Ho acquistato dei plantari in silicone foderati, aspettandomi una buona qualità. Purtroppo, già al primo utilizzo, una parte della fodera esterna ha iniziato a staccarsi. Peccato, perché il prodotto... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto conforme alle aspettative, ordinato direttamente sul sito Ausilium perchè più vantaggioso. La consegna doveva essere rapida, ma non so se è dipeso dal corriere, la data prevista è stata sospe... Se mere
Virksomheden har svaret
Rispetto alle volte passate, devo riscontrare una disfunzione nel trekking del prodotto. Non è mai stato aggiornato nel sito e quindi non ho potuto seguire il prodotto che rispetto alle volte passate... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza, spediscono molto velocemente e l'assistenza è cordiale e premurosa. Sono soddisfatto. Tolgo una stella perché hanno spedito tramite BRT che è un pessimo corriere che, anche in quest... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.
Corso Novara 39, 10078, Venaria Reale (TO), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prezzi ottimi e spedizione veloce e ben imballata. Sicuramente continuerò a rifornirmi da loro. Ottimo sito

Besvarelse fra Ausilium
11 giorni dal bonifico niente di niente non si riesce a chiamare ne rispondono a mail contrariamente a quel che scrivono, non so che fine a fatto il mio ordine.
mi ha chiamato venerdì un operatore che in un italiano stentato insisteva sul arrivo merce fine settimana, non esiste neanche la traccia della spedizione e il fine settimana sta finendo.

Besvarelse fra Ausilium
Ho comprato un cuscino per la mia sedia a rotelle a fine agosto. È arrivato un cuscino diverso di qualità inferiore in una scatola rotta senza nessun marchio ricoperta di nastro adesivo. Ho fatto lo sbaglio di accettare comunque il pacco perchè avevo emergenza di sedermi sul gel ed evitare dolori. Assistenza in ritardo, inesistente, inefficace e alla fine anche in mala fede perchè senza l'imballaggio non posso restituire il cuscino. Sito da evitare

Besvarelse fra Ausilium
Pessima non ho ancora ricevuto nulla

Besvarelse fra Ausilium
Assistenza clienti pessima, non si riesce a parlare con un operatore, tutte chat predefinite.
Il codice sconto di benvenuto non funzionava.

Besvarelse fra Ausilium
Consegna veloce. Caratteristiche del prodotto specificate perfettamente.

Besvarelse fra Ausilium
Servizio clienti robotizzato osceno. Ho fatto un ordine in contrassegno e solo dopo una settimana di solleciti mi hanno avvisato che per quell articolo avrei dovuto fare bonifico. Chiedo conferma cmq per una spedizione immediata e pago. Dopo 7 gg dove scrivo ogni giorno e nessuno risponde non ho ancora ricevuto l articolo e nessuno risponde alla chat di servizio né al telefono se non con irritanti messaggi automatici. Non ricomprero' mai più e sconsiglio totalmente

Besvarelse fra Ausilium
Oggetto conforme alla descrizione, prezzo molto economico, veloci nella spedizione e consegna.

Ottimo materiale
Celerità nella risposta e nella consegna

Besvarelse fra Ausilium
Esperienza negativa sarebbe da mettere MENO 10 STELLE perché ho ordinato una sponda letto per la mamma anziana invalida al 100% e dopo avermi fatto attendere 10 giorni lavorativi, invio di messaggi WhatsApp, telefonate, messaggi in segreteria e mail, mi scrivono che il fornitore ha un ritardo... cosa già scritta in un precedente acquisto... HO ANNULLATO L'ORDINE ed ora attendo il rimborso... speriamo che arrivi. E-Commerce VIVAMENTE SCONSIGLIATO.

Besvarelse fra Ausilium
Molto comodo specialmente se serve per una guarigione lunga a letto. Il dispositivo è molto semplice come una mini sdraio da spiaggia. La consegna era rapidissima. L'unico miglioramento o suggerimento sarebbe i bulloni in mezzo e alla base sono affiliati e meritavano una protezione contro tagli

Besvarelse fra Ausilium
Ottimi prodotti, consegna rapida e nei tempi stabiliti.

Besvarelse fra Ausilium
Servizio consegna corriere pessimo...un ritardo di più di una settimana...con hub a meno di 100 km dal luogo di consegna.... collaboratori da rivalutare. Per altro la sedia anche montata è estremamente instabile e traballante.. Non una buona esperienza....

Besvarelse fra Ausilium
Servizio clienti inesistente ordini le cose non si sa mai quando arrivano io da cinque giorni ho ordinato un cuscino né ancora non mi è arrivato nessun messaggio di quando arriverà dopo averle richiamati e non rispondono mandato mail a cui non rispondono chat a cui rispondono in automatico nessuno si fa sentire

Besvarelse fra Ausilium
Ho acquistato una sedia a rotelle ed un cuscino anti decubito per mia madre ed è stata una delusione totale. Il cuscino inesistente ed inutile e non valeva proprio la pena di acquistarlo. La delusione più grande è stata la sedia a rotelle, leggera, fatta di materiali scarsi e secondo me non a norma. La pelle della sedia che dopo solo un mese di utilizzo si deteriora.. ma la cosa più grave sono i freni inesistenti. Con il normale utilizzo si allentano continuamente le viti e questo a portato mia madre ad una grave caduta, con i freni inseriti cercava di alzarsi la sedia è andata indietro ed ha subito una grave caduta.

Besvarelse fra Ausilium
Siamo una comunità alloggio per anziani, tempo fa abbiamo acquistato 10 letti snodati (di quelli che tramite comandi manuali alzano le spalliere e le gambe), dopo averceli consegnati nessuno ci dà particolari istruzioni, né nelle istruzioni scritte si fa riferimento a particolarità. Dopo qualche mese di uso, due di questi letti presentano malfunzionamenti nel meccanismo di sollevamento. Informiamo subito il fornitore che comincia a fare difficoltà chiedendoci che tipo di materassi abbiamo usato, facciamo presente che né da parte loro né nelle istruzioni accluse c'erano indicati materassi particolari da usare. Dopo diverse nostre mail di richiesta di riparazione/sostituzione. Oggi Ausilium.it ci risponde che se vogliamo possiamo solo riacquistare le reti in quanto la garanzia non copre il malfunzionamento.
La nostra Azienda, per ampliamento, avrebbe dovuto acquistare altri 18 letti + altro materiale, ma ci rivolgeremo ad altri !!!

Besvarelse fra Ausilium
Acquisto regolarmente su Ausilium, ha buoni prezzi, una spedizione veloce e un buon customer care in caso di necessità.

Besvarelse fra Ausilium
E' il quinto cuscino che prendo su Ausilium, sono soddisfatto del prodotto della scelta che proponete, della confezione e della spedizione. Grazie