Guy Demarle Anmeldelser 162

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des années, je suis extrêmement déçue du service client. Commande reçue partiellement avec un article non commandé, ils veulent attendre que je retourne l'article reçu par erreur avant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les produits sont très astucieux mais de piètre qualité. j'ai acquis un Besave avec différents contenants en verre. je n'ai jamais passé mes récipients en verre au micro on uniquement au lave vaissell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec cette entreprise. J’ai été conseillère pour cette société et j’ai travaillé sérieusement pour développer mes ventes. Grâce à mon travail, j’avais accumulé u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas reçu de cadeau bah non faut remplir la case elle est belle la promo c’est vraiment se moquer du monde

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nous n'utilisons pas la plateforme Truspilot pour récolter les avis de nos clients. Retrouvez tous les avis de nos clients sur la plateforme avis vérifié : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/boutique.guydemarle.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits de mauvaise qualité et service relation clients médiocre

Le service relation client n'est pas à l'écoute des clients qui ont des inquiétudes légitimes quant aux dangers pour la santé que représentent leurs moules. En effet, des petites particules de silicone se détachent cuisson après cuisson malgré une utilisation normale.
En outre, le délai de réponse est très long : demande effectuée en octobre 2024, relance en décembre pour une réponse seulement en mars 2025 !

20. marts 2025

Service client désinvolte

Service client déplorable avec des moules hors de prix, tout ce qu’ils savent faire c’est l’autruche ! Ils bottent en touche avec des arguments infondés et quand on leur prouve le contraire, ils nous pondent une énième excuse. Je prends le temps de l’écrire pour que les consommateurs ne tombent pas dans le piège que moi en « investissant » dans leurs moules. Si j’avais su j’aurais acheté ailleurs. On peut se le dire : juste plus jamais !!!
Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0 voire moins encore.

31. januar 2025

Service client une catastrophe

Service client une catastrophe ! J’ai un moule qui accroche dès que je fais un gâteau. La dame du sav m’a prit pour une quiche en me disant de démoulé à chaud puis à froid ceux à quoi je lui répond que j’ai essayer de démouler les gâteaux froid, chaud et tiède et que cela ne changer rien. Elle me dit ce n’est pas possible votre gâteau n’est pas assez cuit ce à quoi j’ai répondu j’ai fait plusieurs sorte de gâteau et c’était cuit. Elle me dit nos moules ne peuvent pas avoir de défaut et voilà fin de l’histoire. On paie le prix pour des moules et aucun service client si le moule est défectueux !

17. februar 2025

BE SAVE but NOT SAFE !

Cet avis concerne le BE SAVE de Guydermarle.
Le produit en soit est pratique et nous permet de conserver plus longtemps les aliments frais ou cuisinés.

Cependant, en moins de 6 mois, les 2 plus gros contenants en verre se sont fêlés (pas en tombant ni en prenant un mauvais coup) mais en les passants au four, tout en respectant les règles de la notice. Ces contenant sont très cher au rachat, et je trouve cela scandaleux qu'en ayant payé plus de 800€ le pack ultime, on ne reçois aucun geste commerciale ni explication pour ce problème.

La personne du SAV (Charlotte Tz) sur une seule photo que j'ai envoyé du contenant arrive a me dire que cette fêlure est dû à un choc et donc de mon ressort et qu'ils ne peuvent rien faire pour moi. Cette mauvaise foi me conduit à écrire cet avis, et surtout le fait de ne proposer aucune solution au problème. Je ne dépenserai pas 1ct de plus dans cette marque et ne la recommanderai pas à mon entourage.

Même les contenant Action sont plus solide que soit-disant la qualité "française" de cette marque !

27. januar 2025

Ne recommande pas

Première commande et surtout la dernière . Le suivie n'a pas bougé a paiement validé. Pratiquement 1 semaine et a chaque fois on le dit que je colis est prêt a partir et aujourd'hui j'ai réussi a avoir un lien et commande toujours pas préparé. Ou est donc la commande a défaut je depose plainte c'est inadmissible ou es là commande référence client 719047

23. januar 2025

Sav pour cafetière Canofea déplorable

Sav pour cafetière Canofea déplorable
A peine 1 an, j’ai déjà envoyé ma cafetière en SAV, un retour super long colis coincé avec un accompagnement nullissime.
Je reprends ma cafetière on me dit qu’elle à bénéficier d’un nettoyage gratuit
Hors elle est sale. De plus je retrouve ma cafetière avec un defaut surement lorsqu’elle a été remontée
Résultat une cafetière à plus de 600€ défiguré

25. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvais accueil et très mauvais…

Très mauvais accueil et très mauvais produit . L image de marque se veut irréprochable en vantant ses moules qui n attachent pas ce qui est faux car preuve à l appui avec photo j ai déposé une réclamation. Toujours pas de réponse 17 jours après. J ai appelé et la une personne me dit qu ils ne pouvaient rien faire car en gros je ne savais pas faire les gateaux et qu il n était pas cuit. C est vraiment se moquer des gens. Cerise sur le gâteau lors de l entretien quelle ne fut pas ma surprise d apprendre que l usine était en Chine….je n achèterai plus ces produits et je ne recommande pas sous tout point de vue.

2. januar 2025

Emballage de qualité insuffisante

Je ne sais pas ce que sera la qualité des moules quk sont un cadeau que nous offrons mais l'emballage, pour des moules à ce prix, laisse vraiment à désirer et ne protège pas bien les articles.

7. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne peux plus me connecter à mon robot problèmes de touches tactilesla WiFi…

Je ne peux plus me connecter à la WiFi en effet c est un gros problème tactile, vous appuyez sur les touches et ça ne fonctionne plus du tout
J ai contacté le service après vente pas très agréable je dois retourner mon robot une réparation d au moins 250 € !!voir plus
Je ne m en sers plus du tout très très déçue !! Quelqu'un serait dans mon cas ?

4. oktober 2024

MLM déguisé

Malheuresement acheté un moule aussi onéreux de vous permettra pas d'avoir des reponses aux mails envoyé au service client. En plus d'être plus du MLM qu'une vraie entreprise qualité. Je ne vous recommande en rien d'acheter sur ce site.

28. august 2024

Changement de fabrication

Depuis la nouvelle fabrication, les moules n'ont pas la même qualité qu'avant.
Même après les avoir utilisé plusieurs fois, (et fait la procédure donné avant la première utilisation), ils gardent une odeur de matière chimique.
Je n'achèterai plus de moules de cette marque. J'étais pourtant une fidèle cliente.
Dommage

22. juli 2024

DÉFAUT TOILE DE CUISSON

Commande à plus de 200 e passée auprès de GUY DEMARLE pour des moules à gâteau et toile de cuisson. Aucun soucis avec les moules cependant pour la toile tout reste accroché dessus après cuisson. Je contacte le SAV qui m’indique que je met trop de sucre ou miel sur mes préparation et que l’on est trop gourmands (il n’y a ni sucre ni miel dans les brioches en question).
Un pseudo chef sortit de nul part nous indique donc que c’est un défaut d’utilisation et non pas de matériel.
N’achètez jamais chez eux allez chez la concurrence

3. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue du service client

Très déçue du service client. Je commande 2 moules, j'en reçois 2 autres. Je demande un bon retour pour qu'ils m'envoient en échange les moules commandés, je renvoie les moule et là le néant... Je n'ai aucune nouvelle de mon renvoi, et pire lorsque je les relance ils me disent d'aller retirer ma commande initiale, que je leur ai réexpédiée, pas de trace de mon renvoi !!! on me prend pour une idiote... pas de considération du client, j'attend qu'on réponde à ma demande depuis ce matin mais là encore le néant !! que faut-il faire pour recevoir une simple commande qui par contre a bien été débitée de mon compte bancaire ??? A FUIR

7. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J ai acheté une mandoline…

J ai acheté une mandoline professionnelle et je suis très déçu pour le prix elle devrais être parfaite,bavure partout (morceaux de plastique coupant ) lame abîmé soudure mal faite... Non fabriqué en france mais juste vendu par demarle c est une arnaque déçu

28. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de 2 moules et du BeSave

Achat de 2 moules et du BeSave. 1 récipient manquant car en rupture m’a été envoyé 1 semaine plus tard. Bon retour avec le service client. Produits de qualité. Mise sous vide impeccable. Cuisson dans les moules parfaite !

21. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 26 février qui…

Commande passée le 26 février qui devait être livrée entre le 4 et le 5 mars.
A ce jour toujours pas expédiée.
Réponse du service client : la commande est préparée mais le transporteur a un peu de retard. On ne sait pas quand elle partira….

7. marts 2024

A éviter.....

A éviter......
Voici bientôt 3 semaines que l'i-cook'in est déconnecté du réseau et impossibilité totale de se servir du robot en connexion. Demarle a vendu ce robot pour contrer son concurrent en arguant le fait qu'il ne faut pas d'abonnement, résultat je me suis laissée berner et résultat un an après mon achat Demarle arrêtait la production du robot. Donc plus de mise à jour et aujourd'hui plus de connexion à l'interface puisque inexistante
Voilà voilà....... Demarle devrait rester sur ses moules et arrêter de vendre de l'électroménager

7. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.