AM Angelsport-onlineshop Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Ware war schnell da, ohne Frage, aber alle, die sich hier über Retour beschweren, haben einfach vollkommen recht. Absolute Vollkatastrophe, einer der Kollegen war maximal frech am Telefon zu mir g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine Reiserute bestellt. Leider brach beim ersten Einsatz das Spitzenteil. Dies wurde mir allerdings nach einer Anfrage ob dafür Ersatz bestellt werden kann, kostenfrei ersetzt. Super Reakti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

An der Stelle möchte ich mich bei dem Team von A&M Angelsport bedanken. Letztes Jahr eine Rute dort bestellt ,da ist schon alles reibungslos gelaufen. Nun ist mir im Urlaub das Spitzenstück gebroche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angel gekauft, die Rolle war nach 3 Monaten defekt. Wir wollten sie umtauschen. Sie haben diese nicht direkt umgetauscht, sondern müssen sie einschicken. Erklärungen, dass wir in 2 Tagen in den Urlaub... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Online-Handel

Ich bin absolut zufrieden und werde zukünftig öfters bei A&M bestellen.
Der Service ist überragend. Leider hatte eine Rute einen Hersteller-Fehler...ich konnte die Rute kostenlos zurücksenden und mir wurde schnell eine Neue zugeschickt.
Top

27. november 2024

Lieferzeit unterirdisch

Habe am 27.10. Hechtköder von Savage Gear bestellt. Bis heute 07.11. sind die Köder immer noch nicht angekommen. Schade eigentlich, denn der Preis ist super. Nur habe ich absolut keine Lust über 2 Wochen auf Ware zu warten. Da kommt Ware aus Übersee deutlich schneller an.

7. november 2024

Toller Shop

Der Shopinhaber ist wirklich sehr freundlich und am Telefon fühlt man sich gut beraten. Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit einem Umtausch und der Shop war äußerst kulant und hat mir bei allem geholfen. Die Lieferung ist sicher verpackt und die Qualität der Angel ist einwandfrei. Hier würde ich - anstelle der bekannten großen Konkurrenz - wieder bestellen. 👍

18. oktober 2024

Rücksendung

Ich muss sagen, dass ich andere positivere Erfahrungen beim Thema Rücksendungen gemacht habe, als viele der anderen Rezensierenden. Eine E-Mail geschickt mit der Reklamierung und direkt eine unkomplizierte und zeitnahe Rücküberweisung erhalten! Wie es sein wollte!

10. oktober 2024

Unzuverlässig, Unfreundlich, Unfähig

KUNDENSERVICE DAS LETZTE!
Wenns die Möglichleit gäbe keinen Stern zu vergeben wäre das noch zuviel.
Ich habe diverses bei A&M Angelsport bestellt.

Ihre Bestellung mit Bestellnummer 271315SG umfasst folgende Positionen:

Daiwa Black Widow XT Bait 3,30m 50-125g Allround Grundrute 3-teilig Allroundrute (11554-332)
64,99 EUR
Cormoran Corastrong grün 0.25mm 14,3Kg 1200m (32-0120025)
38,99 EUR
Angelspezi SW Extra Long Bait Hook 15cm Ködernadel mit Klappöse (0,99 EUR
Spro Knicklichthalter S 2,6 - 3,0mm (4759-200)
0,99 EUR
Sufix Magic Touch Schnur 0,50mm / 17,30Kg - 100m Vorfachschnur (SUFMAG10050GR)
5,98 EUR

Die Rute hat die Lieferzeit von 3-5Werktagen auf 17-19Werktage verlängert.
Die Bestellung erfolgte Freitags die Email mit der Verzögerung kam Samstags.

Montags morgens habe ich in besagtem Shop angerufen, ob man die Bestellung aufteilen kann und die Rute nachschicken könne.
Der Mitarbeiter schaute in seinem System nach. Zumindest nach seiner Aussage, was ich rückblickend bezweifle.

Ein Aufteilen der Bestellung sei kein Problem.
Im Anschluss erhielt ich eine Email dass die Rute Dienstag spätestens Mittwoch erwartet würde.

Eine Rückmeldung würde selbstverständlich erfolgen.
Diese kam NICHT.
Donnerstag morgen rief ich an und hatte einen anderen Mitarbeiter am Telefon.
Dieser konnte sich garnicht vorstellen dass diese Aussage getroffen wurde, da die Rute noch nichtmal annähernd da wäre und fragte besagten Kollegen der wohl seinen Arbeitsplatz in Rufweite hatte.

Nachdem ich mir am Telefon Gelächter anhören durfte und mein Geduldsfaden langsam aufgab, wurde mir mitgeteilt dass der besagte Kollege das nie am Telefon behauptet hätte.
Auf meinen nicht mehr so freundlichen Hinweis dass es nicht am Telefon sogar schriftlich erfolgte und die Jungs gefälligst ihren Email Verkehr öffnen sollen war die Belustigung bei dem Saftladen wohl noch größer.
Der Kollege könnte sich auch nicht erinnern das je verfasst zu haben, wäre halt einfach so.
Ich habe meine Bestellung storniert und bin jetzt gespannt wie lange ich auf mein Geld warte. Werde nach den zugesicherten 1-2 Tagen einen Fall bei Paypal eröffnen.

Wer also auf Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit Wert legt, sollte dringend die Finger von diesem Laden lassen.
Ich habe glücklicherweise erst garkein Kundenkonto eröffnet und spare mir damit die Arbeit dieses schnellstmöglich wieder zu löschen.

Dem Shop wünsche ich soviel Erfolg wie Motivation seiner Mitarbeiter. Dann gehen alle zu Recht in absehbarer Zukunft stempeln.

26. september 2024

Ich habe 2 ruten bestellt

Ich habe 2 ruten bestellt. Bei einer war der Ring verbogen bei der anderen gab es lackfehler. Ich fragte nach einem Retoureschein erhielt aber keine Antwort. Musste ich dann auf meine Kosten zurück schicken. Seid heute den 17.09 Warte ich bereits 8 tage dass mein Geld zurück überwiesen wird. Sollte es bis zum 23.9. Nicht überwiesen worden sein werde ich Anzeige erstatten. In diesem Laden bestelle ich nie wieder!!!!! Eine Frechheit mein Geld solange zurück zuhalten. Update 24.9.24
Ich warte jetzt seid über 2 Wochen auf mein Geld von der retoure.wieder hieß es nur ist in Bearbeitung. Ich habe jetzt Anzeige erstattet!!! Update... als ich a und m angelsport über die Anzeige informierte war mein Geld innerhalb weniger Stunden auf meinem Konto!!!

30. august 2024

Nichts zu meckern

Ich habe bereits öfter bei A & M bestellt und hatte bisher keinen Anlass zum Meckern. Auch meine letzte Order kam in annehmbarer Zeit und adäquat verpackt bei mir an. Die bestellten Artikel waren auch vollkommen in Ordnung.

5. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ursprünglich eine Bewertung…

Ich habe ursprünglich eine Bewertung mit nur einem Stern abgegeben, da ich sehr unzufrieden mit dem Produkt/Service war. Nach meiner negativen Bewertung wurde ich vom Unternehmen kontaktiert und man bot mir einen Gutschein an, wenn ich meine Bewertung ändere.

Ich möchte darauf hinweisen, dass solche Angebote gegen die Richtlinien vieler Bewertungsplattformen sowie gegen das Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) verstoßen könnten. Insbesondere könnte dies als unlautere geschäftliche Handlung im Sinne von § 3 UWG oder als irreführende geschäftliche Handlung nach § 5 UWG angesehen werden.

Für mich ist es wichtig, ehrliches Feedback zu geben, damit andere Kunden sich ein authentisches Bild machen können. Daher habe ich mich entschieden, meine Bewertung nicht aufgrund eines Gutscheins zu ändern, sondern sie so zu belassen, wie sie ist. Transparente und ehrliche Bewertungen sollten nicht durch Anreize beeinflusst werden.

1. august 2024

Leider muss man 1 Stern abgeben

Leider muss man 1 Stern abgeben. Die Ware ansich kam pünktlich an nur leider auch defekt. Und das lag nicht an GLS, sondern weil man sich die Ware einfach nicht angesehen hat bevor man verschickt. Bei der Rute war der Spitzenring defekt obwohl ein Schutz drumherum war. Ordentlich verpackt war soweit alles. Nur somit hab ich den ärger eine Rückabwicklung nur auf Nachfrage. Online nix zu Finden. Der Mensch am Telefon sagte dann auch noch wir versenden nur einwandfreie Ware.. da lach ich mir doch den Ast ab. Und die Rückabwicklung ist auch noch im Jahr 2000 stehen geblieben wo man selbst alles ausdrucken muss da das Lager/ Versand nicht auf die Rechnung zugreifen kann. Im Jahr 2024 geht das deutlich besser.

28. august 2024

Viel zu lange Lieferzeiten

Der Onlineshop hat ein gutes Sortiment und sieht übersichtlich aus. Jedoch sind die Lieferzeiten eine Zumutung. Man bekommt als einzige Info eine geschätzte Lieferzeit genannt, die bisher immer deutlich überschritten wurde. Es gibt keine Lieferverfolgung, keine Infos per Mail oder sonstiges.
Ich bekam zwar immer was ich bestellt habe aber bei anderen Shops hätte ich es zum gleichen Preis schneller mit besseren Service bekommen.

Bei A&M bestelle ich erstmal nichts mehr.

16. august 2024

Händler versendet Ware nicht

Vorsicht bei diesem "Händler"!!!
Bestellung und Zahlungseingang am 01.08.
Bis heute 08.08. wurde die Ware noch nicht einmal versandt.
Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert.
Ein Fall meinerseits, wurde bei PayPal eröffnet.
Die z.T. günstigeren Preise sind den Streß nicht wert!!!

8. august 2024

Schon öfter bei AM Angelsport bestellt

Schon öfter bei AM Angelsport bestellt, von Kleinteilen bis zur Rute und Rolle. bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten und Preisen gewesen. Auch ein Artikel mit Herstellerfehler wurde unkompliziert ausgetauscht- netter Kundenkontakt. Einer der TOP Online Shops für Tackle, immer wieder gerne.

7. august 2024

4 mal bestellt

Hab 4 mal bestellt, die unterschiedlichsten Artikel. Von Karpfenblei bis Faltliege. Immer schnell und in erwarteter Qualität bei mir angekommen. Einmal dauerte es länger, aber die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Immer wieder gerne.

31. juli 2024

Überhaupt nichts zu meckern

Überhaupt nichts zu meckern. Ein einfaches Einsteiger-Set für Plattfische (Teleskop-Rute, Rolle,Schnur) für
33€ (!!!) bestellt und die Lieferung schneller bekommen,
als angekündigt. Dazu noch ein paar Kleinteile für´s Forellenfischen in sehr guter Qualität zum günstigen
Preis. Vielen Dank, gerne wieder.

19. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte bestellt niemals in diesem Shop!

Bestellung lief gut ab und die bestelle Rute kam auch tatsächlich in der angegebenen Zeit an.

Aber: das Paket kam leider schon beschädigt an( hier würde ich nicht direkt dem Shop die Schuld geben sondern dem Paketdienst GLS). Vor dem Öffnen sicherheitshalber das Paket fotografiert, weil ich schon ein schlechtes Gefühl hatte und davon ausgegangen bin das die Rute beschädigt ist.
Die Vermutung wurde leider zur Realität und die Rute war tatsächlich gebrochen. Dazu fehlte die Aluminiumkurbel bei der Rolle die normalerweise standardmäßig mit dabei sein sollte.
Email an den Angelshop wurde verfasst und auch reagiert, leider aber wurde die Tatsache verdreht das ich angeblich von einer „extra“ Aluminiumkurbel gesprochen hätte was aber nicht der Fall war. Ich habe nochmal auf die Email reagiert und die Tatsache klar gestellt, dass es um die Aluminiumkurbel geht die standardmäßig mit dabei sein sollte. Das die Rute gebrochen war wurde vom Shop akzeptiert und es wurde ein Retourvorgang eingeleitet. Ich bekam den Retourschein und den Versandaufkleber. Das Paket wurde von mir sofort (wieder über GLS) zurück an den Shop geschickt und wurde laut GLS am 28.06.2024 erfolgreich beim Shop zugestellt.
Seit dem wird nicht mehr auf Mails reagiert oder auf Anrufe. Die Hotline ist nie zu erreichen (egal zu welcher Zeit!)

Ich bitte jeden einzelnen dort NICHT zu bestellen. Lasst euch nicht von den günstigen Preisen locken!!! Ich bin160 Euro ärmer und sitze da ohne Ware.

Nie wieder wird dort bestellt und es wird der Anwalt eingeschaltet.

4. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.