Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 commandes payées entièrement, jamais envoyées, jamais remboursé, jamais de réponses aux mail... La faute aux ancien, probablement... Mais quand ils s'agissait de faire des annonces pour de nouveau i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne boutique tenue par des passionnés ! J'ai commandé plusieurs statues chez eux auparavant (un sav aux petits oignons quand j'ai eu un souci sur une statue Dragons de chez Sideshow) et là une... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis mitigé. J'ai précommandé et je demande des informations en utilisant plusieurs de leur boite mail et aucune réponse. Je vois qu'ils répondent aux commentaires positifs, mais pas aux commen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Précommande JND Arwen en mars 2024. Tous les revendeurs ont reçus leurs exemplaire depuis Q4 2024 (livraison débutées en juin par jnd) sauf deriv'store. On me fait gentimment mariner en me promettant... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lancement d'un recours collectif

Précommande qui n'arrive pas et qui est sans cesse repoussée, je ne suis pas le seul on dirait...Au vu des très nombreux avis négatifs ces derniers mois relatant les mêmes faits, je pense qu'il va y avoir une cessation d'activité pour bientôt.
Si vous savez les recours pour les consommateurs dans le cadre d'une potentiel liquidation judiciaire je vous invite à me rejoindre avant qu'il ne soit trop tard pour faire une action collective en justice en passant dans un premier temps par une association de consommateur. J'ai des bases suffisantes en matière pénale pour savoir que leur pratique commerciale est répréhensible mais je souhaite être accompagné d'une personne qui maîtrise le droit commercial afin de monter un dossier béton. Manifestez vous si vous voulez faire valoir vos droits.

14. januar 2025

Besvarelse fra Deriv'Store

Je tiens tout d'abord à vous rassurer : notre activité se poursuit normalement, et il n'est aucunement question de cessation ou de liquidation judiciaire. Nous sommes une petite entreprise qui met tout en œuvre pour satisfaire ses clients, même face aux défis que nous pouvons rencontrer.

Concernant votre commentaire, je tiens à souligner que la diffusion de fausses informations peut avoir des conséquences graves, y compris sur le plan légal. Nous vous rappelons que toute allégation non fondée ou diffamatoire peut entraîner des poursuites, et nous nous réservons le droit de défendre notre réputation en cas de besoin.

Par ailleurs, il me semble que votre commande a été remboursée, ce qui devrait avoir résolu votre problème. Je reste à votre disposition pour clarifier toute incompréhension ou répondre à vos questions, car notre objectif reste de trouver des solutions, et non d'alimenter des tensions inutiles.

Merci de votre compréhension.
Florian, gérant de Deriv’Store

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat réalisé pendant les soldes

Achat réalisé pendant les soldes.
Envoi rapide et soigné.
À peine quelques jours entre la commande et réception
En prime kuzan ikigai en version ultimate

14. januar 2025

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonsoir ! Merci pour ton avis et félicitations pour l'ultimate !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jamais de pré commnade dans cette entreprise.

J'ai pré commandé un article il y a a bientôt deux ans dans cette boutique. Après 8 mois de retard, ils augmentent le prix en m'obligeant à payer 10% de plus ce même article. Si je ne suis pas d'accord? c'est très simple, ils me volent mon acompte. Ceci dit, cela aurait pu être pire, ils auraient pu me demander le double du prix... Évidement ils ne répondent ni aux mails, ni au téléphone.

6. januar 2025

Besvarelse fra Deriv'Store

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Notre boutique traverse actuellement des challenges importants, ce qui peut malheureusement impacter certains délais et conditions. Nous faisons de notre mieux pour gérer ces contraintes tout en essayant de satisfaire nos clients au maximum.

Concernant vos mails, nous n’avons pas trouvé de trace d’une correspondance récente de votre part. Nous vous invitons à nous réécrire directement à l’adresse suivante : contact@derivstore.com, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils sont vraiment très sympa chez Deriv'store !

Malheureusement ma troisième commande à la boutique n’est jamais arrivée après presque 3 ans d’attente, et le fournisseur ne donnait même plus de nouvelle de la statue. C’est comme ça, si on suit un peu l’actualité du monde de la figurine ces dernières années ont été assez compliquées pour pas mal d’acteurs du secteur… C’est dommage, mais ça arrive ! Le Sav est très à l’écoute, répond aussi rapidement que possible et les échanges ont toujours été très cordiaux ! On me propose un remboursement qui devrait prendre un peu de temps, rien d’anormal non plus. Et au détour d’une conversation sur un groupe, Florian le patron de Deriv’Store me propose de prendre le relais ! A partir de là c’est allez très vite et j’ai été complètement remboursé même plus tôt que je ne l’espérais ! J’insiste sur le fait que rien ne l’y obligeait et que Florian a toujours était ultra sympa et aidant. Si vous êtes sympa en retour, il n'y a pas de raison que cela se passe mal ! Pour moi la boutique est ultra fiable et ils feront de leurs mieux pour vous assister dans vos commandes !

7. januar 2025

Besvarelse fra Deriv'Store

Un immense merci pour votre message si chaleureux et compréhensif ! Nous sommes touchés par votre gentillesse et votre patience face à une situation malheureusement compliquée, que beaucoup dans le secteur de la collection traversent aujourd'hui.

Nous nous battons chaque jour pour nos clients, car vous êtes au cœur de tout ce que nous faisons. Lire ce genre de retour nous donne vraiment du baume au cœur et nous pousse à continuer à faire de notre mieux, même dans les périodes difficiles.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question, et nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement.

À bientôt,
Florian et l’équipe Deriv’Store

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hard to imagine a better seller!

Amazing service, very helpful and kind and we bonded over a few TV shows too!!! Seller even showed me a yet to be listed on the site funko that i then bought. Very fair prices, very reasonable shipping costs - even abroad, and amazing packaging! All you could want from a seller! A+++++

3. januar 2025

Besvarelse fra Deriv'Store

Hi Peter, many thanks for your 5 stars :D it was a pleasure to speak with you and LET'S GO ARCANE !

Bonne expérience

J'avais des doutes après avoir vu les avis négatifs mais ma première expérience s'est déroulée sans problème.
Prix intéressant et communication facile. Franchement très content de ma transaction.

10. december 2024

Bonjour Stephan,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! 🙏 Nous sommes ravis de voir que votre transaction s’est déroulée sans problème et que vous êtes satisfait de nos prix et de notre communication.

Vous avez tout à fait raison : les retours négatifs sont souvent liés à des situations frustrantes, notamment les retards sur certaines précommandes qui échappent parfois à notre contrôle. Nous comprenons que la patience peut être mise à rude épreuve dans ces moments-là. Cependant, il est vrai que les clients satisfaits pensent moins souvent à laisser un avis, ce qui rend votre geste encore plus précieux.

Merci de nous avoir donné une chance et de l’avoir souligné dans votre commentaire. Cela compte beaucoup pour nous et pour les autres clients hésitants. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles transactions, toujours dans les meilleures conditions possibles.

Excellente journée à vous et nous vous souhaitons une très belle année 2025 !

PERTE DE TEMPS

PERTE DE TEMPS ! PRÉCOMMANDE FANTÔME ! ELLES ARRIVENT JAMAIS, TOUJOURS UN PRÉTEXTE OU LA FAUTE DES FOURNISSEURS ALORS QUE VOS CONCURRENTS SITUER DANS LE MEME PAYS ONT DÉJÀ LIVRER LES MÊME PRÉCOMMANDE A LEURS CLIENTS RESPECTIVES !
UNE FOIS LA PRÉCOMMANDE PAYER, LE VENDEUR OSE ME DEMANDER UNE PARTICIPATION SUPPLÉMENTAIRE DE 10% NON SPÉCIFIER SUR MA FACTURE 9 MOIS PLUS TARD ! CELA S'APPELLE UNE FRAUDE !
Après 3 mauvaises expérience avec Deriv'Store je peux vous certifier que cette fois ci c'est la dernière ! Je ne suis plus prêt de commander chez eux ! HEUREUSEMENT QU'IL Y A DES LOIS POUR DES GENS COMME VOUS !
GAME OVER !

27. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Deriv'Store n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre commande, comme indiqué dans l’email que nous vous avons envoyé, nous avons effectivement rencontré des difficultés avec notre fournisseur Hot Toys, qui ne nous a pas livré toutes les quantités commandées. Cela nous a mis dans une situation complexe, mais nous avons tenu à trouver une solution pour vous permettre de recevoir votre produit, même si cela impliquait un coût supplémentaire.

Nous aurions pu, comme vous le mentionnez, annuler votre commande, mais ce n’est pas notre façon de faire. Nous cherchons toujours à prioriser la satisfaction de nos clients, même dans des situations imprévues.

Nous comprenons votre déception et la frustration que cela peut engendrer. Cependant, nous vous assurons que nous agissons toujours dans le respect de nos clients et de la législation. Nous regrettons que vous ayez perçu nos démarches autrement.

Votre retour est important, et nous le prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Si vous avez d’autres questions ou souhaitez échanger davantage, notre service client reste à votre disposition.

L’équipe Deriv'Store

Précommande JND Arwen en mars 2024

On me fait gentimment mariner en me promettant une livraison (un jour ?) mais on sent l'arnaque et la non réservation des pièces chez JND. J'attends encore 1 mois ou 2 et ensuite et bien c'est 30% perdus et espérer trouver une pièce chez un autre revendeur plus sérieux.

26. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus sur une pièce aussi attendue et prestigieuse que la JND Arwen.

Contrairement à ce que vous soupçonnez, nous vous confirmons que les pièces ont bien été réservées auprès de JND. En revanche, les délais de livraison peuvent varier fortement en fonction des circuits logistiques utilisés par chaque revendeur — certains recevant leurs exemplaires en premier, d’autres plusieurs mois plus tard. Ce décalage est malheureusement récurrent avec certains fabricants haut de gamme.

Nous faisons tout notre possible pour obtenir une date précise de livraison et vous tenir informé, mais nous reconnaissons que ce manque de visibilité peut sembler inquiétant. Nous vous assurons toutefois que la commande n’est pas abandonnée, et que vous serez livré dès réception de notre stock.

Si vous souhaitez tout de même annuler, nous respecterons notre politique habituelle, bien qu’on espère encore pouvoir vous livrer dans les meilleures conditions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Jusqu'à présent je n'ai pas eu de…

Jusqu'à présent je n'ai pas eu de soucis particulier avec deriv store, une societe en qui j'ai confiance. La dernière hot toys a mis du temps à arriver mais j'ai toujours été mise au courant des retards dus aux fabricants. La figurine est arrivée en parfait état dans un emballage très protecteur. Les paiements en plusieurs fois sont appréciables. Hâte de recevoir ma prochaine commande prévue en mars.
J'enlève une étoile pour le site que je ne trouve pas pratique. C'est agaçant d'avoir des pages entières d articles épuisés. Ne pouvez vous pas l'améliorer ? Merci et bonnes fêtes

20. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour ! Merci pour votre avis et votre soutien ! Concernant le site, je suis d'accord avec vous ! On a prévu de lui refaire une santé, n'hésitez pas à nous remonter par mail les points que vous souhaiteriez que nous améliorons :) en attendant, vous pouvez utiliser le filtre du site sur la gauche en cliquant sur "en stock uniquement". Passez de bonnes fêtes !

Site et magasin parfait

Site et magasin parfait , à l’écoute et réactif , merci encore à Florian pour tout et à la prochaine commande

19. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci Guillaume, passe de très bonnes fêtes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne communication et très bon…

Très bonne communication et très bon échange avec Florian.

J’ai commandé une figurine dont j’avais besoin pour Noël et qui n’étais malheureusement pas en stock. Une solution a été rapidement trouvé et je on ai reçu le lendemain de son expédition !

Dans cette même commande j’ai également précommandé une figurine, je n’ai pas de doute quand au fait que cela se passera bien. Florian répond très vite et je sais que je peux le contacter à la moindre question !

17. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci beaucoup Jordan ! Passez de très bonnes fêtes de fin d'année :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client au top! Merci Florian!

Malgré un désagrément lors de ma première expérience avec le site Deriv’Store et suite à un mauvais avis que j’avais laissé sur le site Trustpilot, Florian le fondateur de Deriv’Store m’a personnellement contacté pour tenter de comprendre l’objet de mon insatisfaction.

Je salue son engagement visant à apporter une expérience de qualité à toute personne qui souhaiterait commander chez lui.
Il s’est montré très attentif et à l’écoute sur ce qu’il pourrait améliorer au sein de son entreprise et était vraiment très soucieux de me faire changer d’avis sur ma première expérience chez Deriv’Store.

Merci Florian pour votre professionnalisme, vous m’avez redonné confiance. Je conseille malgré les quelques avis négatifs ce site. Florian est un patron passionné et investi. Je vais repasser commande!

13. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🙏 Votre message me touche profondément, et je suis ravi d’avoir pu échanger avec vous et de vous avoir redonné confiance en Deriv’Store. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et je suis heureux d’apprendre que nos efforts pour offrir une expérience de qualité portent leurs fruits.

C’est grâce à des retours constructifs comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore merci pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! 😊

Florian, gérant de Deriv’Store

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Deuxième achat de statuette chez…

Deuxième achat de statuette chez Dériv'Store. Après un problème sur le colis, j'ai contacté Deriv'Store. Florian et son équipe ont rapidement réglé le problème avec un suivi de la situation régulier par mail. La statuette est bien arrivée à mon domicile. Le tout bien emballé. J'ai apprécié le SAV rapide et le suivi. Je recommanderai sur Dériv'Store.

20. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour, merci pour votre avis :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que dire de plus que les autres…

Que dire de plus que les autres commentaires qui annoncent la couleur d'une arnaque et d'une escroquerie. J'ai commandé en pré-commande une figurine qui depuis 2 ans n'est jamais arrivé. Inutile de vous dire que cette boutique a bien reçu mon argent mais refuse de me rembourser car ils pratiquent une condition de vente ou ils justifient 30% de prise de votre argent en cas de remboursement. Cette pratique révèle seulement qu'ils encaissent votre argent et vous ne recevrez JAMAIS votre produit.
Je suis à ce jour en liens avec des journalistes de consommateur ainsi que de nombreux autres clients dans la même problématique de tentative d'escroquerie de cette boutique afin de monter une action envers cette entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous êtes dans la même situation je vous rédigerai vers notre syndicat d'avocats.
En tout cas ne commandez pas chez cette boutique, ils sont le PIRE revendeur de France.

5. december 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Nous comprenons votre colère et votre déception, et sommes sincèrement désolés que votre expérience ait pu nourrir un tel sentiment de méfiance. Ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitons, et encore moins ce que nous revendiquons depuis près de 10 ans d’activité.

Concernant votre précommande, nous ne refusons pas les remboursements : si la commande n’a jamais été honorée par le fabricant, nous procédons systématiquement à un remboursement intégral, même si le délai est long – ce dont nous nous excusons. En revanche, lorsque l’annulation est à l’initiative du client sur une pièce confirmée ou en production, nous appliquons une retenue de 30 % comme prévu dans nos conditions générales de vente, que chaque client valide avant paiement. Cette clause n’a pas pour but de "voler" qui que ce soit, mais de couvrir les engagements fermes que nous devons honorer auprès des fournisseurs.

Nous sommes bien conscients que certains retards – notamment sur des précommandes longues – génèrent de l'inquiétude. L'industrie du collectible traverse en ce moment une crise globale (retards de production, livraisons fragmentées, voire annulations sans préavis), que nous subissons également.

Si votre produit n’a toujours pas été livré et qu’il est considéré comme annulé ou sans nouvelle du fabricant, nous vous invitons à nous renvoyer votre numéro de commande à contact@derivstore.com. Nous traiterons votre dossier en priorité pour régulariser la situation.

Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons pouvoir rétablir un dialogue serein et trouver une solution.

Fraude, Escroquerie... ?

Bonjour. J'ai demandé l'annulation d'une précommande (voyant bien que le produit ne serait jamais livré) et je n'ai toujours pas reçu le remboursement de la somme (moins la retenu d’acompte comme prévu par la société), demande prise en compte le 1er octobre 2024. Je ne m'étendrai pas sur la gestion des précommandes ni sur les nombreux avis peu dithyrambiques à ce sujet. Je souhaite juste récupérer la somme investie, amputée en partie et sans le produit tant souhaité (car ce n'était pas un souhait d'être obliger d'annuler cette précommande). A suivre...

4. december 2024

Bonjour David,

Merci pour votre retour. Vous pouvez nous envoyer votre demande de remboursement par mail à contact@derivstore.com avec votre numéro de commande.

En vous remerciant par avance. Bonne journée !

Déçu

Que dire mise à part exprimer ma déception.

Ce jour j'ai enfin réussi à contacter monsieur Sheyder, pour obtenir des informations concernant une précommande inlassablement retardée.
Appel qui avait pour intention d'obtenir des informations et une solution à l'amiable.

Or, pour obtenir ceci, il faut que le professionnel ait une attitude professionnelle et non celle d'un enfant capricieux.

En effet, Monsieur Sheyder a été odieux et condescendant. Refusant tout dialogue. Lorsqu'il lui est rappelé que la satisfaction client est importante, il m'a répondu : "Pas pour des clients comme vous"

J'imagine que le client idéal pour monsieur Sheyder est le client qui ne demande rien.

Pour finir, monsieur Sheyder s'est mis tout en colère comme un enfant prépubère en criant "j'annule votre commande et je vous rembourse!"

C'est préoccupant d'en arriver à ce point.

L'appel a été enregistré et sera versé au dossier.
Sachez qu'à ce jour j'entame une procédure à votre encontre, les tribunaux ne dérangent pas, j'y suis tous les jours dans le cadre de mon activité professionnelle.
De plus, je vais me permettre de prendre contact avec d'autres personnes lésées dans le cadre d'une action collective.

Monsieur Sheyder, vous m'avez extrêmement déçu, reprenez-vous ! Que ce soit pour votre société mais aussi pour vous employés et surtout pour vos clients.

RÉPONSE À MONSIEUR SHEYDER

Force est de constater que vous êtes incapable d'assumer votre comportement.

Ce matin, vous avez prétendu ne pas pouvoir répondre à un appel, alors que vous répondiez par SMS.
Par conséquent, votre justification est caduque.

Par la suite je vous ai rappelé dans l'après-midi, le numéro 068315708 est annoncé comme service client sur votre site.
Je répète service client.

Je voulais juste m'entretenir avec vous concernant ma pré-commandes, ce dont vous avez été incapable.

Je n'ai pas insisté, j'ai demandé des réponses, cherché une solution et vous êtes resté arcbouté dans votre condescendance.

Vous n'avez rien proposé, vous avez crié et raccroché tel un petit enfant fragile.

J'ai effectivement la preuve, puisque la conversation était enregistrée, elle a été confiée à la DGCCRF dans le cadre de notre litige.
Un courrier en accusé de réception est parti ce jour dans le cadre de la mise en demeure.
Monsieur Sheyder, vous êtes un petit monsieur odieux et condescendant, et à ceci vous êtes un mauvais professionnel.

Les avis négatifs à votre encontre se multiplient.
Soit vous restez dans le déni et votre société mourra.
Soit vous vous reprenez et arrêtez de mépriser vos clients.

EN RÉPONSE À LA RÉPONSE

Je n'ai pas modifié mon avis, j'ai répondu à votre réponse.
Par conséquent, elle prouve uniquement ma transparence sur le sujet.

Par ailleurs, l'enregistrement d'une conversation dans le cadre d'un échange commerciale n'est pas condamnable puisqu'il peut constituer une preuve dans le cadre d'un litige.
Tel une conversation par SMS ou e-mail, ou courrier.
Seule la diffusion publique est condamnable.
Je n'ai aucune velléité à faire ceci
Si vos avocats sont aussi bons dans leur domaine que vous, je peux dormir sur mes deux oreilles.
Mais je vous invite à le faire, ainsi je vous poursuivrai pour procédure abusive.

Néanmoins, votre attitude ici ne fait que confirmer mes impressions et les impressions de nombreux autres clients.

3. december 2024

Bonjour Jérôme,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je souhaite apporter quelques clarifications concernant notre échange afin de remettre les faits dans leur contexte.

Vous m’avez effectivement contacté ce matin lors d’un rendez-vous professionnel. Comme je vous l’ai indiqué de manière respectueuse, je ne pouvais répondre à vos questions immédiatement et vous ai invité à m’écrire par email, ce qui est notre procédure habituelle pour assurer une gestion claire et suivie des demandes. Vous avez malheureusement refusé cette solution, adoptant un ton condescendant, comme le démontrent les échanges écrits que je conserve à titre de preuve.

Dans l’après-midi, je vous ai pris au téléphone pour répondre à votre question concernant une précommande. Je vous ai expliqué que ce type de demande devait être traité par le service dédié, exclusivement par email, pour garantir une traçabilité optimale et permettre à mon équipe de répondre efficacement. Vous avez insisté de manière pressante, interrompant mes explications, et ne me laissant pas l’opportunité d'apporter une solution. Dans ce contexte, j’ai effectivement proposé d’annuler et de rembourser votre commande afin de clore cette situation conflictuelle.

Je tiens à démentir catégoriquement les propos que vous m’attribuez tels que "pas pour des clients comme vous". Je n’ai jamais tenu ces paroles. Si vous affirmez en avoir la preuve, je vous invite à la présenter. Je suis tout aussi choqué par vos accusations et votre intention de recours juridique, que je considère comme injustifiés.

Malgré cela, et afin d’éviter toute nouvelle tension, nous procéderons à l’annulation et au remboursement de votre précommande dans les meilleurs délais. Vous recevrez une confirmation par email dès que cette opération sera finalisée.

Je reste à votre disposition par email pour toute autre question ou demande.

Monsieur SCheyDer

EDIT : nous constatons que vous avez modifié votre avis, preuve du mensonge. Nous constatons également que la conversation a été enregistré sans prévenir et sans notre accord, ce dossier sera donc transmis à nos avocats. Bonne soirée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VRAIMENT PAS SÉRIEUX après des mois…

VRAIMENT PAS SÉRIEUX après des mois d’attente pour la commande 166446 d’un buste Iron man pour ma société, a 2000€ tout de même je l’ai enfin reçu ce printemps , force est de constater qu’il présente de nombreux défauts de peinture , après de nombreux mails restés sans réponse on me propose 50€ pour me dédommager afin que je le répare mois même, une plaisanterie!! Devant mon mécontentement et mon refus, silence radio durant des semaines pour finir on me propose 300€ au mois d’octobre et depuis plus aucun contact ,cette entreprise présente un sérieux manque de communication, de réactivité, de respect de leur clientèle et de sérieux .
Ce buste est une pièce de collection et est déjà dévaluée part son mauvais état dès réception, sans compter que cela dure depuis près de 6 mois .INACCEPTABLE
Quoi qu’il en soit le dossier est d’ores et déjà sur le bureau de l’avocat de mon cabinet juridique et ne restera pas sans suite !

10. juni 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour Stéphane, nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés. Le fabricant ne nous a pas encore remboursé la somme de 300€ comme promis mais nous allons vous rembourser de ce pas avec nos fonds propres. Bonne journée !

On dit toujours…

(mise a jour 26/11/24) commande passé en mars 2023, On dit toujours laisse leurs une deuxième chance ma crainte c'est confirmé pour mes 2 grosses commandes(4500 euro) les "arrivages" son repoussé en 2025 a une date non défini je pense qu'il vont poussé a l'infini. Les produit a été reçu et livré chez les concurrents et le fabriquant (prime 1 studios) à envoyé tous ces exemplaires.je pense qu'il n'ont jamais commandé mes pièces ou ne les ont pas payés mais juste empoché l'argent. magasin qui pratique de l'escroquerie pure en plus d'être soutenue par certains youtubeurs spécialisée dans le domaine qui devrait plutôt dénoncé ce genre de pratique. plusieurs plaintes en cours ...et voir mon assureur pour procédure juridiques.....magasin a évité absolument sauf si vous acheté sur place une figurines dispo immédiatement. Une honte pour la profession qui nuit a la réputations du métier alors qu'a coté de très bon professionnels existent.

j'adore la réponse .....un mois après avoir réglé le problème suite a ma déclaration au fraude et une mise en demeure +mes mails et quelques scud sur la tôle pour dénoncer vos pratiques intolérables il n'y a que cela qui vous a fait me remboursé (15 jours)a une vitesse jamais vu vu le nombres de plaintes a votre égard ,sans une seul fois vous justifiez pour de telles deriv'....chapeau vous avez trouvé un super nom pour votre entreprise

26. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement et souhaitons sincèrement trouver une solution à votre situation. Cependant, nous avons demandé davantage d'informations via Trustpilot concernant votre commande, mais n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien passé une commande chez nous ? Si oui, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@derivstore.com afin que nous puissions identifier votre dossier et résoudre le problème rapidement.

Nous restons disponibles et à votre écoute pour clarifier la situation. Merci d'avance pour votre collaboration.

Florian, gérant de Deriv'Store

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chez Dérive Store, même Robocop aurait pris sa retraite avant la livraison !

Ma figurine Robocop est-elle en train d’être livrée à pied par Murphy lui-même ? Parce qu’après 1 an et 2 mois de retard, je commence à me demander si elle n’est pas coincée dans un entrepôt d’OCP, quelque part entre Delta City et l’espace-temps perdu...

Petit récap : je précommande ma figurine en mai 2023. Livraison prévue en septembre 2023. Spoiler : on est en novembre 2024, et toujours aucune trace de Robocop. Je crois qu’il applique sa devise ‘Serve the public trust’... mais pas ma commande.

Et là, le summum : on me propose un remboursement... en retenant 30 %. Alors quoi, vous pensez vraiment que je vais accepter ça ? Petit rappel pour ces cowboys du commerce : quand c’est le vendeur qui ne livre pas, c’est un remboursement INTÉGRAL que le client doit recevoir. La loi est aussi claire que le casque de Robocop après une bonne séance de polish.

En bref, si vous cherchez une figurine qui n’arrivera jamais, mais avec un service client qui joue à ‘Cache-cache avec votre argent’, allez chez Dérive Store. Moi, je vais de ce pas préparer ma visite.

PS : Je passerai samedi pour récupérer l’intégralité de la somme de mon frère. Et soyez prêts, parce que je débarquerai comme Robocop : précis, sans émotion, et avec un seul objectif... faire respecter la loi ! Si vous tenez à votre réputation, arrangez ça avant que je ne devienne votre prochain ‘problème viral’ sur les réseaux.

24. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci Murphy pour ton avis ! Nous venons de regarder les archives de la police et nous n'avons aucune commande sous le matricule 00000000666. Pourrais-tu stp envoyer un mail au commissaire à contact@derivstore.com avec le bon numéro de commande afin qu'il traite ta demande ? Merci par avance :D

Læs mere om andre typer anmeldelser.