2 commandes payées entièrement, jamais envoyées, jamais remboursé, jamais de réponses aux mail... La faute aux ancien, probablement... Mais quand ils s'agissait de faire des annonces pour de nouveau i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne boutique tenue par des passionnés ! J'ai commandé plusieurs statues chez eux auparavant (un sav aux petits oignons quand j'ai eu un souci sur une statue Dragons de chez Sideshow) et là une... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis mitigé. J'ai précommandé et je demande des informations en utilisant plusieurs de leur boite mail et aucune réponse. Je vois qu'ils répondent aux commentaires positifs, mais pas aux commen... Se mere
Précommande JND Arwen en mars 2024. Tous les revendeurs ont reçus leurs exemplaire depuis Q4 2024 (livraison débutées en juin par jnd) sauf deriv'store. On me fait gentimment mariner en me promettant... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
17 rue du Commerce, 67550, VENDENHEIM, Frankrig
- www.derivstore.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ne rembourse pas
Demande de remboursement pour la commande 154639 prise en compte depuis mi-mars, mais aucun retour.
Ne vont pas chercher les courriers recommandés qui leur sont adressés, déjà qu'ils mettent extrêmement longtemps à répondre à vos mails (quand ils y répondent, je n'ai jamais eu de réponse à certains de mes mails).
Manifestement vous avez plus de chances d'avoir une réponse en laissant un avis négatif.
Suite à mon signalement Signal conso, j'ai enfin eu une réponse mais qui me dit que la demande est prise en charge par le service client. Cela fait depuis mi-mars que je sollicite un remboursement, et je n'hésiterai pas à saisir le Tribunal de proximité et solliciter, en complément du remboursement et des intérêts légaux, des dommages-intérêts si le remboursement n'est pas fait dans les délais légaux.
article neuf reçu rapidement en parfait…
article neuf reçu rapidement en parfait état et super bien emballé

En général 0 souci sur les produits en stocks
En général, 0 souci sur les produits en stocks. Emballage soignés, petites confiseries offertes. Je déconseille sur les précommandes par contre.

Besvarelse fra Deriv'Store
Des mails tout préparer sans réel contact avec les clients
Grand choix de figurines .mais les précommandes qui n arrivent pas le mois préciser,pas de mail de la part de derivstore ou des mails déjà tout préparé .je trouve ça dommage par rapport aux prix des figurines.

Besvarelse fra Deriv'Store
Service impeccable simple d’accès, une livraison rapide et impeccable sans encombre.

Toujours client sur Derivstore
Des produits toujours bien arrivé et en parfait état avec des petits bonbons en général (pas a chaque fois 😅)
J’aimerais par contre un peu plus de détails quand les précommandes ont dus retard car cela crée une certaine confusion sur les délais d’attente,bien que Derivstore n’en sois pas responsable mais pourrez nous donner des détails sur les délais !
Mais je recommande quand même,car prix abordable,envois parfait et sympathie des gérants !!!

Top et super offres
Top
À l’écoute et une offre parfaite .
Merci pour votre travail efficace

Une catastrophe....
Une catastrophe....
Commande passée en janvier, toujours pas de nouvelles et pas de réponses à mes différents mails.
Deuxième grosse déception avec eux, c'est terminé.

Besvarelse fra Deriv'Store
Jamais eu de soucis chez Deriv'Store en…
Jamais eu de soucis chez Deriv'Store en plus parton toujours à l écoute et sympathique j ai 5 résines venant de chez eux tout à été comme sur des roulettes. Je repasserais Commande sa sais sûre.

Remboursement effectué sans soucis
problème résolu suite à une annulation de commande.
Remboursement intégral.
Merci pour votre professionnalisme.

Besvarelse fra Deriv'Store
Très bon contact avec la boutique ou…
Très bon contact avec la boutique ou sur le site. Produits livrés rapidement quand c'est en stock.

Besvarelse fra Deriv'Store
Client depuis de longue année une…
Client depuis de longue année une valeur sur !!!!! Parmi les boutiques francaise

Besvarelse fra Deriv'Store
Tjrs au top pour ma part que ce soit…
Tjrs au top pour ma part que ce soit les news ou les réponses attendues et rapides. Que ce soit mes commandes et envoies. En tt cas à chaque fois une bonne expérience.

Horrible
Expérience affreuse ´, SAV inexistant, patron insistant pour supprimer les avis négatifs.
Obligé de forcer pour avoir avoir une réponse correcte et enfin un suivi qui ne servira à rien. En gros si vous avec un pb avec une statue faut se débrouiller!
Moderateur qui se prend pour dieu tout puissant en se moquant ouvertement des gens qui ont un litige. ( casse sur une statue à 400€ environ).
Bref, fini. Plus jamais 1€.

Pour ne pas changer...
Que dire à part la meme chose que les autres avis ... ma pré-commande depuis plus de 1 ans a plus de 6 mois de retard. N'ayant pas de date de livraison et si vraiment il va y en avoir une, ils me propose un remboursement (70% ) que j'ai finis par accepter et depuis plus de réponse. J'ai du envoyer au moins 20 mails et j'ai eu 2 réponses seulement, pour ne rien dire à part : " nous allons proceder au remboursement après le avoir les dossiers avant vous"... combien de dossier , combien de temps? C'est plus de 1600 euros d'argent qu'ils me doivent... bref jai laissé tomber tout forme de pré-commande à cause de ce genre de pratique. Les statues c'est fini pour moi, ils m'ont dégouté
Réponse à votre message : j'ai envoyé le mail comme demandé le 15 avril , nous sommes le 24 et.... pas de réponse bien sûr....

Besvarelse fra Deriv'Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.