pratique commerciale innacceptable
1ère commande lors des offres anniversaire et très grosse déception. Déjà des délais de livraison très longs mais bon, cela peut passer si au moment de la réception de commande on reçoit les articles commandés. En effet, j'avais commandé un moule de 35 petits-fours au prix de 20€ et à la réception de commande j'ai reçu un moule de 30 petits-fours... J'ai donc appelé le service client, une jeune femme à qui j'explique le soucis me dit que c'est une erreur sur le site internet et que soit je retourne le produit, soit elle me fait un avoir de 5€... malgré mon mécontentement je suis restée polie et je tente d'expliquer que je ne trouve pas cela très correct de leur part d'envoyer un article alors qu'ils savaient pertinemment qu'il ne correspondait pas à ce que j'avais commandé, qu'il s'agissait de ma 1ère commande et que cela ne me donnait pas envie de renouveler ma confiance à Guy Demarle et je lui demandais si je pouvais avoir un remboursement de 5€ plutôt qu'un avoir... la jeune femme pas du tout contente de mes retours, s'énervait au téléphone et a fini par me raccrocher au nez ! Bravo ! Ca donne vraiment envie de renouveler l'expérience. J'ai donc rappelé et je suis tombée sur un monsieur, qui au final me dit les mêmes choses mais en ajoutant qu'ils ne peuvent pas me rembourser car ma commande a déjà été facturée... d'où ma demande d'information avant de valider la commande, s'ils savaient qu'il y avait une erreur sur leur site, ils auraient dû, en tant que professionnels, me contacter et m'exposer leurs solutions, là le geste commercial aurait pu être fait et du coup engendrer une satisfaction client. Là maintenant, je vais retourner ce fameux moule car je n'accepte pas la démarche commerciale de l'entreprise. Dommage j'étais intéressée pour l'achat du système BeSafe mais là je vais oublier. Un service client qui raccroche au nez des clients qui ont un problème réel sur une commande, de la faute de la société, je trouve cela scandaleux. Je suis restée correcte et polie je n'apprécie pas du tout. Pour moi Guy Demarle c'est terminé.
7. november 2022
Uopfordret anmeldelse