Guy Demarle Anmeldelser 162

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue du service client. Commande reçue partiellement avec un article non commandé, ils veulent attendre que je retourne l'article reçu par erreur avant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les produits sont très astucieux mais de piètre qualité. j'ai acquis un Besave avec différents contenants en verre. je n'ai jamais passé mes récipients en verre au micro on uniquement au lave vaissell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec cette entreprise. J’ai été conseillère pour cette société et j’ai travaillé sérieusement pour développer mes ventes. Grâce à mon travail, j’avais accumulé u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas reçu de cadeau bah non faut remplir la case elle est belle la promo c’est vraiment se moquer du monde

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nous n'utilisons pas la plateforme Truspilot pour récolter les avis de nos clients. Retrouvez tous les avis de nos clients sur la plateforme avis vérifié : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/boutique.guydemarle.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

CA-TA-STRO-PHI-QUE!!!!!!!

CA-TA-STRO-PHI-QUE!!!!!!!
2 moules pour presque 90e! Je m'attendais à un minimum de qualité de la part de ce site mais rien du tout!!!!! 12 jours pour recevoir ma commande, 0 information et quand je parviens à avoir le service client on me répond que c'est de la faute du transporteur! Aucune proposition de solutions!!!!! Autant dire que je n'ai pas reçu le colis le jour où je devais l'offrir!!!! Je ne recommande absolument pas et je n'achèterai plus jamais sur ce site ou même cette marque!!!!! A fuire!!!!

19. maj 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sans retour de commande et service client irrespectueux

Le 05/05/2021 je décide d’acheter un moule Guy De Marle pour en faire un cadeau. Voulant uniquement le célèbre « Moule tablette » je passe directement sur le site internet. Article en rupture de stock, je trouve une conseillère qui m’aiguille et qui me fait remarquer que le moule est à nouveau disponible. Femme très agréable, très professionnelle, qui me parraine et j’obtiens -5€ sur ma commande.
Je décide de rajouter au moule le livre de recette qui va avec.
Lors de la sélection de la livraison avec Mondial Relay il est indiqué « 48 à 72h ». Je commande heureuse, naïvement. Je reçois un mail de confirmation de commande puis plus rien. Aucun numéro de suivi, aucun mail de traitement de commande, d’envois... Je décide ce matin d’appeler le service client, au bout du fil « Farah », qui m’explique que ma commande a pris du retard dû à un jour férié. Hors le jour férié n’était pas dans le délai de ma commande, ce dont je lui fais la remarque, elle persiste en parlant d’un second jour férié une semaine avant (toujours pas dans mon délai de commande 48/72h). Je lui dis être déçue de l’information mensongère afin de pousser le client à commander croyant recevoir sa commande rapidement. Ce à quoi elle s’agace, avant de rompre tout dialogue avec moi. Je n’avais même plus de quoi placer un mot qu’elle s’est énervée au bout du fil avant de me raccrocher au nez ! Halluciné je rappelle pendant une dizaine de minutes avant qu’elle me réponde à nouveau, réticente (voyant sûrement mon numéro de téléphone s’affiche) et lui demande des explications à son comportement. Elle proclame que je ne comprends rien, qu’il s’agit d’une petite entreprise et j’en passe (des choses n’ayant rien avoir avec ma place de cliente). Dialogue encore rompu avec une hystérique à monologue derrière son téléphone, elle me raccroche à nouveau au nez.
À ce jour (12/05/2021) je n’ai aucune trace de ma commande si ce n’est la preuve d’achat. Pas de numéro de suivi, rien.
Ces marques sont faites pour être vendu par des conseillères afin d’éviter tout problème. Je déconseille le passage en site. À voir la multitude d’avis négatifs qui règne sur internet.

12. maj 2021

0 Étoiles pour les escrocs

Dommage de ne pouvoir mettre 0 étoiles pour cette société qui excelle dans l’escroquerie. J’ai acheté un robot il y a 4 ans par l’intermédiaire d’une de leurs conseillères. Pendant presque 3 ans, quelques petites mésaventures mais dans l’ensemble satisfaite. Il y a un an suite à une mise à jour, le robot est devenu hors d’usage en mode automatique. Il se connectait un jour sur 3, une fois connecté, en plein milieu d’une recette il se déconnectait donc je vous laisse imaginer les ratés et loupés. Obligée d’aller regarder la recette sur le téléphone, essayer de reprendre la ou il s’était arrêté. Bref une vrai plaie jusqu’au jour où j’ai arrêté de l’utiliser. J’ai contacté leur service après vente à plusieurs reprises. Une belle bande d’incompétents. A part me dire d’allumer et éteindre le robot ou me dire que c’était ma box qui avait un soucis ils n’ont strictement rien fait. Je trouve lamentable de prendre en otage leurs clients de plus ces soucis ont été engendrés par leur mise à jour. De plus ils vendent un robot espagnol de marque Taurus estampillé Guy demarle. Oui oui le Taurus mycook touch est vendu 690 euros en Espagne et en France 1290. Une telle différence de prix pour au final avoir 0 services derrière. Et pire, les conseillères mal honnêtes qui vendent ce robot en mettant en avant un produit 100% français. Une belle bande de voleuses.
Bref, en décembre j’ai commandé un thermomix reçu pour les fêtes, qui lui bien entendu n’a pas de soucis de connexion, tout comme ma box. Ayant plusieurs appareils connectés je ne rencontre aucun soucis à la maison.
Acheté 1250 et vendu 250 euros. Je n’ai vraiment pas fait une bonne affaire avec ce robot I-cook’in Guy Demarle, pardon, Taurus. J’ai du mettre sur l’annonce que c’était un robot non connecté et presque le donner pour arriver à m’en débarrasser.
Société a fuir si vous ne voulez pas avoir des ennuis.

30. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

S je pouvais ne mettre 0 etoiles je…

S je pouvais ne mettre 0 etoiles je l’aurai fais !
Acheté un moule pour petit pain le plastique s’effrite au bout de qql utilisation je prend contact avec le sav ils me demandent des photos etc.. apres verification retour tres rapide les photos ont ete visionné par des chef patissiers ils déduisent que j’ai utilisé la fonction grill . Ils m’envoient la notice d’utilisation et voila l’affaire et reglé . Pour un moule a plus de 50€ je trouve leurs réponses aberrante, sachant que je n’ai jamais utilisé la fonction grill !
Je ne compte pas m’arrête la !!
Ils se foutent vraiment du monde
A FUIR ....

18. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avec de l'expérience je ne recommande pas du tout ce robot…

Très déçue par ce robot que j'ai depuis décembre 2019 dès le premier mois retour en usine puis je l'ai récupéré toujours des messages d'erreur à l'écran se déconnecte sans raison plantage en cours de recette vraiment je ne recommande pas du tout ce robot il est hors de prix aucun suivi de la société à fuir vraiment

11. marts 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questions:

Questions:
Ayant achetés certains moules majoritairement 40×60 ayant entreposer neuf en carton plat, superposés
Je suis désagréablement surpris de la déformation, y a t'il un système de rectification pour ce problème
Exemple :cuire un produit consistant et lourd =retour à la forme d'origine ?

8. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande faite le dimanche

Commande faite le dimanche, reçue mercredi .
Moules top à utiliser. Par contre mis à même dans le carton, sans emballage.
Au vu du prix j espère qu ils ne contiennent pas de cochonneries.
Pour le moment je suis très satisfaite et repasserai commande

3. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention, vous riquez de ne jamais recevoir votre commande

Attention, risque très élevé d'arnaque avec cette entreprise!
J'ai passé la commande 6 déc 2020 et le colis a été envoyé deux fois dans un point relais à Nancy, alors que l'adresse de livraison indique clairement un point relais en Ile de France! Comment est-ce possible de faire une telle erreur?!
Personne répond aux emails et au téléphone.
Ne vous laissez pas trompés par les avis positifs postés sur Avis vérifés. Il y a comme une vague d'avis positifs postée chaque jours afin de cacher la misère. J'espère que Trust Pilot ne sera pas victime de cette pratique qui prouve encore une fois la mauvaise fois de cette entreprise. Au lieu de poster des avis, ils devraient répondre aux clients...

21. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client inexistant ...............Commande faite le 12/12 pour une…

Commande faite le 12/12 pour une livraison avant le 22/12. Je recous un mail de mondial relayé me disant que mon colis était arrive. Je me suis présentée deux jours de suite et pas de colis .mails a mondial relayé et a guy demarle avec copie à la conseillère e t au 20 janvier tjrs aucune réponse. En fait mon colis a été livre dans un autre point relais et j ai refusé le colis le 8 janvier .depuis nouveau mail à Demarle,appel téléphone sans interlocuteur et tjrs aucune réponse. J attends donc mon remboursement de près de 80 euros ....service client et conseillère pas sérieux. Dommage c est au détriment des produits qui restent chers mais qui sont de qualité. Je n acheterai plus chez eux ....

19. januar 2021

déplorable .

déplorable .. site à fuir inévitablement... colis retourné et suivi ok de la poste... toujours pas de remboursement.. presqu'un mois et colis soit disant non reçu pour eux... bien évidemment service client INJOIGNABLE

14. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extrêmement déçue de ces produits au vu…

Extrêmement déçue de ces produits au vu du prix. En bon mouton d’Instagram, J’ai acheté 4 moules d’un coup pour 150€... Quelle erreur !!!!
Ils ne sont pas à la hauteur du tout.
J’ai acheté ensuite la marque silikomart qui est 10 fois moins chère et 100 fois mieux. Dommage qu’on ne puisse pas mettre des photos pour montrer le démoulage réel en ayant respecté toutes les consignes !

13. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité des produits mais…

Ravie de la qualité des produits Demarle bien que celle du SAV laisse grandement à désirer... J essaye de vous contacter depuis plusieurs jours suite à un retour produit pour lequel il y avait un défaut de fabrication probablement. J ai bien eu l étiquette de retour prépayée, le produit vous a été retourné (j ai pu le constater avec le suivit colis) et depuis plus de nouvelle! En me connectant sur mon espace perso, le retour n'est meme pas enregistré!! Alors oui, l erreur est humaine mais j aurai bien voulu avoir un signe de quelle que forme que ce soit.
Ne me faites pas regretter mes achats svp (commande supérieure a 100€). Car pour le moment je suis prête a passer chez la concurrence.
Dans l attente de vous lire.
Bien a vous.

12. januar 2021

Colis jamais reçus

Colis jamais reçus, par contre ils ont très rapidement encaissé l'argent. J'ai envoyée deux messages et jamais de réponses.

9. januar 2021

Commande du 4/12 non réceptionnée au 08/01

J'ai passé une commande le 4/12. Sur mon suivi, la commande est restée en état expédié jusqu'au 19 décembre, date à laquelle j'ai fait une réclamation par mail : ceci a déclenché une autre commande qui est arrivée dans un centre relais le 30/12 (donc après Noël) à BRIVES alors que moi j'habite en BRETAGNE. J'arrive à les joindre au téléphone : la commande est relancée, l'assistante commerciale me dit que pour assurer la livraison, elle sera faite à domicile : nous sommes le 8 janvier et ma troisième commande est toujours en état expédié .. Je n'arrive pas à les joindre au tel et personne ne répond au mail ...
En résumé :
5 semaines de délais en date d'aujourd'hui (cde 4/12)
Commande relancée deux fois
Commande non réceptionnée au 08/01/2020
Je ne passerai plus aucune commande sur ce site.

8. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis jamais reçu mais bien encaissé

Colis commandé début décembre.jamais arrivé ! Guy Demarle injoignable par téléphone , mondial Relay non plus. Aucune réponse aux mails envoyés et cerise sur le gâteau ils bloquent les clients mécontents sur les réseaux sociaux et suppriment les commentaires négatifs ! C'est une honte !

6. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site non fiable, incompétence !

Commande faite le 16 décembre, date limite fixée par Demarle pour avoir la commande pour Noel. Donc j'ai commandé le 16 décembre 2020 et n'ai jamais reçue ma commande pour Noel !!! évidemment je recois un mail le 26 décembre 2020 que ma commande venait de partir !!! J'en ai plus besoin puisque Noel est passé !!! Et à ce jour le 5 janvier toujours pas de colis, je n'ai jamais reçu le sms me disant que c'était arrivé au relais colis et que je pouvais aller le chercher !!! Service client impossible à joindre au téléphone et sur le site lorsque l'on écrit jamais de réponse. Bien sur carte bleue débitée immédiatement à la commande et colis jamais reçu !!! Je vais être obligée de porter plainte afin d'obtenir mon remboursement car il est hors de question que je ne récupère pas mon argent!!! Site à fuir.

5. januar 2021

Très insatisfaite du robot Guy Demarle

Après avoir acheté le Robot Guy Demarle il y a 1 an, le si peu qu'il m'a servi : des messages d'erreur s'affichent à l'écran, après contact auprès de la société soit on ne me rappelle pas soit on me dit que c'est mon internet qui ne doit pas fonctionner mais ce n'est jamais de la faute du robot bien sûr, le bol n'est vraiment pas pratique beaucoup trop étroit à la base bref je ne conseille pas du tout ce robot

4. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.