Ha sido la peor experiencia no hay…
Ha sido la peor experiencia no hay palabras para describir el disgusto tan grande que llevo desde el 15 de diciembre cuando recibí el pedido de un colchón más canapé que no fue el que yo había comprado ahí empezó la película de terror no les puedo decir la cantidad de correos la cantidad de llamadas y mensajes enviados por si WhatsApp sin recibir respuesta alguna al fin cuando me lograron contestar y un detalle muy importante tuve que llamar de otro móvil y que casualidad que ahí si puede hablar con un especialista me dieron la explicación que me iban a descontar 95 euros del transporte algo porque todos sus colchones vienen enrollado y en la página donde lo compré en ningún momento venía esa descripción pero así todo accedí para poder terminar con esta pesadilla y les dije que si y me contestaron el día 9 de enero que de tres a cinco días hábiles tenía mi dinero de regreso y todavía sigo esperando ayer lunes se volvió a llamar y el chico que me atendió me dijo que llamaría a contabilidad y me escribía enseguida pasó el día y tampoco obtuve respuesta hoy martes a abo de llamar me sale el mismo especialista y me dice que están investigando y me pregunta como efectúe el pago cuando hice una compra online no les aconsejo a nadie que compre en Somnia descanso vamos a ver cuantos días de espera me quedan para recibir mi dinero pero hoy sin falta voy a poner la denuncia