Ho acquistato dei plantari in silicone foderati, aspettandomi una buona qualità. Purtroppo, già al primo utilizzo, una parte della fodera esterna ha iniziato a staccarsi. Peccato, perché il prodotto... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto conforme alle aspettative, ordinato direttamente sul sito Ausilium perchè più vantaggioso. La consegna doveva essere rapida, ma non so se è dipeso dal corriere, la data prevista è stata sospe... Se mere
Virksomheden har svaret
Rispetto alle volte passate, devo riscontrare una disfunzione nel trekking del prodotto. Non è mai stato aggiornato nel sito e quindi non ho potuto seguire il prodotto che rispetto alle volte passate... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza, spediscono molto velocemente e l'assistenza è cordiale e premurosa. Sono soddisfatto. Tolgo una stella perché hanno spedito tramite BRT che è un pessimo corriere che, anche in quest... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.
Corso Novara 39, 10078, Venaria Reale (TO), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho acquistato nel sito di Ausilium un materassino antidecubito per mia mamma invalida al 100%. Purtroppo non era adatto. Ho inviato subito la Mail per comunicarlo! Ho effettuato a MIE spese la restituzione,e non avendo inviato l’articolo con la sua SCATOLINA originale ma imballato in modo corretto igienicamente e non utilizzato, NON mi hanno dato il rimborso che non e’poco….e per finire mi hanno richiesto € 9,00 per la rispedizione del mio articolo visto che si rifiutano di darmi il mio rimborso!!! VERGOGNOSOOOO! SCONSIGLIO VIVAMENTE di acquistare in questo SITO!!! Sono molto anzi MOLTISSIMO DISONESTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra Ausilium
Pessima esperienza. Sedia per doccia disabili arrivata difettosa. Chieste foto che non si riescono a fare dato il tipo di difetto. Prenotato ritiro con loro corriere per il reso e non è venuto. Corriere irraggiungibile. Io nel pieno di una preparazione per colonscopia ho dovuto fare duemila telefonate per niente. Mi scrivete' certi di una sua comprensione ', ma voi avete zero comprensione per i clienti. Assolutamente sconsigliato. Se potessi darei meno di una stella

Besvarelse fra Ausilium
Pessimi in tutto, servizio clienti, risposte, proprio nulla che vada bene .

Besvarelse fra Ausilium
Esperienza negativa. Dopo 10 gg l'ordine è stato annullato dal fornitore per indisponibilità del prodotto. Ho più volte scritto all'assistenza per avere un aggiornamento sulla consegna e le risposte sono sempre state generiche e imprecise.

Besvarelse fra Ausilium
Spedizione pagamento ok .
Tutto il resto da dimenticare Customer Service inesistente attendo una risposta da 2 settimane ho risolto da solo modificando l'articolo .
Sco soglio ogni acquisto .

AZIENDA SUPER EFFICIENTE , RISPONDE NELL'IMMEDIATO AD OGNI ESIGENZA

Besvarelse fra Ausilium
Dal 5 ottobre del bonifico,del mio articolo con consegna a 15 giorni non c'è traccia,il servizio clienti dopo innumerevoli email e telefonate venerdì mi ha scritto che la consegna avveniva entro 2 giorni lavorativi al momento dopo 3 telefonate e 2 e-mail non sono ancora stata contattata

Besvarelse fra Ausilium
Pessimo il servizio clienti con operatore via chat maleducazione e incompetenza nessuna attenzione per il cliente

Besvarelse fra Ausilium
È evidente che la ditta da cui ho acquistato sia del settore e vende ottimi prodotti

Besvarelse fra Ausilium
Sito ben fatto, catalogo prodotti sterminato. Prezzi un po' alti. Purtroppo il mio acquisto non è andato a buon fine avendo restituito l' oggetto. Rimborso in tempi rapidi.

Besvarelse fra Ausilium
Ottimo servizio celere e professionale. Nonostante avessi avuto un problema tecnico con la prima consegna, una volta segnalato si sono subito premurati ad effettuare sostituzione in tempi rapidissimi. In caso di bisogno riordinerò sicuramente.

SONO UNA DONNA ANZIANA DISABILE MALATA IN CARROZZINA
MA NON TROVO IL MODO DI RESTITUIRLE
OGGI 18 OTTOBRE 2024
MI E' STATO APPROVATO IL RESO DA AUSILIUM
MA IN UN MODO CHE IO NON LO POSSO FARE
PERCHE' IO NON CAMMINO CON LE MIE GAMBE SONO IN CARROZZINA E NON HO NESSUNO DA MANDARE PER RESTITUIRE LA MERCE NON DESIDERATA
QUESTO E' AUSILIUM
QUSTA NOTTE TRA IL 17 E IL 18 DI OTTOBRE 2024
CREDEVO DI MORIRE PER LA MIA ANSIA CHE RISPECCHIAVA LA MIA SITUAZIONE CON AUSILIUM
AUSILUM HA VINTO SU DI ME' CHE NON POSSO RESTITUIRE LA MERCE PERCHE' NON DEAMBULO SPONTANEAMENTE CON LE MIE GAMBE E AUSILIUM MI METTE IN GRADO DI TENERE UNA MERCE CHE NON DESIDERO VEDERE DAVANTI AI MIEI OCCHI COME MERCE INDESIDERATA CHE SE AUSILIUM NON MANDA UN CORRIERE A RITIRARLA PAGO IO LE SPESE DEL RITIRO DELLA MERCE NON DESIDERATA MI VEDO COSTRETTA A
NON USARE QUESTE STAMPELLE INDESIDERATE
E TENERLE COME UN TROFEO INUTILIZZATO
COME UNA ESPERIENZA DOLOROSA DELLA MIA VITA
AUSILIUM MI HA SCRITTO UNA EMAIL OGGI 18 OTTOBRE 2024 DOVE MI DICE DI CONSEGNARE A MIE SPESE LE STAMPELLE INDESIDERATE
E LE SPESE DI SPEDIZIONE CHE IO HO PAGATO AD AUSILIUM QUANDO HO COMPRATO LE STAMPELLE DOVE SONO FINITE?
QUAESTA E' AUSILIUM
QUESTA NOTTE TRA IL 17 E IL 18 DI OTTOBRE 2024 CREDEVO DI MORIRE DI CREPACUORE
MA DOPO HO PREGATO TANTO IL MIO DIO
DI AIUTARMI A RIPRENDERMI E DIMENTICARE QUETA BRUTTA ESPERIENZA CON AUSILIUM

Besvarelse fra Ausilium
Ho acquistato un articolo che mi e' stato consegnato in tempi abbastanza rapidi. L'ho utilizzato scoprendo purtroppo che non era del tutto adatto alla mie esigenze. Ho chiesto di poter effettuare ilm reso, mi e' stato approvato subito, ho effettuato la restituzione, e pochi giorni dopo ricevuto il rimborso. Segnalo quindi grande serieta', grande collaborazione, grande velocita' anche nella gestione del reso e nel rimborso di quanto pagato. Una azienda sicuramente molto seria e disponibile nel
rapporto con il cliente.

Besvarelse fra Ausilium
Affidabilità, rapidità nella consegna, gentilezza del corriere. Se posso, dovrei farvi 2 domande.
1. vi chiedo, se possibile, invece di farmi la fattura SDI, farmi la registrazione che serva per il mod. 730.
2.Come mai il vostro TENA RETTANGOLARE ha un prezzo di circa 14 euro, più del doppio di quello proposto dagli altri venditori?
Cordiali saluti e buon lavoro.
Francesco Aragno

Besvarelse fra Ausilium
L'ausilio ancora in garanzia si è rotto ma l'assistenza tecnica non risponde nè al telefono nè per email nè sul form del sito web. Incredibile che un disabile resti senza assistenza tecnica per una settimana senza poter usare l'ausilio! Oggi ha chiamato solo un call center straniero che non sapeva niente, per dirmi solo che devo aspettare e segnalare nuovamente il problema.

Besvarelse fra Ausilium
Ho risolto il problema di fare il bagno ai miei genitori,con il seggiolino girevole! Razionale,comodo ,risolutivo!
Avevo timore di dover ristrutturare tutto il bagno,per ricavare una doccia,ma così e' anche meglio! Occorre prendere bene le misure.

Besvarelse fra Ausilium
Spedizioni veloci, qualità scarsa, assistenza al cliente inesistente. Contattati per un problema con un prodotto hanno risposto a seguito di numerosi solleciti. Prodotto arrivato ma con la taglia che non corrsiponde alle misure da loro indicate sul sito. Contattati per un cambio o un reso hanno spiegato in maniera perentoria che non ci sono rimborsi e o cambi per chi acquista con P.Iva per via di benefits e o sconti. Premetto che non è stato acquisito nessuno sconto ne benefits. Si sono mostrati del tutto disinteressati a cercare una mediazione ne una soluzione, quindi...prodotto inutilizzabile di scarsa qualità che resta a mio carico. Ci sarebbero gli estremi per un'azione legale ma il costo sarebbe comunque superiore a quanto finora pagato. Consiglio vivamente di rivolgersi altrove.
RISPOSTA
attenzione, se leggete bene ho parlato di assistenza post vendita non incline a nessun tentativo di conciliazione e al fatto che le misure sono ERRATE. Dato che il servizio clienti si è mostrato inefficace un ulteriore tentativo sarebbe del tutto INUTILE perdita di tempo.
Nessuna frustrazione solo la realtà. Misure errate, politiche non chiare, assistenza poco utile e prodotti di qualità scarsa. Questa la mia esperienza.
Cordialmente!
RISPOSTA
come preferisce ma evitiamo di continuare con questo teatrino che si sta dimostrando inutile, ad ogni modo, non ho nulla da nascondere quindi
numero richiesta al vostro servizio postvendita n. 408853
Cordialmente
RISPOSTA ULTIMA
La ringrazio per la cortese risposta ma ripeto e confermo quanto detto su, se poi vogliamo far finta di non capirci è un altro paio di maniche. Cito da vostra mail...è italiano si dovrebbe capire:
"Non possono esercitare il diritto di recesso i clienti che acquistano con Partita IVA e/o codice fiscale non riconducibile a persona fisica e/o effettuano acquisti multipli a condizioni/prezzi particolari non rivolte ad un utilizzo privato."
Preciso la mia PIVA e CF sono stati inseriti perchè la legge lo permette e l'utilizzo è per una persona fisica. I prezzi e o condizioni particolari non ci sono stati.
Aggiungo, e con questo chiudo definitivamente ogni ulteriore prosieguo, le misure riportate sono errate in quanto...che siano del produttore o no, sono scorrette rispetto alla taglia. Sarebbe stato più cortese e apprezabile una maggiore attenzione alle esigenze del cliente, cosa che non c'è stata.
Confermo pertanto tutto quanto su scritto, vi auguro buon lavoro.
Cordialmente

Besvarelse fra Ausilium
RAPIDITA' NELL'EVASIONE E NELLA CONSEGNA DELL'ORDINE.

Besvarelse fra Ausilium
Io ho acquistato una sedia x la doccia spero che mi arriva presto