Se, hvad kunderne siger
Sopra le aspettative! I libri sono arrivati in un paio di giorni, molto prima della data prevista, in una confezione molto robusta e per tanto in ottime condizioni.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mondadori è tra le principali società europee nel settore editoriale. La sua missione è di favorire la diffusione della cultura e delle idee con una produzione che tocca ogni genere e raggiunge tutti i lettori.
Kontaktoplysninger
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Novegro-Tregarezzo, Italien
- mondadori.it
Truffatori
Buonasera, in data 04/01/2026 effettuo un ordine su vostro sito, usufruendo di una Gift Card regalatami in data 11.12.2025. Dopo mesi di attesa, non ricevo nulla, chiedo più volte spiegazioni per poi richiedere la cancellazione dell'ordine così da poter effettuarne uno nuovo e usufruire nel buono di 50euro.
La cancellazione avviene solo in data 24/03/2026, come da vostra mail ricevuta, ma se provo ad effettuare un nuovo ordine inserendo il codice della Gift Card, questo mi dice non essere disponibile. Chiaramente una truffa!
gif card
Riepilogo ordine n.
Buongiorno quando vieni spedito???
Sono 3 mesi che cerco di usare una gif card ma non avete niente disponibile e adesso che ho trovato qualcosa non viene spedito che problemi avete? Prenderete in Giro i clienti chiudete il sito vergognatevi!!!!!
Interessanti i corsi ma sito non…
Interessanti i corsi ma sito non all’altezza , anche cambiando browser il risultato non cambia!!
Investire in tecnologia non guasterebbe visto che i corsi non sono gratis !!!!
Saluti
Assolutamente fuori da ogni concezione…
Assolutamente fuori da ogni concezione che un ordine, già pagato, rimanga in "pronto per la spedizione" per più di due mesi. Il servizio clienti non risponde mai e l'ordine non si può annullare. Molto truffaldina questa pratica, per chi ha usato PayPal richieda il loro intervento, per gli altri, auguri.
basta leggere le recensioni per capire…
basta leggere le recensioni per capire che è meglio stare alla larga dal sito e da chi lo gestisce..se dovete andare in libreria a sto punto molto meglio cercarne un'altra..
Ordine mai spedito
Ordine effettuato il 6 febbraio. Mai spedito, chiesto il rimborso, ma non è mai arrivato nemmeno quello.
Non è la prima volta ma per non…
Non è la prima volta ma per non utilizzare Amazon ho ancora ordinato libri da Mondadori. Sto aspettando da 15 giorni e non so ancora quando potrò avere ciò che ho ordinato.
Vergognoso!!!!
Vergognoso!!!!famiglia Berlusconi inaccettabile un servizio clienti così....nessun numero da chiamare,data consegna non rispettata e neanche più reperibile il libro....risposta alle mail dopo giorni e vaga...non comprerò mai più nulla alla MONDADORI ...ancora attendo il mio rimborso....HO FATTO UNA PESSIMA FIGURA per colpa vostra!!!
Servizio clienti inesistente mi sembra…
Servizio clienti inesistente mi sembra assurdo che non si riesce a parlare con nessuno ritardo sulle spedizioni senza darti nessuna spiegazione in merito non posso dare zero o meno perché non c'è la possibilità mai più che vergogna per essere una Spa
Mai più!!!!
Libro ordinato e pagato il 9 gennaio e mai spedito e non sanno nemmeno dare una previsione sui tempi. Una vera truffa perché non avrebbero dovuto permettere che si ordinasse qualora non fosse stato disponibile come invece risultava essere. Non si può annullare l'ordine o avere in rimborso . Pessimi
Se avessi fatto prima una lettura delle…
Se avessi fatto prima una lettura delle recensioni qui, non sarei incappato nella mia pessima esperienza. Il 7 gennaio ho ordinato e soprattutto PAGATO un libro, per farla breve, non si sa dov'è finito il libro, due risposte che fanno rimettere anche una capra, non si può annullare l'ordine né chiedere il rimborso, consiglio di stare alla larghissima da questa pattume di gente poiché sono ciarlatani
Assistenza inesistente
Sto parlando di Mondo libri,se provi a chiamare il servizio clienti non risponde nessuno.
Pessimi e truffaldini
Pessimi e truffaldini, non inviano l'ordine in tempo, quando chiedi spiegazioni sul ritardo dicono che hanno problemi a reperire il materiale richiesto. Quando si chiede di annullare magicamente non rispondono più ti inviano una mail per dire che l' ordine è stato spedito... E non si può più effettuare un reso. Sono dei truffatori
Una commessa sgarbata
Una commessa, alla Mondadori di San Giovanni in Laterano, a Roma, mi ha trattato malissimo. Io sono stato cortese ed educato, come di mia natura, eppure lei mi ha trattato male. Non mi ha insultato, ma ha usato toni sgarbati e sbrigativi, come se fossi un cliente indesiderato. Il problema è che non è la prima volta che lo fa: capita ogni volta che passo di lì. Sto veramente pensando di cominciare a fare acquisti online, almeno non vengo trattato nella stessa maniera…
FACILE INCOLPARE POSTE per le vostre mancanze
Abbonamento a Confidenze per una signora di 89 anni a parte il fatto che le copie arrivano anche quattro al colpo e loro danno sempre causa al servizio postale ultima volta rinnovo abbonamento il 5/8 ad oggi 3 novembre mai più arrivata una copia il call center mi dicono che non le hanno spedite , via mail dicono che la posta non le ha recapitate VERGOGNA poi dicono che slittano l’abbonamento ma poi non viene fatto
Reclamo senza risposta
Ho fatto un reclamo tramite PEC (si perché tramite posta ordinaria non accettano reclami) in data 02/03/2023. Ad oggi 11/03/2023 non è ancora pervenuta risposta.
Ogni mese alzano il prezzo dei libri
Ogni mese alzano il prezzo dei libri, con meno 25 euro non si compra più nulla, non fanno praticamente più edizioni in flessibile e pure il prezzo degli ebook ormai è suoi 10 euro
Abbonamento settimanale Intimità
2a recensione
Cod.cliente: 63578061
Testata 025 - Intimità
Sono di nuovo a pubblicare un'altra recensione negativa per quanto riguarda l'abbonamento settimanale da cui mi sono iscritto e già pagato per un anno.
L'abbonamento è partito da Settembre e a tutt'oggi 10 Ottobre, ne ho ricevute soltanto 2.(due) Contatto ogni settimana per comunicare il mio problema,la risposta arriva scusandosi, e allungandomi il contratto, ma se non arriva niente che vuoi allungare?
Se fosse possibile mettere zero stelle…
Se fosse possibile mettere zero stelle sarebbe un'ottima idea.. Restituiti due libri arrivati in condizioni pessime e pagati per nuovi, aspetto da oltre un mese il rimborso.. Nonostante ripetute email non si sono ancora degnati di restituirmi i soldi.. LADRI.. LADRI..
Sopra le aspettative
Læs mere om andre typer anmeldelser.