Guy Demarle Anmeldelser 162

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue du service client. Commande reçue partiellement avec un article non commandé, ils veulent attendre que je retourne l'article reçu par erreur avant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les produits sont très astucieux mais de piètre qualité. j'ai acquis un Besave avec différents contenants en verre. je n'ai jamais passé mes récipients en verre au micro on uniquement au lave vaissell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec cette entreprise. J’ai été conseillère pour cette société et j’ai travaillé sérieusement pour développer mes ventes. Grâce à mon travail, j’avais accumulé u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas reçu de cadeau bah non faut remplir la case elle est belle la promo c’est vraiment se moquer du monde

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nous n'utilisons pas la plateforme Truspilot pour récolter les avis de nos clients. Retrouvez tous les avis de nos clients sur la plateforme avis vérifié : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/boutique.guydemarle.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment déçue de constater que…

Je suis vraiment déçue de constater que les délais de livraison ne sont pas du tout respecter. Cela fait 3 semaines que j attends mon moule.
Par contre pour debiter vous ne perdre pas de temps...
Après des mails de relance je suis dans l attente d une réponse... '

13. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un flexipan pour génoise…

J'ai commandé un flexipan pour génoise grande taille. Ma CB a été débitée le 19 novembre 2021; la livraison m'étant annoncée le 22-23 novembre par DPD. Entre temps DPD m'annonce une présentation le 1er décembre.... Déjà une semaine de retard? Pas de livraison. Je contacte DPD qui m'informe avoir retourné le colis à Guy Demarle ce colis n'étant pas présentable. La personne de DPD me dit que Guy Demarle a donné son accord pour un retour. Ce colis a effectivement bien été re-réceptionné par Guy Demarle. J'en informe ma conseillère C. Marilyne qui leur téléphone. On l"informe que mon moule est remis en poste dès ce jour et que je l'aurai au plus tard samedi 11 décembre. Pas de colis reçu. Le service Guy Demarle ne répond pas ni aux mails ni au télephone... J'ai contacté ma conseillère pour annuler ma commande et demandé un remboursement. Réponse:" ce n'est pas possible!!!! Tu es la seule dans ce cas à ne pas avoir reçu ta commande! "Et moi je fais quoi?????? Cette dame demande sur FB qu'on la mette comme conseillère, OK. Je suis ses publications si elle peut se faire 3 francs 6 sous je n'y vois pas d'inconvénients. Mais que quand le service Guy Demarle ne suit pas elle se défausse sur eux. La faute à qui? à Guy Demarle ou à DPD? Peu importe je veux juste mon moule( payé !!) ou un remboursement avec les frais .... Au fait, je suis vraiment la seule? J'ai vu plus de 10% d'avis négatifs....

12. december 2021

Politique commerciale honteuse

Ce site est une honte. Ils livrent des produits défectueux. Après s’en être rendu compte, ils renvoient la pièce défectueuse 1,5 mois plus tard. Comme dédommagement, on a la « chance » d’avoir un malheureux bon de 10€. Avec des frais de port de 6€, le bon est en réalité que de 4€. Laissez moi rire. Je ne fais pas la manche, quand on voit que leurs produits coûtent une fortune. Ils préfèrent mettre à dos leur client plutôt que de les satisfaire. Curieux comme politique commerciale. Ça leur coûte peut être plus cher un client fidèle plutôt qu’une publicité sur zone interdite sur M6. 😂
Laissez moi rire aussi, ils font de temps en temps des « offres promotionnelles » avec des frais de port offert… avec la petite mention dès 69€ d’achat. 🤪 ça me fait toujours rire, et m’incite encore moins d’acheter.
Je passe ma route. On nous prend trop pour des pigeons. Dommage les produits avaient l’air de qualité.

5. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise experiance avec cette…

Mauvaise experiance avec cette boutique , j' ai du les relancer moulte fois pour recevoir mon colis qui est rester sur mode en prépa plusieurs jours , semaine alors que je devais le recevoir entre le 21 et 22 nov comme indiquer sur mon suivi de compte , et pour couronner le tout je viens de récupèrer ce fameux colis et surprise ..moule non emballer pour l' hygiène , juste poser comme un torchon dans un carton .., clause non respecté de livraison ou le client dois batailler pour l' envois parcontre j' ai été prélever rapidement , ca ils ont pas perdu de temps , plus jamais je ne ferai confiance ni commander chez eux , j' irai chez d ' autre concurence !!! Cliente non satisfaite

28. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service client qui fait la politique…

Un service client qui fait la politique de l'autruche.
Après moultes réclamations pour la livraison d'un kit be save défectueux (plus de 400€), le service dit "client" a daigné répondre à ma réclamation un mois et demi après ma lettre recommandée. Je demandais un lot de couvercles be save en dédommagement du préjudice subi ....La directrice des ventes m'a aimablement répondu qu'elle ne ferait aucun geste, "la problématique " ayant été résolue avec l'envoi d'un nouveau joint ( des semaines plus tard) et un bon de 10€ ! Lequel couvre à peine les frais d'envoi .....Bravo Demarle, continuez ainsi! A force d'entendre par de nombreuses voix que vous ne savez pas ce qu'est un client, peut-être qu'un jour, vous réagirez intelligemment, avant qu'il ne soit trop tard.
Nb :Je passe l'incompétence des conseillères téléphoniques.

27. november 2021

VOS LIVREURS SONT DES VOLEURS

VOS LIVREURS SONT DES VOLEURS.
Mon colis a soit disant été livré sauf que je n’ai rien eu, aucun appel.
Soit disant vos livraisons sont sécurisés par un code “confidentiel”. LA BLAGUE.
La cerise sur le gâteau ? votre livreur a osé signer à ma place.
Société : DPD
Je vous invite a prendre contact avec moi très rapidement afin de m’envoyer une copie de cette signature pour déposer plainte.
Je vais poster un message sur tous vos réseaux sociaux ainsi que sur internet.
Numéro de commande : 390472
Je souhaite être remboursé !!
C est une honte pour une enseigne qui se veut être de bon standing.
Un moule à gâteau pour 36€ et pas fichue de garantir un service de livraison de qualité.
« Le vendeur en ligne est responsable de plein droit de la bonne exécution de la prestation : il est donc responsable de plein droit […] en cas d’absence de livraison. Si vous avez une observation à formuler, le vendeur en ligne est votre seul interlocuteur, à charge pour lui de se retourner contre le transporteur le cas échéant. »

26. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un produit alimentaire à…

J'ai acheté un produit alimentaire à date courte, il devait m'être livré aujourd'hui, or, 10 jours après la commande le produit n'est toujours pas expédié ! Aucune nouvelle, personne ne nous tient au courant. Évitez à tout prix ce site, déjà que pour moi ce n'est pas fameux, mais quand on voit les avis de gens qui ont des expériences déplorables avec des commandes à + de 1000€ ça ne laisse aucun doute : tournez-vous vers d'autres marchands

25. november 2021

Publicité mensongère et illégale

Il n’y a pas possibilité de mettre 0 dommage. Une société malhonnête !! Promet des cadeaux pour des achats supérieurs à un certain montant et au final ne vous livre jamais le cadeau malgré le montant de l’achat bien au dessus. Au téléphone, ils vous disent que c’est envoyé mais vous ne recevez rien. Des véritables menteurs. Je ne commanderai plus jamais chez eux et recommande à tout mon entourage de ne pas acheter chez eux.

25. oktober 2021

SERVICE CLIENT DEPLORABLE

Détentrice d'un robot ICOOKIN à 1375€, la mise à jour à supprimer purement et simplement une fonctionnalité importante du robot. Lorsque l'on se retourne vers le service conseiller, voila l'invariable réponse (lorsque l'on me répond...) : "Je n'ai pas de date à vous donner pour le retour de cette fonctionnalité, nous n'avons pas d'éléments." J'ai donc payé un robot à 100% qui ne fonctionne qu'a 80% de ses capacités et Guy Demarles n'informe pas et ne recherche pas de solution. Incroyable! Je regrette mon achat - entreprise à fuir !

5. november 2021

Au secours,

Au secours,
J ai acheté le besave à 419€ reçu incomplet …ça fait 5 mois que j attends le reliquat
Service client injoignable…pfff
Pas pro

21. oktober 2021

Attention grosse arnaque

Suite à une esmission dans la Capital, j'ai acheté le pack à 554 euros pensant acquerire un produit haut de gamme. Finalement, il y a un recipient 1L5 dont le joint est défectueux et le service client ne me l'a toujours pas changé. Plusieurs fois j'ai découvert que les boites se sont désamorcées danS le frigo, c'est un très mauvais produit qui ne fonctionne pas. Mon avis sera effacé, mais au moins pour les gens qui travaillent pour BeSave et les dirigeants de cette société, sachez que vous faites du chip et en aucun cas le haut de gamme comme c'était présenté dans la Capital. D'ailleurs, l'émission a perdu sa côte pour moi. Je partagerai l'info sur les réseaux.

6. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service client hors du temps- Expérience be save

Convaincue par l’émission de la mise sous vide sur Capital, je me suis laissée tenter par le Be save, made in France (parait -il)
Comme de nombreux clients l’ont constaté, le joint du récipient 1,3l est défectueux ; de ce fait, la mise sous vide ne se fait pas. Donc, vous dépensez au minimum 420€ pour un kit, lequel dès le 1er essai, ça ne fonctionne pas ! Demarle se garde bien de se priver de ses ventes et n’a même pas l’honnêteté d’avertir sa clientèle de ce problème. J’ ai eu plus de consideration auprès de service clients chinois !! Il faut les contacter (c’est un comble) et subir le discours formaté et froid des « Conseillères  »client. « On me renverra prochainement un joint ».’’Quand ? Quelle désinvolture surtout pour un produit francais. J’ai honte pour eux. Je leur ai demandé un dédommagement mais c’est la mer à boire d’autant que les réclamations doivent se faire à l’ancienne par courrier!
Le Moyen Age !

12. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A défaut de ne pas gaspiller les aliments, j’ai gaspillé mon argent!

J’ai commandé le be save suite à une pub d’enfer qui vantait les mérites « anti-gaspillage » du be save lors du reportage sur Capital. J’avais déjà en tête de trouver une solution pour préparer les repas à l’avance, bref cela a fini de me convaincre.

J’ai reçu le colis rapidement, il me manquait 2 accessoires mais contact par e-mail avec le service client m’a répondu immédiatement en m’indiquant que le reste était en cours de préparation.

J’installe donc mon précieux dans son petit coin attitré dans ma cuisine, nettoie les couvercles et boîtes en verres et le voilà parti pour le premier test avec les restes du repas du midi.

J’ai tout essayé, mon mari également! Cela ne fonctionne pas du tout! Dommage pour un pack à 519€.

Je me suis dit que vu le prix, j’allais contacter le service client après vente par téléphone. Réponse : Je suis désolée mais rappelez à 17h (il était 14h…) 😂 pire que le service public!

Vu le prix, c’est vraiment une honte! Aucun respect pour le consommateur, alors à défaut d’avoir éviter le gaspillage alimentaire j’ai gaspillé mon temps et surtout mon argent dans cette arnaque sans nom!

Passez sincèrement votre chemin ou préférez une autre marque que celle-ci.

Suite : Je rappelle le numéro indiqué à 17h… le service client est fermé! De qui se moque t on ?? En cherchant sur internet je parviens à trouver le numéro d’un service ouvert jusqu’à 20h. Personne compétente (enfin!) qui se charge de me proposer un retour de l’appareil.

Je retourne sur les RS et je m’aperçois que mes commentaires ont été effacé. Je suis vraiment très énervée. Ils n’ont aucune considération du client, ils s’en fichent royalement une fois la vente effectuée!
Sincèrement dégoûtée de cette marque que je ne recommande pas du tout!

Quand on vante les mérites d’un produit haut de gamme et que la promesse est aussi belle que le prix, on s’assure d’avoir un service compétent derrière c’est la moindre des choses…

Problème résolu : Be save retourné et reçu peu de temps après et qui marche enfin…

Nouveau problème : Couvercle du récipient 1.3L défectueux.
E-mail envoyé au service client : sans retour à ce jour …

En tout honnêteté, abstenez vous vraiment d’investir là dedans!

6. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté il y a 6 ans le robot…

J'ai acheté il y a 6 ans le robot e-cookin. Aujourd'hui plus rien ne fonctionne. Etonnant pour un appareil payé 1260 euros. Après plusieurs appels pour qu'on me le répare, j'ai décidé de déposer mon robot au pied du siège guy demarle à marcq en baroeul. J'ai laissé toutes mes coordonnées et bien personne ne m'a appelé. Ca c'est du service client !!!!!

6. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai acheter un moule à une conseillère…

J ai acheter un moule à une conseillère avec l emporte pièce ...le moule s est avéré défectueux il est marqué sur 3 empreintes ...alors qu il en a 6 au total ...il fuit. Ma conseillère ne le répond pas malgres mes demandes par Snap ...j ai eu quelqu un du sav qui a retrouver ma commande le Problème c est que sa doit être la conseillère elle même qui fasse le retour aucune autre solution ne me est proposé alors que cette conseillère ne répond plus....je m assoit donc sur un moule à 70€ sympa !!!!!

1. september 2021

GUY DEMARLE PLUS JAMAIS 0/100

GUY DEMARLE PLUS JAMAIS 0/100. 2400€ pour 2 appareils qui ne fonctionnent plus, ils sont réparables, mais ils ne veulent pas fournir les pièces chez le réparateur. Guy Demarle exige que les appareils retournent à son SAV, et ça vous coute 65 par appareil pour l'expédition! Je ne vais pas prendre le risque de perdre 130€, sans savoir si je vais accepter leurs devis! Affaire dans les mains d'un juriste.

11. august 2021

Catastrophique!!!!

Catastrophique!!!!! Ne payez jamais la livraison express. Le livreur ne prend pas la peine de sonner et vous indique que le colis est dans un point relais qui n’est pas le bon!!! Votre commande de plusieurs centaines d’euros introuvable. C’est honteux. SAV catastrophique

16. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai ma boîte be save qui a…

J’ai ma boîte be save qui a littéralement explosé entraînant des dégâts considérables.
Heureusement personne n’était dans la cuisine lorsque s’est arrivé, car ç’aurait pu être très grave, voire dramatique, vu l’épaisseur du verre qui s’est éjecté dans la cuisine.

La soupe n’était pourtant pas chaude quand je l’ai be savé. J’ai eu de la soupe du sol au plafond, partout dans la cuisine. Elle a explosé 3-4 h après avoir été be savée.
Celà s est passé hier et je suis encore choquée!

22. juni 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.