Die Ware war schnell da, ohne Frage, aber alle, die sich hier über Retour beschweren, haben einfach vollkommen recht. Absolute Vollkatastrophe, einer der Kollegen war maximal frech am Telefon zu mir g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte eine Reiserute bestellt. Leider brach beim ersten Einsatz das Spitzenteil. Dies wurde mir allerdings nach einer Anfrage ob dafür Ersatz bestellt werden kann, kostenfrei ersetzt. Super Reakti... Se mere
An der Stelle möchte ich mich bei dem Team von A&M Angelsport bedanken. Letztes Jahr eine Rute dort bestellt ,da ist schon alles reibungslos gelaufen. Nun ist mir im Urlaub das Spitzenstück gebroche... Se mere
Angel gekauft, die Rolle war nach 3 Monaten defekt. Wir wollten sie umtauschen. Sie haben diese nicht direkt umgetauscht, sondern müssen sie einschicken. Erklärungen, dass wir in 2 Tagen in den Urlaub... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service
Super schnelle Antworten bei Rückfragen und Informationen über Bestellungen und Lieferungen! Vielen Dank
schnelle Lieferung und guter Service
***** Wie immer alles top *****
Wie immer alles top.
Ich hatte versehentlich eine falsche Rollengröße bestellt, am nächsten Tag dort angerufen und dieses wurde direkt telefonisch geklärt. Die neue Auftragsbestätigung erfolgte auch zeitnahe. Bei einer der letzten Bestellungen von zwei Ruten, passte eine Steckverbindung nicht so gut, auch hier wurde nach Zusendung von Bildern schnell reagiert und Ersatz verschickt. Ich kann A&M definitiv weiterempfehlen und kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar kann mal was schief laufen, das passiert aber bei zich anderen Shop's auch.
Die Lieferung erfolgte zügig
Die Lieferung erfolgte zügig, der Kontakt zum Verkäufer war sehr freundlich. Bei Problemen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Ich bestelle dort gerne wieder.
Seit April 2023 habe Ich mit dem Team…
Seit April 2023 habe Ich mit dem Team von A&M Angelsport das Vergnügen Produkte die sie Online verkaufen zu erwerben. Ich habe mich auch telefonisch beraten lassen. Eins ist absolut die Realität,was die Beratung angeht daß ist einfach nur der Hammer. Einfach nur sehr zuverlässig und sehr ehrlich, alles was da besprochen wurde war zu
100 % bestätigt bzw eingetroffen.
Die Produkte waren alle zu meiner vollsten Zufriedenheit,es gab meinerseits keine Beanstandungen oder Reklamationen. A&M Angelsport ist nur zu empfehlen !!! Wer sich auf der sicheren Seite wissen will sollte sich einfach nur mit diesem SUPER TEAM telefonisch in Verbindung setzen. Er oder Sie werden in den Genuss einer fachlich kompetenten und SEHR Ehrlich bzw Freundlichen Beratung haben.
Ich kann mich nur bedanken und wünsche mir eine weitere gute Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen ein sehr zufriedener Kunde !!!
Macht weiter so.
Für das tolle Team wünsche Ich ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
MfG
Mayk Hoffmann
Top Online Shop mit Top Service & Herz
Habe vor etwas mehr als einem Jahr eine Angelrute, Angelrolle und weiteres Zubehör bestellt. Lieferung kam pünktlich jnd ordentlich eingepackt an. Alles super.
Leider ist mir ein Jahr später von der Rolle der Bremskopf ins Wasser gefallen und im Internet war kein Ersatz auffindbar. Kurzerhand A&M Angelsport angeschrieben und nachgefragt ob ich dort das Ersatzteil nachkaufen könnte. Die Antwort kam unverzüglich das es kein Problem ist das Ersatzteil zu beschaffen und sie es mir kurzfristig und kostenlos zuschicken. Das nenne ich Top Service. Ich bin mehr als zufrieden und kann es allen weiterempfehlen!
Schon öfter bestellt immer alles super…
Schon öfter bestellt immer alles super . 👍🏽
Super Kundenservice
Bei der letzten Bestellung ausversehen was vergessen in den Warenkorb zu packen. Kundenservice angeschrieben ob sie es freundlicherweise noch nachschicken können ohne das ich nochmals Versand bezahlen muss alles kein Problem
Sehr zu empfehlen
Hatte mehrere Bestellungen und war immer zufrieden. Auch nach dem eine Rute defekt war nach dem auswerfen wurde sich drum gekümmert. Bin absolut zufrieden mit A&M Angelsports. Würde dort jederzeit wieder bestellen
Toller Shop
Toller Shop, oft sehr gute Preise und superschneller Versand.
Alles ist sorgfältig eingepackt.
Es kommt manchmal auch was fehlerhaft an, dies ist aber immer ein Herstellungsfehler und wird schnell und kompetent ausgetauscht oder refundiert. Rücksendung ist auch immer unkomplitziert.
Ich kaufe hier gerne ein. Kundenservice auch top.
Ich verstehe die mittelmäßige Bewertung hier ganz und gar nicht.
Shop auf jeden fall zu empfehlen!!!
Einfach eine Kathastrophe
Einfach eine Kathastrophe - nie wieder! Angegebene Lieferzeit schon um Wochen überzogen und noch immer nicht geliefert.
Spitze in Service und Angeboten
Spitze in Service und Angeboten. Klasse Kommunikation - ich bin seit Jahren Stammkunde. Nicht nur im Internet, gerne auch im Laden in Speyer
Schneller Lieferservice
Schneller Lieferservice, Spitzenpreise, guter Kundenservice. Hier kaufe ich gerne wieder.
Kompetente Beratung und TOP Auswahl
Super Auswahl, super Beratung, auch nachdem Kauf ein offenes Ohr!
Einfach TOP
Sehr gute Auswahl&Preise&Abwicklung und ein Kundenservice der einfach Top ist.
Die 5 Sterne sind mehr als verdient.
Sehr gute Auswahl zu guten Preisen
Sehr gute Auswahl zu guten Preisen!
Netter Kundensupport, der sich schnell und kompetent zurückmeldet bei Problemen. Kann A&M nur jedem weiterempfehlen der Angelzubehör zu guten Preisen bekommen möchte :)
Einer meiner Lieblingsshops für Angelbedarf
Große Auswahl, super Preise und toller Kundensupport! Habe bereits öfter bei A&M Angelsport bestellt und werde dem Shop treu bleiben!
Hier wird Ware angeboten und verkauft…
Hier wird Ware angeboten und verkauft die nicht vorhanden ist. Per Mail informiert das es noch etwas dauert bis zum Versand der Ware. Auf meine Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Geld kam ein paar Tage ohne Kommentar zurück.
Sehr schade!!
Ware ist falsch etikettiert!
Habe Thermounterwäsche in 3XL (trage normal 2XL) bestellt leider muss diese falsch etikettiert sein!
Die anderen Artikel sind Top! Rücksendung wurde
kulant geregelt nach ein wenig Schriftverkehr!
Online Shop & Laden haben angeblich…
Online Shop & Laden haben angeblich nichts miteinander zu tun. Der Support in Online Shop benötig sehr lange um zu antworten. Ein Versprochen Gutschein/Gutschrift wurde erst nach mehrfacher Nachfrage ausgestellt. Angeblich kam eine gebrochene Angelrute nicht an, Trotz allem wurde mir die Angelrute dennoch ersetzt.
Total schlechter Service
Total schlechter Service
Unfreundlich
Einfach nur unverschämt und frech.
Hatte Bescheid gesagt dass ich den Artikel schon storniert und sie haben ihn trotzdem verschickt..
Nur um Geld zu machen.
Und es gibt nicht mal ein retour Schein…
Was ein Schweine Verein.
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Total der Müll!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.