Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 commandes payées entièrement, jamais envoyées, jamais remboursé, jamais de réponses aux mail... La faute aux ancien, probablement... Mais quand ils s'agissait de faire des annonces pour de nouveau i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne boutique tenue par des passionnés ! J'ai commandé plusieurs statues chez eux auparavant (un sav aux petits oignons quand j'ai eu un souci sur une statue Dragons de chez Sideshow) et là une... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis mitigé. J'ai précommandé et je demande des informations en utilisant plusieurs de leur boite mail et aucune réponse. Je vois qu'ils répondent aux commentaires positifs, mais pas aux commen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Précommande JND Arwen en mars 2024. Tous les revendeurs ont reçus leurs exemplaire depuis Q4 2024 (livraison débutées en juin par jnd) sauf deriv'store. On me fait gentimment mariner en me promettant... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Une super boutique

Je recommande fortement le site en ligne de Deriv'Store. Figurine à très bon prix (Luigi's Mansion 3 collector de chez F4F à 90 euros) commandée le mercredi 20 Novembre et reçue le lendemain. Je remercie les relations clients pour leur suivi et leur rapidité. J'avais un peu peur après avoir vu des commentaires négatifs quant aux précommandes, je peux dans tous les cas constater que cela ne concerne pas les articles en stock et je remercie l'équipe de vente pour sa réactivité.

21. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Un grand merci à vous Julien !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 ans et demi d'attente, pour rien.

Commandé une figurine il y a 2 ans et demi, absolument aucune communication, et répondent quand ils en ont envie. C'est un soucis de fournisseur, ce que je peux comprendre. Finalement, je leur demande un remboursement ou la livraison dans les plus brefs délais de la commande. On m'oblige à prendre un avoir, avec 10% pour le dédommagement... C'est gentil mais comparé aux intérêts dont ils ont bénéficié, c'est ridicule. Je refuse l'avoir, et donc on me propose de me rembourser.. 70% du montant de la commande. Ce qui est illégal. Finalement on me dit que la demande de remboursement a été faite, ça fait un mois de cela, toujours rien, et évidemment, plus aucune réponse du SAV. Bref, il y a bien d'autres revendeurs, bien moins chers, ne perdez pas votre temps ni votre argent avec eux.

PS : je fais fi de toutes les erreurs de commandes, où ils envoyaient la mauvaise figurine "par erreur" en proposant la différence de prix en remise sur une prochaine commande, ou des remplacements par une autre figurine que celle souhaitée.

21. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour Bryan, nous sommes sincèrement désolé, votre pièce n'a pas encore été produite par le fabricant, nous nous en excusons.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai pré-commander des figurines et…

J'ai pré-commander des figurines et j'en est reçu deux sur les quatres et seulement après plus d'un an d'attente.
J'ai fini par perdre patience et demander le remboursement des deux dernières figurines. Maintenant, j'attends mon remboursement depuis le 11 octobre 2024.
on parle quand même d'une somme de 173,12€ pour une commande passée le 3 février 2023.
En sommes c'est la pire expérience que j'ai jamais vécu alors que je passe également des commandes au Japon. Boutique à fuir !

16. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour Audrey, je comprends votre mécontentement et je m'en excuse. Vous pouvez nous contacter par mail à contact@derivstore.com et nous nous occuperons de votre cas rapidement. Bonne journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonnes expériences depuis plusieurs années !!

Cela fait plusieurs années que je suis client chez Deriv’Store, avec Florian et son équipe.

Je ne suis pas à ma première statue et je tiens à souligner le professionnalisme mais surtout la gentillesse de l’ensemble de l’équipe. Ils sont à l’écoute, ils sont conciliants et très disponibles.

Il y a toujours eu un suivi des commandes et également des réceptions afin de s’assurer que tout aille bien. Récemment, j’ai reçu une nouvelle commande et cette dernière avait quelques défauts ; ils se sont empressés de faire un SAV, prouvant leur sérieux et la qualité de leur service.

C’est agréable, très appréciable d’avoir un service comme celui-ci, alors n’hésitez pas à vous rendre sur leur site / en boutique (un jour j’irais en Alsace !) ou à les contacter !

JLP

13. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention VOLEUR et ESCROC!!

Attention VOLEUR et ESCROC!!! J' ai eu le malheur de passer une commande d' une statuette cher, des mois ont passés et le patron du magasin a encaissé l' ensemble de la somme, puis il m' a promis des dates de livraison pendant des mois et des mois qui n' ont Jamais été tenus, et au final RIEN, je n' ai jamais recu ma commande!!!! Pire: j' ai demandé le remboursement au patron de cette boutique qui est véritablement un mythomane menteur manipulateur, et à ce jour je n' ai toujours pas été remboursé malgré des fausses promesses et des mensonges en continu!!! Vendeur/Escroc a FUIR!!! D' ailleurs je pense que toutes les victimes de cet escroc devraient se réunir pour faire une plainte collective!!! Je me tiens à la dispo de toute autre victime qui a besoin de mon aide! ( ps: cet escroc se fait passer en plus pour différentes personnes quand il vous repond par mail, soit disant des employés incapables qui se renvoient la balle pendant des mois, mais bien entendu la majorité de ces personnes sont fictives, et il s' agit bien du patron escroc de cette boite qui vous enfume pour gagner un maximum de temps et vous leurrer le plus longtemps possible pour vous faire retarder au maximum toute plainte ).

8. august 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour, je vous remercie pour votre avis, nous avons bien pris en compte vos remarques et faisons tout pour rectifier ces erreurs. Merci à vous et bon weekend !

Juste parfait

Une communication vraiment extra avec le patron. J'ai fait une précommande avec plusieurs paiements, le patron m'a contacté la veille de l'envoi afin de voir avec moi comment procéder pour le reste du paiement, ça a été réglé en 20 minutes ! Le lendemain je recevais la notification de Chronopost pour me dire que mon colis allait arriver le lendemain ! Ce qui a été le cas !
La statuette que j'ai reçu est dans un état parfait, l'emballage est très très précautionneux, du papier bulle partout ainsi que du polystyrène. Je ne regrette absolument pas d'être passée par dériv'store pour ma première acquisition !

9. november 2024

Merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESCROCS VOILÀ deux ans que nous avons…

ESCROCS VOILÀ deux ans que nous avons commandé des figurines et que nous n'avons toujours aucune nouvelle de leur part. Un numéro de téléphone toujours sur répondeur et qui ne prends pas la peine de rappeler nous allons déposer plainte.

4. november 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Merci pour votre retour ! Pour les suivis de précommandes, vous pouvez contacter notre service dédié par mail à relationclients@derivstore.com :)

Bonne journée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VOLEUR, ESCROC ET MENTEUR !!! NE PAS COMMANDER ICI !!!!

FUYEZ PAUVRES FOUS !!!
Ce sont des voleurs et des menteurs. Je n'ai jamais reçu ma commande après près de 2 ans d'attente. Il est impossible de les joindre, aucun numéro de téléphone communiqué et plus aucune réponse aux emails envoyés. N'achetez rien chez eux, vous n'aurez ni votre produit ni votre argent. Je suis tout à fait d'accord avec les autres avis, ce sont des ESCROCS !!!! J'ai essayer à plusieurs reprises une résolution à l'amiable mais rien n'y fait. Mon numéro de commande est le 123090, j'ai acheté une figurine Bleach pour mon mari qui est son animé préféré et une belle surprise s'est transformée en CAUCHEMAR !!!! Je vais porter plainte auprès de toutes les institutions compétentes ! Si d'autres personnes souhaitent me rejoindre pour effectuer une action collective vous êtes les bienvenus, ce sera la fin de Deriv'Store et leurs pratiques ignobles !!!!!

25. oktober 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Je me permets de vous informer que la pièce que vous avez commandé est une pièce Oniri Créations. Oniri Créations a rencontré des difficultés financières et est entrée en liquidation judiciaire. Un repreneur a racheté la société et les projets, dont le votre en fait partie. Je comprends votre frustration envers notre boutique mais malheureusement, si Oniri a eu des retards, cela est totalement indépendant de notre part. Vous trouverez toutes les informations ici : https://oniri-creations.com/fr/avancement-des-productions/ J'espère que ces informations vous feront revoir à la hausse notre note :) bonne journée !

Au top je recommande 👍

Merci à Derivstore et plus particulièrement à Florian qui est très à l'écoute prends sur son temps personnel pour répondre à ses clients, très sympathiques et arrangeant. Franchement j'ai reçu ma commande en très bon état et en quelques mois vous pouvez faire confiance à cette boutique vraiment je recommande vivement 😍👍

11. oktober 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Un grand merci pour votre retour si positif et encourageant ! 😊 Je suis ravi d’apprendre que votre expérience chez Deriv’Store a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec nos clients et de leur offrir le meilleur service possible.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt, et encore merci ! 🙏

Florian, gérant de Deriv’Store

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fais principalement tous mes achats chez Deriv'store

J'ai effectuer plusieurs commandes et en attente de précommandes, mes commandes reçu étais bien emballer et sans souci.
L’équipe Deriv'store est a l'écoute pour toutes questions par Mail. Dans l'attente de mes précommandes... Je recommande vivement Deriv'store.

4. oktober 2024

Un grand merci Pascal :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe boutique ,le gérant est très…

Superbe boutique ,le gérant est très arrangeant, répond très vite aux emails ,le plus de sa boutique les paiements fractionné jusqu'à 18 fois pour les precommandes et bien sûr la solution de paiement Alma qui est un vrais plus .

3. oktober 2024

Merci beaucoup !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iron man mark 3 maquette.

Une entreprise sérieuse avec des gens passionnés par leur travail et les produits qu'il propose et vendent .

4. juni 2024

TOP !!!

Colis bien reçus ! Je recommande ! TOP !!!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Entreprise avec des prix compétitifs mais difficilement joignables.

Entreprise avec des prix compétitifs.
En revanche il est très compliqué de les joindre (uniquement par mail avec des délais de réponse plus ou moins longs).
Les livraisons groupées sont une fausse bonne idée car si vous passez une commande de plusieurs articles avec des délais de livraison différents il faudra attendre que TOUS les articles soient disponibles pour être livrés. Il est donc possible que certains articles commandés soient en stock depuis plusieurs mois (voir même plus d'un an) mais ne vous soient pas livrés car en attente d'un article toujours pas sorti.
Enfin vous ne recevez pas de mails quelques jours avant la livraison pour vous prévenir que la marchandise va partir ce qui est un inconvénient car vous n'avez pas la possibilité de programmer votre livraison et la décaler si vous êtes absent ou de changer l'adresse de livraison pour vous faire livrer ailleurs.

27. december 2023

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour Michael, merci pour votre retour :) concernant les commandes, effectivement nous expédions lorsqu'elles sont complètes car le client ne paye qu'une fois les frais de port mais vous pouvez nous contacter, nous pouvons splitter vos commandes :) Concernant les mails, le site envoie des mails automatiquement pour informer que votre commande quitte nos locaux, il se peut que ce mail tombe dans vos spams, je vous invite à vérifier ! Tenez moi informé et merci pour votre soutien !

Pre-ordered

Pre-ordered, paid and then unfortunately not received. Unfortunately, I did not get such a collector's item despite pre-order. But money was refunded without any problems. Therefore from me no more pre-order in this shop.

1. juli 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Hi Peter, sorry to hear that :( thanks for your support !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une boutique de passionnés pour les…

Une boutique de passionnés pour les passionnés.
Une super équipe, un patron à l'écoute du collectionneur et très arrangeant.
Un large choix et même ce qui n'est pas dispo sur le site, l'équipe de Dériv'Store peu allez le chercher (dans la mesure du possible).
Je recommande les yeux fermés

2. september 2024

Besvarelse fra Deriv'Store

Un énorme merci Raphael pour ton soutien !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il n'y a aucuns suivit !!!!!!!!!!!

il n'y a aucuns suivit !!!!!!!!!!!
j'ai acheté et payé une hot toys " commande n°184168 a été passée le 15 septembre 2024" il y a 17 JOURS.
toujours rien !!! a se demandé s'y des gens travail dans cette boutique ????????

Besvarelse fra Deriv'Store

Bonjour, votre commande est une "précommande", elle n'est pas encore disponible. C'est indiqué sur la fiche produit et sur votre commande qui est indiquée "précommende" :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pre-commandes

J'ai effectué des pré-commandes de résines chez deriv'store et c'est toujours bien passé. Toujours eu mes statues malgré un délai d'attente très long. Les cartons sont très bien protégés. J'ai jamais eu de casse. En conclusion je recommande cette boutique mais soyez patient pour vos pré-commandes.

Besvarelse fra Deriv'Store

Læs mere om andre typer anmeldelser.