Mondadori Anmeldelser 21

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sopra le aspettative! I libri sono arrivati in un paio di giorni, molto prima della data prevista, in una confezione molto robusta e per tanto in ottime condizioni.

Virksomhedsoplysninger

1. Boghandel
  2. Bogforlag
  3. Multimedie- og e-bogsforlag
  4. Forlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mondadori è tra le principali società europee nel settore editoriale. La sua missione è di favorire la diffusione della cultura e delle idee con una produzione che tocca ogni genere e raggiunge tutti i lettori.

Kontaktoplysninger

• Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Novegro-Tregarezzo, Italien

• mondadori.it

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

21 anmeldelser

Truffatori

Buonasera, in data 04/01/2026 effettuo un ordine su vostro sito, usufruendo di una Gift Card regalatami in data 11.12.2025. Dopo mesi di attesa, non ricevo nulla, chiedo più volte spiegazioni per poi richiedere la cancellazione dell'ordine così da poter effettuarne uno nuovo e usufruire nel buono di 50euro.
La cancellazione avviene solo in data 24/03/2026, come da vostra mail ricevuta, ma se provo ad effettuare un nuovo ordine inserendo il codice della Gift Card, questo mi dice non essere disponibile. Chiaramente una truffa!

17. april 2026

gif card

Riepilogo ordine n.
Buongiorno quando vieni spedito???
Sono 3 mesi che cerco di usare una gif card ma non avete niente disponibile e adesso che ho trovato qualcosa non viene spedito che problemi avete? Prenderete in Giro i clienti chiudete il sito vergognatevi!!!!!

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente fuori da ogni concezione…

Assolutamente fuori da ogni concezione che un ordine, già pagato, rimanga in "pronto per la spedizione" per più di due mesi. Il servizio clienti non risponde mai e l'ordine non si può annullare. Molto truffaldina questa pratica, per chi ha usato PayPal richieda il loro intervento, per gli altri, auguri.

1. januar 2026

Vergognoso!!!!

Vergognoso!!!!famiglia Berlusconi inaccettabile un servizio clienti così....nessun numero da chiamare,data consegna non rispettata e neanche più reperibile il libro....risposta alle mail dopo giorni e vaga...non comprerò mai più nulla alla MONDADORI ...ancora attendo il mio rimborso....HO FATTO UNA PESSIMA FIGURA per colpa vostra!!!

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti inesistente mi sembra…

Servizio clienti inesistente mi sembra assurdo che non si riesce a parlare con nessuno ritardo sulle spedizioni senza darti nessuna spiegazione in merito non posso dare zero o meno perché non c'è la possibilità mai più che vergogna per essere una Spa

4. februar 2026

Mai più!!!!

Libro ordinato e pagato il 9 gennaio e mai spedito e non sanno nemmeno dare una previsione sui tempi. Una vera truffa perché non avrebbero dovuto permettere che si ordinasse qualora non fosse stato disponibile come invece risultava essere. Non si può annullare l'ordine o avere in rimborso . Pessimi

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se avessi fatto prima una lettura delle…

Se avessi fatto prima una lettura delle recensioni qui, non sarei incappato nella mia pessima esperienza. Il 7 gennaio ho ordinato e soprattutto PAGATO un libro, per farla breve, non si sa dov'è finito il libro, due risposte che fanno rimettere anche una capra, non si può annullare l'ordine né chiedere il rimborso, consiglio di stare alla larghissima da questa pattume di gente poiché sono ciarlatani

20. januar 2026

Pessimi e truffaldini

Pessimi e truffaldini, non inviano l'ordine in tempo, quando chiedi spiegazioni sul ritardo dicono che hanno problemi a reperire il materiale richiesto. Quando si chiede di annullare magicamente non rispondono più ti inviano una mail per dire che l' ordine è stato spedito... E non si può più effettuare un reso. Sono dei truffatori

19. november 2025

Una commessa sgarbata

Una commessa, alla Mondadori di San Giovanni in Laterano, a Roma, mi ha trattato malissimo. Io sono stato cortese ed educato, come di mia natura, eppure lei mi ha trattato male. Non mi ha insultato, ma ha usato toni sgarbati e sbrigativi, come se fossi un cliente indesiderato. Il problema è che non è la prima volta che lo fa: capita ogni volta che passo di lì. Sto veramente pensando di cominciare a fare acquisti online, almeno non vengo trattato nella stessa maniera…

11. oktober 2025

FACILE INCOLPARE POSTE per le vostre mancanze

Abbonamento a Confidenze per una signora di 89 anni a parte il fatto che le copie arrivano anche quattro al colpo e loro danno sempre causa al servizio postale ultima volta rinnovo abbonamento il 5/8 ad oggi 3 novembre mai più arrivata una copia il call center mi dicono che non le hanno spedite , via mail dicono che la posta non le ha recapitate VERGOGNA poi dicono che slittano l’abbonamento ma poi non viene fatto

3. november 2023

Reclamo senza risposta

Ho fatto un reclamo tramite PEC (si perché tramite posta ordinaria non accettano reclami) in data 02/03/2023. Ad oggi 11/03/2023 non è ancora pervenuta risposta.

2. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ogni mese alzano il prezzo dei libri

Ogni mese alzano il prezzo dei libri, con meno 25 euro non si compra più nulla, non fanno praticamente più edizioni in flessibile e pure il prezzo degli ebook ormai è suoi 10 euro

30. marts 2022

Abbonamento settimanale Intimità

2a recensione
Cod.cliente: 63578061
Testata 025 - Intimità
Sono di nuovo a pubblicare un'altra recensione negativa per quanto riguarda l'abbonamento settimanale da cui mi sono iscritto e già pagato per un anno.
L'abbonamento è partito da Settembre e a tutt'oggi 10 Ottobre, ne ho ricevute soltanto 2.(due) Contatto ogni settimana per comunicare il mio problema,la risposta arriva scusandosi, e allungandomi il contratto, ma se non arriva niente che vuoi allungare?

10. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se fosse possibile mettere zero stelle…

Se fosse possibile mettere zero stelle sarebbe un'ottima idea.. Restituiti due libri arrivati in condizioni pessime e pagati per nuovi, aspetto da oltre un mese il rimborso.. Nonostante ripetute email non si sono ancora degnati di restituirmi i soldi.. LADRI.. LADRI..

9. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sopra le aspettative

23. juni 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.