La guaina è davvero molto bella esteticamente, stringe nei punti giusti, sostiene bene e fa perfettamente il suo dovere. L’unica vera pecca non essendoci un’apertura intima comoda,ogni volta che devi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Spedizione puntuale, prodotto ottimo. Nonostante un problema con il corriere per cambio taglia mi hanno rispedito il nuovo prodotto prima di ricevere indietro quello da sostituire
Tutto estremamente positivo, dal prezzo alla velocità col quale hanno spedito l'articolo. Ma suggerirei di poter dare al compratore la possibilità di poter scegliere anche un punto di ritiro per la pr... Se mere
Il prodotto era descritto molto bene e quello che mi è stato consegnato corrispondeva perfettamente alle aspettative. I prezzi sono concorrenziali o al peggio allineati con il merccato. Le tempistiche... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita e Noleggio di ausili per anziani e disabili. Nolomed è un punto di riferimento nel settore sanitario per il noleggio e la vendita di attrezzature e strumenti ortopedici, medicali ed elettromedicali per la riabilitazione, la degenza ed il benessere della persona.
Kontaktoplysninger
Pisa, 56017, Pisa, Italien
- info@nolomed.it
- nolomed.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 56 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Acquisti e pagamenti molto semplici , spedizione e consegna top
Acquisti e pagamenti molto semplici, tempi di consegna molto buoni. Top consigliatissimo
Acquisto regolarmente su questo sito e…
Acquisto regolarmente su questo sito e mi trovo molto bene, la spedizione è veloce e i prezzi molto competitivi. Consiglio.
Siamo in consegna... tra 5 minuti!
Le poltrone acquistate erano assolutamente corrispondenti alla descrizione e molto valide.
Siamo rimasti piuttosto stupiti dell'opacità sui tempi di consegna, che nonostante le nostre richieste ci sono stati comunicati solo 5 (davvero, cinque!) minuti prima che il corriere fosse in consegna al nostro indirizzo: peccato che in casa non ci fosse nessuno.
La cosa si è risolta grazie alla disponibilità del corriere ma resta il fatto che che l'azienda su questo punto si è comportata in maniera molto approssimativa e per niente professionale.
Il sito molto preciso
Un sito molto ben organizzato e molto accurato. Sicuramente tornerò.
Il prodotto da me acquistato è…
Il prodotto da me acquistato è semplice, maneggevole, pratico e con un buon rapporto di qualità prezzo.
Grazie.
Non comprerò più nulla da questi…
Non comprerò più nulla da questi signori!!!!

Besvarelse fra Nolomed
GENTILISSIMI
GENTILISSIMI, MI HANNO CONTATTATA PERCHE' L'ARTICOLO SCELTO ERA TERMINATO NEL COLORE SCELTO E SONO STATI PUNTUALISSIMI NELLA SPEDIZIONE..... PRODOTTO RISPONDENTE E OTTIMO PREZZO.. IL MIGLIORE DEL WEB
Cortesi e precisi
mi hanno risolto un problema su un ordine per cui avevo sbagliato la lunghezza delle calze.
Super efficienti
Azienda con vasto assortimento di…
Azienda con vasto assortimento di prodotti, personale sempre disponibile e spedizione con corriere puntuale
Acquisto e spedizione avvenuti senza problemi, consegna rispettata. Ottima varietà di prodotti a prezzi convenienti
Prezzo e velocità di consegna
Prodotti ottimi ma qualche problema di consegna.
Prodotti ottimi a prezzi concorrenziali, la Ditta Nolomed è affidabile. Nel mio acquisto, purtroppo, il rinvio della spedizione e il ritardo della consegna, dovuti al fornitore e al corriere rispettivamente, hanno disatteso le aspettative. Almeno, il personale Nolomed è stato sollecito nel rispondere. Utile e veloce la comunicazione via WhatsApp. Consiglio di allargare la finestra di consegna riportata sul sito per "tamponare" simili disguidi.
Ottima esperienza con Nolomed
Ottima esperienza con Nolomed , ottimi prezzi e velocità nella spedizione
Tutto ok.Il prodotto è arrivato nei…
Tutto ok.Il prodotto è arrivato nei tempi e conforme all' ordine. Prezzo competitivo.L' imballo era danneggiato in un angolo ma il tipo di prodotto ordinato ( corsetto lombare) non ne ha risentito, e comunque la responsabilità si presume sia stata del corriere piuttosto che dell' imballaggio all' origine.