Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es la empresa mas impresentable con la que me he encontrado, llevo 3 meses de avería y por mucho que llame aquí no aparece nadie y eso que tengo un contrato de mantenimiento piénsenlo antes de trabaj... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I had solar panels from them and at first was proud to have an impact on global climate change! But once in practice this energy wasn’t enough to cover basic needs in rainy days and even not enough to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue buena por: 1- Cosa que aprecio mucho es la puntualidad en la hora de llegada. 2- Efectividad en el trabajo. 3- Tareas individuales bien definidas. 4- Amabilidad en sus aclaraciones sobr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La instalación por parte del equipo técnico de EDP fue rápida, limpia y muy eficiente (así como efectiva). Tiene muchísimo mérito ya que las condiciones meteorologicas no invitaban a nadie a trabajar... Se mere

Virksomheden har svaret

(1.297)

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Desconsideración propia de un LADRÓN

Tras dejar el coche a cargar en un párquing de un centro comercial por la noche, ocupando mi vehículo la única de las 10 plazas disponibles, tuve un problema personal que no me permitió retirar la manguera tras la carga. Cuando pude ir a retirarla, me encontré con un cargo por ocupación de plaza de 70 €. Tras explicarlo a Atención al Cliente e incluso enviar fotos de la desocupación de las 9 plazas del resto de cargadores, no han tenido la más mínima consideración en entender que se trató de un problema personal sin generar perjuicio a nadie y no se han dignado, no solo a no devolverme el coste extra, sino que ni me han respondido. Una vergüenza absoluta.

9. december 2024

Hola Carlos,

Este es el perfil de EDP Solar España.
Dado que tu solicitud no está relacionada con una instalación fotovoltaica no podemos atender tu petición.

Para cualquier consulta o incidencia relacionada con los puntos de recarga eléctricos de EDP Clientes, deberás contactar en el 900 922 212 o al e-mail cac.movilidad@edpenergia.es

Eficàcia i cordialitat

Eficàcia en el treball. Tracta cordial, amable i educat amb els treballadors

20. november 2024

Besvarelse fra .

¡Genial Josep María!, agradecemos tu comentario y celebramos tu valoración.

Esperamos que sigas disfrutando de tu instalación.

Gracias por elegirnos para formar parte de la transición energética.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comercial, atención al cliente e instaladores competentes

El trato con el comercial fue muy profesional y me ha respondido a las dudas generadas durante el proceso. El servicio de atención al cliente también ha sido muy bueno y amable. Los instaladores han sido muy competentes con equipos y útiles adecuados para la instalación. Los únicos aspectos que me han causado inquietud han sido la tardanza de comunicación con los técnicos que emiten los certificados energéticos y que cierta documentación que debía aportar para la gestión de subvenciones se me solicitó al cabo de 15 días de firmar el contrato cuando se me podía haber indicado desde la firma del mismo para ganar tiempo.

11. december 2024

Hola Javier,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Nos alegra que la instalación haya cumplido con tus expectativas y que el proceso haya sido muy profesional.

Tomamos nota para mejorar la información sobre la documentación necesaria para la gestión de las subvenciones.

Esperamos que ya estés disfrutando de la energía de tu instalación.

Eficientes

Vinieron tarde a montar por culpa del transito en la carretera pero una vez en casa hicieron todo el trabajo previsto con eficiencia, lo compensaron acabando mas tarde

9. december 2024

Hola Salvador,

¡Gracias por tu valoración!.

Lamentamos el retraso en el inicio de las obras de la instalación.

Nos alegra saber que la instalación se realizó de forma eficaz y en el mismo día que estaba programada, a pesar del retraso.

Esperamos que ya estés disfrutando al máximo de la energía procedente de tu instalación fotovoltaica.

IMPRESENTABLE EDP Solar

IMPRESENTABLE EDP Solar. En mal momento decidí contratar una instalación fotovoltaica con EDP Solar. Te enganchan con el regalo del servicio de mantenimiento durante 6 meses y luego te giran los recibos. Cuando te das cuenta de que este servicio no vale para nada y no hacen ninguna visita a la instalación decides darte de baja por correo electrónico. Das por tramitada la baja pero te siguen girando recibos hasta que comienzas a devolverlos pensando que ha sido un error de ellos. Lo siguiente es que te ACOSA una empresa de reclamación de deudas. Varias llamadas a EDP Solar para denunciar esta situación aportando los correos electrónicos de notificación de baja que envié y te dicen que no lo recibieron correctamente y que seguirán reclamando la deuda.CUIDADO con esta empresa porque lo último son los clientes.

3. december 2024

Actualizada 18.12.2024

Hola Iñigo,

Tal como te hemos comentado telefónicamente, no es posible cancelar el pago de las cuotas del servicio de mantenimiento.

La solicitud de la baja no se realizó por la vía adecuada y por tanto no se recibió en nuestro departamento para su trámite.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

------------------
Actualizada 04.12.2024

Hola Iñigo,

Hemos intentado contactar telefónicamente contigo, pero no hemos podido localizarte.

Te llamaremos de nuevo en otro momento, para poder informarte sobre tu caso.

---------------
Hola Iñigo,

Hemos recibido la información que te pedimos, para poder localizar tu caso.

Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para darte una solución a esta incidencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Instalan antes de tener autorización legaly luego puede haber problemas

Hicieron la instalación antes de tener el permiso del ayuntamiento. Les advertir que por la zona, podía poner alguna pega, pero no nos hicieron caso. El ayuntamiento nos notifica que restituyeramos lo realizado, pero habían cambiado el correo de notificación nuestro por uno suyo, con lo que no nos llegó cuando por casualidad enteramos,contactamos con ellos y nos dijeron que se informarian. aun estamos esperando respuesta de en qué situación están, porque esto lo solicitamos hace 2 meses y es imposibletener respuesta...... esto ha hecho que haya rechazado el último pago y ya me han llamado y escrito diciendo que emprenderán acciones judiciales.......otros muchos más problemas técnicos, con la instalación y la APP y los accesos a la página, pero comparado con lo anterior.....no merece la pena extenderse.

3. december 2024

Actualizada 22.01.2025

Hola María de los Ángeles,

Te hemos enviado por e-mail el justificante de la presentación de la nueva licencia en el Ayuntamiento.

Hemos intentado contactar telefónicamente contigo para confirmar que lo has recibido, pero no hemos podido localizarte.

Si recibes cualquier otro requerimiento por parte del Ayuntamiento de tu localidad, te rogamos nos la facilites por correo electrónico.

Esperamos haberte sido de ayuda y quedamos a tu disposición para cualquier otra gestión o consulta.

---------------------

Actualizada 04.12.2024

Hola María de los Ángeles,

Hemos intentado contactar telefónicamente contigo, pero no nos ha sido posible.

Anteriormente te solicitamos que nos hicieras llegar el requerimiento recibido por el Ayuntamiento relacionado con la licencia, en lugar del pantallazo del portal web del ayuntamiento, que no nos es válido para poder realizar los trámites.

A fecha actual no hemos recibido ese documento. Te enviamos un e-mail de nuevo con la información, para que nos lo hagas llegar en cuanto te sea posible.

En relación a los problemas técnicos que comentas, comprobamos que se solucionaron y actualmente no hay ninguna incidencia pendiente de resolver para tu instalación.

---------------------
Hola María de los Ángeles,

Lamentamos la situación que nos comentas.

Vamos a revisar tu caso y nos pondremos en contacto telefónicamente contigo a la mayor brevedad.

Una auténtica vergüenza

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Instalé 18 paneles solares y una batería hace más de dos años y es lo peor que he hecho en mi vida. Me está costando la salud. Reclamé a la empresa poco después de su instalación que no funcionaba la batería, y en casi un año, no dieron señales de vida, ni un correo ni una llamada…..llamé todas las semanas durante meses y meses, correos electrónicos, y nada, no me atendieron ni me mandaron a nadie. Finalmente les escribí, tras esperar más de 8 meses para que me desinstalaran la batería, que terminaba con mi parte del contrato por falta de compromiso por su parte y entonces me dijeron que no puedo hacer tal cosa. Obvio dejé de pagar la mensualidad de la batería en cuanto dió fallo (la financiación de los paneles si la pagué hasta el final puesto que parecía que si funcionaban) y empezó la segunda parte de la pesadilla…..cartas y llamadas de sus abogados presionando. Dos años después de la instalación, uno de los inversores no funcionaba, y una subcontrata de EDP vino a revisar y me informa de que toda la instalación está mal, es peligrosa de hecho, y me la deja pagada por seguridad a la espera de realizar una reinstalación. Han pasado siete meses y hasta que no he hablado con un abogado para mandar un burofax, no me hacen caso y me mandan a unos técnicos para solucionarlo. Me lo “apañan” y aquí sigo con la batería apagada a la espera de que me la desinstalen por falta de atención y seriedad. La peor empresa, no se lo recomiendo a nadie.

Hola Marta,

Hemos intentado que nos facilitaras tus datos por distintas vías, pero no hemos recibido respuesta de tu parte.

En cualquier momento puedes contactarnos a soportedigital@edpenergia.es y estaremos encantados de atenderte.

-------------
Hola Marta,

Hemos solicitado tus datos personales a través de Trustpilot pero no hemos obtenido respuesta.

Por favor, escribe a soportedigital@edpenergia.es para poder revisar tu caso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy satisfecho con todo el proceso

Muy satisfecho con todo el proceso. Desde el equipo comercial (siempre disponible, siempre atento y además resolviendo cualquier problema) al equipo de instalación (limpios, rápidos, educados y eficaces), pasando por su servicio de gestión que se ha encargado de todo el papeleo (licencias, tasas…) por lo que estoy muy contento con el resultado de mi adquisición de equipo de placas solares con ellos

Hola Andrés.

Tú comentario es muy valioso para nosotros, gracias.

Trasladaremos a nuestro personal tu satisfacción con el trato recibido. Nuestra meta consiste en que todo el trabajo desde la instalación hasta el trato humano sea el mejor, por lo tanto estamos encantados que todo el proceso hay sido rápido, limpio y que todas tus dudas hayan quedado resueltas.

Los operarios muy profesionales

Los operarios. muy atentos y muy profesionales.

Hola José María,

¡Gracias por tu comentario y valoración!.

Trasladaremos a nuestro personal tu satisfacción con el trato recibido.

Estamos encantados que todo el proceso hay sido rápido y que todas tus dudas hayan quedado resueltas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me hicieron una instalación solar de…

Me hicieron una instalación solar de 4,5 kW dicen llave en mano y se encargan de todo lo relacionado.yo quería algo de potencia más pero que no que era la ideal , cuando estaban montando la instalación me doy cuenta que el inversor era de 3.65 kW les dije a los técnicos que pararan que ya les dije que ese inversor no lo quería se pusieron en contacto con edp y me dicen que lo mirarían de forma interna pero al final me lo metieron y no conseguí que lo cambiarán . Después de esta experiencia voy solicitar la bonificación de l ibi y sorpresa no cumplo los requisitos porque tenía que poner 5 kW . Al final pierdo 1050€ en reducción del IBI no contratéis con ellos se lavan las manos no te asesoran bien

22. november 2024

--------------------
Hola Luis,

Por favor, escribe a soportedigital@edpenergia.es para poder revisar tu caso.

Placas EDP Solar

Trato muy profesional de los trabajadores que han venido a casa. Limpios, rápidos, trabajadores, comprensivos, explicativos... muy bien. Nos han explicado todas las dudas que nos iban surgiendo sobre la marcha y también cualquier duda que nos pudiera salir en un futuro.
Empresa muy recomendable desde el minuto 0.

26. november 2024

Hola Sa RoMon,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Trabajamos para dar a nuestros clientes un servicio de atención eficaz y rápido. Tratando que proceso de la instalación desde el inicio sea lo mejor para el cliente cumpliendo todas sus expectativas.

Gracias por haber elegido a EDP para ser más sostenible. Esperamos que estés disfrutando al máximo de tu instalación solar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Instalación rápida y eficaz .

Instalación rápida y eficaz .
Pulidos y educados

6. november 2024

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Estamos encantados de que todo el proceso haya cumplido con tus expectativas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Resolución fácil de la incidencia.

La atención fue rápida y atenta. La operadora dió pronto con la solución y resolvimos el problema.

25. november 2024

Hola José Luis,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Nos encanta que tu caso haya sido resuelto satisfactoriamente.

Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

estoy en un pleito con abogados debido…

estoy en un pleito con abogados debido a que destrozarón el tejado y no quieren repararlo , solo dan largas y echan la culpa a la empresa instaladora.
EDP la peor decisión de tu vida.
Las reseñas positivas son validadas o solo las negativas?
Claramente las positivas son falsificadas.

30. november 2023

Buen servicio, tecnicos excelentes

La experiencia ha sido muy satisfactoria. Los tecnicos que montaron las placas fueron muy eficientes y tremendamente profesionales.

Todo funciona a las mil maravillas, y la instalacion quedo espectacular.

21. november 2024

Hola Toni,

¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!.

Nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva y todo el trabajo haya sido eficiente y profesional.

Estamos encantados de que nos hayas elegido para formar parte de la transición energética.

Rapidez en la respuesta

Rapidez en la respuesta. Ayuda impecable y amabilidad en el trato. Solucionado en 10’

19. november 2024

Estimado cliente,

Queremos agradecerle la valoración y el comentario tan positivo.

Nos encanta que nuestro servicio de haya sido de gran ayuda. Seguimos estando a su disposición para cualquier consulta o gestión adicional.

Perfecta instalacion

20. november 2024

Hola Jordi,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Es fantástico cuando todo el trabajo queda perfectamente realizado y se ve reflejado en la satisfacción de nuestros clientes.

Seguiremos a tu disposición para cualquier consulta o gestión que precises sobre tu instalación.

¡Gracias por confiar en EDP para pasarte a una energía más limpia!.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En cuanto al tema profesional: Respondido en el cuadro anterior.

En cuanto al tema profesional:
El equipo de instaladores que llegó a casa estaba conjuntado, cada uno sabía qué tenia que hacer.
El encargado controló la situación en todo momento, guiando al resto de partícipes en sus funciones.
Adapataron sus conocimientos a la necesidades del edificio.
Son instaladores, no reparadores, lo hacen aceptablemente.
En cuanto a lo personal:
Amables, educados, limpios, todos correctos.

18. november 2024

Hola Carlos,

¡muchas gracias por tu reseña y comentario!. Nos alegra que la experiencia al momento de la instalación haya sido tan positiva. Estamos encantados de que hayas elegido a EDP para ser más sostenible, y esperamos que estés disfrutando al máximo de la energía inagotable del sol.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido positiva totalmente

Mi experiencia ha sido positiva, trabajo bien realizado y limpio, personal atento y bien preparado

16. november 2024

Hola Jan,

¡Te agradecemos la valoración tan positiva que nos has hecho!.

Nos alegra que la experiencia al momento de la instalación haya sido eficaz y con una buena atención.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 meses ya ,sin poder utilizar la…

5 meses ya ,sin poder utilizar la instalacion solar ; dinero pagado y perdido .
No han venido a cambiar el inversor Huawei.

Correcto , ya han cambiado el inversor !
Todo funciona correctamente !
No debería existir esta demora para cambiar un inversor . Gracias !

14. juni 2024

Hola Carmen Andreia,

Nuestro departamento técnico nos confirma que se ha procedido al cambio del inversor en tu instalación solar.
desde contrata nos confirman el cambio de inversor de la clienta, hemos intentado

Te hemos enviado un correo electrónico con el parte de actuación.
Quedamos a tu disposición para cualquier gestión o consulta adicional.

------------
Hola Carmen Andreia,

Vamos a revisar tu caso en detalle y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad para darte una solución a los hechos detallados.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto