Berliner Sparkasse Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich und auch andere Kunden die mann an…

Ich und auch andere Kunden die mann an denn Automaren Spricht sind immer Erstaund das es immer wieder neue Automaten da Srehen und man Bekommt keine Info wie die Automaten funktionieren Es kennt sich ja nicht jeder mit der Technik aus ist in meinen Augen ein Sehr Schlechter Service von der Berlinr Sparkasse die Kunden Freundlichkeit wird immer Schlechter

5. august 2026

Mit dem Überweisungslimit gefangen in ungünstigen Zinsangeboten

Außer dem Basisgirokonto zu einer Grundgebühr bietet das Onlinebanking fast nichts. Die App ist benutzerunfreundlich, insbesondere bei Überweisungen. Die Echtzeitüberweisung funktioniert oft nicht, verbraucht aber das Tageslimit.

Darüberhinaus sind die Konditionen zum Sparen auf Tagesgeld oder Festgeld sehr gering. Zudem müssen Paare, die ein S-Festgeld als Gemeinschaftskonto abschließen wollen, beide in die Filiale kommen. Dafür bewirbt der zugeordnete Bankberater immer wieder weitere Sparkassenangeboten mit ungünstigen Konditionen.

Die Überweisungsfunktionen sind sehr restriktiv. Das Onlineüberweisungslimit liegt bei 20.000 EUR pro Tag. Wer Zinsangebote bei anderen Konten nutzen will, ist hier arg limitiert. Wer mehr als 20.000 EUR überweisen will, muss in die Filiale kommen. D. h. die Sparkasse hält einen in ihren ungünstigen Konditionen gefangen.

3. august 2026

Ich brauchte eine Beratung betreffs online Banking

Ich brauchte eine Beratung betreffs meiner Visacard. Ich wollte explizit Frau Stephanie Ruckes hervorheben, dass sie mich sehr geduldig und vor allem freundlich und kompetent beraten hat. Ich bin 74 Jahre und war mit der Einrichtung für Online Banking überfordert. Frau Ruckes gegen Schritt für Schritt mit mir durch das Programm und ich war wirklich begeistert. Sie haben mit Frau Ruckes eine tolle und kompetente Mitarbeiterin. Aber auch sonst wenn ich Fragen hatte, bin ich immer gut beraten worden, aber heute war einfach exquisit. Vielen lieben Dank noch mal an Frau Ruckes!!

31. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was als kostenloses Mastercard-Visa…

Was als kostenloses Mastercard-Visa Kartendoppel der BHW als Partner der Gewerkschaften begann, endete nach Ende der Partnerschaft über die LBB Berlin bei der Berliner Sparkasse (BSK), nunmehr nur noch mit Visa und nicht mehr kostenlos.

Zu meckern gibt es nichts. Das Kartenlimit ist angemessen, das Online-Banking über die Sparkassen-Applikation problemlos.

Wie bei allen "echten" Kreditkarten sollte man tunlichst beachten, dass der "Kredit" mit der nächsten Abrechnung zu begleichen ist.
Macht man das nicht und lässt sich auf Ratenzahlung ein, dann darf man sich über einen Zinssatz jenseits von Gut und Böse nicht wundern. Schon deshalb nicht, weil die BSK aus dem Zinssatz kein Geheimnis macht.

Auch der Service der BSK ist in Ordnung. Egal ob es sich um Ersatz für eine defekte Karte handelt oder um Fragen zu den Zusatzleisungen der Karte. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zeitnah erledigt bzw. beantwortet

Wer seine Finanzen im Griff hat, der bekommt mit der Visa Kreditkarte der Berliner Sparkasse ein alltagstaugliches Instrument, die mir auch auf Reisen als Zweitkarte ein sicheres Gefühl gibt.

31. juli 2026

Telefonservice Saarbrücken super

Ich möchte dem Telefonservice Team Saarbrücken ein großes Lob aussprechen! Die Betreuung ist super gut! Man nimmt sich Zeit und die Beratung ist ausführlich und hilfreich!
Ein großes Dankeschön!

28. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte der Mitarbeiterin in der Filiale…

Wollte der Mitarbeiterin in der Filiale meinen neuen Personalausweis vorlegen, Antwort sie hat kein Gerät um ihn zu kopieren. Okay, also zuhause versucht in der App und im Browser . Leider kann man dort nirgendwo seinen neuen Ausweis legitimieren lassen, lediglich für Kontoeröffnung oder Kontowechsel. Gut, Hotline angerufen, nach langem Warten erklärt mir der Kollege ich solle "VideoIdent" in der Suchmaske eingeben und dann klappt es. Aufgelegt und ausprobiert und wieder bei der Kontoeröffnung gelandet. Ich habe dort ein Konto und überlege , ob ich Wechsel. Schlechter Service, und falsche Angaben.

27. juli 2026

Bin begeistert

Ich habe gerade zum dritten Mal mit dem telefonischen Service Center der Berliner Sparkasse gesprochen, mein Fazit:
Kompetente Beratung und Hilfestellung, sehr nette zuvorkommende Beraterinnen und Berater. Von mir gibt es fünf Sterne 🌟 leider geht nicht mehr. So eine Kompetente Beratung würde ich mir von manch anderen Service Center wünschen. MfG B.Zabel

24. juli 2026

Sprachlos

Sprachlos! Absolut und dass das Niveau das gerade geführte Telefonat mit der Kartenabteilung der Berliner Sparkasse. Ich bat erneut um die Zugangsdaten, dass man mir diese einmal zuschicken solle, da ich diese verlegt habe. Als Antwort gab mir die nette Frau Lehmann am Telefon zu verstehen: naja, wenn sie etwas Ordnung gehalten hätten, dann hätten sie sie jetzt greifbar gehabt und meine SMS, die eine Gültigkeit von 24 Stunden hat, um das Ganze abzuschließen, hätte dann alles erledigt. Aber nun ziehe ich diese wieder zurück und sende Ihnen alles per Post. Weiterhin war in dem Gespräch auch noch von mir kurz erklärt, warum ich bei der Berliner Sparkasse eine Kreditkarte habe, dass der Ursprung die BHW Bausparkassen in Hameln und danach die Landesbank Berlin gewesen sei. Als Antwort habe ich hier drauf nur gekriegt: es würde sie überhaupt nicht interessieren und es hätte auch nichts mit dem Sachverhalt zu tun. Ganz ehrlich? Die Bewertungen hier sind ja schon katastrophal. Aber muss man so asozial, arrogant und überheblich mit dem Kunden sprechen, der indirekt eigentlich das Gehalt solcher Menschen zahlt? Ohne Worte!

20. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter der…

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter der Sparkasse ausgesprochen nett und höflich, aber am 11.7.2026 gegen 11:00 Uhr hatte ich einen absolut unverschämten Kundenberater am Telefon, der mich nicht nur ständig unfreundlich belehrte, sondern sich auch noch über mich beschwerte.
Zwar war ich wegen des Anrufsgrundes aufgeregt, aber keinesfalls unhöflich. Dieser Mitarbeiter ist eine Schande für die Sparkasse !

11. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann jedem eine andere Bank…

Ich kann jedem eine andere Bank empfehlen außer die Berliner Sparkasse. Seit 10 Jahren ist man Kunde und das Gehalt steigt von E6 auf E9. Aber die Sparkasse streicht noch den Dispo über 200€. So geizig und so wenig wert ist der Kunde für diesen Verein.

9. juli 2026

Unfassbar unfreundliche und…

Unfassbar unfreundliche und inkompetente Person an der Servicehotline, die mir sagte, um mein Auskunftsrecht über bestehende Konten eines Erblassers wahr zu nehmen, würde ich die Kopie der Ausweise aller anderen Erben sowie eine beglaubigte Einverständ nisserklärung aller benötigen. Als ich ihr sagte, dass wäre nicht richtig, da ich lediglich eine Auskunft möchte, und ganz individuell als Erbe das Recht dazu habe, fing sie an zu erzählen, dass wäre ja eine Ungerechtigkeit etc.

24. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe soeben mit Frau Reinhard…

Ich habe soeben mit Frau Reinhard (Kreditkarte) telefoniert, da ich Probleme mit dem Einloggen hatte.
Da es für mich nicht dieses "ist doch selbständig" akzeptiere, danke ich für das freundliche, informative und hilfreiche Gespräch.

25. juni 2026

Don't trust Sparkasse

Generell werde ich der Sparkasse abschwören. Noch bin ich gefangen in einem ungeheuerlichen Fall:
Diebstahl meiner EC-Karte 2022 der Sparkasse und Polizei gemeldet. "Der" Dieb hat 2024 bei ROSSMAN eingekauft mit der gesperrten Karte. Und nun ist mein Konto gepfändet, weil ich das Inkasso-Schreiben als Fake einstufte. Ich habe in dieser Zeit das Bundesland gewechselt. Sparkasse nicht fähig, mich im neuen Bundesland zu bedienen.
Schreit zum Himmel. Zum Glück kann ich meinen Rechtsschutz drauf ansetzen. Aber bis ich wieder "flüssig" bin... kann dauern.

Ich mache hier ANTI-Werbung. GEGEN die Sparkasse!!

10. juni 2025

Geschäftsprinzip Intransparenz

Geschäftsprinzip Intransparenz
Hatte ein Kreditkarte der LBB (Amazon). Plötzlich wurde die Zusammenarbeit zwischen LBB und Amazon aufgekündigt. Hatte zu diesem Zeitpunkt ein -Saldo von ca. 2.400 €. Es meldete sich die Berliner Sparkasse mit dem Angebot einer Kreditkarte auf das ich einging. Wollte noch meinen Abschlusskontostand bei der LBB online abrufen. Die Seite war nicht mehr verfügbar. Von der Berliner Sparkasse erhielt ich nie eine schriftliche Bestäting meiner Kartenanfangsbelastung. Meine Online-Konto Abfrage war nicht möglich, da der Zugang mir als gesperrt angezeigt wurde. Seit dem Beginn der Gültigkeit meiner neuen Karte wurden mir bis heute ca. 2.700 € abgebucht. Nach mehreren Versuchen, eine Auskunft über meinen Kontostand zu erhalten, hatte ich es heute telefonisch tatsächlich mal geschafft! Erhielt die Auskunft, dass noch ein - von 370,- € bestünde. Frage mich, mit was für einem Zinssatz die Bank arbeitet?!
Nie wieder Berliner Sparkasse!

9. juni 2026

Zu Anfang war alles normal

Zu Anfang war alles normal. Kontoeröffnung verlief ohne Probleme. Trotz Dauerhaften beanspruchen des Dispo und des Anschreibens der Bank, dass ich beabsichtigte in der Privatinsolvenz zu gehen, worauf ohne mein Schreiben sorgfaltig zu lesen, das Konto gesperrt. Mir wurde daraufhin das Konto gekündigt und ich solle binnen einige Tage die Summe bezahlen. Da sämtliche Kosten steigen, konnte ich nicht die Summe aufbringen und bat um eine Ratenzahlung, die bis heute unbeantwortet blieb, trotz Einschreiben. Daraufhin kam ein Schreiben vom Inkasso Hamburg, wo mehr Kosten auf mich zu kam. Ich habe natürlich mich beim Beschwerdemanagement beschwert und diese dort geschildert. Auch hier kommt einfach keine Information. Es gab nur eine Eingangsbestätigung. Ich kann leider nur abraten von der Sparkasse am Alexanderplatz 2 in Berlin. Es gibt seriöse Banken, wo der Kunde König ist.

15. maj 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.