Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor comercializadora de Europa. No distinguen lecturas reales con lecturas estimadas. Cobran por adelantado importes elevados que tardan en resolver las reclamaciones más de seis meses ( dinero en... Se mere

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

197 anmeldelser

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Nos cobraron la lectura estimada de un periodo en el que mi madre había fallecido y el consumo era mucho menor. Un año hemos estado detrás de ellos y al final nos lo han pagado gracias a la denuncia que pusimos en la OMIC. Unos sinvergüenzas

23. april 2025

Un desastre total

Un desastre. Ni en al area de clientes ni en la App se pueden introducir lecturas del contador de gas y todas son estimadas. Hay que llamar a un número que no atienden. Me cambiaré en cuanto pueda.

22. april 2026

Deplorable atencion al cliente

Despues de intentar cambiar la titularidad de mi contrato durante meses, he desistido y me he cambiado de suministrador. Senzillamente te dejan colgado a medio trámite y no contestan. Ni el àrea de cliente de la web ni el telefono de atención se puede acceder desde el extranjero, donde yo vivo.

18. april 2026

Pésimo compania

Pésimo compania, siempre llegar la factura con la CODICO DE BARRA,ahora ni llega ningun CODICO DE BARRA, solo un QR, cual NO FUNCIONA......además ni veo el número de cuenta en la,factura.....asi, COMO SE PUEDE PAGAR ????

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ladrones y callada por respuesta

CONTRATO 999383625645
Esta gente,me cobró varias lecturas estimadas con importes muy superiores a los que deberían en las facturas del gas.

A la tercera,decidí darme de baja,pero siguen debiéndome el dinero,en la última me cobraron 40,78€ de mí segundo domicilio cuando no eran ni 10€...
Así actúa esta gente,eso sí,hacen como que se preocupan,te marean con 1000 correos y a la hora de la verdad cierran el caso CON LA CALLADA POR RESPUESTA.
ESTAFADORES

Lógicamente aparte de darme de baja del gas,me dí de baja del suministro eléctrico que tenía con ellos en mi segundo domicilio y ahora me he dado de baja también de mí domicilio principal,y a todo el que pueda haré que se vaya de esta banda de sinvergüenzas,sin escrúpulos te clavan unos importes de forma abusiva.
Esto es España

7. januar 2026

Energía xxi y Endesa estafadoras

Energía xxi y Endesa que es lo mismo son unas estafadoras, me están cobrando lo que le dan la gana.
He enviado decenas de correos electrónicos pidiendo que venga a casa a revisar el contador ya que vino un técnico y no está precintado ya que ellos decían que habían una anomalía,vamos fraude y que no pueden demostrar.... pero de esta ya no pasa,os denunciaré a través de OCU que soy cliente y este tema se solventa de una vez.
Lo emails que mando son direcciones a las que en distintas respuestas me dicen a donde me tengo que dirigir pues ó no contestan o dios sabe.
Espero que personas que tengan contratos con ellos se cambien a otras compañías las hay algo más baratas y encima hablas con personas y no con máquinas.
Mi tlf es el 654472759 llamen .
Pido a las personas en la misma situación que los denuncien

18. marts 2026

Intervención ya

Vergonzoso ya llevamos 6 horas de apagón y la respuesta es que me darán respuesta en 24 horas ……. Vaya capotazo y banderillas.
Cada años más beneficios y cada vez peor la infraestructura.
Lo dicho una vergüenza

16. marts 2026

Unos inútiles

Inútiles y vagos hasta no poder más . Les cuesta un montón generar y domiciliar las facturas. De las lecturas del contador ya ni quiero hablar. Lo normal sería que las facturas se domicilien en la primera quincena del mes no a finales del mes , osea tres semanas más tarde de lo normal.

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CARO Y MAL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE.

Mal servivio, CARISIMO, y encima ni cambiar un número de cuenta cuando lo pides hasta en 4 ocasiones han podido hacer. Te atienden por telefono y no entiendes nada de lo que te dicen, y si por suerte atiende alguien a quin entiendes muy amables pare no solventan el problema.
Facturas varias en lugar 1 sola factura clara. No daban de alta el autoconsumo.. etc... en fin NO lo recomiendo!

15. februar 2026

Horrible no, lo siguiente

Horrible. Me pongo placas solares y en la primera factura noto la diferencia notablemente, a mes siguiente me llegan 2 facturas de 2 importes diferente, una del importe del consumo habitual y otro con el consumo con placas.

Habro incidencia y a las 48 horas sigo sin tener noticias.

Escribo por whatsapp y me responden a las 24 horas. Me solicitan copia de mi DNI, la envio y vuelven a desaparecer.

Ya me han visto bastante. Ya estoy buscando alternativa

11. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre he pagado 350€ por 2 meses de…

Siempre he pagado 350€ por 2 meses de calefacción en invierno, desconectándola cuando no estaba, apagando habitaciones… en gestordeahorro me cambiaron a esta compañía y… sin desconectar nada he pagado 180€ en 2 meses y 4 días… no puedo estar más contenta!!!

8. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gigante con pies de barro

- Siguen llegando las facturas en papel. Como debe ser. Todo claro... pero mucha letra pequeña.
- Calificación energética G: RESIDUOs, nuclear, gas metano quemado...
- Telefono de contacto (robotizado, grabacíón filtro muralla) 807------.
- Bono social lo gestiona y decide la COmpañía misma.
- Ya no es catalana, sino filial de una Cía. Italiana.
- Muchos transformadores, aislados o bajo edificios de viviendas, con la fachada descuidada, con desconchones, viejos...
- Reclamaciones ante Punto de servicio inútiles. Ahí solo contratos e instalaciones.

15. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De pena no...lo siguiente...nadie allí…

De pena no...lo siguiente...nadie allí coge el teléfono! Solo la IA o la grabación... Parece una empresa fantasma...si necesitas algo te puedes buscar la vida como sea pq ahí no te lo solucionan... Otras compañías funcionan mejor por lo menos atienden...

29. januar 2026

MISERABEL!!

Seit einer Woche versuche ich meine Bank-Daten bei energiaXXI zu wechseln, bzw. zu ändern. Das ist eigentlich eine sehr einfache Sache....
Obwohl der Service laut Auskunft im Internet auch in Englisch zur Verfügung stehen sollte, wird mein Anruf beim Kundenservice (800 760 333) permanent aufgelegt!!
Als ich beim letzten Schritt meine N.I.E. eingegeben habe, ist diese wegen Nichtübereinstimmung mit meinem Namen abgelehnt worden.
Ich suche mir jetzt Hilfe von Ausserhalb und wechsle den Anbieter!!!
Leider muss ich mindestens 1 Stern geben, sonst wären es NULL.

29. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa con el bono social

Estafa con el bono social. Hacen lo posible para decirte (o ni siquiera lo dicen) que no les vale el pdf que ellos te envían relleno. Al final lo tramité desde una tienda. No me pagaron los meses que perdí. Estafadores. No recomiendo a nadie esta compañía

1. januar 2026

De atención nada

Me pasan con un agente, me tiene un montón de tiempo, no me soluciona nada y me corta la llamada sin decir ni adiós.
Pésimo servicio de atención al cliente en energía XII.
TOTAL sigo con el mismo problema. Además de perder el tiempo

27. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo derecho al bono social pero no lo reconocen

Tengo derecho al bono social, os he enviado la documentación 6 veces y la respuesta es siempre la misma. No reconocéis el documento acreditativo del IMV , pero os he enviado el documento oficial de la seguridad social. He intentado explicarlo varias veces al servicio de atención al cliente pero no me han dado ninguna solución. Mientras tanto sigo pagando las facturas sin descuento del bono social.

12. januar 2026

Reclamación factura

Es muy complicado poner reclamaciones o incidencias no te permite porque te atiende un robot y no te ayuda y cuando hablas con el operador después de 10 minutos no puedes no te dejan no te resuelven las incidencias imposible abonar su factura a domiciliar

21. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.