Wir hatten Probleme mit der secure plus App für die online Überweisungen seit einer Woche. Heute telefonischen Kontakt nach vorheriger terminabsprache.. pünktlich auf die Minute kam der Anruf. Eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war seit 20 Jahren zufriedener Kunde – bis mir mein Konto ohne jeden Anlass gekündigt wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keinerlei Erklärung. Mein Guthaben war weit fünfstellig im Plu... Se mere
Kundenservice auch auf unterstem Niveau darf man hier NICHT erwarten. Konkret: Höfliche, konkrete Anfrage(n) zur Übermittlung der Steuerbescheinigung 2025 für EKSt-Erklärung wird stoisch ignoriert - m... Se mere
Jetzt wurde der letzte Geldautomat in der Umgebung Schmargendorf/Grunewald [Sprint-Tanke Heidelberger Pl.] hier im Kiez auch noch geschlossen! Nach und nach wurden über die Jahre alle 4 fussnahen Gel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.
Kontaktoplysninger
Bundesallee 206, 10717, Berlin, Tyskland
- +49 30 3063-0
- service@berliner-volksbank.de
- www.berliner-volksbank.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte heute ein Anliegen
Ich hatte heute ein Anliegen, dass ich telefonisch mit der Mitarbeiterin Frau Brunst geklärt habe. Frau Brunst war überaus freundlich, zugewandt und sehr fachkundig. Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit durch Frau Brunst zu meiner vollsten!! Zufriedenheit gelöst. Ich bedanke mich.
Schade, wir mussen uns bei der Berliner Volksbank Kündigen
Die Bank legt großen Wert auf exzellenten Service, insbesondere am Telefon und bei Bedarf nach Terminvereinbarung, vor allem im Hinblick auf den Kundenservice vor Ort. Aber was können wir tun? Wenn dieser Service nicht verfügbar ist und das Verhalten unhöflich ist, wie kann dies bewertet werden? Vor allem, wenn Bankangestellte am Telefon einen unverantwortlichen, unprofessionellen und unhöflichen Service bieten und eine hervorragende Bewertung erwarten! Insbesondere der Mitarbeiterin, der am Freitag, dem 10. Oktober 2025, zwischen 17:45 und 18:15 Uhr die Verantwortung übernommen hat, hat sich in einer Weise verhalten, die einem Bankangestellten nicht angemessen ist! Ein solcher Mangel an Professionalität und Fehlverhalten wirkt sich auf den guten Ruf und den Erfolg der Bank aus.
Krankengeld ist kein Gehalt
Ich beziehe seid letzem Jahr Krankengeld. Ich bin zu der Bank gewechselt, auch wegen dem 200 Euro Bonus. Ich habe vorher beim Kundendienst angerufen und gefragt, ob mein Krankengeld als Gehalt zählt. Das würde mir bestätigt. Nun nach drei Monaten ohne Auszahlung aber Geldeingang (Krankengeld) nachgefragt und es heißt. Ihr Krankengeld zählt nicht als Gehalt, also kein Bonus. Ich habe un Kollanz gebeten (die aktuellen Konditionen möchten sogar nur 3 Geldeingänge a 700 Euro) aber selbst so wurde mir dieser Verwährt. Ich habe mir die Konditionen durchgelesen und deswegen abgerufen und nachgefragt. In Depp hab's mir halt nicht bestätigen lassen per Email. Aber das der Laden dann an sowas spart, vorne herum Nett und freundlich, hintenrum halt so, wie man sich ein Geldinstitut vorstellt..
WARNUNG vor dieser Bank
WARNUNG vor dieser Bank. Wenn Sie Ihre eigenen hohen Geldsummen einzahlen, bekommen Sie eine Kündigung, obwohl Sie Genossenschaftsanteile in Höhe 520€ bei Kontoeröffnung einzahlen mussten, um überhaupt ein Konto bei dieser Bank zu erhalten.
Obwohl die Volks Bank mich gekündigt hat, muss ich
1 1/2 Jahre auf meine 520 € warten. Ich hatte weder einen Dispo noch einen Kredit bei dieser Bank und musste monatlich zusätzlich eine Kontogebühr von 6,60€ zahlen.
noch nie irgendwas schlechtes gehabt
noch nie irgendwas schlechtes gehabt. top support
Unfreundlichste Bank Deutschlands
Noch nie eine so unfreundlich und überhaupt nicht hilfreich Bank erlebt, bin froh wenn ich hier mein Konto nicjt mehr habe. Wie hier die Berliner Volksbank, kann ich aus meinen Erfahrungen überhaupt keinem Empfehlen.
Erstklassiger telefonischer…
Erstklassiger telefonischer Kundenservice
Meine Eltern (87 und 89) haben seit Jahrzehnten ihr Girokonto bei der Berliner Volksbank. Nachdem 3 Monate keine Kontoauszüge mehr per Post kamen, rief mein Vater im Kundencenter an - und geriet an einen Engel. Frau Brunst nahm sich Zeit für ihn, kümmerte sich mit Verständnis und Geduld um sein Anliegen und klärte das Problem zu seiner vollsten Zufriedenheit. Nicht nur meine Eltern, auch ich als Zuhörerin war begeistert. So muss Kundenservice sein - tausend Dank, Frau Brunst!
Schutzgelderpresser
Seit dem ich meine Miete in Berlin-Prenzlauer Berg an die Berliner Volksbank überweisen muss,erlebe ich Vibration-Terror Tag und Nacht,Wand an Wand in meiner Wohnung,was gewiss an den "Genossenschaftern" liegt,die sich als Schutzgelderpresser betätigen.
Der Kundenservice ist wirklich…
Der Kundenservice ist wirklich grauenhaft. Ich habe jetzt schon dreimal im Wochentakt eine Nachricht geschickt, dass ich mein Konto schließen möchte. Bis heute aber noch keine Antwort bekommen. Ich habe schon mehrfach angerufen, aber nach einer halben Stunde bis Stunde Wartezeit keine Geduld mehr gehabt und es einfach sein gelassen. Es ist einfach nur furchtbar. Ich kann von der VR Bank wirklich nur abraten!
Kompetenz
Herr Timm Heermant hat uns sehr kompetent ,geduldig und zu unserer vollsten Zufriedeheit und sehr humorvoll beraten. Herzlichen Dank dafür.
Schlechteste Bank überhaupt
Die mit Abstand schlechteste Bank, die ich je erlebt habe!
Trotz mehrfacher schriftlicher Anfragen mit allen notwendigen Unterlagen reagiert die Volksbank einfach nicht. Weder eine Rückmeldung, noch eine Zwischeninfo, noch irgendeine Form von Kommunikation – völliges Schweigen.
Es geht um eine klare Auskunftspflicht gegenüber Erben, die gesetzlich eindeutig geregelt ist. Stattdessen wird man hingehalten und ignoriert. So etwas ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht respektlos.
Gerade in einer sensiblen Situation wie einem Todesfall erwarte ich Seriosität, Transparenz und Hilfsbereitschaft. Hier aber zeigt sich das Gegenteil: Desinteresse, Bürokratie und Arroganz. Für Betroffene, die auf Unterstützung angewiesen sind, ist dieses Verhalten eine Zumutung.
Fazit: Null Vertrauen, null Service – und für mich die schlechteste Bank überhaupt. Wer Wert auf Fairness und Verlässlichkeit legt, sollte diese Bank unbedingt meiden.
Alles super aaber
Alles super soweit, nur was soll dieser Wero Mist wenn es Paypal gibt. 10 mal einfacher und weitaus etablierter, Sicherheit durch Rechtsberatung usw und so fort. Wero bietet eigtl keine Vorteile gegenüber Paypal, sehr schade!
Ich kann leider nichts gutes berichten…
Ich kann leider nichts gutes berichten über die Berliner Volksbank.
Mein Vater ist im Januar verstorben und leider wurde ich im März darüber informiert das er tot ist über das Er gericht in Berlin.
Diesbezüglich hatte ich einen persönlichen Termin mit der Bank vereinbart um Ihnen mitzuteilen das er gestorben ist und ich habe auch das Testerment in original mitgebracht und die Sterbeurkunde. Es wurde alles entgegengenommen.
Tage später sagte mein Anwalt das meine Schwester die in den USA lebt und eine Amerikanische und eine Deitsche Staatsangehörigkeit hat eine unbedenklichkeitsbescheinigung vom Finanzamt braucht aber sowas gibt es in den USA nicht.
Bis heute habe ich keinen Einblick auf das Konto geschweige eine Auszahlung dessen.
Nach persönlichen Kontakt mit der Bankenaufsichtsbehörde werde ich es an die Öffentlichkeit bringen und die Bank auf Schadensersatz verklagen
Berliner Volksbank
Ich habe ein Konto bei der Commerzbank, Zweigstelle Kurfürstendamm, Berlin, kann aber seit mitte April keine Bahnfahrkarten mit der Kreditkarte kaufen. 3DS Challenge meldet immer Technischer Fehler und ich sollte meine Bank kontaktieren. Die Mitarbeiterinnen habe gesagt, es habe nichts mit der Commerzbank zu tun, es sei ein Fehler der Deutschen Bahn. Ich habe daraufhin ein Konto bei der Berliner Volksbank, Wilmersdorferstrasse, Berlin, eröffnet. Ein Mitarbeiter, Herr Reyhandali, war sehr hilfreich. Er hat zusammen mit mir alles installiert, und mir alles erklärt. Nun kann ich wieder Fahrkarten bei der Deutschen Bahn kaufen.
Leider gibt es ja keine 0 Sterne...
Leider gibt es ja keine 0 Sterne...
Mein Vater war Kunde der Berliner Volksbank und ist vor 8 Monaten verstorben. Die Kosten der Haushaltsauflösung, der Steuerrückstände oder noch offenen Rechnungen bei der Krankenkasse musste ich tragen. Es war nicht möglich, die Kosten, die ihn betrafen, auch von seinem Konto zu begleichen. Trotz Vorlage des Erbscheins vor fast 10 Wochen habe ich noch immer keinen Zugang zum Konto. Ich bin mittlerweile verärgert, enttäuscht und genervt. Wenn man sich an alle Regeln hält und allen, oft zeit- und geldaufwendigen Anforderungen gerecht wird und dann mit seinen berechtigten Ansprüchen ignoriert und wie ein lästiger Bittsteller behandelt wird, ist das mehr als respekt- und würdelos. Mit Kunden und dessen Erben sollte man so nicht umgehen! 👎🏻
Ich bin seit 2006 Kunde der Volksbank…
Ich bin seit 2006 Kunde der Volksbank und hatte noch nie Probleme. Hätten sie den Münzautomat hier nicht weggenommen, hätte es sogar 5 Sterne gegeben.
Überweisung tätigen
Erst einmal vorneweg, ich bin Mitglied bei der Berliner Volksbank eG und im großen und ganzen zufrieden. Heute hatte ich allerdings eine unbefriedigende Begegnung mit einer Mitarbeiterin. Ich will eine größere Summe auf das Konto meiner Tochter transferieren, am Terminal sind aber nur 10000 € pro Tag möglich. Ich rief daraufhin im Kundencenter an und man sagte mir, ich solle mich am Schalter melden. Das habe ich getan, wurde von der Mitarbeiterin aber null beraten. Sie fragte ob ich Online-Banking betreibe, als ich das verneinte, meinte sie mürisch, dann müssen sie einen Überweiser händisch ausfüllen und damit war sie mit mir fertig. Einen älteren Herren der vor mir am Schalter war, hätte sie dagegen fast in die Arme genommen. Ich denke das Wort "Dienstleister" sollte dem einen oder anderen Mitarbeitenden noch einmal genauer erläutert werden. Meine Frau und ich sind seit März 1988 Kunden der Berliner Volksbank und haben bisher weder einen Kredit benötigt noch haben wir das Konto jemals überzogen. Die Berliner Volksbank hat also nur profitiert. Wie schon geschrieben, sind wir sonst mit den Leistungen zufrieden und die Damen am Telefon waren sehr hilfsbereit. Es muss aber auch möglich sein, besonders um 10.00 Uhr morgens wenn die Bank gerade geöffnet hat, Fragen zu stellen und vernünftige Antworten zu erhalten. Ich hoffe das dieser Beitrag hilft, die Mitarbeitenden der Berliner Volksbank in Sachen Kundendienst ein wenig mehr zu sensibilisieren.
Sehr schlechter Service was nicht immer…
Sehr schlechter Service was nicht immer an den Mitarbeitern liegt lange Wartezeit und für alles Geld Kontoauszüge im alten Format die man übrigens auch bezahlen muß Bin jetzt fast entschlossen zur Bank mit dem italienisch klingenden Namen zu wechseln
Bin Kunde bei der Volksbank und das…
Bin Kunde bei der Volksbank und das seit vielen Jahren. Es gibt ständig Probleme und dann möchte man sich eine Beglaubigtenkopie holen und dann kostet dich das 20€ für ein Stück Papier. Das ist Menschenverachtend und boßartig. Ich bin Schüler und der Staat verlangt danach. Toll das man damit auch noch geld machen kann
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.