Cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue du service client. Commande reçue partiellement avec un article non commandé, ils veulent attendre que je retourne l'article reçu par erreur avant... Se mere
Se, hvad kunderne siger
les produits sont très astucieux mais de piètre qualité. j'ai acquis un Besave avec différents contenants en verre. je n'ai jamais passé mes récipients en verre au micro on uniquement au lave vaissell... Se mere
Très mauvaise expérience avec cette entreprise. J’ai été conseillère pour cette société et j’ai travaillé sérieusement pour développer mes ventes. Grâce à mon travail, j’avais accumulé u... Se mere
Pas reçu de cadeau bah non faut remplir la case elle est belle la promo c’est vraiment se moquer du monde
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous n'utilisons pas la plateforme Truspilot pour récolter les avis de nos clients. Retrouvez tous les avis de nos clients sur la plateforme avis vérifié : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/boutique.guydemarle.com
Kontaktoplysninger
157 bis avenue de la marne, 59700, Marcq-en-Barœul, Frankrig
- 0320996767
- contact@guydemarle.com
- www.boutique.guydemarle.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
A eviter SAV inexistant
A eviter SaV inexistant
probleme de connexion sur le i cooking dps plus de 15 jours aucune infotmation aucune reponse aux mails ou appels téléphoniques
Attitude qui fait douter de l'honnetete de la société
A chaque mise a jour du robot
A chaque mise a jour du robot, il ne fonctionne plus. La dernière nous a privé d'utiliser le robot pendant plus d'un mois et actuellement nous en sommes au 8e jour et on ne sait pas combien de temps cela va durer puisque personne ne répond !
J’adore les produits 13 ans que…
J’adore les produits 13 ans que j’utilise chacun d’eux au top . Et avoir une conseillère est un vrai plus ☺️
En panne
Depuis plus de 10 jours impossible de se servir de son Icooking car leur serveur est en panne ! Impossible d'avoir le SAV !!! Bref on se moque du clientvu le prix payé pour le Icooking !!!
A la base très bon produit plus pour…
A la base très bon produit plus pour les moules que sur les machines. Par contre commercialement Guy Demarle ne respecte pas les bons clients je vous explique.
Une machine à café m’a été offerte avec soit disant possibilité de faire des cappuccino des lattés, je l’ai depuis un peu plus d’un an La mousse de lait fonctionne très très mal J’ai signalé avec l’aide de ma conseillère le problème il a été édité une étiquette de retour, la machine est reparti dans les deux cartons d’origine, le polystyrène dessous mais malheureusement je n’avais plus le polystyrène du dessus mais j’ai remplacé par des gros papier bulles plastique la machine était très bien bloquée. La poste a livré ce colis en mauvais état carton abîmé et machine cassée sur le dessus. Aujourd’hui Guy Demarle me dit que c’est de ma faute, mal emballée, que de toute façon si la mousse de lait ne fonctionne pas c'est que j’entretiens mal ma machine. Ma conseillère me connaît bien et c’est à quel point je prends soin de tout mon matériel de cuisine. J’ai des placards pleins de moules, j’ai le robot j’ai le be save, je commande de l’épicerie régulièrement. Budget dans ma cuisine en produits Guy Demarle entre 4000 / 5000€.
J’ai téléphoné on a pas compris ma colère ils ont dit que la conseillère n’avait pas fait correctement son boulot que on allait recevoir un devis de réparation ensuite on m’a raccroché au nez.
Ça c’est commercial 👎
Si j’ai un conseil à donner n’achetez pas cette machine à café elle est très chère et fonctionne mal.
cafetière Canofea de Guy Demarles
J'ai acheté ma cafetière canofea de Guy Demarles fin d'année 2023 il y a an et malheureusement c'est la deuxième fois qu'elle part en SAV. La carte électronique à été changé deux fois ainsi que le pavé tactile, la mousse pour un latte macchiato je n'en parle même pas il y en a pas. Je l'ai réceptionné il y a 48h et c'est la 3ème fois qu'elle part en SAV car je n'ai toujours pas de mousse dans mes boissons. Je ne recommande pas cet appareil, le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous.
SAV à a revoir
Après un achat avec demande livraison domicile et fdp correspondant, le colis a été livré au relais alors que présente à domicile. Ne pouvant pas attendre pour récupérer le colis un proche a été obligé d’aller le chercher (étant dans l’impossibilité de m’y rendre). Après réclamation auprès d’une conseillère par internet, celle ci m’a simplement répondu que litige était fermé du fait que le colis avait été récupéré et que le livreur s’était présenté à domicile (ce qui est totalement faux). Aucun dédommagement. En effet SAV déplorable malgré des articles de qualité. Je raye de ma liste cette société et vais me retourner vers d’autres.
À fuire à tous les niveaux
À fuire à tous les niveaux ! Des conseillers qui vous lâchent, des managers qui vous bloquent sur les réseaux sans parler du Sav impoli et qui ne fait rien pour aider! J'ai reçu un défectueux fin mai et à ce jour toujours aucune nouvelle ! Une honte donc à fuir à tous prix
Une qualité de moule top mais alors un…
Une qualité de moule top mais alors un SAV !!! Catastrophique !!!! Je reçois un moule défectueux en octobre ! Obligée de passer par ma conseillère pour un retour (elle est top) j’ai le bon de retour qu’en décembre ! Je dois le retourner à mes frais… pour un remboursement à ma conseillère (cherchez l’erreur !) et a ce jour (12.01.24) aucune nouvelle de mon article et du remboursement ! Une honte ! Et heureusement que j’ai une bonne conseillère !
Une cata le SAV
Une cata le SAV, le site est mal fait j’ai commandé des récipients be save qui ne correspondent pas! On me demande de les renvoyer à mes frais + des frais de ports pour recommander les bons éléments, pas de geste co! Une honte au vu de leur prix!!!
Non respect des délais de livraison
Non respect des délais de livraison. Leur SAV est une honte, tout comme leur façon de gérer les clients : nous ne sommes que des vaches à lait !!!
Un Be save commandé le 5 décembre en même temps qu'une amie. Elle a reçu sa commande la semaine dernière et moi, je dois attendre janvier !!!!
Appareil pratique et bonnes recettes, mais 2 étoiles en moins pour le coût de maintenance. 1 couteau à 60 euro par an.
Appareil pratique et bonnes recettes, mais 2 étoiles en moins pour le coût de maintenance. 1 couteau à 60 Euro par an.
Une honte.
Une honte.
Les délais de livraison de sont pas respectés !
Et les moules ? SEIGNEUR ! CETTE QUALITÉ EST MÉDIOCRE
Première utilisation, 200 degrés le moule s'est percé à de nombreux endroits ! Direct poubelle 40€ POUR RIEN
Machine à café Canofea en panne au bout…
Machine à café Canofea en panne au bout de 8 mois, ok je peux l’entendre mais carte mère HS, que va-t-il se passer ensuite…
Réponse du service SAV rapide.
Un mois après l’envoi de la cafetière, je m’inquiète un peu car pas de nouvelles.
Je rappelle le service client et là je tombe sur une femme qui m’envoie bouler…
Je n’achèterai plus rien chez eux…
Service client citant les CG
Service client citant les CG
Lors de la commande, le site indique des dates de livraison qui ne sont pas tenues. Quand on interroge le service client. Il se retranche derrière les CG. La recherche de la satisfaction de la clientèle n’est pas leur priorité.
Service client inexistant
Service client inexistant. Problème sur commande be save et l'appareil de mise sous vide ne fonctionne pas. On me demande de le renvoyer et puis plus aucune nouvelle. C'est un scandale au prix pratiqués. 😠😠😠😠😠
Le service client a toujours raison
Le service client a toujours raison, le client tort, ne répond à ma 2ème réclamation... Publicité mensongère, un cadeau offert pour 139e d'achat, j'en ai eu pour 160e et pas de cadeau ! Je ne commanderai plus chez eux.
Une catastrophe !
Une catastrophe !!
J’ai passé une commande où je devais recevoir un cadeau qui est bien mentionné sur la facture mais pas reçu, ils disent rupture de stock sauf que ça m’a incité à acheter plus tôt que prévu mais personne ne m’a contacté pour me prévenir de cette rupture pourtant le vendeur se doit d’informer le client. On me donne un numéro sauf qu’à ce numéro on me trimbale encore à devoir envoyer un mail car « ils ne peuvent rien faire ». Donc non seulement on ne reçoit pas sa commande entière mais en plus on doit faire le boulot de leur sav. Sans compter un moule qui est une grosse ***** où leurs salariés trouvent sans cesse une nouvelle excuse pour dire que le problème c’est vous et pas leur produit, il faut sans cesse démontrer que le problème ne vient pas de nous. 46€ un moule soit disant professionnel où on ne peut faire que des recettes grasses ce n’est pas normal. Une arnaque totale cette boutique.
Conseillère qui nous a vendu sans rien…
Conseillère qui nous a vendu sans rien dire une machine à café qui avait appartenu à quelqu'un d'autre et qui avait été réparée. Elle ne marche toujours pas.
Onze jours que j attends une commande…
Onze jours que j attends une commande impossible de l annuler sans repayer les frais d envoie sachant qu elle n est jamais arrivee
Læs mere om andre typer anmeldelser.