Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sinceramente, una respuesta a un daño hecho hace 2 años y sin solución , es otra vez, una estafa. Todas las valoraciones de 1 estrella han sido respondidas con exactamente el mismo texto. Pensará est... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré a través de Miravía dos colchones el 16 de junio, la entrega estaba prevista para el 22. Llamé para reclamar y me dijeron que la dirección estaba incompleta (estaban todos los datos completos)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cabecero nórdico y 2 mesitas de noche. Excelente. Montaje fácil. Robusto. Los cajones funcionan a la perfección. Cosa que no siempre pasa. Los compramos para sustituir unos que no salieron buenos (de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un colchón que ha sufrido un hundimiento de casi 8 cm. Llevo 12 días intentando que ejecuten la garantía obligatoria por ley. Dejan los mensajes de WhatsApp en 'visto' y se niegan a contestar o... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

133 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,2

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí un canapé a través de Amazon y me…

Pedí un canapé a través de Amazon y me llegó sin la tapa ni los amortiguadores y estoy llama y llama por todos los contactos que tienen y no dan señales. Malísima atención no ,lo siguiente.

13. november 2024

Son unos sin vergüenzas

Son unos sin vergüenzas, compré un colchón con esta gente para mi hija (59k aproximadamente) a través de Carrefour, el colchón con dos meses de uso estaba destrozado, les envio fotografías, me dicen que no ven el daño!! ¡¡Que no ven el daño!! malditos sin vergüenzas, seguro que ellos no duermen en ningún colchón de los que usan. 140€ a tirar, imagen falsa, al final acabé comprándole a mi hija el colchón en otra tienda.

17. juli 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mala gestión postventa

Se equivocaron en el colchón ( en vez de 20cms de alto 12 cms!!) 15 días después sin sustitución y eso q les he llamado 4 veces y Carrefour onlin les han escrito dos veces!!

28. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me compré un colchón mal

compré un colchón, he complido con todos los términos de uso 24 horas para que se expande, y a la primera noche noté que al medio del colchón esta blando, parece que duermes en una hamaca . Intenté conectar con el vendedor y me respondí que una vez abierto no tiene garantía,por la higiene. Entonces cómo puedo ver si el colchón está bien o mal fabricado si no lo abró. Sin ninguna vergüenza es este fabricante. Por motivos de higiene....
El colchón está con protector,sábana ,para que higiene me habla. Mentirosos. Tenía una garantía de 14 días.

24. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una vez pagado se desentienden y no te…

Una vez pagado se desentienden y no te solucionan el problema.
Llamas te dicen que lo están solucionando, y después nada

25. oktober 2024

Malísima calidad

Todo el colchón por la parte trasera viene descosido,se ve de bastante mala calidad ya que con el uso no le doy más de un año ( le mandé fotos en las condiciones de cómo llegó).El vendedor dice que no puede hacer nada ya que al repartidor no le consta de que haya venido así (el colchón al estar enrollado no se ve que esté así al abrir). A si que no da la opción ni a devolverlo..

23. september 2024

Muy mala calidad.

Compramos un canapé a través de la pagina de Carrefour,después de tres meses de uso hace un ruido tremendo parece una cama de 25años,muy mala calidad,y encima me dicen que hace ruido por uso,tengo otros canapés que llevan más de dos años y no hace ni un ruido,dan vergüenza con los productos que venden.

21. oktober 2024

Lamentables y engañosos

Lamentables, hice un pedido y no había forma de coordinarse para la entrega, finalmente tuve que comprar otro colchón. Hice un segundo pedido, que hay que tener ganas, y ahora llega al día siguiente del plazo que tenían y llega el colchón, pero las almohadas que decían que están dentro , no están , ahora a reclamar y casi las doy por perdidas. Son informales y engañosos

16. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

llevamos 2 semanas tras un colchón que…

llevamos 2 semanas tras un colchón que nos han traido equivocado. Pedimos uno doble de 1,50x 1,90 y nos trajeron uno simple de 90x1,90. Nadie lo soluciona. llamamos todos los días. Han pasado dos semanas y no solucionan nada. Dicen que lo van a traer y nadie viene y no dan más que largas. Por favor, no compréis a esta empresa ni mucho menos por la web de conforama. Cogen el telefono cuando quieren y te dan largas. ¿Es tan dificil recoger un colchón equivocado y traer el correcto? ¿de verdad?

16. oktober 2024

Producto enviado incorrecto

Tras una confusión en el colchón entregado, que no era el modelo elegido, y comunicarlo, se nos envió el modelo correcto de forma urgente. Marta, la persona que me atendió, entendió perfectamente el problema y lo solucionó.

10. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marta es una excepcional comercial

Marta es una excepcional comercial, me ha solucionado el problema, un encanto, personas como ella necesita toda empresa. Gracias

11. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una incidencia en un pedido…

He tenido una incidencia en un pedido de un colchón, me enviaron otra medida, y desde el primer momento la atención ha sido muy buena, a pesar del trastorno que me provocó, por la atención de Marta y la rapidez en la resolución, pongo un 10 en la atención al cliente.

1. oktober 2024

PÉSIMO SERVICIO

PÉSIMO SERVICIO

HICE EL PEDIDO DE UN COLCHÓN EL DÍA JUEVES, ME INDICAN QUE PUEDO PAGAR UN ENVÍO EXPRESS Y BUENO LA VERDAD NO SÉ BIEN BIEN QUÉ ENTENDERÁN ELLOS POR EXPRESS TOTAL QUE PAGO EL ENVÍO Y EL COLCHÓN DEBÍA LLEGAR MÁXIMO PARA EL DÍA LUNES, RESULTA QUE EL DOMINGO CAMBIAN LA DECHA DE ENTREGA Y YA NO ESTÁ PARA EL LUNES SINO PARA EL MIÉRCOLES ME COMUNICO CON ELLOS Y NO TE SOLUCIONAN ABSOLUTAMENTE NADA NO SÉ HACEN CARGO DE QUE TENGAS QUE DISPONER DE MÁS TIEMPO PARA PODER RECIBIR EL COLCHÓN CUANDO ELLOS LES DE LA GANA ADEMÁS AÚN SABIENDO QUR COMETIERON UN ERROR NISIQUIERA SE TOMAN EL TIEMPO DE LLAMARTE A AVISARTE Y HACERTE LA DEVOLUCIÓN DEL EXCEDENTE QUE SE PAGO POR UN ENVÍO “EXPRESS”

Pésimo servicio, ahora solo espero que al menos la calidad del producto sea buena, pero solo por el servicio tan nefasto que brindan primera y ÚLTIMA vez que compro ahí.

26. september 2024

Satisfacción plena

El servicio de logística, fue rápido y preciso en todo momento. Despues de la entrega del pedido, se pusierón en contacto conmigo para verificar como había estado todo el proceso, el trato humano fue espectacular, en todo momento muy respetuoso, interesandose como se habia entregado y montado todo el producto, en fin...muy bien, pero sobre todo resaltar la profesionalidad, amabilidad y simpatia de la señorita que me atendió(Marta). Hizo que en todo momento estuviera la situación bajo control y siendo muy agradable el trato recibido, experiencia de 10. Muy satisfecho y contento. Seguro volveré a utilizar y comprar sus productos. Saludos cordiales.
Juan Carlos Majarena

27. august 2024

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas, o no se enteran de nada o se hacen los locos o las dos cosas, más de mes y medio esperando un mueble que nunca llega ( según ellos se entregaba en 12 días). Cuando por fin se puede hablar con alguien te va dando largas diciendo que llega al día siguiente Primera y última vez que compró nada a esta banda.

1. september 2024

No malgasten su dinero

Compré un colchón para mí segunda casa y cuando me acuesto ahí me levanto con dolor de cabeza. También tuve problemas con el envío. Tarde y malo. NO MALGASTEN COMPRANDO AQUI

5. august 2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y MALA CALIDAD

Pedí un colchón y la calidad es más que nefasta. El dia que intenté utilizarlo me generó dolores de cabeza y de espalda de lo malísimo que es. Sin haberlo podido usar (porque ha sido imposible) no me lo quieren devolver. Eso sí, en su web promete "100 dias de prueba"......pero ni dos dias puesto y se niegan a devolverlo. Empresa de traca y más que nefasta

29. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí el colchón y no llego en la fecha prevista

Pedí el colchón no llego cuando esperábamos tuve que llamar a Carrefour que tampoco soluciono nada .La empresa de transporte una vergüenza al final tuvimos que ir a recogerlo costándonos el dinero.La única persona encantadora de la empresa Marta te damos las gracias

27. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia fue buena tuve un…

Mi experiencia fue buena tuve un pequeño problema y fue solucionado rápidamente por marta agente muy amable y competente en su trabajo...gracias por solucionarme el problema.

9. september 2024

FATAL!!

Experiencia nefasta. Pedí un cabezal para cama de 150 en el que, específicamente ponía CON PATAS, me llegó sin ellas. Llamas para solucionarlo, se desentienden y no te dan solución. No creo que sea tan difícil enviar unas patas que tendrían que haber venido en el paquete inicial. Si es culpa suya lo mínimo es subsanar el problema. Todos nos equivocamos, pero hay que ser decente y solucionar las cosas. En lo que a mí respecta No volveré a comprar aquí.

22. juli 2024