Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es la empresa mas impresentable con la que me he encontrado, llevo 3 meses de avería y por mucho que llame aquí no aparece nadie y eso que tengo un contrato de mantenimiento piénsenlo antes de trabaj... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I had solar panels from them and at first was proud to have an impact on global climate change! But once in practice this energy wasn’t enough to cover basic needs in rainy days and even not enough to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue buena por: 1- Cosa que aprecio mucho es la puntualidad en la hora de llegada. 2- Efectividad en el trabajo. 3- Tareas individuales bien definidas. 4- Amabilidad en sus aclaraciones sobr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La instalación por parte del equipo técnico de EDP fue rápida, limpia y muy eficiente (así como efectiva). Tiene muchísimo mérito ya que las condiciones meteorologicas no invitaban a nadie a trabajar... Se mere

Virksomheden har svaret

3,1

Middel

TrustScore 3 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,1

Alle anmeldelser

(1.297)

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estamos muy contentos con la decisión…

Estamos muy contentos con la decisión que tomamos con respecto a la instalación de paneles solares en nuestro domicilio. La instalación ha ido muy, muy bien. Siempre tienes el miedo de que puedan aparecer filtraciones con el agua de lluvia, pero nos aseguraron que eso no pasaría y sinceramente confiamos en ellos. Gracias Airto y Julián por vuestra profesionalidad y por la paciencia que habéis tenido con nosotros. Son muchas las dudas que a uno le surgen en este tipo de situaciones y ellos han sabido responder a todas y cada una de nuestras preguntas para resolverlas.

Muy recomendables!!!!!

Muchas gracias 😘

27. januar 2025

Estimado cliente,

Queremos agradecerle la valoración y el comentario tan positivo que ha realizado.

Nos encanta que todo el proceso haya cumplido con sus expectativas, y nuestros más altos estándares de calidad.

Seguimos estando a su disposición para cualquier consulta o gestión relacionada con su instalación fotovoltaica.

Gracias por confiar en EDP para ser más sostenible.

La experiencia resultó perfecta

La experiencia resultó perfecta. Mi problema fue resuelto rápida, eficaz y muy amablemente.

23. januar 2025

¡Genial Enrique!,

Agradecemos tu comentario y celebramos tu valoración.

Trabajamos para que cualquier imprevisto quede resuelto de forma rápida y eficaz, y nos encanta saber que en tu caso ha cumplido nuestros estándares de calidad.

Esperamos que sigas disfrutando de tu instalación.

Gracias por elegirnos para formar parte de la transición energética.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cada día más desconteto con la…

Cada día más desconteto con la instalación es insuficiente, en el proyecto ya se lo solicite y ni caso, han echo la instalación que ellos han creido, la documentación que debían haber presentado en el ayuntamiento para la reducción del IBI, no la han llevado a cabo y me toca realizarla personalmente, con la perdida de la reducción de un año, CADA DIA ME DOY CUENTA LA INCOPETENCIA, Solicito una placa más que es la que debo tener para la instalación y los inútiles me dicen que ahora debo poner 3 o 5 que es la promoción que me hacen, vaya LADRONES Y EL COMERCIAL MEJOR NO VERLE LA CARA ESTE COMENTARIO PARA PERSONAL, Instalación efectuada en junio 2023 y he perdido la bonificación del IBI correspondiente al año 2024.... vaya atraco a mano armada. No se creen ni ellos la respuesta

21. januar 2025

Actualizada 21.01.2025

Hola José Manuel,

La gestión del IBI no se realiza por parte de EDP ya que depende de cada Ayuntamiento.

Te hemos enviado por e-mail el acta de replanteo y la memoria técnica de tu instalación, para que puedas gestionar la deducción del IBI en tu Ayuntamiento.

Estamos intentando contactar telefónicamente contigo para confirmar que lo has recibido correctamente.

Así mismo, trasladamos tu malestar y lamentamos que no sea posible ejecutar la ampliación de tu instalación en las condiciones que solicitas.

----------

Hola José Manuel,

Lamentamos lo que nos comentas.

Vamos a revisar tu caso y nos pondremos en contacto telefónicamente contigo a la mayor brevedad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato excelente por parte de los…

Un trato excelente por parte de los operarios que vinieron. De 10.

17. januar 2025

Besvarelse fra .

¡Genial, Ramón, muchas gracias por tu valoración y comentario!

Trabajamos para mejorar nuestros servicios, y nos encanta que se ve reflejado en la atención que has recibido.

Gracias por confiar en EDP para dar el salto a la transición energética.

Esperamos que estés disfrutando al máximo de la energía de tu instalación solar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos tenido un genial servicio

Hemos tenido un genial servicio, han venido tres muchachos muy educados, profesionales y limpios.

16. januar 2025

Hola Miguel,

¡Gracias por tu comentario y por confiar en EDP para dar el salto a una energía más limpia!.

Nos complace saber que este esfuerzo se refleja en una buena atención a nuestros clientes, y en un trabajo limpio y efectivo.

Y ahora a disfrutar de la energía inagotable del sol.

Profesionalidad

El proyecto se llevó a cabo, y se ejecutó, según lo previsto, tanto en plazo como en forma

10. september 2024

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!.

Trabajamos para mejorar la ejecución de las instalaciones en el menor plazo posible, sin que se pierda la calidad y profesionalidad.

Nos encanta saber que todo el proceso de tu instalación ha cumplido con nuestros estándares de calidad.

Esperamos que ya estés disfrutando de la energía procedente de tu instalación solar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se os ocurra contratar placas con…

No se os ocurra contratar placas con EDP, llevo meses esperando un documento de la empresa instaladora que me mandaron ellos y no me lo han solucionado y se pasan la pelota unos a otros, además de ser muy caros el servicio es lamentable

3. januar 2025

Actualizada 10.01.2025

Hola Diego,

Con fecha de ayer te hemos enviado a tu e-mail el documento de declaración responsable. Comprueba por favor que lo has recibido correctamente.

Esperamos haberte sido de ayuda y quedamos a tu disposición para cualquier otra gestión.

------------------

Hola Diego,

Lamentamos que la gestión que tienes pendiente se esté demorando.

Vamos a revisar tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad.

mal.... bastante regular

La verdad. regular. hace días que puse una queja porque no rinden y no se conectan a iternet...y nada.

30. december 2024

Actualizada 07.01.2025

Hola Dolores,

Hemos intentado que nos facilitaras tus datos por distintas vías, pero no hemos recibido respuesta de tu parte.

En cualquier momento puedes contactarnos a soportedigital@edpenergia.es y estaremos encantados de atenderte.

---------------

Hola Dolores,

Hemos solicitado tus datos personales a través de Trustpilot pero no hemos obtenido respuesta.

Por favor, escribe a soportedigital@edpenergia.es para poder revisar tu caso.

Buena elección

Buena elección. Todo correcto.
La única pega, es que todavía estoy a expensas de recibir la subvención.

27. december 2024

Hola Nacho,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Queremos que sepas que la gestión para que recibas la subvención sigue su curso y está en manos de la Administración. El tiempo de respuesta varía, sin que sea por causa imputable a EDP Solar.

Esperamos que ya estés disfrutando al máximo de la energía de tu instalación solar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales orgullosos de su trabajo

Es un placer que los instaladores de EDP Solar, aparte de puntuales y cuidadosos, sean amables y extremadamente profesionales.

23. december 2024

Hola José Luis,

Nos esforzamos para que todos los servicios relacionados con la instalación solar sean los mejores.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionalidad de lis instaladores…

Los instaladores llegaron puntuales realizando la instalacion según mis exigencias y cumpliendo con las normativas de seguridad vigentes. Muy bien coordinados para acabar la instalación lo antes y mejor posible

20. december 2024

Hola Jesús ,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Trabajamos para mejorar nuestros servicios sean los mejores para que todo el proceso cumpla con todas la expectativas de nuestros cliente . Y estamos encantados que en esta ocasión también haya sido así.

Gracias por elegir a EDP Solar para dar el salto a la transición energética.

Ahora a seguir disfrutando y sacar el mayor partido a la energía solar de tu vivienda.

Muy buena instalación

Muy buena instalación, todo correcto y muy intuitivo la app de ella, la verdad es que me encantó ahora tengo una obsesión de solo ver cuanto produce mi casa de luz

19. december 2024

Hola Ariel José,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Trabajamos para mejorar nuestros servicios y que la app sea útil e intuitiva.

Estamos encantados de que hayas elegido a EDP para ser más sostenible.

Esperamos que estés disfrutando al máximo de la energía inagotable del sol.

Ejecutaron el trabajo rapido

Ejecutaron el trabajo rapido, con eficacia y seguridad.

18. december 2024

Besvarelse fra .

¡Genial José Luis!, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra que la experiencia al momento de la instalación haya sido rápida y eficaz.

Gracias por confiar en EDP para formar parte de la transición energética.

Esperamos que estés disfrutando de la energía de tu instalación solar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde la nueva aplicacion para moviles…

Desde la nueva aplicacion para moviles no tengo acceso a mis datos por ordenador.

17. december 2024

Actualizada 03.01.2025

Estimado cliente,

Hemos revisado y trasladado la consulta de si existe la posibilidad de usar la nueva app de EDP Solar en el ordenador y descargar los informes por excell.

Tal como te informamos telefónicamente, está opción ya no es posible, debido a un cambio en el sistema de seguridad de la nueva app.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y dejamos registrada su sugerencia para mejorar el funcionamiento de la nueva app de EDP Solar.

---------------

Estimado cliente,

Vamos a revisar lo que nos comenta y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.

Profesionalidad EDP Solar

Han cumplido los tiempos y la amabilidad y profesionalidad de los encargados de llevar a cabo la instalación ha sido sobresaliente.

16. december 2024

Hola Nacho,

¡Muchas gracias por tu valoración!.

Trasladaremos a nuestro equipo tu satisfacción con la atención que ha recibido y con el trabajo realizado.

Gracias por haber elegido a EDP para dar el salto a una energía más limpia y sostenible.

Esperamos que estés disfrutando al máximo de la energía inagotable del sol.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La perfecta instalacion,rapida y funcionando

3 operarios llegan a las 9 de la mañana, este equipo realiza cada uno de ellos su trabajo a la perfecion, aparte de la tecnica perfecta , el trato personal inmejorable.
A las 13,30 dan por terminada la instalacion, funcionando correctamente.
Para nosotros sobresaliente.

18. december 2024

Hola Antoni,

¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!.

Nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva y todo el trabajo haya sido eficiente y profesional. Le trasladaremos a todo el equipo tu satisfacción y elogios.

Estamos encantados de que nos hayas elegido para formar parte de la transición energética.

Ahora a disfrutar y sacar el mayor provecho a la energía solar.

Encantado!

El equipo de EDP Solar y sus proveedores me ha encantado. Han cumplido todos los procesos administrativos (tarea nada fácil) ágilmente, y la instalación ha estado impecable. Estoy muy muy contento!

14. december 2024

Besvarelse fra .

¡Fantástico Xavi, muchas gracias por tu comentario y tu valoración!.

Nosotros también estamos encantados de que todo el proceso haya sido ágil e impecable.

Esperamos que ya estés disfrutando de la energía de tu instalación solar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefasta gestión de la subvención, resto EDP ha sido muy eficiente por ahora

La atención al cliente por parte de EDP una vez hice mi queja por Trustpilot fue impecable, y el problema de las goteras se solucionó

Aunque el problema inicial de las goteras ya está solucionado, el verdadero drama reside en la empresa gestora encargada de tramitar las subvenciones de la instalación. Su gestión es incomprensiblemente deficiente, rozando la mala fe.

Historial de Errores y Retrasos:

Febrero (Comunicación inicia por aquíl): Tras manifestar mi malestar por el pésimo servicio, entiendo que EDP se puso en contacto con ellos y aceleraron la tramitación.

Desde entonces: La empresa se ha vuelto a equivocar dos veces más en el envío de información, adjuntando datos de una instalación completamente ajena a la mía (errores que se suman a los ya cometidos anteriormente).

Consecuencia de la Incompetencia:

Cada error de la empresa gestora provoca que el proceso administrativo se reinicie, resultando en un retraso de cuatro meses por respuesta de la administración. Estamos, por tanto, en un bucle interminable de errores y esperas que yo, como cliente, estoy pagando.

Respuesta y Servicio al Cliente:

Al contactar con ellos, la respuesta es siempre la misma y automática: "Estamos dentro de plazo para el envío de respuesta y contestaremos en tiempo y forma".

"En tiempo": Significa apurar hasta el último día legalmente posible.

"En forma": Es un insulto a la inteligencia, dada la persistencia y la gravedad de los múltiples fallos documentales.

La gestión de este servicio, que no es gratuito, es absolutamente deficiente.

Conclusión y Advertencia:

He trasladado mi queja vía email a EDP sobre esta situación, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Por ello, hago público mi caso. Si están pensando en solicitar subvenciones (que, por cierto, aún existen, especialmente las ligadas a fondos europeos), mi experiencia es un claro ejemplo de los problemas y la pésima gestión que pueden encontrar.
____

Desde que presente el problema de las goteras aquí , y el del subsidio, han tenido un seguimiento impecable y ambas cosas se han solucionado.

———

Pedí en principio una instalación con batería, me hacen una visita y me dicen que no se puede por tema de la instalación eléctrica de la casa (por donde tirar los cables, etc), así que cambiamos todo, me instalan las placas (meses esperando), y los que vienen me dicen que la gente que vino a verlo antes no tiene ni p.... idea, y que claro que se puede poner la batería (aquí subvención perdida porque el figura dijo que no se podía), al final otros instaladores me la pusieron. Meses despues de la instalación goteras porque rompieron muchas tejas, y estoy a la espera de ver cómo lo resuelven.

Para el tema de la subvención son una autentico desastre, te cobran tipo €300 por hacértelo, en este caso a través de la C.Madrid, llevo 2 años desde que la pedí, y aquí sigo, si la administración da 18 meses para contestar, ellos tardan 17 meses y 30 días, aunque recopilar la info no sea más de 3 emails, se han equivocado en contestar varias veces (poniendo mi dirección mal por ejemplo) con lo cual contador a cero, la info que dan en su web difiere a la que te dan cuando les contactas, les da absolutamente igual todo, su política es contestar lo más tarde posible aunque jueguen con tu dinero.

5. februar 2024

Actualizada 06.02.2025

Hola Francisco Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!

Nos alegra que todo haya quedado solucionado tras la visita de ayer de nuestros técnicos.

Esperamos haberte sido de ayuda, y quedamos a tu disposición para cualquier otra gestión.

Actualizada 06.02.2025

Hola Francisco Javier,

Nuestros técnicos nos confirman que han acudido a tu domicilio a efectuar las reparaciones pendientes.

Según el parte de actuación, se impermeabilizan los soportes, se añade más estructura entre el rail y la pizarra y se sustituyen las pizarras rotas.

Estamos intentando contactar telefónicamente contigo, tal como acordamos, pero no hemos podido localizarte.

Nos pondremos de nuevo en contacto, para confirmar que las actuaciones llevadas a cabo han cumplido con tus expectativas.

Actualizada 03.02.2025

Hola Francisco Javier,

Tras contactar contigo telefónicamente, nos alegra confirmar que la visita de nuestros técnicos está programada para el próximo 5 de febrero.

Nos pondremos en contacto contigo tras la visita, para asegurarnos de que todo ha quedado resuelto.

Actualizada 31.01.2025

Hola Francisco Javier,

Nuestros técnicos nos informan que te han concertado una nueva cita para acudir a finalizar los trabajos pendientes.

Estamos intentando contactar telefónicamente contigo, para confirmar la cita, pero no hemos podido localizarte.
Nos pondremos de nuevo en contacto contigo para asegurarnos de que dispones de la información de la cita programada.

Actualizada 27.01.2025

Hola Francisco Javier,

Debido a las lluvias los técnicos no pudieron acudir a la cita programada para el 20 de enero.

Estamos intentando contactar telefónicamente contigo para informarte, pero no hemos podido localizarte.

En cuanto cesen las lluvias te daremos nueva cita para finalizar los trabajos pendientes de tu instalación solar.

Actualizada 17.01.2025

Hola Francisco Javier,

Tras contactar telefónicamente contigo, nos alegra saber que los técnicos han acudido a la cita programada para la solución de tu caso.

Dado que la próxima semana tienen que acudir de nuevo, para finalizar las tareas pendientes, nos pondremos en contacto contigo para confirmar que todo ha quedado solucionado.

Muchas gracias por tu comprensión y paciencia.

Actualizada 13.01.2025

Hola Francisco Javier,

Nuestro departamento técnico nos confirma que ha acudido a tu domicilio el pasado 9 de enero.

Tras contactar telefónicamente contigo, nos confirmas que tienes cita programada para la reparación para el 17 de enero.

Nos pondremos en contacto contigo para confirmar que se ha acudido a tu domicilio y que todo ha quedado resuelto.

Actualizada 16.12.2024

Hola Francisco Javier,

Hemos intentado contactar telefónicamente contigo, pero no hemos podido localizarte.

Para la incidencia con la instalación que nos comentas, ya nos consta abierta una incidencia.

Te hemos enviado un e-mail, soliviándote la documentación del seguro de tu hogar, para poder continuar con la resolución. Quedamos a la espera de tu respuesta.

Así mismo, en el e-mail te informamos de estado de la subvención para tu instalación solar.

Excelente!

4. december 2024

Hola,

¡Gracias por tu comentario y valoración!.

Estamos encantados que todo el proceso hay sido rápido y que todas tus dudas hayan quedado resueltas.

Instalación perfecta

Los instaladores han demostrado profesionalidad y buen hacer. Se tomaron su tiempo para aclarar todas mis dudas. Muy contenta con el resultado.

10. december 2024

Hola Lucia,

¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto