Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu mon colis aujourd’hui, je l’ai déballé et j’ai été très heureuse de découvrir ces moules magnifiques, les articles très bien emballés. Ils sont tellement beaux, j’ai hâte de les utiliser (c’est un cadeau de mon époux pour mon anniversaire le 12 mars).
J’aimerais remercier chaleureusement une personne que j’ai contactée ce matin sur la plate-forme Guy Demarle, son accueil chaleureux et professionnel, un grand merci à Théo V. C’est très agréable d’avoir une personne à l’écoute et bienveillante.
Une belle journée à toute l’équipe.
Halida Guiot

9. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande payée jamais expédiée.

J'ai passé une commande de trois produits le 16/11/2025 qui devait être livrée ce jour le 22/11/2025. J'ai failli ne pas commander car la livraison est hors de prix, 9,90€ pour une livraison à domicile, 7,90€ pour une livraison en point relais que j'ai choisie. Ne voyant aucun sms ni mail, j'ai été voir mon compte où il est toujours écrit paiement accepté et j'ai vu que je n'ai jamais reçu de mail pour commande expédiée et qu'il n'y a pas de numéro de suivi. Si au bout d'une semaine, l'entreprise n'a rien expédié, c'est inadmissible et s'il y a un problème de stock, la moindre des choses est de prévenir le client. Aucun service client joignable. Je dois attendre lundi 24 pour tenter de joindre une personne et peut-être annuler la commande. C'est donc la dernière fois que je commande sur ce site très cher, plutôt réservé aux professionnels, même si les produits sont plutôt de bonne qualité. Pour moi la priorité est le respect du client et sa possibilité de joindre l'entreprise. Là ce n'est plus un site fiable. Ils envoient la facture mais pas la commande. Le n° de celle-ci estYXFCHTYOG.

16. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pratique commerciale à fuir qualité du produit à revoir

Pratique commerciale inacceptable et produit de mauvaise qualité
Pratique commerciale inacceptable
J'ai acheté une plaque et un moule à mon domicile sans réunion .
Je ne connaissais pas la marque. J'ai juste vu le produit dans une autre réunion d'une autre marque .
La conseillère ne m'avait pas prévenu que la plaque ne passait pas pas au lave vaisselle.
Après avoir eu le service client qui m'a renvoyé le bon de commande,
La conseillère avait imité ma signature et avait fraudé en utilisant mes coordonnées lors d'une autre réunion.
Ils me conseillent de porter plainte sans pour autant résoudre mon problème.
Pour des accessoires professionnels la qualité n'y est pas comme le service qui est que du faux.
Je trouve que c'est grave comme pratique de vente .
Je ne recommande pas cette marque.

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique en termes de qualité de…

Catastrophique en termes de qualité de service client : laissent trainer votre machine en panne dans leurs entrepôts, ferment le service client belge, le client doit payer du hors forfait et ils insinuent que le client ment, mettent 4 semaines à réparer une machine à café qui coûte les yeux de la tête, sans faire suivre au client.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site, expérience vraiment décevante
Commande arrivée très tardivement après plusieurs réclamations par mails
Il ne répondent pas au téléphone ni aux mails !
Alors je ne recommande pas du tout ce site Guy Demarle !!!

10. juni 2025

Une lenteur incroyable

Une lenteur incroyable dans la préparation des articles qui sont présentés comme étant en stock. Absolument aucune information sur l'avancement d'une commande ou sur la date d'expédition. Pourquoi s'intéressent-ils si peu au service client ???

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service de livraison DPD à revoir

Les moules Guy demarle sont de bonne qualité par contre le service de livraison assuré par DPD n'est vraiment pas à la hauteur.
1/Si vous choisissez une livraison en relais pick up et que ce relais est fermé, votre colis sera livré dans un autre relais pick up qui n'est pas forcément proche de votre domicile. C'est écrit dans les conditions générales de vente Guy Demarle répond la personne au service clients Demarle. Donc rine a dire, vous payez , vous acceptez.
2/ Tentative de livraison colis commande passée le 12 11 2024. Personne à la maison. Envoi de sms pour signaler la tentative de livraison et l'absence et avis de passage déposé dans la boite aux lettres qui demande de se connecter au site DPD pour replanifier une livraison. Impossible. Numéro sur l'avis DPD n'existe pas. Le lendemain matin réception d'un nouveau SMS pour signaler la tentative de livraison avec absence de... la veille !!! Allo DPD pour replanifier en direct la livraison en relais pick up avec le risque que le colis arrive ailleurs... colis reçu en relais pick up choisi le 22 11 2024. Ouf !
3/Encore une commande passée le 18 11 2024 au soir... le 24 11 2024 toujours pas
livrée....soit 6 jours... notée en transit chez DPD....
Qu en dire ?? qu en penser ?? La livraison Demarle via DPD est à revoir.
En tant que client, on ne peut pas accepter un tel service de livraison, à jouer au chat et à la souri avec les colis.

23. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicité mensongère et aucun geste commercial

Dommage que l'on ne puisse pas écrire un avis sans mettre d'étoiles !
Suite à la commande de l'offre premium Be save a quand même 825 €, lors de la réception, plusieurs articles manquaient dans les cartons lors de la vérification avec le contenu sur le site internet de la boutique n'ayant reçu aucun bon de livraison...
J'ai donc prévenu ma conseillère et joints le service client et parler à un responsable nommé Rodolphe qui malgré le fait que je lui prouve que sur le site internet il y avait dans l'offre une lunch box isotherme mais que lui me disait qu'elle ne faisait plus partie de l'offre, j'avais beau lui prouver qu'elle était toujours présente sur la fiche produit de la boutique, celui-ci a refusé tout dédommagement me disant que l'offre avait été baissée justement car ce produit était en rupture sauf qu'il était toujours sur la fiche produit donc cela s'appelle de la publicité mensongère !! Pour un gros groupe comme le leur, je trouve cela inadmissible et comme par hasard après mon appel la fiche produit a été modifiée !!!
Le comble dans tout ça c'est que ce responsable reporte tous les torts sur la conseillère disant qu'elle savait très bien qu'il n'était plus dans le kit sauf que c'est mon conjoint qui a passé la commande sans poser de question et que du coup lors de la réception du colis nous nous sommes fiés à la fiche produit de la boutique et que Rodolphe refuse de proposer un dédommagement, un autre produit en contrepartie de cette fameuse lunch box isotherme qui ne fait plus partie du kit et que suite à mon appel, la fiche produit a été complètement modifiée...
Cela est totalement inacceptable de la part d'une telle société d'autant plus que j'ai fait partie des toutes premières conseillères lorsque les produits ont été vendus aux ménagères en 1998 et n'ai jamais failli en tant que cliente depuis.
D'ailleurs, en l'espace d'a peine 2 mois, j'ai non seulement commandé la boréalia à 950 €, mais aussi ce kit be save a 825 euros...
Je trouve cela invraisemblable et sincèrement inadmissible de la part de la société de ne même pas faire un geste d'une valeur de 40 € pour remplacer cette lunch box isotherme notée sur la fiche produit jusqu'au 6 juin 2024 que je les ai appelé...
Moi qui ai toujours fait de la publicité pour cette société de renommée, je pense que ma façon de voir va réellement changer car pour une société de cette envergure si elle n'est pas capable de faire un cadeau suite à une erreur de leur part d'une valeur de 40 €, où va-t-on ? Où sont passées nos lois françaises ? De la protection du consommateur contre des publicités mensongères.....

6. juni 2024

pratique commerciale innacceptable

1ère commande lors des offres anniversaire et très grosse déception. Déjà des délais de livraison très longs mais bon, cela peut passer si au moment de la réception de commande on reçoit les articles commandés. En effet, j'avais commandé un moule de 35 petits-fours au prix de 20€ et à la réception de commande j'ai reçu un moule de 30 petits-fours... J'ai donc appelé le service client, une jeune femme à qui j'explique le soucis me dit que c'est une erreur sur le site internet et que soit je retourne le produit, soit elle me fait un avoir de 5€... malgré mon mécontentement je suis restée polie et je tente d'expliquer que je ne trouve pas cela très correct de leur part d'envoyer un article alors qu'ils savaient pertinemment qu'il ne correspondait pas à ce que j'avais commandé, qu'il s'agissait de ma 1ère commande et que cela ne me donnait pas envie de renouveler ma confiance à Guy Demarle et je lui demandais si je pouvais avoir un remboursement de 5€ plutôt qu'un avoir... la jeune femme pas du tout contente de mes retours, s'énervait au téléphone et a fini par me raccrocher au nez ! Bravo ! Ca donne vraiment envie de renouveler l'expérience. J'ai donc rappelé et je suis tombée sur un monsieur, qui au final me dit les mêmes choses mais en ajoutant qu'ils ne peuvent pas me rembourser car ma commande a déjà été facturée... d'où ma demande d'information avant de valider la commande, s'ils savaient qu'il y avait une erreur sur leur site, ils auraient dû, en tant que professionnels, me contacter et m'exposer leurs solutions, là le geste commercial aurait pu être fait et du coup engendrer une satisfaction client. Là maintenant, je vais retourner ce fameux moule car je n'accepte pas la démarche commerciale de l'entreprise. Dommage j'étais intéressée pour l'achat du système BeSafe mais là je vais oublier. Un service client qui raccroche au nez des clients qui ont un problème réel sur une commande, de la faute de la société, je trouve cela scandaleux. Je suis restée correcte et polie je n'apprécie pas du tout. Pour moi Guy Demarle c'est terminé.

7. november 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.