Guy Demarle Anmeldelser 162

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue du service client. Commande reçue partiellement avec un article non commandé, ils veulent attendre que je retourne l'article reçu par erreur avant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les produits sont très astucieux mais de piètre qualité. j'ai acquis un Besave avec différents contenants en verre. je n'ai jamais passé mes récipients en verre au micro on uniquement au lave vaissell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec cette entreprise. J’ai été conseillère pour cette société et j’ai travaillé sérieusement pour développer mes ventes. Grâce à mon travail, j’avais accumulé u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas reçu de cadeau bah non faut remplir la case elle est belle la promo c’est vraiment se moquer du monde

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nous n'utilisons pas la plateforme Truspilot pour récolter les avis de nos clients. Retrouvez tous les avis de nos clients sur la plateforme avis vérifié : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/boutique.guydemarle.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moules de qualité, mais éviter les denrées périssables

Moules de qualité. Ne se déforment pas, facile d'entretien et très pratique.

Pour ce qui est des denrées périssables sur le site, mieux vaut se servir ailleurs: dates courtes, voire expirées.
Après réclamation, bizarrement un petit logo apparait sur la page du pdt pour signaler une date "courte", et l'on vous répond gentiment que ce pdt était justement en promotion pour cette raison.
Lol... pdt périmés vendu en promo à 7.74€ au lieu de 8.60€......non signalé à l'origine et vous parlez d'une affaire !!! 0.86 cts de remise !

4. september 2023

Machine à café CANOFEA

Machine à café Canoféa achetée en décembre 2022, conseillère malhonnête qui m'a vendu une machine appartenant auparavant à un autre client. De plus, la machine ne fait pratiquement pas de mousse de lait donc pas de bon capuccino ni latte ni même un chocolat au lait onctueux..... service client déplorable et SAV absent. Je ne recommande pas.

3. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction grâce à ma conseillère

Très satisfaite des moules et du BeSave. Je ne passe jamais commande sur le site, toujours par ma conseillère qui est très réactive.
Les moules m'ont permis vraiment de m'améliorer en pâtisserie. Le BeSave conserve très bien les aliments, on ne jette plus. Personnellement je suis ravie de cette marque.

13. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience atelier

j'ai participé à un atelier culinaire, la conseillère qui mets en avant les produits est de bons conseils, les produits sont de qualités, je recommande à 100%

5. maj 2023

A EVITER !

A EVITER ! Trop cher pour ce que c'est.
Service client deplorable !
Je ne comprends pas l'engouement pour cette marque.
C'est juste pour arnaquer les femmes au foyer !

19. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client déplorable !!!

Service client déplorable !!!!
Donc pour empocher l’argent au moment de l’achat il n’y a aucun problème cela est fait très rapidement. Cependant, quand il s’agit de rembourser c’est bien plus compliqué pour eux!!
De plus, les personnes au téléphone sont désagréables tel que : « cela ne sert a rien d’envoyer des mails tous les deux jours ».
1er mail : 22/02,
2ème mail: 03/03,
3ème mail: 23/03.
Je suis toujours en attente de mon remboursement sachant que j’avais demandé l’annulation de ma commande seulement quelques minutes après l’avoir commandé pour mettre trompé d’article.
Apparemment une annulation de commande est impossible.
Il faut que le colis soit envoyé, refusé en point relais et retourné.
Puis attendre qu’ils veuillent bien le traiter.
Par contre nous n’avons pas le droit de demander d’informations au vu de se faire reprendre au téléphone par leur service client.
Honnêtement pour le prix des moules c’est honteux de devoir courir après son argent ou après des réponses. Par ailleurs, ils devraient aussi songer à revoir leur personnel et les former un peu mieux.
Je pense que si cette dame était elle dans l’attente d’un remboursement depuis plus d’un mois sur une commande qu’elle ne voulait pas elle n’aurait pas le même discours.
Franchement service plus que décevant.
Je ne recommande pas.

27. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un besave,commande livrer…

J'ai commandé un besave,commande livrer apparemment le livreur l'aurais déposé devant ma porte... Mais moi j'avais rien à mon retour plus d'un mois de téléphone, d'attestation a fournir... Et la je reçoit enfin le besave et il manque la moitié des récipients.... C'est vraiment pas sérieux au vu du prix de l'appareil et après toute les commandes que j'ai pu passer... Et bien sur vu que j'ai passé commande directement sur la boutique en indiquant le nom de ma conseillère pour qu'elle touche sa commission et bhin maintenant ma cher conseillère ne peut soit disant rien faire pour m'aider... Qu'elle sérieux

4. januar 2023

MOULE TABLETTE GUY DEMARLE

J’ai passé une commande pour le fameux moule tablette de Guy DEMARLE le 1er Janvier 2023.
Je reçois le moule et je teste le moule. Malheureusement après plusieurs utilisations (2 ou 3), je constate que celui ci s’est abîmé de façon tout à fait anormal. J’ai envoyé un mail au service SAV de Guy DEMARLE : il m’a répondu qu’il ne pouvait rien faire car il ne remboursait ni de faisait un avoir lorsque les clients utilisaient les moules.

Pour ma part, je trouve cela scandaleux au regard du prix de leurs moules en silicone… Le service SAV clients ne m’a apporté aucunes solutions : je trouve cela déplorable. Je ne recommande pas du tout….
La marque Employeur c’est la qualité de leurs produits, le soin apporté à l’expédition des commandes, la durée des délais de livraison ET la réactivité, la proposition de solutions de leur services SAV clients.

31. december 2022

j'ai effectué une commande pour le…COMMANDE pour les fetes de nouvel an 2022

j'ai effectué une commande pour le nouvel an je devais recevoir mon colis le 28 décembre nous sommes le 7 janvier 2023 et toujours pas reçu mon colis il se balade et j'ai payé 7.90 € de chronopost pour le recevoir rapidement Et DEMARLE ne répond même pas à mes messages aucun respect du client je suis d'accord avec les avis et si je les avais consultés avant je n'aurai pas commandé chez Demarle bien sûr

27. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mais fuyez-moi ça mon dieu..

Mais fuyez-moi ça mon dieu... le colis est arrivé abimé, le produit était mis à l'arrache dans le carton, sans protection, sans emballage... On croirait un produit acheté sur wish 3€ alors que je l'ai payé 50€. Le service client je vous en parle même pas. Bref, ce devait être un cadeau finalement je ne l'ai pas offert tellement j'avais honte.

4. januar 2023

J'attends toujours...

J'attends toujours le plat que j'ai payé et qui a très vite été débité pourtant l'envoi du plat ne va pas aussi vite. SAV inexistant, sonne occupé et mail non répondu...
À fuir...

10. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque, commande jamais arrivée et indifférence à mes mails

J'ai commandé un moule Demarle le 13 novembre . Nous sommes le 28 décembre et je ne l'ai toujours pas !!!!!! La boutique Guy Demarle est une véritable arnaque !!! Ils ont bien sûr aussitôt prélevé la somme et prétendent que ma livraison a été volée! J'ai demandé le remboursement ou l'envoi d'un nouveau moule ....il ne me répondent pas!!! J'ai entamé le recours contentieux

12. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tentative d'annulation de commande dans…

Tentative d'annulation de commande dans les 5 MINUTES après validation : impossible, courrier non traité, service client de mauvaise volonté, à qui je demande de remonter mon mécontentement et qui me répond "Ça ne sert à rien, ils n'en tiendront pas compte, vous n'aviez qu'à lire les CGVs!, Vous n'aurez qu'à renvoyer l'article A VOS FRAIS"
Je déconseille donc très fortement sans préjudice de la qualité des produits , non encore reçus.

18. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé chez Guy Demarle le 14…

Commande passé chez Guy Demarle le 14 Novembre un mail de GUY DEMARLE et de DPD me disant livraison le 03 Décembre après c est le 5, 6, 7, et le 8 Décembre colis livré et toujours rien reçu. J'ai envoyé 2 mails au service client et rempli de formulaire de réclamation sans réponse. Je suis restée 1h30 avec le service client qui a raccroché 3 fois. Je me refuse à recontacter DPD qui a été choisi par DEMARLE et avec qui j'ai eu tous les jours cités des échanges téléphoniques où ils m'ont menée en bateau des dires sans suite. je me suis même déplacée en agence pour rien.

13. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé chez Guy Demarle le 25…

Commande passé chez Guy Demarle le 25 Novembre un mail me disant livraison entre le 13 et 15 Decembre après c est entre le 6 et le 8 et apres entre le 5 et le 7 et toujours rien reçu et ce n est pas la 1ere fois que j ai des soucis avec la livraison 2 mails au service client sans réponse

24. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client qui vous raccroche

J ai effectué 3 commandes le 12/11, prise en compte logistique le 14/11. Ce même jour, débité de mes trois montants (!!!!!!), puis s en suis un mail excplicatif pour un retard de délai de livraison. Je comprends.
Aujourd'hui, j appelle le service client qui m explique qu ils sont débordés, qu ils ont travaillé le 11//11 (comme beaucoup de monde lui dis je) et que les délais longs étaient mentionnés.
Je n ai pas lu de délai long lorsque j ai validé les commandes sinon j aurai réfléchi car le premier colis était un cadeau pour ce week-end.
Délai de livraison annoncé aujourd'hui à partir du 04/12.
Ne trouvant pas d autres mots à me dire, ELLE ME RACCROCHE.
Quelle stupéfaction !
Le service client apparemment a l habitude de raccrocher au nez de leurs clients(cf. d'autres avis).
A méditer......
J ai dû aller acheter des moules Silikomart chez un professionnel pour l anniversaire.
Guy Demarle devrait revoir ses objectifs commerciaux.

28. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV pas sérieux suite à un soucis de…

SAV pas sérieux suite à un soucis de commande la personne m as bien fait comprendre que c etait pas son problème et qu'elle avait autre chose à faire que de s occupé de moi. Vraiment déçu du service. Courage aux personnes qui commandes et qui ont besoin de les contacter.

23. november 2022

SAV non compréhensif

Si j'analyse la qualité des moules en flexion, je met 4 étoiles malgré le prix qui est exorbitant pour des moules !
Pour le SAV alors là je met 1 étoile voir 0 , après avoir reçu la marche à suivre de la part de ma conseillère, je commence mon inscription pour réaliser ma première commande ( offre anniversaire) et pour recevoir mon bon de 5€ ( bon de parrainage) .
Rien n'est crédité sur mon compte mais je commande car à force d'attendre le moule que je voulais était en rupture....
Je contacte le SAV pour comprendre pourquoi je n'avais pas reçu mes 5 € et cela n'apparait pas sur le compte de ma conseillère ( alors que j'avais tout rempli) . Ok il y a eu une erreur quelque part.... je leur demande un geste et de me créditer le bon de 5 € . Leur réponse, parrainez un proche pour recevoir un bon .... hors de question que je fasse la promotion de se site et que j'incite d'autres à commander ! C'est ma première et dernière commande.

22. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.