Die Ware war schnell da, ohne Frage, aber alle, die sich hier über Retour beschweren, haben einfach vollkommen recht. Absolute Vollkatastrophe, einer der Kollegen war maximal frech am Telefon zu mir g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte eine Reiserute bestellt. Leider brach beim ersten Einsatz das Spitzenteil. Dies wurde mir allerdings nach einer Anfrage ob dafür Ersatz bestellt werden kann, kostenfrei ersetzt. Super Reakti... Se mere
An der Stelle möchte ich mich bei dem Team von A&M Angelsport bedanken. Letztes Jahr eine Rute dort bestellt ,da ist schon alles reibungslos gelaufen. Nun ist mir im Urlaub das Spitzenstück gebroche... Se mere
Angel gekauft, die Rolle war nach 3 Monaten defekt. Wir wollten sie umtauschen. Sie haben diese nicht direkt umgetauscht, sondern müssen sie einschicken. Erklärungen, dass wir in 2 Tagen in den Urlaub... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Artikel im Außenlager
Für mich sehr unseriös Artikel anzubieten die nicht auf Lager sind und es an der Geduld der Käufer abzugeben. Mitgeteilt wurde, dass der Artikel im Außenlager liegt, was man nicht gesagt hat, dass es wohl auf dem Mars ist, selbst China versendet schneller.
Man macht sich damit keine Freunde im online Verkauf und viele Kunden machen das auch nur einmal mit und gehen dann.
Ich werde definitiv einer davon sein.
Habe eine größere Bestellung abgegeben…
Habe eine größere Bestellung abgegeben und hatte einen Artikel, welcher leider etwas beschädigt war und einen weiteren, den ich zurückschicken musste. Dies lief wirklich ohne Probleme und super kundenfreundlich.
Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Ich habe bei A&M Angelsport bestellt
Ich habe bei A&M Angelsport bestellt, da auf der Website eine Versandzeit von 1–2 Werktagen zugesichert wurde – ein für mich entscheidendes Kaufkriterium, da ich die Angelrute zeitnah benötigte. Tatsächlich wurde das Paket jedoch erst am 5. Werktag nach Bestellung versendet. Auf meine höfliche Nachfrage zur Verzögerung erhielt ich eine patzig formulierte Antwort, die weder auf mein Anliegen einging, noch in Ton und Inhalt professionell war („Sie müssen sich einfach noch ein bisschen gedulden“).
In einer späteren Nachricht wurde mir unterstellt, ich würde den Shop „gleich als unseriös betiteln“, obwohl ich lediglich auf die nicht eingehaltene Versandzusage hingewiesen habe. Zudem wurde ich gefragt, „ob ich wegfahre oder wieso ich es so eilig habe“ – eine völlig unangebrachte Bemerkung, da der Grund für meine gewünschte schnelle Lieferung privat und völlig unerheblich ist.
Statt Verständnis oder Einsicht zu zeigen, wurde mein Anliegen mit Rechtfertigungen und unterschwelliger Belehrung begegnet. Ich hatte nicht den Eindruck, dass Kundenkritik ernst genommen oder professionell behandelt wird.
Fazit: Für mich war das der erste und letzte Einkauf bei diesem Händler. Schade – mit einem respektvollen und lösungsorientierten Umgang wäre die Angelegenheit schnell und unkompliziert zu klären gewesen.
Ware ok aber leider halten sie nicht…
Ware ok aber leider halten sie nicht die versprochene Lieferzeit ein.
Unkomplizierter Umtausch…
Umtausch von neuwertig gebrochenen Angelruten war völlig unkompliziert und einfach.Sehr kulantes Team das sehr zu empfehlen ist.Netter Umgang gegenüber dem Kunden.Jederzeit wieder.
Super Service im Support
Super Service im Support, sehr kooperativ und höflich.
Nur zu empfehlen der Shop!
Meine Nachrichten wurden schnell beantwortet.
Schnell, freundlich und unkompliziert – gerne wieder!
Ich habe vor kurzem eine Karpfenliege bei A&M bestellt, die bereits nach nur 2 Tagen geliefert wurde – das ging super schnell! Die erste Liege war sehr stabil und gut verarbeitet, passte aber leider aufgrund meiner körperlichen Beeinträchtigung nicht optimal zu mir. Der Kundenservice war dabei ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man hat mir geduldig das Retourverfahren erklärt und auf Kulanz einen Retourenschein ausgestellt.
Kurz darauf habe ich ein anderes Modell bestellt, das ebenfalls schnell ankam und perfekt passt. Die Preise sind fair und der gesamte Ablauf verlief sehr unkompliziert. Ich fühle mich bei A&M gut aufgehoben und kann den Händler definitiv weiterempfehlen!
Also Lieferzeit unmöglich
Also Lieferzeit unmöglich !
Service herablassend nicht kritikfähig oder gewollt eine Lösung zu finden nie wieder bei dem saft laden!
Ich wollte einem Angler eine Freude machen
Ich wollte einem Angler eine Freude machen und hatte eine Grußkarte (2,99 €) sowie einen Gutschein im Wert von 30 € im Warenkorb. Doch kurz vor dem Bezahlen wurde mir ein Mindermengenzuschlag von 3,99 € berechnet – weil der Warenwert (ohne Gutschein) unter 25 € lag.
Zusätzlich sollten auch noch Versandkosten von fast 5 € anfallen – obwohl der Gutschein per E-Mail verschickt wird und die Grußkarte minimalen Versandaufwand bedeutet.
Insgesamt wären also fast 9 € Gebühren für ein simples Geschenk fällig gewesen – das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar.
Ich habe den Kauf bewusst abgebrochen, weil ich solche Geschäftspraktiken nicht unterstützen möchte. Kundenfreundlich geht anders.
Alles Top
Alles Top.
Hatte eine Reklamationen, welche ohne Problem behoben wurde.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Einkauf
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf beim A&M Angelshop! Der Bestellvorgang war absolut unkompliziert – der Onlineshop ist gut strukturiert, die Bestellung ging schnell und reibungslos durch. Besonders positiv hervorheben möchte ich die extrem schnelle Lieferung: Bereits zwei Tage nach der Bestellung hielt ich mein Paket in den Händen. Alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. So wünscht man sich das! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen – klare Empfehlung für alle Anglerinnen und Angler.
Sehr schneller Versand,absolut…
Sehr schneller Versand,absolut problemloser Reklamationsablauf ( Paket war deformiert,daher Rutenring defekt) .Neues Austauschteil wurde sofort nach geliefert.
Jederzeit gerne wieder !
Service
Der Service nach einem Fehler des Lieferdienstes war super und mir wurde direkt geholfen!
Dieser Shop ist eine Offenbarung
Dieser Shop ist eine Offenbarung! Woher die negativen Bewertungen? Die Lieferungen immer schnell, aber der Kundenservice toppt alles!!! Mir ist eine Rute selbstverschuldet kaputt gegangen, knapp 3 Monate nach Kauf. Ich bekam ein Retourenlabel für die kaputte und habe einfach eine neue bekommen!
Super Online-Shop
Ich habe mittlerweile zwei Bestellungen in dem Shop getätigt. Die erste lief problemlos, schnell und zu einem super Preis. Bei der zweiten kam die Angelrute leider mit einem Schaden an. Der Support hat sich der Sache aber super schnell angenommen und mir binnen 24h mit Ersatz geholfen. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung!
Toller Support
Toller Support, nachdem eine Lieferung nicht zugestellt werden konnte, konnte ich die Bestellung erneut auslösen. Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Wenn ich einmal in der Gegend bin, schau ich vorbei.
Grüße!
Alles durchweg positiv und sehr gut!
Super Zufriedenheit
Super! Netter und sehr kundenfreundlicher Service, wir sind sehr zufrieden!! Danke nochmal!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.