Feltrinellieditore Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Numero d'ordine: 11334355 vinile Alice Merton - Mint 25,90 prezzo proposto , ordine annullato per non disponibilità . rimesso in vendita subito dopo a 45 euro ... buffonate da straccivendoli

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sulla previsione e velocità di consegna nulla da dire. Però lasciatemi dire…ho acquistato 3 libri e sono arrivati in una scatola di cartone senza imballaggio o protezione. Per fortuna non hanno subit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti pessimo. Per contattare un punto vendita devi scrivere a un numero what’s up, dove ovviamente risponde un assistente automatico (AI) A seguito di innumerevoli domande ti mette presumi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto fatto il 12/12 doveva arrivare per Natale, ora neanche per Befana. Dopo numerosi reclami per email perchè impossibile parlare con operatore, il 29 hanno creato un codice di spedizione. Ad ogg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

scandalosi

scandalosi! ho ordinato dei libri disponibili pronti con tempi di consegna di 3 giorni. i miei libri sono disponibili in magazzino si sono avviate le pratiche dell'imballaggio 3 giorni fa ma mi hanno inviato una mail per dirmi che tarderanno per problemi di sovraccarico di ordini ma non mi sanno dare una data
pensavo che Feltrinelli perché ci sono loro dietro il libraccio fossero più affidabili e seri
mai più

15. oktober 2022

Inaffidabile

Mai avuto esperienza peggiore per un acquisto online, ho ordinato un DVD il 31 luglio con consegna prevista entro il 4/5 agosto, il 4 agosto ricevo una mail dove mi dicono che il mio indirizzo é errato, controllo i dati sul sito della feltrinelli ma l'indirizzo da me fornito é corretto. Contatto il servizio clienti e mi dicono che non ci sono problemi e comunicheranno al corriere di ri-effettuare la consegna ma nel frattempo controllando la tracciabilitá del pacco il corriere continua a dare il pacco non in consegna causa indirizzo errato ma per il servizio clienti feltrinelli é tutto ok. Continuo a contattare il servizio clienti ogni 48h come da loro suggerito in causa di mancata consegna, l'ultima chiamata é avvenuta giovedí 11 agosto dove ancora una volta mi assicurano che il pacco sará consegnato entro 24/48h, venerdí 12 agosto ricevo una mail dalla feltrinelli che mi dice che hanno fatto rientrare il pacco e nei prossimi 10 giorni riceveró il rimborso. Nella speranza di ricevere i miei soldi sconsiglio il servizio online.

12. august 2022

Imbarazzante

Sono ancora in attesa di un ordine che doveva arrivare una settimana fa e il servizio clienti mi dice solo di rimanere in attesa di un loro riscontro senza dare ulteriori informazioni o proporre per esempio un rimborso. Sconsigliatissimo il servizio online, ma ok le librerie fisiche.

19. juli 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delusione

Elaborazione lentissima degli ordini, il corriere a cui si affidano è pessimo (rimandavano costantemente la consegna). È un peccato, si potrebbe fare di meglio.

30. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettato numerosi acquisti online sul sito laFeltrinelli e mai un ordine che sia arrivato in ritardo! La gentilezza degli addetti al servizio clienti è unica: sono sempre stati cordiali e pazienti nello spiegarmi il problema. La rapidità con cui rispondono alle mail è impressionante. 5 stelle non bastano per descrivere la positività della mia esperienza.

20. marts 2022

Consegne mai puntuali

Consegne mai puntuali, con ritardi anche significativi. Se avete una data certa da rispettare (che so, un regalo di compleanno) o ordinate con LARGO anticipo o fate prima ad andare direttamente in libreria.

28. februar 2022

Servizio online da truffatori

Ho ordinato tre fumetti dal sito online e me ne sono arrivati due. Fin qui, direte, pazienza. Se non fosse che a me erano stati addebitati tutti e tre e ho dovuto contattare io l'assistenza per fare presente che mancava un articolo. Il 13 dicembre mi viene detto che è stata aperta la pratica di rimborso e sono stata invitata ad attendere, se non fosse che a oggi (18/01) il rimborso non è ancora stato effettuato. Non comprerò mai più dal sito online: la spedizione ci ha messo una vita rispetto ad altri siti, il servizio è scadente e l'assistenza non risponde.

18. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Occhio all’acquisto delle gift card…

Occhio all’acquisto delle gift card online.
Non vengono recapitate nei termini pattuiti e non è possibile nemmeno creare una copia digitale da inviare autonomamente via mail.
Il servizio clienti non risponde alle richieste scritte.
Problema risolto telefonando all’Assistenza clienti.

28. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno volevo far emergere quanto…

Buongiorno volevo far emergere quanto di positivo ci possa essere nella sede del centro commerciale Mongolfiera Santa Caterina Bari.
Sono un assiduo cliente e vorrei complimentarmi con le due ragazze Marcella e Marilù le quali regalano sempre un sorriso e sono di una gentilezza e cordialità unica.. In questo momento storico non è affatto facile stare al servizio di noi clienti ormai iper esigenti.
Da parte mia i miei più cordiali saluti e complimenti a questo staff!!!

16. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un libro dalla Feltrinelli di via dei mille

Ho acquistato un libro dalla Feltrinelli di via Dei Mille a Bologna e pur avendo solamente pagato in cassa ho ricevuto un trattamento veramente sgradevole. Ho chiesto cortesemente una borsina di carta per il libro e il commesso ha cominciato prima a deridermi (dicendo che la plastica non viene più usata da nessuno da 10 anni) e poi a trattarmi malamente con un tono aggressivo e scocciato. Lavoro con il pubblico e se mai mi rapportassi in questo modo dovrei cercarmi un altro lavoro il giorno dopo

9. december 2021

SEMPRE UNA CONFERMA.

Ottimo assortimento nei negozi.
Libri, cancelleria, articoli da regalo , dischi...
Personale sempre gentile.
Consiglio. Esperienza nei negozi fisici la mia.

9. december 2021

Ho ordinato 2 box per Gardaland

Ho ordinato, online, 2 box contenenti 4 biglietti per Gardaland il 1/11/2021 costo 80€l'uno con 2 €circa in più per la spedizione express.. Era un regalo che doveva arrivare il 4 novembre.. Mai arrivato! Mi attacco al telefono e chiedo spiegazioni, con una scusa da scarico barile(il corriere non è passato per il ritiro) mi garantiscono che il lunedi successivo, il pacco sarebbe partito. E così è stato. Peccato che poi una volta aperto il pacco ci fosse 1 articolo anziché 2.!! Mi ri-attacco al Tel e tramite mail mi garantiscono il rimborso..!!!! Insomma state alla larga!!!!!!!!

13. november 2021

Il nulla

Dal punto di vista dell'offerta e della varietà dei libri presenti negli scaffali nel punto vendita, l'azienda è insuperabile, specialmente nelle grandi librerie. Ma quando si tratta di ordinare un testo non visibile il servizio è pessimo oltre che allucinante. Non aspettatevi che il libro arriverà, meglio non ordinarlo, lo dico dopo diverse reiterate esperienze negative. L'ultima riguarda la prenotazione di due libri tra l'altro in loco. Del primo, dopo una settimana, mi è stato comunicato via SMS che non gli arriverà mai, fortunatamente sono quasi al volo riuscito a trovarlo in un'altra libreria. Del secondo ancora sto aspettando, è passato un mese, dopo la prima settimana alle mie insistenze hanno fatto un sollecito all'editore ma, non si sa il motivo, il libro non sarà loro consegnato. Mi chiedo come una catena così grande e prestigiosa possa avere un servizio che vale veramente meno di zero.

21. oktober 2021

Er dette din virksomhed?