Wir hatten Probleme mit der secure plus App für die online Überweisungen seit einer Woche. Heute telefonischen Kontakt nach vorheriger terminabsprache.. pünktlich auf die Minute kam der Anruf. Eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kundenservice auch auf unterstem Niveau darf man hier NICHT erwarten. Konkret: Höfliche, konkrete Anfrage(n) zur Übermittlung der Steuerbescheinigung 2025 für EKSt-Erklärung wird stoisch ignoriert - m... Se mere
Jetzt wurde der letzte Geldautomat in der Umgebung Schmargendorf/Grunewald [Sprint-Tanke Heidelberger Pl.] hier im Kiez auch noch geschlossen! Nach und nach wurden über die Jahre alle 4 fussnahen Gel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.
Kontaktoplysninger
Bundesallee 206, 10717, Berlin, Tyskland
- +49 30 3063-0
- service@berliner-volksbank.de
- www.berliner-volksbank.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Berliner Volksbank is on of the best…
Berliner Volksbank is on of the best you will find in Berlin.
1. It has the best human 1-on-1 relationship to a client. I was never turned away, never stood in line and had to discuss private financial issues, while standing, next to strangers! on the contrary ! you can always arrive, you'll most likely get a number, and be seen in 30 minutes.
2. The monthly rates are lower than the competitors.
3. There is a trustworthy relationship with the banker! mainly since it's a relative small bank.
4. ATM has far less malfunctions than other banks.
I trust them 100 times to be there for me, from so many experiences, than any other bank in Berlin.
100% satisfaction 👌👌
Herr Karradt is the man at BVB Mehringdamm
Berlin banking institutions are not synonymous with “good service”. But I was pleasantly surprised by a visit to the Filial on Mehringdamm in Berlin, Kreuzburg. My online banking card went down, the new card had not yet been “zugeordnet” and I was powerless to transfer money. A lesser employee would have had me call customer service, but Herr Carsten Karradt walked me through the whole mess without an appointment. Great work. A great experience.
Für Nichtkunden ist die Bank…
Für Nichtkunden ist die Bank telefonisch nicht zu erreichen. Kundenservice ist nicht existent. Chat läuft nicht und der eingestellt Rückruf ist auch nicht erfolgt. Sorry, hier ist kein Platz für mein Geld.
So muss Kundenbetreuung sein.
Unser Anliegen wurde in der Berliner Volksbank Filiale Ahrensfelde mit großer Sachkenntnis und viel Geduld bearbeitet und gelöst. Besonders Frau Swatek war uns dabei eine große Hilfe. Wir gingen mit großer Zufriedenheit aus der Filiale nach Hause.
Anlasslose Kündigung ohne Nennung von Gründen
Ich war seit 20 Jahren zufriedener Kunde – bis mir mein Konto ohne jeden Anlass gekündigt wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keinerlei Erklärung. Mein Guthaben war weit fünfstellig im Plus, es gab keine Auffälligkeiten. Nun stehe ich vor einem enormen Aufwand, um alles neu zu organisieren.
FAZIT: Wer eine Bank sucht, die ihre Kunden respektiert und fair behandelt, sollte sich woanders umsehen.
Machen neuerdings auch Brückentage
Machen neuerdings auch Brückentage. Filialen zu in den Einkaufstrassen. Monatsende. U.a. die Einzelhändler wollen im Selfservicebereich ihr Geldscheine einzahlen. Drei Automaten, dreimal gehen diese Funktion nicht. Hotline wird angerufen. Ja, heute seinen wohlverdienter Brückentag. - Sorry, die Geschäfte sind offen, der Bus fährt usw. - ob ich der Meinung wäre, dass den Mitarbeitern kein Brückentag zustünde. Übrigens hätte ich falsche Nummer gewählt, ich sollte nochmal wählen, aber Techniker wird heute auch nicht kommen - es gibt hier ca. 10 Menschen gerade in der Filiale, vielleicht ist jemand dabei, der spätestens morgen seine Miete überweisen müsse - der kann ja die Bank wechseln….resumee: Eine Bank, die kein Geld haben will, eine Mitarbeiterin, die gegen Ihren Arbeitgeber spricht, eine Genossenschaftsbank, die sich ihrer Verantwortung gegenüber dem Kunden (und Mitgenossen) wohl nicht mehr im Klaren ist (die Dinge müssen funktionieren!!!)…
Mir wurde und wird unabgesehen von…
Mir wurde und wird unabgesehen von unglaublichen kontogebühren immer mal wieder kleinbeträge abgebucht für hartgeldeinzahlung Einzahlung ( nie passiert ) sowie Kartengebühr ( umsonst ) ! Auch des Weiteren Überweisungen auf die man wartet aber nicht gebucht werden da Brückentage sind und anscheinend eine Buchung nicht stattfindet ! Auch das telefonbanking ist miserabel , unausgereift , nicht diskretion reif da man ins Telefon brüllen muss . Kommt gut im öffentlichen Raum !
Man findet sich wieder 40 / 50 Jahre…
Man findet sich wieder 40 / 50 Jahre zurückversetzt (dito bei der Sparkasse).
Hatte was, aber leider nicht mehr zeitgemäß.
Nichtkommuniziert verfrühte Rücknahme von Tagesgeldkonto-Aktion
Angebot von Tagesgeldkonto mit 3,1 Zins wurde völlig unerwartet, verfrüht und nicht offen kommuniziert gestrichen, obwohl das konkrete Legitimierungsverfahren per Post im digitalen Kontoeröffnungs-Procedere rückschauend gerade noch rechtzeitig von Kundinnen-Seite abgeschlossen wurde: Eigentlich ein schöner "Zufall", was allerdings von der Bank komplett ignoriert wird.
Auf Beschwerde-Nachrichten wurde erst nach wiederholter Anfrage reagiert - u. a. mit Hinweis auf "Änderungsvorbehalte" seitens der Bank. -
Transparent-seriöse Kundenkommunikation sieht in meinen Augen anders aus. Aufgrund dieser negativen Erfahrung kann ich die Berliner Volksbank nicht empfehlen.
Tagesgeldversprechen (3,1%) wird nicht gehalten
Tagesgeldversprechen mit 3,1% wird einfach nicht eingehalten.
- Anmeldung wird einfach gekürzt
- Mitarbeiter im Service hat davon keine Ahnung
- Auf einfache & konkrete email Anfrage keine exakte Antwort
Echt Klasse…
Online Eröffnung eines Tagesgeldkonto funktionierte prima.
Auch der Telefonische Support war auch am Wochenende super erreichbar.
Eine Anfrage per Online Service wurde schnell erledigt.
Echt Klasse heutzutage.
Danke an die Berliner Volksbank
Tolga Bal - Wirklich glücklich über die Hilfe!
Ich habe bezüglich einer Geschäftskonto Eröffnung mit dem Herrn Tolga Bal telefoniert und ich bin begeistert super nett, hilfsbereit und motivierend. Ich empfehle ihn zu 100% - unglaublich zufrieden mit den Hilfestellungen und den Gesprächen 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das erste Geld verschwand von meinem…
Das erste Geld verschwand von meinem Konto und nach 5 Jahren wurden meinem Mann 2500 € gestohlen, Bankschlösser wurden aufgebrochen, jemand hat sich in mein Konto gehackt, aber die Bank weist die Beschwerde zurück und will mir die Schuld in die Schuhe schieben, was absurd ist. Die Bank wäscht ihre Hände in Unschuld, obwohl sie über seine Daten verfügt. Ich beabsichtige, eine Beschwerde einzureichen. außerdem sind die Bankangestellten nur dann nett, wenn sie einem EC-Karten aufschwatzen wollen und dann gleich zu Beginn sagen, man bekommt kein Geld zurück, das ist ein Skandal. der Fall wird öffentlich gemacht
Schlechte Leistung
- Miserabler Service
- Keinerlei Verständnis
- Hohe Kontoführungsgebühren
- Unübersichtliche und fehlerhafte App
- zweifehalfte Anlagen
- Lange Wartezeiten
Ich kann diese Bank nicht weiterempfehlen, in keinster Weise.
Svice schlecht, Gebühren unverschämt
Ich hatte schon mehrmals die Berliner Volksbank per Email angeschrieben, wegen einer neuen EC-Karte .Nach 2 Wochen immer noch keine Antwort.
Dafür aber über 13,00€ Kontoführungsgebühren.
Trotz Phishing Mail Warnungen, werden Nachrichten nicht immer in das Banking Postfach gesendet.
Muss man nicht verstehen.
Diese Bank kann ich nicht mehr empfehlen.
Bei Kontoeröffnung geduldige
Bei Kontoeröffnung geduldige, kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die alle auftauchenden Probleme lösen konnte.
Dreist, seir 3 Monaten keine PIN
Im Dezember habe ich das Konto eröffnet. Nur wurde mir bis heute keine PIN für die Girocard zugeschickt. Die Post sei schuld. Ich erhalte aber immer wieder Briefe auf dem Postweg, dass meine Beschwerden eingegangen sind. Standardmails und Standardbriefe, niemand nimmt sich dem Thema richtig an. Einfach nur dreist.
Ich wurde bezüglich des Fonds nicht gut…
Ich wurde bezüglich des Fonds nicht gut genug beraten. Jetzt wollte ich mir was ausschöpfen lassen und da werden sich von 530 Euro noch 130 abgezogen ! 26 Euro Gewinn hätte ich verstanden, aber gleich 100 Euro ist echt frech !! Als ich das am Telefon erwähnt habe , würde ich belächelt, es hätte auch passieren können, dass sie mit plus raus gehen , haben sie leider pecht gehabt. Macht keine Fonds und kauft keine Anteile bei Banken , am Ende macht ihr immer Verlust !
Super Beratung
Ich hatte eben eine super Beratung in der Filiale Frankfurter Allee 69 bei Frau Layla Ataallah! Es ging um eine Kontoumstellung, Freistellungsauftrag und mehr Zinsen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank!
Konto ohne PIN, dafür extra Gebühren
Anfang Dezember habe ich wegen einer Werbeaktion das Konto eröffnet.
Es ging alles reibungslos. Nur wurde mir bis heute keine PIN für die Girocard zugeschickt. Die Post wäre schuld. NEIN! Ihr seid schuld. Ich bekomme lustigerweise Post, dass meine Beschwerden eingegangen sind. Packt doch hier einfach meine PIN rein. Aber immerhin wurde mir die Kontoführungsgebühr für einen Monat erlassen. Warte! Doch nicht, da sie im Folgemonat einfach doppelt abgebucht wurde. Meine Beschwerden bleiben folgenlos.
Das ist dreist und ich fühle mich belogen und betrogen. Sollte die Werbeprämie nicht bald eingehen, muss ich wohl über rechtliche Konsequenzen nachdenken.
Die Berater am Telefon sind immerhin sehr freundlich.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.