anche belle consistenti (regali di chi sa che amo leggere) ho fatto ben tre ordini di importi alti. I libri arrivano sempre impolverati, stropicciati, con pagine strappate, angoli distrutti, pagine piegate e copertine rovinate. Mando foto con importi spesi e ricevo solo delle misere scuse.
Customercare penoso se non quasi…ma poi alla fine ha risolto!
Per correttezza devo modificare la recensione in quanto il supporto di Feltrinelli dopo recensione negativa e alcune scambi via chat ha trovato una soluzione in tempi veloci.Spero in futuro non succeda più e che comunque il cliente non debba dannarsi per errori imputabili al punto vendita !
Customercare penoso se non quasi inesistente.Forniscono informazioni errate presso il punto vendita adducendo la possibilità di acquistare delle card con la lora giftcard ed al momento della transazione di ben 200euro adducono l'impossibilità di processarla.Alla fine resto con 200euro di giftcard feltrinelli inutilizzate e tempo perso.Bene d'ora in poi gli acquisti li farò presso i vostri concorrenti.addio
Buona esperienza
Ho trovato tutti i libri che cercavo, tra cui il volume integrale di watchmen, la spedizione mi è arrivata puntuale e i libri erano in perfette condizioni.
Imballi inadeguati e libri distrutti...
Purtroppo il libro di Zerocalcare ordinato online mi è arrivato con gli spigoli distrutti e l'ho dovuto rendere.
Peccato che, trattandosi di una tiratura limitata in esclusiva per Feltrinelli, tutte le copie siano andate a ruba in pochi giorni e quindi non è nemmeno stato possibile avere un cambio di prodotto...Unica opzione: reso con rimborso!
Per fortuna il rimborso è stato veloce, ma di fatto per colpa di un imballo inadeguato ho dovuto rinunciare al libro.
Sconsiglio
Già per la seconda volta mi hanno spedito un libro difettoso. Questa volta hanno risposto al mio email solo dopo un sollecito. Ogni volta devo riimballare il libro e spedirlo a loro per poter cambiare il libro. Questa volta mi hanno informato che il libro mi sarebbe arrivato dopo 4 - 5 giorni invece mi sono trovata il corriere davanti alla porta dopo 2 giorni. Non avevo pronto il libro. Era già tanto che il corriere mi ha trovato visto l'ora.
Loro controllano i libri prima di spedirle?
Comprato aluni libri online in offerta
Comprato aluni libri online in offerta. Sevizio e spedizione impeccabile.
Sono riuscita a trovare un libro…
Sono riuscita a trovare un libro introvabile!!! E direi che merita assolutamente le 5 stelline!!
Niente confezioni regalo
Molto spesso il libro è un regalo. Non riesco a capire come sia possibile che per la Feltrinelli, l'opzione regalo non preveda la confezione ma solo oscuramento del prezzo. Quando ho chiesto ad altri negozi online di spedirmi i loro sacchetti sono sempre stato accontentato. D'altronde sto chiedendo una semplice carta con il loro logo.
Feltrinelli è un posto ideale per rilassarsi con un bel libro sorseggiando una bevanda calda o mangiando un cornetto alla crema. La scelta dei libri è vasta e difficilmente cercandone uno non lo si trova. Organizzazione degli scaffalli ordinata utile e semplice da usare per il cliente, personale informato e diligente.
Modifica ordine possibile solo a parole... :-(
Avevo ordinato quattro articoli. Dopo undici giorni mi hanno scritto che due articoli non erano disponibili e che potevo modificare l'ordine. Sono andato alla pagina preposta e, quando ho eliminato i due articoli introvabili, l'ordine si è chiuso in automatico e non ho potuto inserire degli articoli sostitutivi. Ho scritto subito al servizio clienti per chiedere di poter modificare l'ordine, ma mi hanno detto che non si poteva. Visto che non raggiungevo più il minimo per avere la spedizione gratis, ho anche dovuto pagare le spese di spedizione. Male.
Molto soddisfacente
Mi è capitato di acquistare sia al negozio fisico che online e ogni volta mi sono trovato decisamente bene, è sempre andato tutto liscio e, anche se per l'ecommerce i tempi di attesa sono un po' lunghi, è sempre arrivato tutto ciò che avevo ordinato. Sono molto soddisfatto e continuerò ad acquistare qui. Adoro la Feltrinelli!
Pessimo è un complimento
Il giorno 10/11/2017 ho acquistato un libro che ho ricevuto nei tempi previsti, e fino a qui tutto ok se non per il fatto che l'ordine non risultava sul mio profilo. Quando arriva mi rendo conto che il libro non è quello che mi serve, per questo compilo il modulo di reso, prenoto il corriere A MIE SPESE e lo mando presso il loro magazzino. il giorno 23/11/2017 viene consegnato, aspetto un giorno, due, tre per il rimborso ma nulla. Contatto il servizio clienti per sapere quando avverrà e mi viene risposto che devo fornire la prova dell'avvenuta consegna, mando tutta la documentazione relativa (mail, tracking e conferma). Di nuovo due giorni e NESSUNA RISPOSTA. Contato nuovamente il servizio clienti (tramite mail naturalmente perchè la telefonata costa 10cent/minuto) e mi chiedono di nuovo prova dell'avvenuta consegna dicendo che non ne hanno mai ricevuta. La mando per la SECONDA volta eeeeee NESSUNA RISPOSTA. Scrivo più volte senza mai essere considerata. Oggi 1/12/2017 li contatto su Fb minacciando una denuncia e magicamente trovano la prova della consegna MA VERRò CONTATTATA PER EMAIL, CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO. Del rimborso ancora nessuna traccia. DISONESTà ALL'ORDINE DEL GIORNO.
Sebbene lo store fisico funzioni
Sebbene lo store fisico funzioni, online il servizio è fumoso. Ordini un CD, ebbene sì, in maniera nostalgica, e mi viene consegnato dopo 2 settimane. Questa informazione era stata omessa al momento dell'acquisto. A saperlo, lo acquistavo altrove.
Ordini dei libri e puoi aspettare anche 3 settimane prima di riceverli. Perché? Non si sa. Ricevi le promozioni online via mail con un codice per aver uno sconto, non funziona. Lo notifichi al servizio clienti e non ti rispondono proprio. Il customer service è pressoché inesistente e non risponde in maniera chiara e pertinente alle domande.
Ho smesso di acquistare da Feltrinelli online: non fatelo!
Nonostante io trovi il sito internet …
Nonostante io trovi il sito internet fornito di molti materiali, in particolar modo di libri, ho riscontrato notevoli difficoltà nel ricevere l'ordine effettuato. Più di una volta mi è capitato di dover attendere un mese interno prima di ricevere un'email di conferma spedizione. A parer mio è inammissibile e inaccettabile questo trattamento nei confronti di un cliente.
Servizio pessimo!
Servizio pessimo!
Il 3 Agosto ho effettuato l'ordine di un libro, a detta loro, disponibile in 6 giorni lavorativi, nelle due settimane successive non ho avuto alcun cenno che mi assicurasse che qualcosa si stesse muovendo.
Il 18 Agosto viene aggiornata la sezione disponibilità con "in ordine al fornitore"(DOPO 15 GIORNI?); a quel punto chiaramente chiedo delucidazioni per e-mail al servizio Feltrinelli e mi rispondono che con le festività di ferragosto i tempi avrebbero subito dei ritardi (MA Và?) ma mi "rassicurano" che qualora avessi voluto, avrei potuto liberamente annullare l'ordine!
Oggi 20 Agosto ricevo una loro mail, testuali parole:
"Ti comunichiamo che per il tuo ordine si sta verificando un ritardo, rispetto ai tempi indicati di spedizione, dovuto alla difficoltà di approvvigionamento di uno o più articoli.
Trascorsi 3 giorni dalla presente comunicazione, per velocizzare l'evasione dell'ordine, provvederemo a spedire gli articoli già disponibili. Gli articoli in ritardo o non reperibili verranno cancellati dall'ordine". Sconcertata chiedo quanto meno che mi venisse assicurata l'esistenza di tale libro nei loro magazzini o in quelli dei loro fornitori; ma la risposta secca è stata questa:
"al momento non riusciamo a sapere se e quando l'articolo sara' reperibile".
Morale della favola attendo un libro che probabilmente non arriverà mai!
PS. trovo piuttosto fastidioso e poco professionale che ad ogni mail di lamentela, la risposta sia sempre la stessa "se vuole può sempre annullare l'ordine" come a dire o così o arrivederci e grazie!
ordini Feltrinelli on line da evitare come la peste!
Iniziando dalla fase di redazione dell'ordine ho dovuto chiamare ben tre volte il servizio assistenza perchè mi si bloccava la procedura e solo l'ultima volta finalmente mi è stato detto che era un problema del sito e che avrei dovuto riprovare il giorno successivo. In compenso ho dovuto pagare tre chiamate al servizio clienti per avere una risposta.
A chiusura ordine (effettuato il 13 giugno) mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 22-23 giugno, quando ho visto che in quella data l'ordine era ancora editabile ho mandato una mail al servizio clienti per avere spiegazioni e mi è stato detto che il ritardo era dovuto ad un dvd che non era reperibile e che avrebbero potuto togliere dall'ordine e spedirmi il resto. Io ho dato il consenso e a quel punto mi aspettavo di ricevere la merce entro breve tempo. quando dopo altri 3 giorni ho visto che l'ordine era ancora editabile ho chiesto nuovamente spiegazioni e nessuno mi ha risposto.
Dopo una decina di giorni mi arriva una mail "semiufficiale" con il riepilogo dell'ordine e scritto che il dvd famoso non era reperibile e che avevo tempo tre giorni per modificare l'ordine, altrimenti mi avrebbero mandato tutto l'ordine senza quel dvd, che sarebbe stato spedito dopo. Io a questo punto ho pensato fosse meglio modificare l'ordine e levare il famoso dvd, dato che avevo già detto che non mi interessava ed erano passati altri dieci giorni senza spedizione. lunedì scorso (3 luglio) ho tolto il dvd famoso dall'ordine e ne ho tolti anche altri onde evitare problematiche simili e oggi (6 luglio) mi hanno di nuovo scritto che l'ordine era in ritardo perchè uno dei libri che avevo ordinato non era reperibile. a questo punto mi sono veramente stufata della poca serietà e della mancanza di comunicazione (potevano anche dirlo fin da subito che c'erano problemi per quel libro!) che ho deciso di cancellare tutto l'ordine e non ordinerò più niente in quel sito!
Il bello è che vogliono recenzioni positive! eccovi accontentati!