Es la empresa mas impresentable con la que me he encontrado, llevo 3 meses de avería y por mucho que llame aquí no aparece nadie y eso que tengo un contrato de mantenimiento piénsenlo antes de trabaj... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I had solar panels from them and at first was proud to have an impact on global climate change! But once in practice this energy wasn’t enough to cover basic needs in rainy days and even not enough to... Se mere
Fue buena por: 1- Cosa que aprecio mucho es la puntualidad en la hora de llegada. 2- Efectividad en el trabajo. 3- Tareas individuales bien definidas. 4- Amabilidad en sus aclaraciones sobr... Se mere
Virksomheden har svaret
La instalación por parte del equipo técnico de EDP fue rápida, limpia y muy eficiente (así como efectiva). Tiene muchísimo mérito ya que las condiciones meteorologicas no invitaban a nadie a trabajar... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Desconsideración propia de un LADRÓN
Tras dejar el coche a cargar en un párquing de un centro comercial por la noche, ocupando mi vehículo la única de las 10 plazas disponibles, tuve un problema personal que no me permitió retirar la manguera tras la carga. Cuando pude ir a retirarla, me encontré con un cargo por ocupación de plaza de 70 €. Tras explicarlo a Atención al Cliente e incluso enviar fotos de la desocupación de las 9 plazas del resto de cargadores, no han tenido la más mínima consideración en entender que se trató de un problema personal sin generar perjuicio a nadie y no se han dignado, no solo a no devolverme el coste extra, sino que ni me han respondido. Una vergüenza absoluta.

Eficàcia i cordialitat
Eficàcia en el treball. Tracta cordial, amable i educat amb els treballadors

Besvarelse fra .
Comercial, atención al cliente e instaladores competentes
El trato con el comercial fue muy profesional y me ha respondido a las dudas generadas durante el proceso. El servicio de atención al cliente también ha sido muy bueno y amable. Los instaladores han sido muy competentes con equipos y útiles adecuados para la instalación. Los únicos aspectos que me han causado inquietud han sido la tardanza de comunicación con los técnicos que emiten los certificados energéticos y que cierta documentación que debía aportar para la gestión de subvenciones se me solicitó al cabo de 15 días de firmar el contrato cuando se me podía haber indicado desde la firma del mismo para ganar tiempo.

Eficientes
Vinieron tarde a montar por culpa del transito en la carretera pero una vez en casa hicieron todo el trabajo previsto con eficiencia, lo compensaron acabando mas tarde

IMPRESENTABLE EDP Solar
IMPRESENTABLE EDP Solar. En mal momento decidí contratar una instalación fotovoltaica con EDP Solar. Te enganchan con el regalo del servicio de mantenimiento durante 6 meses y luego te giran los recibos. Cuando te das cuenta de que este servicio no vale para nada y no hacen ninguna visita a la instalación decides darte de baja por correo electrónico. Das por tramitada la baja pero te siguen girando recibos hasta que comienzas a devolverlos pensando que ha sido un error de ellos. Lo siguiente es que te ACOSA una empresa de reclamación de deudas. Varias llamadas a EDP Solar para denunciar esta situación aportando los correos electrónicos de notificación de baja que envié y te dicen que no lo recibieron correctamente y que seguirán reclamando la deuda.CUIDADO con esta empresa porque lo último son los clientes.

Besvarelse fra .
Instalan antes de tener autorización legaly luego puede haber problemas
Hicieron la instalación antes de tener el permiso del ayuntamiento. Les advertir que por la zona, podía poner alguna pega, pero no nos hicieron caso. El ayuntamiento nos notifica que restituyeramos lo realizado, pero habían cambiado el correo de notificación nuestro por uno suyo, con lo que no nos llegó cuando por casualidad enteramos,contactamos con ellos y nos dijeron que se informarian. aun estamos esperando respuesta de en qué situación están, porque esto lo solicitamos hace 2 meses y es imposibletener respuesta...... esto ha hecho que haya rechazado el último pago y ya me han llamado y escrito diciendo que emprenderán acciones judiciales.......otros muchos más problemas técnicos, con la instalación y la APP y los accesos a la página, pero comparado con lo anterior.....no merece la pena extenderse.

Una auténtica vergüenza
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Instalé 18 paneles solares y una batería hace más de dos años y es lo peor que he hecho en mi vida. Me está costando la salud. Reclamé a la empresa poco después de su instalación que no funcionaba la batería, y en casi un año, no dieron señales de vida, ni un correo ni una llamada…..llamé todas las semanas durante meses y meses, correos electrónicos, y nada, no me atendieron ni me mandaron a nadie. Finalmente les escribí, tras esperar más de 8 meses para que me desinstalaran la batería, que terminaba con mi parte del contrato por falta de compromiso por su parte y entonces me dijeron que no puedo hacer tal cosa. Obvio dejé de pagar la mensualidad de la batería en cuanto dió fallo (la financiación de los paneles si la pagué hasta el final puesto que parecía que si funcionaban) y empezó la segunda parte de la pesadilla…..cartas y llamadas de sus abogados presionando. Dos años después de la instalación, uno de los inversores no funcionaba, y una subcontrata de EDP vino a revisar y me informa de que toda la instalación está mal, es peligrosa de hecho, y me la deja pagada por seguridad a la espera de realizar una reinstalación. Han pasado siete meses y hasta que no he hablado con un abogado para mandar un burofax, no me hacen caso y me mandan a unos técnicos para solucionarlo. Me lo “apañan” y aquí sigo con la batería apagada a la espera de que me la desinstalen por falta de atención y seriedad. La peor empresa, no se lo recomiendo a nadie.

Besvarelse fra .
Muy satisfecho con todo el proceso
Muy satisfecho con todo el proceso. Desde el equipo comercial (siempre disponible, siempre atento y además resolviendo cualquier problema) al equipo de instalación (limpios, rápidos, educados y eficaces), pasando por su servicio de gestión que se ha encargado de todo el papeleo (licencias, tasas…) por lo que estoy muy contento con el resultado de mi adquisición de equipo de placas solares con ellos

Los operarios muy profesionales
Los operarios. muy atentos y muy profesionales.

Besvarelse fra .
Me hicieron una instalación solar de…
Me hicieron una instalación solar de 4,5 kW dicen llave en mano y se encargan de todo lo relacionado.yo quería algo de potencia más pero que no que era la ideal , cuando estaban montando la instalación me doy cuenta que el inversor era de 3.65 kW les dije a los técnicos que pararan que ya les dije que ese inversor no lo quería se pusieron en contacto con edp y me dicen que lo mirarían de forma interna pero al final me lo metieron y no conseguí que lo cambiarán . Después de esta experiencia voy solicitar la bonificación de l ibi y sorpresa no cumplo los requisitos porque tenía que poner 5 kW . Al final pierdo 1050€ en reducción del IBI no contratéis con ellos se lavan las manos no te asesoran bien

Placas EDP Solar
Trato muy profesional de los trabajadores que han venido a casa. Limpios, rápidos, trabajadores, comprensivos, explicativos... muy bien. Nos han explicado todas las dudas que nos iban surgiendo sobre la marcha y también cualquier duda que nos pudiera salir en un futuro.
Empresa muy recomendable desde el minuto 0.

Besvarelse fra .
Instalación rápida y eficaz .
Instalación rápida y eficaz .
Pulidos y educados

Besvarelse fra .
Resolución fácil de la incidencia.
La atención fue rápida y atenta. La operadora dió pronto con la solución y resolvimos el problema.

Besvarelse fra .
estoy en un pleito con abogados debido…
estoy en un pleito con abogados debido a que destrozarón el tejado y no quieren repararlo , solo dan largas y echan la culpa a la empresa instaladora.
EDP la peor decisión de tu vida.
Las reseñas positivas son validadas o solo las negativas?
Claramente las positivas son falsificadas.
Buen servicio, tecnicos excelentes
La experiencia ha sido muy satisfactoria. Los tecnicos que montaron las placas fueron muy eficientes y tremendamente profesionales.
Todo funciona a las mil maravillas, y la instalacion quedo espectacular.

Rapidez en la respuesta
Rapidez en la respuesta. Ayuda impecable y amabilidad en el trato. Solucionado en 10’

Besvarelse fra .
En cuanto al tema profesional: Respondido en el cuadro anterior.
En cuanto al tema profesional:
El equipo de instaladores que llegó a casa estaba conjuntado, cada uno sabía qué tenia que hacer.
El encargado controló la situación en todo momento, guiando al resto de partícipes en sus funciones.
Adapataron sus conocimientos a la necesidades del edificio.
Son instaladores, no reparadores, lo hacen aceptablemente.
En cuanto a lo personal:
Amables, educados, limpios, todos correctos.

Besvarelse fra .
Mi experiencia ha sido positiva totalmente
Mi experiencia ha sido positiva, trabajo bien realizado y limpio, personal atento y bien preparado

Besvarelse fra .
5 meses ya ,sin poder utilizar la…
5 meses ya ,sin poder utilizar la instalacion solar ; dinero pagado y perdido .
No han venido a cambiar el inversor Huawei.
Correcto , ya han cambiado el inversor !
Todo funciona correctamente !
No debería existir esta demora para cambiar un inversor . Gracias !