Feltrinellieditore Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Numero d'ordine: 11334355 vinile Alice Merton - Mint 25,90 prezzo proposto , ordine annullato per non disponibilità . rimesso in vendita subito dopo a 45 euro ... buffonate da straccivendoli

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sulla previsione e velocità di consegna nulla da dire. Però lasciatemi dire…ho acquistato 3 libri e sono arrivati in una scatola di cartone senza imballaggio o protezione. Per fortuna non hanno subit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti pessimo. Per contattare un punto vendita devi scrivere a un numero what’s up, dove ovviamente risponde un assistente automatico (AI) A seguito di innumerevoli domande ti mette presumi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquisto fatto il 12/12 doveva arrivare per Natale, ora neanche per Befana. Dopo numerosi reclami per email perchè impossibile parlare con operatore, il 29 hanno creato un codice di spedizione. Ad ogg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordine Online

Ho effettuato un ordine online e sulla puntualità non ho nulla da ridire. Il punto è che i libri non sono stati avvolti singolarmente in nessun tipo di incarto protettivo e uno dei due è leggermente macchiato di nero sulla copertina, risultato dovuto probabilmente al fatto che il pacco è stato sballottato qua e la dal momento della spedizione al suo arrivo. Inoltre hanno ricevuto subito il pagamento ma i punti sulla carta non sono stati ancora caricati.

22. november 2023

NON COMPRATE ON LINE

NON COMPRATE ON LINE. Dovevo fare un regalo, consegna prevista per il 5-6 Ottobre. È il 10 Ottobre e ad oggi non ho ricevuto il vinile che avrei dovuto regalare. In tutto ció è quasi impossibile tracciare il pacco.

10. oktober 2023

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine online, pagando la spedizione Express proprio perché mi serviva subito il pacco dato che è un regalo. I soldi li hanno presi subito ma ancora non è arrivato nulla. Ho chiamato l'assistenza e inviato diverse mail ma mi prendono solo in giro. Chiedo il rimborso e mi dicono che non è possibile perché prima deve arrivare il pacco e devo rifiutarlo, mi sembra assurdo nel 2023. Ho deciso di procedere per vie legali dato che la somma che ho speso non è poco! Vergognoso

4. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non amo comprare online e ho ragione

Non amo comprare online. In questo caso sto usando da qualche mese una carta regalo. Accumulo punti ma non è ben spiegato come utilizzarli.
Avevo uno sconto sull'ultimo ordine ma dicevano che non fosse valido. Faccio un ennesimo ordine 10 giorni fa, L'articolo ordinato era disponibile ma dopo una settimana in seguito alle mie proteste mi dicono che aspettano ancora che gli mandino l'articolo. Era una sorpresa di compleanno, se sapevo lo compravo altrove

4. oktober 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Acquistato un libro on-line a metà luglio; dopo 3 e mail al servizio clienti, alcune telefonate e 2 passaggi in negozio (dove il libro, secondo loro sarebbe stato consegnato il 20/07) a tutt' oggi non è arrivato nulla.
Perdita di tempo e di denaro!
Sconsigliatissimo!

4. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I peggiori in assoluto, lasciateli perdere!!

8 giorni lavorativi e la merce non è ancora arrivata. Loro non si fanno vivi! Sul sito dice che il prodotto sarebbe "in lavorazione". Quando sarà spedito non si sa! E se sarà spedito! Perchè a questo punto non c'è da fidarsi de la Feltrinelli! Compro tutto dal web e posso assicurare che questo sono i peggiori in assoluto! Evitateli come li evitero' io. Evidentemente non hanno bisogno di lavorare costoro! Mi auguro, ma non credo, si degnino almeno di rispondere!

25. marts 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buono se va tutto bene, altrimenti pessimo servizio clienti

Per quanto riguarda gli ordini tutto sommato non sono male (a parte qualche ritardo).
Invece il servizio clienti è imbarazzante.
Mi è stato consegnato un gioco con la scatola rovinata dal corriere e subito chiedo la sostituzione o un rimborso parziale.
Mi dicono che procedono alla spedizione di un nuovo gioco e che preleveranno quello danneggiato.
Dopo 10 giorni mi scrivono che quel gioco non è più disponibile e non possono sostituire.
Ma in quei 10 giorni il gioco risultava disponibile e, inoltre, in offerta a un prezzo minore rispetto a quanto l'avessi pagato io.
In pratica alla fine se voglio avere il gioco me lo devo tenere con la scatola danneggiata avendolo pagato per buono.

3. april 2023

Pessima

Pessima! Ho fatto un ordine online di 6 libri il 27.02, consegna prevista 10-13 marzo, inviato 3 e-mail di richiesta informazioni al servizio clienti e ancora non ho ricevuto ne il pacco ne risposta. Mai piu

21. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vantaggi ingannevoli carta fedeltà e servizio clienti inesistente

Premetto che il mio disappunto vale solo per il servizio clienti online (praticamente inesistente se considero e-mail e form assistenza, inutile la telefonata).
Per farla breve, ho una carta fedeltà Status Platino e guardando i vantaggi sulla mia area personale dell'app, vedo (tuttora) che ogni 200€ di spesa dovrei ricevere una gift card di 10€.
Peccato che poi invece il 10/03/23 mi arriva una gift card da 5€.
Il 12/03/23 scrivo sul form assistenza chiedendo spiegazioni. Mi arriva e-mail automatica di risposta con numero ticket e promessa di risposta (mai arrivata).
Il 13/03/23 telefono. Mi rispondono. Spiego. Mi liquidano dicendomi che c'é un errore sulla mia app e che la gift card è ormai solo da 5€ dal 1/01/23. Praticamente è così, punto e basta.
Insisto sul fatto che la mia app dice tutt'altro.
Per farmi riattaccare, credo, concorda sul farmi mandare e-mail con tanto di screenshot di quello che sostengo.
Ok, riattacco e mando questa e-mail.
Mi ri-arriva e-mail automatica con numero ticket e promessa di risposta...che sto ancora aspettando.
Cinque euro non mi cambiano la vita ma pretenderei che quello che viene promesso, specie da un'azienda che dovrebbe essere seria, venga mantenuto!
E soprattutto che mi venga risposto.
Altri servizi clienti (vedi Amazon) sono mooooolto ma moooolto più celeri e soddisfacenti.

10. marts 2023

Fa schifo

Fa schifo, ti fanno ordinare articoli non disponibili per poi cancellarli dall'ordine, quelli disponibili te li consegnano quando decidono loro. Uno shop online completamente inutile.

26. februar 2023

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

Prima mi comunicano che il mio ordine non può essere spedito perché devo "sbloccare il pagamento su PayPal": da verifica il pagamento su PayPal risulta pronto in attesa di loro spedizione. Con email successiva mi confermano l'ordine. Passata una ventina di giorni, decido di controllare e trovo l'ordine cancellato. Il peggio però viene dal Servizio Clienti che prima prova a sostenere la tesi del pagamento bloccato, poi alla mia seconda email fa annullare il pagamento ancora in sospeso su PayPal e quanto alla email di conferma d'ordine mi raccontano che, anche se mi è arrivata dopo, loro l'avevano scritta prima di quella in cui parlavano di blocco. Chiudono con un'ultima email in cui ricordano che dopo 10 giorni dal mancato pagamento (?) l'ordine viene cancellato. Incapaci di ammettere l'errore, arroganti e di conseguenza incapaci di scrive "CI SCUSIAMO"

9. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato varie volte e i prodotti sono sempre arrivati rapidamente e correttamente.
Spesso includono buoni sconto per un acquisto minimo di una certa cifra.

20. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soldi buttati per acquisti on line

Le consegne per i libri acquistati on-line sono soldi buttati. Sì chiede al cliente di verificare che il pacco non sia veramente arrivato, si mette in dubbio di non aver ricevuto quanto ordinato anziché intervenire con una spedizione immediata di quanto non ho ricevuto. Scandalosi! E poi ci lamentiamo che si compra su Amazon.

4. november 2022

Er dette din virksomhed?