J’ai déjà commandé 3 fois sur Toysplanets et franchement, que du positif ! Une statue Prime 1 et deux figurines Hot Toys plus tard, tout s’est toujours parfaitement bien passé : commandes fac... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ARNAQUE! je confirme le post précédent. commande en black friday, une somme importante pour recevoir une statue dans un état lamentable (photos à l’appuie) depuis il mènent en bateau avec des a... Se mere
Excellente boutique, des personnes hyper sympa et un professionnalisme sans défaut. Quelques fig 1/6 achetées chez eux et 5 statues 1/4. Jamais un seul problème, statues vérifiées avant réception. N... Se mere
J’ai déjà commandé 3 fois sur…
J’ai déjà commandé 3 fois sur Toysplanets et franchement, que du positif !
Une statue Prime 1 et deux figurines Hot Toys plus tard, tout s’est toujours parfaitement bien passé : commandes faciles, envois soignés et produits nickel à l’arrivée.
Petit bonus qui fait la différence : quelques échanges au téléphone avec Julien et Jordan, toujours super sympas, passionnés et disponibles. Ça fait vraiment plaisir d’avoir des gens aussi cools et à l’écoute derrière un site.
Bref, si vous êtes collectionneur, vous pouvez commander les yeux fermés. Hâte de craquer pour la prochaine pièce !
❗ Weiteres Update
❗ Weiteres Update: Öffentliche Nachfrage – danach wieder Funkstille
Erneutes Update nach inzwischen mehreren Monaten: weiterhin keine Rückerstattung, keine Reaktion.
Nachdem ich meine letzte Rezension veröffentlicht hatte, meldete sich jemand von Toysplanets öffentlich und bat um meine Bestellnummer. Diese habe ich umgehend übermittelt. Seitdem: keine Antwort mehr.
Inzwischen ist erneut über ein weiterer Monat vergangen. Ich habe weder mein restliches Geld erhalten noch irgendeine Rückmeldung. Auch auf weitere Kontaktversuche wird nicht reagiert.
Für mich wirkt dieses Vorgehen inzwischen wie ein reines Beruhigungsmanöver für die Öffentlichkeit, ohne echtes Interesse an einer Lösung. Nach außen wird Aktivität gezeigt, intern passiert nichts.
Mein Fazit nach diesem langen Verlauf:
Extrem schlechte Kommunikation, keine Verlässlichkeit und ein Umgang mit Kunden, der aus meiner Sicht in keiner Weise akzeptabel ist. Ich kann nur nochmals ausdrücklich davor warnen, hier zu bestellen, wenn man auf korrekte Abwicklung und Rückerstattungen angewiesen ist.
Der gesamte Vorgang ist dokumentiert.
DO NOT TRUST THIS SHOP
Hello people after every comment i saw on trustpilot, DO NEVER buy something from this shop!!!
They try to scam you; no delivery ; no paybacks ; and if you order online you never see the item !!!
Be aware you get fooled and they wont answer you !!!
I bought Godzilla bust and the quality…
I bought Godzilla bust and the quality is awesome! The team was helpful and friendly. I will buy there again for sure
Sadly this store tends to scam you
Sadly this store tends to scam you. My partner bought something on their website which was marked as in stock, after which they told her this was wrong information. She requested a refund and it has now been months without a response or a refund.
The store is to this day also ignoring Test Aankoop.
Can't say how they are in person, but as an online store they tend to scam. Buy at your own risk.
Arnaque !!
J'étais un client fréquent. Cependant, je remarque que 1 mois après avoir fait une commande, je ne reçois toujours pas certaines figurines qui sont en stock. Je fais un mail et ils me répondent que ça va être envoyé. 3 à 4 mois après.. TOUJOURS RIEN. En plus de cela, je remarque que certaines figurines commandées et non reçues sont en rupture de stock !! J'ai donc l'équivalent de 120€ dans la nature ! J'ai envoyé un mail pour une demande de remboursement à l'amiable mais on ne me répond pas ( bizarre🤔). J'attends encore un peu une réponse sinon.. une plainte sera déposée !
Regardez les avis par ici, ceux-ci montrent de façon plus réaliste la situation de ce magasin.
J’ai attendu 2 mois
J’ai attendu 2 mois, j’avais commandé 7 articles en stock. J’ai reçu 2 commandes de 2 articles en l’espace d’un mois d’attente. Et les 3 derniers j’ai demandé le remboursement. C’est incroyable d’attendre 2 mois pour des articles en stock. Les personnes me disaient on s’occupe lundi, puis la semaine d’après pareil..bref et au final 2 mois sont passé.
Ils n’acceptent pas paypal et je comprends maintenant pourquoi.
Achat d'une statue neuve, à l'arrivée c'est de l'occasion...
Achat d'une statue résine à xxxx €.
Envoi rapide et soigné.
Par contre, reçu une statue d'occasion alors que celle-ci était sensé être neuve... Après discussion avec la boutique, celle-ci n'a semblée ni très concernée, ni envieuse de proposer quelque chose.
1er et dernier achat chez eux.
J’ai toujours été là et tout a toujours…
J’ai toujours été là et tout a toujours bien été que ça soit les commandes,les achats,le respect et l’aide à la clientèle ! Toujours prêt à nous informées sur des produits demandé en montrant en direct ou directement en magasin les choses demandé
Faites attention à ce site
Faites attention à ce site, déjà ils pratiquent des prix étant de 10 à 15% plus cher que sur les autres sites de Statues et Figurines.
Ensuite, il n’y a aucun suivi des colis une fois expédié, pas de numéro de suivi, ils n’ont jamais pu me dire ou ce trouvait une commande faite chez eux.
Ils m’ont baladé pendant trois semaines. Ils ont eu le culot de me demander si je voulais un virement pour le remboursement, alors que j’avais payé par carte bancaire. Ils ne prennent pas Paypal, sois-disant que ce n’est pas intéressant pour eux. Quand j’ai enfin pu avoir un remboursement, parce-que je n’ai jamais reçu le colis, j’ai dû encore attendre.
Le pire c’est qu’il font leur Pub sur YouTube.
ARNAQUE
ARNAQUE! je confirme le post précédent.
depuis il mènent en bateau avec des arguments totalement fallacieux...
la statue était à priori en exposition dans leurt magasin.
j’imagine un soucis financier les poussent a vendre dans ces conditions honteuses
Arnaque au black Friday et un repect…
Arnaque au black Friday et un repect douteux pour le SAV. Figurines achetées complètement détériorees,dans un état lamentable.Et comme SAV c'est bon faites un retour et on rembourse et voilà c'est bon,non désolé.Si la photo des produits sur le site avait été celle des objets reçu, jamais personne n'aurait fait l'achat.
Statue
Bonjour. J'ai effectué des pré commandes de statues chez toys planet. Jamais eu de soucis. Personnel très pro. Toujours eu mes produits. Jamais de casse et cartons bien protégés. Je recommande vivement pour ceux qui veulent se lancer dans la collection.
transaction 5 étoiles
Excellent, paiement effectuer en trois fois avec le dernier effectuer grâce à Paypal boutique très arrangeante, colis reçu très rapidement et très bien emballer, très bon contacte que ça soit par mail ou téléphone.
Je recommande Toysplanets merci.
Les droits des consommateurs non respecter .
J ai demandé a faire valoir mon droit de retractation la même matinée de ma commande .
Le remboursement est arrivé mais me rembourse 231, 43 au lieu des 257,14 paye . La loi indique bien que le remboursement doit être total .
Je commande toutes mes statues là-bas
Je commande toutes mes statues là-bas, je n’ai jamais eu aucun soucis , une équipe aux top et toujours là pour leurs clients !!
Des personnes très accueillantes qui…
Des personnes très accueillantes qui n'hésitent pas à prendre leurs temps pour aider les clients et très bonne communication avec les vendeurs pour les suivis de colis !
Excellente boutique
Ne pas écouter les avis négatifs des rageux
Très bon suivi
Très bon suivi. Réponse rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. Colis bien emballé
Bonne boutique
Bonne boutique , réponse rapide et service au top pour une vrai équipe de passionné merci pour mon jungle predator . Hâte de recevoir mon predator 2 1/3 dans quelques mois .
Læs mere om andre typer anmeldelser.