Así no os ganáis las 5 estrellas y hoy en dia, como tengas malas reseñas, al final cierras la empresa. Recibo el colchón y a una semana después falta por entregar la base. Durmiendo en el suelo esta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unos sinvergüenzas, o no se enteran de nada o se hacen los locos o las dos cosas, más de mes y medio esperando un mueble que nunca llega ( según ellos se entregaba en 12 días). Cuando por fin se puede... Se mere
Cabecero nórdico y 2 mesitas de noche. Excelente. Montaje fácil. Robusto. Los cajones funcionan a la perfección. Cosa que no siempre pasa. Los compramos para sustituir unos que no salieron buenos (de... Se mere
Pedido finales de agosto, entrega 14 de septiembre y falta el colchón.El somier llega con desperfectos, intentamos contactar con alguien y se pasan la bola, aclaramos que el canapé esta montado, que f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Duérmete Online, tu colchonería online de confianza. Los mejores colchones online, bases tapizadas, canapés abatibles, somieres articulados, almohadas y complementos para tu descanso. Envío gratuito.
Kontaktoplysninger
C/ Gomis, 34, 08023, Barcelona, Spanien
- 640863572
- info@duermeteonline.com
- www.duermete.online
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
HORRIBLE SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE Y GARANTÍA PÉSIMOS
Compré un colchón que ha sufrido un hundimiento de casi 8 cm. Llevo 12 días intentando que ejecuten la garantía obligatoria por ley. Dejan los mensajes de WhatsApp en 'visto' y se niegan a contestar o dar una solución de recogida. Dejadez absoluta
Asi no os ganais las 5 estrellas y hoy…
Recibo el colchón y a una semana después falta por entregar la base. Durmiendo en el suelo estamos. Llamé para reclamar pero aun sin respuesta….
Me han atendido con profesionalidad y…
Me han atendido con profesionalidad y me han solucionado un problema.
Mucahs gracias
Me resolvieron rápidamente y muy…
Me resolvieron rápidamente y muy eficientes mi duda a cerca de un pedido que acababa de recibir. Muy agradecida con Susana de postventa
Impecable todo
Molt poca serietat
PÉSIMA EXPERIENCIA DE COMPRA
Compré un zapatero a través de Leroy Merlín. Al cabo de dos semanas recibo un correo “pedido entregado”, y no había recibido nada.
Contacto con Leroy Merlín y me derivan al vendedor.
Contacto con el vendedor y me facilitan el teléfono del departamento post venta, el cual no responden a mis llamadas.
Contacto con la empresa de paquetería (SEUR) y me dicen que no es culpa de ellos, que la dirección estaba incompleta cuando no era así, abro reclamación con esta entidad y se desentienden, el paquete ya estaba de vuelta en Barcelona, en el establecimiento de origen, y por eso supuestamente aparece como entregado el artículo.
Después ya de casi un mes puedo entrevistarme con el servicio post venta de Duermete on line, tras explicarle el asunto empiezan a marearme y me dicen que me vuelven a enviar el articulo, después de insistir y haber decidido que quiero el reembolso del artículo, me obligan a hacerlo a través de la página de Leroy Merlín. Al enfadarme después de tanto mareo sin darme solución alguna elevó el tono de voz y le digo que estoy hasta ….. de que me anden mareando y me cuelgan el teléfono alegando que le falto el respeto. Vuelvo a llamar y lo coge el defensor del departamento, el cual tampoco me soluciona la incidencia.
Tuve que insistir en varios mensajes a través de Leroy Merlín que no quería el artículo, que solo quería que me devolvieran el dinero.
Si algun responsable del establecimiento ve mi reseña le recomendaría mejor trato al cliente en el servicio post venta porque me decepcionaron bastante, no sé si serán sus operadores o la política de la empresa pero vamos, un desastre.
Resumen; hice la compra el 16/06/2025 y hoy 23/07/2025 me han realizado el reembolso después de batallar.
No vuelvo a comprar ahí ni loco, el servicio post venta deja mucho que desear, así como el servicio de paquetería.
No compraría aquí nunca muy mala…
No compraría aquí nunca muy mala experiencia compré un carape con corchon en mayo y cuando lo montaron lo laterales estaba mal. Y no encajaba. Lo montadores un desastre no traían herramientas. Mi Mario le dego después de 15 día me traiero otro laterle y se dieron cuenta ke la tabla no encajaba por ke estaba partía. Bueno desir ke lo laterales ke me traiero nuevo está arañado. Después de todo eso me traiero después de 15 día más la tapa y claro yo estába trabajando mi hijo estaba era el ke estaba no se dio cuenta de que la tapa no encajaba de nuevo está dañada y ahora cuando me acuesto cruje le e dicho ke quiero que se la lleven y no kiere quiere ke venga otrave montadores por si tiene que cambiar pieza yo no kiero más aló montadores mi casa a montar nada la primera vez me rompieron una lámpara y me. Esconcharo la pared ahora solo pido que se lo lleve y me agan rembolso y no quiere hacin que me e puesto en contacto con la oficina de consumido. La semana que viene. Me traen otro de otro lado y este lo tiraré. E perdió 560 euro. Por qué no meda solución pero no le recomiendo a nadie llevo durmiendo desde mayo en el sofá.
CANAPÉ CON MOHO
Compré un canapé + colchón con servicio de montaje incluido hace cuatro meses, hasta hace unos días no lo volví a abrir y para mi sorpresa cuando lo abrí estaba TODA la tela de la parte interior del canapé repleta de moho. Obvio todo lo que había almacenado ( ropas de cama, mantas y cosas así) para tirar ya que habían estado en contacto. UN HORROR.
Aclarar que en mi casa no tengo problemas de humedad, ni mucho menos ningún mueble con este problema. Está claro que venía la base con humedad de donde lo almacen, llego a mi casa se cerró y así me lo encontré, además de que era un moho que nunca había visto (verde y blanco en forma de “estalactitas”)
DUERME ONLINE, se desentiende totalmente del problema, alegando que no entra en sus garantías problemas por moho, y si les dices que no están cumpliendo la ley del consumidor, directamente te ignoran.
La peor experiencia de compra online que he tenido en mi vida, 0 recomendable.
empresa estafa
He comprado un colchón en Duérmete Online y ha sido una auténtica decepción. No solo por la pésima calidad del producto (más duro que una piedra, nada que ver con lo prometido), sino por las prácticas abusivas y opacas de la empresa.
En su propia web ya se curan en salud: “las fotografías y descripciones son solo orientativas, no garantizan exactitud”. Es decir, te venden algo que ni ellos aseguran que se parezca a lo que ves online. Luego, cuando abres el producto y descubres que no tiene nada que ver con lo esperado, te dicen que no puedes devolverlo por motivos de higiene.
Aquí es donde la cosa roza lo ilegal. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, todo comprador tiene derecho a desistir de una compra online dentro de los 14 días naturales, salvo excepciones. Y sí, alegan que el colchón está precintado y que por higiene no se puede devolver, pero:
Jurisprudencia del TJUE y directrices del Centro Europeo del Consumidor avalan al consumidor en casos como este: un colchón puede abrirse y probarse para verificar su calidad, siempre que no haya sido usado de forma continuada.
En resumen: venden productos que ni garantizan ni se hacen responsables de que correspondan a lo anunciado. Y cuando el cliente comprueba que ha recibido una basura inservible, se lavan las manos con cláusulas de dudosa legalidad.
Una vergüenza de empresa. No volveré a comprar aquí jamás. Y si estás leyendo esto antes de comprar: huye. No vas a poder devolver nada, aunque te llegue un ladrillo envuelto en tela.
Espero que Duérmete Online ofrezca una solución.
Judith Hurtado
se aprovechan de la gente mayor
te dicen un precio con el que habéis pactado y en el domicilio a personas mayores coaccionan para qye paguen 15e de más por el montaje, cuando eso ya entrabs en el precio, lo comento con los jefes el incidente y se desentienden. Le pido albarán o recibo de compra y me di en que no tiene. El producto vino dañado
Duermete online y Leroy Merlin
He comprado una cómoda a través de Leroy Merlín y ha sido la peor compra de mi vida. Una calidad pésima. No volveré a comprar en Leroy Merlin.
Por mis horarios de trabajo no he…
Por mis horarios de trabajo no he podido contactar con ellos en horario comercial para averiguar por el envío. Me ha llegado en 4 días. Todo correcto y el colchon está muy bien y en buen precio. Comprado por la app de Carrefour.
TIMO
Buenos días, NO SÉ OS OCURRA COMPRAR. ES UN TIMO, llevo mes y medio esperando que llegue mi cama y cada vez q llamo me dan largas, son unos sinverguenzas, pero ya están denunciados
En mi caso, fue una compra perfecta
Busqué opiniones una vez realizada la compra y no confiaba nada en ellos por tener tantas malas opiniones pero me han sorprendido para bien.
Hicimos la compra del colchón a través de Carrefour.
El seguimiento fue exacto, es más, me pusieron hasta rango en el horario de entrega y lo cumplieron perfectamente.
Compramos el colchón más barato que había de la medida que necesitábamos y volvieron a sorprendernos porque nos ha venido perfecto y dormimos genial en él.
Mi experiencia es un 10/10. Lamento que a otras personas les haya ido tan mal con ellos pero en mi caso fue fenomenal.
Excelente, muy feliz con mi compra
Quiero contar mi experiencia por si alguna persona está pensando en comprar un colchón en duérmete online.
Yo compré buscando en internet, llamé directamente y me asesoraron con las medidas de mi cama y mis preferencias de descanso, muy amables, me guiaron con el pago vía telefónica.
Después de haber pagado me vine a las valoraciones y me llevé una sorpresa por la cantidad de comentarios negativos lo cual me asustó mucho y volví a llamar para pedir devolución del dinero, me explicaron que la cantidad de valoraciones negativas se debe a que las personas compran a través de terceros como Carrefour, Amazon, leroy y que ellos compran volumen a la fábrica y los dejan en bodegas mucho tiempo y estos colchones son empacados al vacío y enrollados y no se pueden dejar más de 30 días enrollados después de su fabricación porque pierden la forma y que como yo compré directo en la fábrica no tendría problema; me tranquilizó la explicación y confié.
Desde que hice el pago hasta la fecha de entrega tardaron 7 días.
Hoy llegó mi colchón en perfectas condiciones, ahora debo esperar a que tome su forma según las instrucciones entre 12 y 48 h.
Mi recomendación es que llaméis directamente a la fábrica duérmete online que está en Barcelona y no compréis en Carrefour, Amazon o leroy.
Espero que os sirva!
No pongo menos por que no me deja
No pongo menos por que no me deja. Haces un pedido a través de un tercero y no te dan solución cuando la información de la descripción esta mal redactada e induce a error. Llego un colchón de otra medida y dicen que es una medida especial y que no se puede devolver. No repito ni una sola vez más. Otra parte del pedido era otro colchón con dos almohadas de regalo, que es como si te regalasen aire, no tienen ni relleno apenas.
SOFÁ FANTÁSTICO, FABULOSO, RECOMIENDO 100%
Compré un sofá cama y es fantástico 😃😃😃😃, excelente de buena calidad muy bonito lo recomiendo al cien. 👌👌👌
EL SOFÁ CAMA ES UNA MARAVILLA !!!!😍😍😍😍😍
Nada profesional
Compré a través de leroy Merlín un colchón y un canapé con envio y montaje incluido y me lo dejaron en el portal de mi casa, viviendo yo en un tercero y no lo montaron, reclamo una y otra vez y no viene nadie a montarlo habiendo pasado tres dias ya, no cogen ni el teléfono, son unos impresentables, tengo a mis dos padres de 75 años durmiendo en un sofá cama.
Læs mere om andre typer anmeldelser.