Feltrinellieditore Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Numero d'ordine: 11334355 vinile Alice Merton - Mint 25,90 prezzo proposto , ordine annullato per non disponibilità . rimesso in vendita subito dopo a 45 euro ... buffonate da straccivendoli

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sulla previsione e velocità di consegna nulla da dire. Però lasciatemi dire…ho acquistato 3 libri e sono arrivati in una scatola di cartone senza imballaggio o protezione. Per fortuna non hanno subit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti pessimo. Per contattare un punto vendita devi scrivere a un numero what’s up, dove ovviamente risponde un assistente automatico (AI) A seguito di innumerevoli domande ti mette presumi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto fatto il 12/12 doveva arrivare per Natale, ora neanche per Befana. Dopo numerosi reclami per email perchè impossibile parlare con operatore, il 29 hanno creato un codice di spedizione. Ad ogg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

lo store online ha qualche problema

lo store online ha qualche problema, più che altro lato tempistiche di consegna. Per gli ultimi ordini non è mai arrivato il traking e quindi non sapevo nulla.
Ammetto che preferisco l'acquisto in negozio.

8. oktober 2021

Servizio pessimo

Servizio pessimo! Ho ordinato un libro e dopo aver atteso invano ho dovuto contattare l'assistenza per scoprire che fosse esaurito. Ne ho ordinato un altro e dopo 10 giorni scopro, dall'area personale, che il manuale non è reperibile. Dovrebbero mettere esaurito o non disponibile nel catalogo invece di far perdere tempo alle persone...

3. september 2021

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ho inviato un ordine il giorno 03/08/2021 per un libro, e il giorno 12/08/2021 non avevo ancora avuto notizie quando sarebbe dovuto arrivare il giorno 13/08/2021. Avendoli contattati mi hanno detto che l'ordine era esaurito(mi avrebbero potuto contattare loro dicendo che l'ordine era esaurito, e invece...). Non affidatevi mai alle loro spedizioni....non arriveranno mai! Ho dato una stellina giusto per compassione, ma nemmeno quella...

13. august 2021

Store online inutile

Ordinato 10 fumetti disponibili in data 10 luglio con consegna prevista per il 23 luglio. Ad oggi l'ordine non è ancora stato spedito perché alcuni articoli che risultavano disponibili in realtà non lo sono... Nessuna notifica di avviso e nemmeno una spedizione parziale... lo stesso ordine piazzato oggi (25 luglio) su Amazon verrà consegnato domani... Fatevi due domande...

25. juli 2021

Inefficienti

Ho ordinato dei libri il 20 giugno perché non erano più disponibili presso la libreria Feltrinelli vicino casa.
Dopo oltre 2 settimane, il 5 luglio ancora non ho ricevuto nulla e chiamo l’assistenza clienti. Rilevano che c’è un problema tecnico: devo cancellare e rifare l’ordine. Cancello e rifaccio, consegna prevista il 12 luglio.
Non ricevo nulla, il 13 chiamo di nuovo. Mi dicono che c’è un problema senza specificare quale (secondo me è dovuto alle borse in omaggio aggiunte automaticamente oltre una certa soglia di spesa che nel frattempo sono finite). Al 15 luglio l’ordine risulta ancora “pronto per la spedizione” (borse in omaggio sparite).
Mi dispiace molto perché ci tengo al Made in Italy ma con un’altra catena multinazionale avrei ricevuto tutti i libri entro 2 giorni.
Che delusione

15. juli 2021

Ordine mai ricevuto

Da oltre un mese ho effettuato un ordine che non é mai arrivato ma che risulta consegnato e firmato. Ho chiamato più volte l'assistenza e ogni volta la versione cambia: vi invieremo il rimborso (mai arrivato), il controllo della firma entro 10minuti ( é passato un mese e il documento non mi é mai stato inviato). ieri addirittura un operatore assistenza ha negato che esistesse l'ordine....
Purtroppo dopo questa esperienza, non la prima haimé, non acquisterò mai più da voi.

18. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Ho acquistato on line e ritirato in negozio, tempistica rispettata e costantemente avvisata da mail.
Unica pecca il prodotto sosta in negozio per un periodo troppo breve, dopodiché rientra in magazzino, pertanto Chi è impossibilitato ad andare per via di lavoro o salute, potrebbe avere difficoltà a gestire la cosa.

6. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una Banda di incapaci e persone…

Una Banda di incapaci e persone inutili, ordini sbagliati, pagamenti persi, comunicazioni impossibili per non parlare delle poche risposte evasive. Non sono in grado di svolgere questo tipo di lavoro, chiudete il sito shop e rimanete solo nei negozi fisici, STATE ALLA LARGA assolutamente DA EVITARE.

20. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IN CASO DI RESI NON VI RIMBORSERANNO!!!!!!!

Non ho parole, servizio di rimborso pessimo!!! Ho effettuato un reso a fine gennaio.... siamo ad aprile e non mi hanno fatto nessun rimborso!!!!!
Continuo a telefonare e mi dicono che provvederanno, ma niente di fatto!!!!
Mi mandano mail con scritto che il rimborso è stato fatto, ma sulla carta non risulta nessun rimborso!!!!
Consiglio ??? Non acquistate da Feltrinelli !!!!!!!

11. april 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

LA VENDITA ONLINE DA FELTRINELLI.IT LA…

LA VENDITA ONLINE DA FELTRINELLI.IT LA TROVO COMODA ED EFFICIENTE. Qualche riserva la esprimerei sulle disponibilità di prodotti (sia libri che musica) che vengono definiti "fuori catalogo" ma risultano nella normale produzione degli autori finanche da poter inserire nella "lista desideri"; mi sembra incongruo.

17. februar 2021

A Feltrinelli preferisco gli strozzini

Ci sarebbero da fare 2 recensioni, una per i punti vendita e una per il sito:
Sulla prima non mi dilungherò ma o sono sempre stata sfortunata io ad aver incontrato dipendenti maleducati e velenosi come una tarantola oppure è proprio lo stile Feltrinelli.
Riguardo il sito invece mi permetto di usare la parola truffa perchè è proprio di truffa che si tratta. Acquisto un prodotto online con il 20% di sconto e mi viene annullato l'ordine ben 20 giorni dopo per esaurimento scorte, riappare incredibilmente la settimana successiva sul sito ma a prezzo di listino senza sconto, ci tengo a precisare che il prodotto era una serie limitata e numerata e quindi non possono averne ricevuti altri successivamente. Contatto l'assistenza clienti per chiedere spiegazioni di questa assurdità e mi dicono che il prodotto era effettivamente mancante, fino ad 1 minuto prima era in vendita con tanto di screenshot inviatogli via mail. Buffoni truffatori e maleducati. Io non ci metterò mai più piede nei vostri punti vendita ma vi auguro con tutto il cuore di fallire.

3. februar 2021

Esperienza pessima

Purtroppo anche se sono una cliente della Feltrinelli sono rimasta delusa. Ho fatto un ordine giorno 13/01 ed è stato spedito giorno 28/01 un ritardo assurdo, ho provato anche a chiedere spiegazioni ma non ho mai ricevuto una risposta. Era anche un regalo e il messaggio che avevo scritto è stato scritto scorrettamente.

30. januar 2021

Meno male c'è Amazon Prime

Ho fatto un ordine online ( 2 libri) il giorno 25/1, consegna prevista il 28/1 , non sono neanche stati spediti ancora, oggi è il 28. Non consiglio. Purtroppo avevo buono regalo da utilizzare...
Meno male c'è Amazon Prime.

28. januar 2021

Feltrinelli ? No grazie.

Sono da tempo cliente Feltrinelli, ma gli ordini online di libri in questi giorni si concludono purtroppo con un insuccesso.
Due consecutivi ordini di acquisto sono stati prontamente accettati ma dopo un giorno bloccati a causa di non precisati problemi di autorizzazione.
La carta di credito impiegata è senza dubbio adeguata per controllo sicurezza, limite spesa e periodo validità.
Il Servizio Clienti, contattato con telefono e mail, non è stato in grado di rimediare, ascrivendo la complicazione ad una nuova azienda bancaria titolare degli ordini Feltrinelli, ed è sembrato non competente in proposito.
Purtroppo ho dovuto richiedere l'annullamento di ambedue gli ordini e rinunciare definitivamente all'acquisto.
Feltrinelli online quindi è stata decisamente non affidabile, e diviene necessario ordinare libri altrove.
Aggiornamento febbraio 2021 : inserito nuovo ordine con nuova carta di credito ed ottenuto analogo insuccesso di Feltrinelli, non in grado di concludere la procedura di acquisto e curiosamente inconsapevole del cronico disservizio.

17. januar 2021

Meglio non comprare da FELTRINELLI ON LINE

Sono rimasta molto delusa dal negozio on line di LA FELTRINELLI. Ho acquistato una serie di libri per ragazzi e bambini il 19 novembre, sono rimasta in attesa della spedizione fino al 21 novembre quando mi hanno scritto che mancava un libro per la spedizione, poi il 23 dicembre mi hanno scritto che ne mancava un altro. I libri per Natale non sono arrivati e chissà quando arriveranno...ciliegina sulla torta, oltre a non essere arrivati, il conto del rimborso è poco chiaro perchè mancherebbe anche un libro già pagato. ASSURDO!!!!

27. december 2020

Chiedere per avere

Ho usufruito per la prima volta del servizio di spedizione online con ritiro in negozio, senza account registrato.
I tempi di spedizione sono stati rispettati, ma, senza registrazione, non è possibile seguire il tracking perché non viene dato il codice via mail.
Sono uscita ad ottenerlo solo scrivendo al loro account Feltrinelli su Facebook poiché via mail la risposta fornita è stata semplicemente che sarei stata avvisata della data del ritiro con allegato il pdf da mostrare alla cassa.
Ho provato anche a creare l'account con la stessa mail dell'acquisto, ma non c'è stata un'associazione automatica né vi è la possibilità di ricercare un ordine manualmente.

19. december 2020

Er dette din virksomhed?