Ho acquistato una poltrona elevabile per mia mamma con spedizione in montagna...mi hanno seguito con molta pazienza è disponibilità...nonostante la consegna fosse complicata è arrivata puntuale senza... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Devo indossare una calza di CL 2… acquistata collant senza punta. È due giorni che lo sto indossando. Perfetto . Ne acquisterò un altro. Tempo di consegna tre gg lavorativi.. lo consiglio
Tutto perfetto. Ho ordinato un deambulatore antibrachiale della Moretti. Ho chiesto se potevano fare la consegna nel breve tempo possibile. Accontentato subito. Spedizione venerdì e lunedì la consegna... Se mere
Consulente molto preparato e molto educato ha saputo consigliarmi sulla scelta di una nuova poltrona per anziani. Ordine effettuato tramite il sito con assistenza da parte del personale. Acquisto cons... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita e Noleggio di ausili per anziani e disabili. Nolomed è un punto di riferimento nel settore sanitario per il noleggio e la vendita di attrezzature e strumenti ortopedici, medicali ed elettromedicali per la riabilitazione, la degenza ed il benessere della persona.
Kontaktoplysninger
Pisa, 56017, Pisa, Italien
- info@nolomed.it
- nolomed.it
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Collant cl2
Servizio sempre impeccabile
Servizio sempre impeccabile, preciso e veloce.
Veloce nella spedizione prodotto…
Veloce nella spedizione prodotto perfetto. !!! Venditore affidabile!!
Ottimo prodotto conforme alla…
Ottimo prodotto conforme alla descrizione, arrivato in tempo
Assolutamente Soddisfatta
Positivo tutto tranne il ritardo
Tutto perfetto. Consegna veloce e prodotto imballato correttamente con sigillo.
Prima esperienza, positiva
Il prodotto, il prezzo, il servizio ottimo e spedizione veloce.
Oltre alla velocità della consegna…
Oltre alla velocità della consegna trovo molto pratica la chiusura in vita rispetto ad altre marche.
Le calze sono davvero robuste
Le calze sono davvero robuste , mi soddisfano in pieno, prezzo ottimo e spedizione davvero veloce, grazie
Prezzi davvero convenienti
Prezzi davvero convenienti. Spedizione rapida e prodotti perfetti.
Spedizione
Purtroppo sono state fatte due spedizioni, di cui la seconda non nei tempi che mi aspettavo.
Comunque sono stato avvisato e la merce é ottima e credo ad un prezzo concorrenziale.
Esperienza deludente nonostante la gentilezza del servizio clienti
Buongiorno,
ho ordinato una calza medicale della Bauerfeind il 6 marzo con consegna 24/72 ore lavorative. Il 9 marzo mi contatta il servizio clienti scrivendomi che il prodotto tornerà disponibile il 18/03 se avessi voluto aspettare o cancellare l'ordine. Decido a malincuore di mantenere l'ordine. Il 24/03 non avendo più avuto notizie chiedo aggiornamenti. Mi rispondono il 25/03 che c'era stato un "leggero" ritardo e che l'avrebbero spedito il giorno successivo (26/03). Successivamente mi scrivono che erano stati informati che l'ordine sarebbe slittato di "qualche altro giorno" e mi chiedono di nuovo se avessi voluto rimborsare l'ordine.
Ho chiesto il rimborso che è stato immediato (motivo delle 2 stelle e non di una sola), ma ho perso un mese e attualmente, avendo dovuto rivolgermi a un altro negozio sono ancora senza calza (che è, ribadisco, medicale non estetica).
Purtroppo non mi rivolgerò più a questo negozio nonostante l'ottimo servizio clienti (almeno rispondevano con solerzia).

Besvarelse fra Nolomed
Precisi e veloci
ottima esperienza
Il prodotto mi è stato spedito in modo corretto ed in tempi veloci....
Devo dire che venivo da un'esperienza molto negativa dove oltre ad avere pagato di più lo stesso articolo ..non mi è stato nemmeno spedito...
Per cui consiglio questo venditore...ancora grazie
Læs mere om andre typer anmeldelser.