Reamed Anmeldelser 4

3,5

3,5

Middel

Informazioni in fase di vendita non corrette

Ho acquistato una poltrona nel periodo natalizio per mia madre con gravi problemi di mobilità. Ho chiesto esplicitamente al venditore se la poltrona fosse antidecubito. Vista la risposta affermativa ho effettuato l'acquisto. Purtroppo dopo l'utilizzo mi sono accorto che così non era. A richieste di chiarimento la risposta è stata che non è prevista una permanenza prolungata sulla poltrona per cui sono stato costretto a comprare un prodotto aggiuntivo per poterla utilizzare. Esperienza pessima ma colpa mia che mi sono fidato del venditore.

15. januar 2026

poltrona Reamed

Ho acquistato una poltrona Reamed per mia madre disabile e posso dire di esserne davvero molto, molto soddisfatta. È una poltrona splendida anche dal punto di vista estetico: il colore rosso porpora è elegante e caldo, e il tessuto è morbidissimo, piacevole al tatto e davvero confortevole anche per molte ore di utilizzo.
La comodità è straordinaria. Grazie al telecomando si possono regolare facilmente diverse posizioni: reclinazione, sollevamento delle gambe, posizione completamente distesa e molte altre funzioni che sto ancora scoprendo. È una poltrona a quattro motori che permette un adattamento preciso alle esigenze di chi la utilizza, consentendo a mia madre di stare sia seduta che sdraiata in totale comfort. È talmente comoda che ci si può anche dormire serenamente.
Un ringraziamento speciale al signor Gianluca, che ha seguito tutta la procedura con grande professionalità e disponibilità, prodigandosi per far arrivare la poltrona il prima possibile. Mi ha accompagnata passo passo nella scelta e nell’organizzazione, dimostrando attenzione e cura davvero rare.
Un acquisto che rifarei senza esitazione: qualità, comfort e assistenza eccellenti. Maria Novella Piersantelli

6. februar 2026

consigliato !!!

Il servizio di informazione è molto completo e esaustivo, il Sig. Gianluca molto simpatico e sa mettere a proprio agio le persone.
la poltrona consigliata e poi acquistata risulta essere un ottimo prodotto e soprattutto adeguata alle esigenze dell'utilizzatrice.
tempi di consegna rapidi e installazione a domicilio molto professionale.
molto apprezzata la cura della consegna.
molto utile l'assistenza post vendita

12. september 2025

Poltrone relax: serietà e buoni prodotti

Ero interessato all'acquisto di una poltrona relax e mi ero interessato molto nei giorni precedenti "dragando" il web alla ricerca di informazioni utili sulla tipologia di prodotto e alla ricerca di un buon prodotto con rapporto qualità/prezzo positivo. Devo dire che subito entrando nell'esposizione (quella di Saronno/Uboldo) ho trovato una non asfissiante, ma gentile e professionale accoglienza da parte del Signor Vittorio, che mi ha illustrato i prodotti in esposizione e rispondendo con pazienza alle mie domande. Alla fine mi ha persuaso e ho fatto l'ordine per una poltrona relax personalizzata, con le caratteristiche e il colore che desideravo.
Dopo venti giorni ho ricevuto a casa la poltrona che abbiamo subito "collaudato". La poltrona è piaciuta subito a tutta la famiglia e si è rivelata effettivamente molto comoda e facile da gestire con i suoi comandi elettrici. Ritengo che la cifra spesa sia stata congrua, rapportata alla qualità del prodotto. Una buona esperienza.

28. marts 2025

Er dette din virksomhed?