AM Angelsport-onlineshop Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich A&M nicht empfehlen und werde dort weder erneut bestellen noch die Filialen vor Ort besuchen. In der Filiale wollte ich zwei Schlafsäcke kaufen, die jedoch nicht vorrätig waren.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 08.04.2024 habe ich in diesem Laden als angebot zwei große spule 27000m daiwa J braid x8 grand 0.16 gelb geflochten schnur gekauft und Ausland mitgebracht aber ich bin sehr enttäuscht disem schnüre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich A&M nicht empfehlen und…

In der Filiale wollte ich zwei Schlafsäcke kaufen, die jedoch nicht vorrätig waren. Der Verkäufer bot an, dass ich die Schlafsäcke direkt bezahle und sie mir innerhalb weniger Tage zugesendet werden. Nachdem ich nach fast einer Woche nach dem Bearbeitungsstand gefragt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Schlafsäcke entgegen der ursprünglichen Zusage doch nicht lieferbar seien. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes.

Zusätzlich habe ich online ein T-Shirt in Größe S bestellt, jedoch Größe M erhalten. Ich habe den Artikel umgehend mit der Bitte um Umtausch zurückgeschickt. Die Retoure liegt inzwischen seit fünf Tagen unbearbeitet bei A&M. Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich eine unfreundliche und wenig hilfreiche Antwort.

Insgesamt war meine Erfahrung sowohl im stationären Handel als auch im Onlineshop sehr enttäuschend. Fehlende Transparenz, lange Bearbeitungszeiten und ein aus meiner Sicht unzureichender Kundenservice führen dazu, dass ich A&M leider nicht weiterempfehlen kann.

3. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte bei meiner Daiwa einen…

Ich hatte bei meiner Daiwa einen Materialfehler. Eine Mail und es wurde sofort reagiert, sehr schnell geantwortet und der Service war einfach sensationell und Kundenfreundlich. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier! Ich bin sehr zufrieden. Schön dass es noch solche Läden gibt ! Vielen Dank

23. juni 2026

Top Service Kundendienst

Ich habe für ein Ersatzteil für eine Rute angefragt und spontan und unkompliziert wurde mir geholfen . Ich war sehr angenehm überrascht über den tollen Service. Hatte aber schon vorher gute Erfahrungen mit AM Angelsport gemacht. Immer schnelle gute Lieferung und Top Produkte. Freue mich auf mein Ersatzteil für die Rute . Top Team Dankeschön. Klaus H.

19. juni 2026

Kundensupport

Kundensupport wirkt unfähig und unkoordiniert:
E-Mail-Anfrage wurde vermutlich nicht vernünftig gelesen, wodurch meinerseits Versandkosten entstehen für unnötige "Überprüfungsprozesse", trotz geschickter Bilder einer zerbrochenen Rutespitze und der expliziten Anfrage von Ersatzteilen hierfür.

Im Telefonat, welches ich (nach einem Monat Funkstille seitens AM) getätigt habe, wurde eingeräumt, dass es sich hierbei um einen Fehler seitens AM Angelsport handelte und die Rute gar nicht hätte eingeschickt werden sollen, da diese nicht zuständig seien - aber "man bemühe sich um eine gute Lösung".

Bei erneuter schriftlicher Anfrage, mir zumindest den Rückversand für meine Rute zu erlassen, da es sich um einen Fehler seitens des Dienstleisters handelt bzw. falscher Anweisung des Supports, heißt es plötzlich, dass alle Prozesse "richtig und nötig" waren und man deshalb nicht kulant sein kann (wohl eher möchte, 7 € Versand sind gerade im Hinblick auf Kundenbindung eine kleine Investition... besonders wenn im Telefonat ein Fehler eingeräumt wurde)

17. maj 2026

Freche Antwort vom Mitarbeiter + falsche Werbung mit „Priority Versand“
Gestern kurz nach 12 Uhr habe ich bei A&M bestellt und extra 9,99 € für den Priority Versand Pro bezahlt. Auf der Website wird klar mit „sofortiger Bearbeitung bei Bestellung bis 14 Uhr“ geworben. Bis heute (einen Tag später) ist die Ware weder bearbeitet noch versendet worden.
Auf meine Nachfrage kam folgende unfassbare Antwort eines Mitarbeiters:
„um 12 Uhr zu bestellen und sich dann am kommenden Tag zu beschweren, weil man selbst kurzfristig bestellt hat – ist nicht gerade die feine Art. Hatten Sie nicht auch vor Bestellung bei uns angerufen… Ich glaube mich an Ihren Namen erinnern zu können.“
Ich habe nicht angerufen und finde diesen Ton einfach nur bodenlos frech und respektlos.
Das ist bereits meine zweite Bestellung bei A&M – beide Male ging die Ware deutlich zu spät raus. Hier wird ganz offensichtlich mit Leistungen geworben, die gar nicht erbracht werden (können).
Wer so mit seinen Kunden umgeht, braucht sich nicht zu wundern, wenn immer mehr Leute lieber bei den großen Konzernen bestellen.
Absolute Fehlanzeige – nie wieder!
Ich rate jedem dringend davon ab, bei A&M zu bestellen.

13. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wird sehr spät…

Die Bestellung wird sehr spät versandfertig gemacht. Trotzdem alle Artikel vorrätig sind, muss man über eine Woche warten bis versendet wird. Ich kaufe hier nicht mehr . Die Bezahlung erfolgte direkt per Paypal.
Hier nicht kaufen!

12. maj 2026

Beschimpfungen vom Kundenservice

Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung mit A&M Angelsport.

Ich habe am 29.03. eine Rute und eine Rolle bestellt, die als lagernd angezeigt wurden und ein konkretes Lieferfenster (31.03.–01.04.) hatten. Aufgrund der großen Distanz benötigt GLS vom A&M-Standort definitiv 2 Tage.
Das bedeutet: Hätte das Paket nicht spätestens am 30.03. das Lager verlassen, wäre es außerhalb des versprochenen Lieferzeitraums angekommen.
Da am 30.03. nichts versendet wurde, habe ich den Widerruf erklärt.

Statt einer klaren Stornierungsbestätigung kamen nur ausweichende Antworten („vorsorglich gesperrt“, „extrem hohes Bestellaufkommen“ etc.). Als ich nachgehakt und auf eine unverzügliche Rückerstattung gedrängt habe, wurde der Ton richtig belehrend und herablassend. Man wurde aufgefordert, „nicht so ein Fass aufzumachen“ und „vorher zu überlegen, was man bestellt“ – obwohl das Problem offensichtlich vom Händler selbst verursacht wurde.
Als ich auf die vielen negativen Bewertungen verwiesen habe, wurde es noch besser. Original-Zitat aus der Antwort:
„Glauben sie was sie wollen, egal wo, mit negativen Bewertungen hat man immer zu tun, da hatten dann jemand schlechte Laune und musste es rauslassen, da reagieren wir nicht drauf.
Es ist schade, dass man manchen Kunden nicht bewerten kann, die es verdient hätten.
Sie können sich ja gerne über unsere Firma informieren, uns geht es gut 😊“

Klar, knapp 100 schlechte Bewertungen bei Trustpilot kommen natürlich nur von Leuten mit schlechter Laune… Und jetzt will der Händler sogar Kunden bewerten, die es „verdient hätten“?
Übrigens: Die extrem schlechte Rechtschreibung in diesem Zitat war kein Einzelfall im gesamten E-Mail-Verkehr.

Am Ende habe ich PayPal einschalten müssen, um mein Geld zurückzubekommen.
Eine solch extrem unfreundliche und unprofessionelle Kommunikation habe ich noch nie erlebt. Statt das Problem kundenorientiert zu lösen, wird die Schuld beim Kunden gesucht und der Ton wird massiv respektlos.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop auch nicht empfehlen.

Stattdessen habe ich bei Tackle Deals bestellt – dort kam bereits zweimal hintereinander um 8:30 Uhr die Versandbestätigung, obwohl am Vortag erst gegen 22 Uhr bestellt wurde.

1. april 2026

Karpfenliegen, Kommunikation und Versand

Für eine zwei Wöchigen Angelausflug habe ich für meine Leute ingesamt 8 Karpfenliegen bestellt. Die Kommunikation mit dem Shop war sehr gut und die Ware kam sehr schnell geliefert. Nach den zwei Wochen kann ich nur sagen das es ein Traum war auf den Teilen zu schlafen! Klare Empfehlung

14. marts 2026

Wie gut ein Shop ist

Wie gut ein Shop ist, zeigt sich, wenn man mal den Kundendienst in Anspruch nehmen muss. Dieser hier war tiptop. Gerne bei Bedarf wieder.

26. februar 2026

AM Angelsport - Kundenservice

Der Onlineshop bei AM Angelsport ist alles andere als aktuell. Nach meiner Bestellung und Bezahlung wurde
mir mitgeteilt, dass es sich bei diesem Produkt um einen Fehlbestand handelt. Nach Storno und Verzicht meinerseits auf andere Produkte auszuweichen, war für mich die Sache erledigt. Mittlerweile sind seit Überweisung (2.2.2026) fast 3 Wochen vergangen und ich habe mein Geld noch nicht zurücküberwiesen bekommen. Auf meine Frage warum das so lange dauert bekam ich die Antwort am 9.9.2026, dass Banküberweisungen 1 mal im Monat durchgeführt werden. Bei Kreditkarten oder Paypal geht das alles viel schneller - na klar… Zusammengefasst ist das eine absolute Frechheit wenn man bedenkt, dass die gesetzlich vorgegebene Frist von Rücküberweisungen nach Stornierung bei 2 Wochen liegt.

9. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nach Erhalt defekter Ware habe ich den…

Nach Erhalt defekter Ware habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und zunächst eine schnelle Antwort erhalten.

Bei einer erneuten Nachfrage nach einem Retourenschein wurde ich jedoch von einem Mitarbeiter (Herr Neupert) sehr herablassend und respektlos behandelt. Ein solcher Umgang mit Kunden ist für mich nicht akzeptabel.

Kundenservice stelle ich mir anders vor – dies wird vermutlich meine letzte Bestellung gewesen sein.

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider war die Bearbeitung meiner…

Leider war die Bearbeitung meiner Reklamation bzgl. eines Materialfehlers sehr schleppend und hat mehrere Wochen gedauert. Zwar bekam ich nach langer Zeit den Kaufpreis erstattet, auf den Rücksendekosten bin ich trotz Aufforderung sitzen geblieben.

20. november 2025

Super Kundendienst !

Ich habe eine Daiwa Tanacom 750 gekauft und nach 3 min war die Rolle ausgegangen und war defekt. Ich hatte dies im Shop Kirchheim reklamiert und habe nach 5 min einen Rückschein erhalten. Nach 3 Tagen wurde die Rolle ohne Probleme in eine neue umgetauscht , habe selten so einen gute Kundendienst gesehen. Prima und Danke, weiter so ! Kann A&M nur empfehlen !

13. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Angelstuhl bestellt, Lieferung nicht eingehalten

Wir haben ein Angelstuhl am 27.12.25 bestellt und uns wurde die Lieferung bis zum 02.01.26 zugesichert, da es ein Geburtstagsgeschenk ist, für den 04.01.26, aber leider wurde das Paket auch nicht am 03.01.25 zugestellt. Also lieber 4 Wochen einplanen. Leider stimmt das, das die Firma die Lieferzeiten wohl nicht so im Griff haben.

3. januar 2026

Hohe Versandkosten

Habe mir zwei Wathosen und ein Paar Watstiefel bestellt, zum ausprobieren. Hat 6€ Versand gekostet (bei vielen alternativen Anbietern kostenlos).

Die Hosen haben nicht gepasst und ich wollte die Bestellung retournineren. Ein Retourenlabel gibt's von diesem Shop allerdings nicht, sodass ich die Rücksendung selber bezahlen musste (aufgrund der Größe des Pakets kostete die günstigste Variante 18,40€).

Insgesamt also 25€ für Versand bezahlt und nichts behalten.

Ich werde hier nicht wieder bestellen, das ist bei anderen Anbietern einfach günstiger.

28. december 2025

Alles top

Zwei große Bestellung mit vielen Einzelteilen, alles ist vollständig und unbeschadet angekommen. Hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und habe sofort per Mail eine klärende Antwort bekommen.

Super shop!

17. december 2025

Mega Service , Top

Freundlich, Schneller Service, super Leistung.
Reklamation, Schnell und unkompliziert bearbeiten. Bin über weltig von dem Überraschungspaket. Was heute angekommen ist.
Sowas von zu Empfehlen

17. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.